|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
Мне нравятся 2 модели из коллекции 1926
Но непонятен будущий ценник на них. Может кто-то владеет информацией? M91650-0002 M91650-0005 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А что скажете о таких часах?
424.10.40.20.03.002 |
Лучший вариант вашей Омеги - Иваси портофино. Во всем лучше, и калибр, и механизм и возможность потом реализовать с минимальными потерями.
И вот окошко белого цвета, где дата, ну просто выворачивает на фоне тёмных циферов...личное мнение |
У ивасей другой ценник уже немного будет
|
Цитата:
|
Цитата:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...tPBu_doOXRPbZ7 |
Цитата:
А чем доработанный коаксиальный Omega 2500 (Base: ETA 2892-A2) хуже IWC 35111 (Base: Sellita SW300-1 - Movement designed to be an alternative to the ETA 2892)? |
Цитата:
|
Цитата:
Калибр 5 - на базе ETA 2824-2 (или Sellita SW200), запас хода 42 ч. Калибр 7 - на базе ETA 2895-2 (или Sellita SW300), запас хода 46 ч. |
Цитата:
И лучче на ремне |
Так расматриваемая каррера на 5 калибре была в 41мм размере. 39мм мне маловат немного
Касательно ремня- я планируюю купить модель с браслетом, а потом уже докупить ремень. В обратном порядке будет намного дороже )) |
сейчас можно купить Christopher Ward за недорого. распродажа.
72к рублей примерно выйдет... https://www.christopherward.co.uk/c1...rly-new-b8bada очень красивы на картинке :) |
Цитата:
А как Вы нашли эту акцию? Ходил на сайт посмотреть какие еще акционные варианты есть - везде обычная розничная цена |
Цитата:
там дана ссылка. ну и я на рассылку подписан, тоже =) вот ссылка на акцию идет 3 дня. По поводу марки - надо людей спрашивать. Я сам пока ничего от них не имею, хотя едет дайвер бронзовый, уж очень приглянулся. но он на селите. В этих костюмниках их механизм, запас хода 5 дней, 31 камень, сертификат COSC, . Еще должно быть можно вернуть в течение 60ти дней от получения, что здорово :) и они вроде неплохую гарантию на свой механизм дают... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
моя религия это позволяет) можно еще с той же скидкой купить без сертификата COSC. но они просто не смогли его получили или не стали получать - надо узнавать у них. тут есть и плюс и минус. минус в том что нет гарантии точной настройки, плюс в том, что последующий репассажа без сертификата будет дешевле =)))) даже если настройка была идеальная. |
Цитата:
Скидка за отсутствие бумажки коск. При этом они коск и гарантия подразумевает, что у них коск. https://www.christopherward.co.uk/ev...hes/tbc-6a3f29 p.s. да и Nearly New это часы, которые участвовали в фотосессиях, презентациях и т.д. То есть тоже не ношенные и с полноценной пятилетней гарантией |
Единственные в 2х категориях- NN & no certificate
Я так... футбол жду |
Цитата:
Двое часов. Одни без бумажки, другие просто фотосессии |
Цитата:
на одних пометка - nearly new а на вторых (те что без сертификата) ничего нет. так или иначе, при желании можно все это узнать. я думаю, что arzt прав, около новые - с фотосессий без cosc - без бумажки, но по точности хода тот же хронометр. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=438310 Я бы выбрал nearly new c сертификатом |
Цитата:
|
На прошлой неделе удалось попасть в нормальный магазин, померял все, что хотел и даже больше.
В выборе появились 2 модели часов, перечеркнув все старые варианты Omega Seamaster Professional 300m Tudor Black Bay Оба варианта очень хорошие и понравились. Что можете сказать о них? Душа больше лежит к омеге, но тюдор тоже очень хорош Сели на руку тоже отлично. Оба варианта костюмными назвать сложно, хотя смотрятся под рубашку вполне |
Тут конечно омега при всех равных составляющих. Она шикарна, универсальна, ликвидна, удобна, ну и это классика жанра. В этом бюджете это хит!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- И омега под костюм будет удобнее, за счет своей толщины, которая без проблем помогает ей нырять под манжет рубашки, что тудорам будет сложнее |
И потоскав её год- другой, продашь, без особых потерь, по сравнению с сестрой короля
|
ВВ - всё-таки более костюмный вариант. имхо.
|
Я тоже за Тюдор, из этих двух. Он, на мой взгляд, интереснее...
|
Друзья, помогите пожалуйста финализировать выбор. Я правда запутался
Никак не могу решить, что больше нравится С одной стороны есть прекрасное ценовое предложение на новый Тюдор, ч другой стороны есть хорошее предложение по Омеге. Нравятся обе модели. С точки зрения ликвидности и узнаваемости, я так понимаю, омега вне конкуренции. Но тюдор вроде как покачественнее сделан. Тюдор очень лаконичный, омега красивая. |
И Омега, и Тюдор - прекрасные часы. Придется определяться самому, потом будете себя грызть, что не то насоветовали, а вы повелись.
Прикиньте еще раз на руке, переспите с ощущениями и не спеша определяйтесь. |
Берите обе :)
|
Цитата:
Сначала Tudor потому что часы без недостатков, а потом и Омегу, но не уходящую, а новую. Как раз появится в продаже. И будет прекрасный сет на все случаи жизни. p.s. смысла в нынешней Омеге нет совсем. |
Чисто так, на всякий случай, эта модель тоже не очень?
FC-710S4S6 |
Надо брать............
|
Цитата:
|
Я не знаю, чего я опять полез фигню смотреть всякую. Больше не буду))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:46. |