|
Добрый день, коллеги. В проекте участвовать не буду, поэтому номер 50 можно передать более заинтересованному
|
Всем доброго дня, из проекта выхожу, ибо совсем не интересен. Оставшимся, удачи в реализации!
|
Добрый день. В новом проекте учавствовать не буду, номера 15, 25 свободны. На рассылку ответил.
Удачи в реализации проекта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня.Откажусь от дальнейшего участия,ибо надоело часовое собирательство. Понял,что собранных мною часов хватит и внукам. Номер 8 свободен. Кстати,у DEKLA получаются довольно качественные часы,как я заметил.Потому не сомневаюсь,что оставшиеся участники будут довольны.
|
ответ в первом посте давно.[/quote]
Либо шашечки:D |
Цитата:
пилоты имеют ЗГ алмаз. хронометры под пилоты нет. |
Одни часы от других (тем более на одинаковом механизме) отличают именно "шашечки".
В прошлом проекте участвовал именно из-за этих "шашечек" в комплексе (и цифер, и ротор, и ЗГ, и титан... итд). Расстроило, конечно, что проект не взлетел. В новом проекте "шашечки" частично растеряли, проект перестал быть интересным, уникальным, ИМХО... ( Стал одним из. Всё ИМХО. Жертвовать "шашечками" ради скорости не хочется. А на чем ехать у меня есть, рук не хватит)) Согласен с Sedoi 7)) Цитата:
Коротич, проект покидаю, номера свободны... Всем удачи. |
День добрый, проект покидаю. Номер 35 свободен
|
Цитата:
Кроме того Вы упомянули несколько плюшек, которых в данном проекте нет. Так вот Вы заблуждаетесь, что это сделано из-за сроков. Например: 1. Вот скажите, какие преимущества в титане (именно в том, который Вам предлагали)? Это Титан типа 2. Он тяжелый, он царапучий. Какой в нем смысл? Нмв сталь с внешнем видом похожим на титан куда лучше. 2. Пушеры. Те пушеры, которые представлены на изначальном рендеры не надежные. Их конструкив не обеспечивает надежности. Они Попросту будут вылетать. Мы специально заменили пушеры, которые обеспечивают 20 АТМ, посадка в корпус резьбовая. Они действительно надежные. 3. Ротор. Ну да, картинка красивая. А что получилось? тут не в упрек никому, тут иначе то и сделать тяжело. Часы не будут казатся "богато". Они будут "одни из многих". 4. а что с цифером не так? То, что мы добавили накладные метки? Это плохо? Мы то взяли цифер от уважаемого isher64. Там кроме черного кольца ничего не менялось и оранжевой метки, которая на голосовании. Все ИМХО, никого не хотел обидеть или задеть чьи-то интересны. |
Цитата:
Цитата:
Существует ли вариант изготовления часов с оранжевой меткой по выбору участника? |
Правильно. Все голосование и обсуждения среди кураторов и дизайнеров.
Все часы будут одинаковые полностью. |
В таком случае хотелось бы услышать, когда будет принято решение по этому вопросу и когда появится обещанный рендер ротора?
|
Цитата:
|
Ротор на экземпляре от стеинхарта был интереснее...
Почему решили поменять? |
Здравствуйте! Посмотрел список участников - много свободных номеров. При этом большой список ждунов. Непонятно как-то ... Сложилось впечатление, что желающих поубавилось. Есть надежда, что в проекте появится больше "изюма""? Например день недели на русском - очень не хватает его часто. Читал конечно в описании что мех будет стандартный без перепечати диска. Но все таки проект посвящен русскому "стратегу", будет делаться русскоговорящим человеком, для русскоговорящих людей, а день на английском ... Уникальная фишка могла быть! Ну и ротор АПЗ ... А что лазерная гравировка очень дорогая и долгая процедура? Тампопечать у меня ассоциируется с валовыми китайскими часами, да и отзыв про смыв краски при репассаже не добавляет оптимизма. :) Лазерная гравировочка долговечней будет.
|
Цитата:
Теперь посмотрите здесь что такое качестевенная тампопечать. Ну это на грани искусство. Пропечатать самолет и сделать контур ровно много стоит. Я в этом видел как-раз фишку. Это не тампопечать уровня "на зажигалках". Ну а про репассаж - ну так такие мастерилы могли и циферблат так почистить... Для понимания лазерная резка будет резать от 60 до 120 сек этот ротор. Нанести двухцветную тапмопечать может занять до 30 мин. Я не буду навязывать свое мнение. Пусть решает большинство. Делает ТЗ, описываем максимально детально, устанавливаем сроки работаем. Если уже и делать, то делать что-то такое http://www.iamfatterthanyou.com/blog...se-620x329.jpg |
УВ. Участники.
Принимайте проект целиком как есть. О каких русских днях недели вы говорите когда остальной текст на английском? |
Цитата:
|
Если бы вы воплотили подобный ротор (но с ТУ-шкой) было бы просто великолепно :rolleyes:[/quote]
Полностью солидарен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проект от Dekla, на мой взгляд, имеет преимущество перед проектом от Штайна. Это корпус! Он умеренных габаритов (диаметр по безелю, толщина), водозащита 200 м, должна быть хороша эргономика за счет загнутых вниз ушек. Немного смущает длина по ушкам - 56 мм - это много. Корпус хронографов от Штайна вырублен топором, видимо для простоты производства. Если кого-то смущает надпись Dekla на цифере, то возможно кураторы пойдут навстречу и сделают ее менее контрастной. Например как надпись Tu-160 там же на цифере. Или заменить ее на лого, или перенести только на ротор. Лично меня эта надпись не напрягает ... разве что шрифт применить чуть меньше, чтобы отделить визуально от даты и дня недели. :) Моя придирка к циферблату - это непонятный частокол на месте минутной разметки. Дизайнерские изыски ... Но это видимо совсем не подлежит обсуждению. :) |
Цитата:
И еще несколько вопросов кураторам/дизайнерам: 1. Какой синий цвет использован для циферблата по палитре Pantone? На рендере он выглядит очень темно-синим и значит будет синим только при очень хорошем освещении. В остальное время циферблат будет черным. В этом идея? 2. С внутренней стороны стекла будет нанесен антиблик? Сколько слоев? Для темного циферблата антиблик очень нужен!!! 3. Почему нет рендера - люмшота? Дизайн и производитель сменились и сейчас непонятно что и как будет светиться! ) Подскажите пожалуйста, кто знает, у ЕТА 7750 мгновенное переключение даты и дня недели? |
60 номер освобождаю.
|
Выхожу из проекта, №22 свободен.
Всем удачи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
после изготовления рендера люма он будет выложен. |
Цитата:
на данный момент зарезервировано 30 часов. заметьте, что цена ниже цены предыдущего проекта на 300 евро при наличие лучшей водозащиты и лучшей реализации циферблата (3 уровня). |
Важно
Обновлена информация в первом посте о гарантии производителя при утере почтой при доставке.
|
Вложений: 2
|
Цитата:
А синий вариант - уже какой-то B-1B получается, а не Ту-160. |
Белый вариант с синим контуром
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух. Неожиданно прилетела хорошая новость! спешу поделиться!
На нас вышел субподрядчик с предложением по лучам на роторе (как на первоначальном дизайне). предварительно это увеличит срок производства на 1 мес и 20 евро. думаю не критично за такое удачное предложение. Контроль качества будет осуществляться Юрием. рендер надеюсь будет подготовлен сегодня. как говорится, принимайте поздравления! |
Цитата:
|
Цитата:
Слишком много неизвестных чтобы нестандартный ротор обрёл жизнь... |
Цитата:
Нмв, с лучами получился достаточно симпотный ротор. Значительно лучше первоначального. |
егегей!
на стандартном роторе, покрытым синей гальваникой, тампопечать белой краской. http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1530107123 |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |