|
Да славо богу успел свалить с проекта Nautilus и хорошо, что без потерь.
Иногда смотрю ту ветку и понимаю, что повезло. |
Цитата:
Почему не выпустить ещё одну успешную серию, усовершенствованную, другую? С первой версией общий может быть логотип и ЗГ. Можно видоизменить цифер, добавить тонкую 24-ч стрелку, боковую СС, по-другому отделать механизм, итд.. Будет супер. Кто хочет потешить свой эгоцентризм, пожалуйста, чёрно-белая серия закрыта, не обязательно на каждой странице писать "Я против". Уважаемый Oldem, я не лично вам, без обид..) |
Ну если не обязательно на каждой странице писать "я против" тогда не надо писать столь же часто "я за". Ничего личного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я одного не пойму, если есть запрос на серию, зачем насильно душить потенциально хорошую идею? Плохая идея не выживет сама, доказано, воплощение же удачной сделает кого-то счастливее. Кто не хочет, того не трогают, не хотите ради боха, наблюдайте. Зачем кому-то пытаться ограничивать других? Вы себя ощутите успешнее чтоли? |
SjLekss Если Вы бы не поленились и посмотрели по сколько я заказываю часов у Антона)))) Вы бы про успешность не писали)))))
|
Цитата:
И да, я всё вижу.) |
Цитата:
|
Ну а движуха идет по-тихоньку :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот пример: http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1516795333 http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1516795316 http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1516795333 http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1516795316 Один проект-два дизайна в одном корпусе с разными циферблатами и мехами. Номера разные 250 из 250-ти и 150 из 150-ти. Что мешает нам добить проект 100 цветных? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
Как говорится «ломать-не строить»!:D |
Я против. Вот кстати для тех прям ну очень хочет может такое вам пойдет??
https://www.bestwatch.ru/watch/CCCP/CP-7019-03/ Если с гуглом дружите найдёте такие часы в других цветах! |
Да что одно и тоже крутить если есть идеи новых интересных проектов. Их что отодвинуть, чтобы делать новый вариант проекта СССР?
Для меня было бы интересно поучаствовать в чем-то новом. Регуляторы, и совсем новый проект (который вроде будет следом). Антон конечно сам решит, что ему интереснее, но я бы предпочел, новые проекты. |
RexPex, разговор немого с глухим..я умываю руки...:(
|
Цитата:
|
Как можно запрещать кому-то что-то делать на основании того, что "у меня есть нечто похожее, и я не хочу, чтобы такое же было у других"?
Что, это нанесёт непоправимый ущерб собственной исключительности? С этим-то как смирились? |
[quote="Oldem;4905701"] разговор немого с глухим..я умываю руки...[/QUOTE
Верно. Это уже было понятно с самого начала обсуждения и с теми пунктами которые сформулировали для тутошней голосовалки. |
«Лимитированная серия» гарантирует эксклюзивность дизайна в целом, и является своеобразным маркетинговым ходом, для создания спроса на продукт. Люди купившие такой товар, из «лимитированной» серии: вправе рассчитывать на то, что их права обладателей редкого вида товара будут соблюдены. В данном случае ограниченным является абсолютно весь дизайн, а не только цвет. Во-первых, потому что это продукт коллективного творчества, и зачастую люди купившие часы «СССР» в неком роде соавторы, а не обычные покупатели. Бренд «ВС» Антона Яицкого специализируется на производстве «лимитрованных» серий часов, и если он нарушит этот принцип, то рискует подорвать доверие к самой схеме, по котрой он создает свои уникальные часы, и как следствие потерять бизнес. По-моему это предельно ясно, и все споры необходимо прекратить. Товарищи хотят нечто подобное серии «СССР» в разных цветах? Извольте создать тему абсолютно нового проекта, в котором не будет упоминаться «СССР» и ваш коллективный разум, я уверен, создаст удивительно хороший продукт. И нынешние счастливые обладатели «лимтики» СССР тоже с радостью приобщатся к творческоиу процессу.
|
Я против повторов. Была выпущена лимитированная серия, отличные часы и не нужно ее тиражировать. А то что предлагает модератор ветки, будет либо хомаж, либо, извините, подделка.
|
Субъективно повторы не повторы...Если взять историю советского часпрома,- сплошная круговая порука...
Лукавить не буду.жду когда появиться проет на основе полёта 2200 |
Если можно - меня за номером #23 запишите?
1. Синий. 2. Да. 3. Нет. |
Так проекта еще нет.
|
Цитата:
Иронично, но есть большая серьмяжная правда в том, что именно такие люди быстрее других распознали удачность проекта СССР. Позабавило про "соавторов" и особенно пассаж про "доверие" и риск "потерять бизнес"!.. Товарисч, пора уже успокоиться, и уж тем более не подменять риторику времен борьбы за мир и против корпоративного произвола и НОРМАЛЬНОЕ желание других форумчан, не столь проницательных, приобщиться к прекрасному. Вывод: не надо дешевого морализма, жене дома будете запрещать. Но важно убедительно доказать Антону, что на его удачный дизайн есть спрос! |
Цитата:
Весь кайф от обладания редкой вещью отсутствует. Вы намеренно или по незнанию разрушаете ореол "Форумная Лимитка" |
1. Решать Антону.
2. Повторять никто не собирается. речь идёт о циферблате другого цвета. Ваши чёрные или белые (они там не подрались между собой за эксклюзивность?) так и останутся уникальными и неповторимыми. 3. Тема мертворождённая, ибо см. п. 1. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но решать, таки, будет именно он. Это да. |
Цитата:
|
bulavkar, контекст был такой: если СССР от Антона (или любая другая лимитка) повторится, то эти часы сразу попадут под определение "барахло".
Кстати, что-то я не припоминаю, чтобы какую-то из форумных лимиток пытались повторить (хотя бы и с минимальными изменениями). Почему?... |
Цитата:
Потому что СССР надо было делать 1000шт, но этож надо сорганизовать 1000ч, 200 проще , тем они и ценны, что только 200шт на руках и больше никогда не будет. а если нет, то смотреть выше:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
А если каждые 5 лет переиздание якобы лимитки, то это делается на потребу широким массам Дмитрия вообще не знаю и ни когда с ним не сталкивался. |
Субъективно.какая к лешему лимитка .да ещё и инвестиция к собраным часам на едином базовом мехе...Где меняется только одежда....Таких лимиток по всему миру как котов не выложенных...На той же ета 7750 кто и чего только не собирает....Ну давайте с проекта СССР уберём апз(кому он нужен),календарь,слепим синий цифер ,напишем салют -7,слепим логотип с ракеткой,заднюю крышку сделаем глухой(один фиг смотреть там не на что)....и чего, получим концепт...Восток целыми днями на базовом мехе меняет картинки формы(третьяковку забыл только пренести на циферы)......Оденьте вместо чёрной куртки ,-синию....Вы перестанете быть самим собой..Вот если возьмёте ракетовский 3031,внесёте конструктивные изменения в механизме ...появится запотентованый 3032н,и на его базе будет создана серия...которая больше нигде и никогда не появится.то тогда наверно это будет лимиткой....То что называете лимиткой,по сути марьяжь ограниченной серии.....Разочарую,- в пролёте Ваши инвистиции...Такие вещи собирают для себя...Вот если бы в этом марьяже стоял мех от иваси 19 века то это было бы похоже на инвестицию...
И уже абсолютно субъективно,но мне кажется .что Антона.как автора идеи ,наоборот порадовало бы ,что тема не умерла и хочет иметь продолжение...и не важно в каком цвете...а при наличии желающих,он нафатазирует ещё три десятка проектов...я тоже надеюсь на него,2200 это не быль....просто видно время ещё не пришло.. |
Цитата:
Чё ваще здесь все мозг друг другу выносят, часы они и в африке часы, куртка и африке куртка, кроссовки что баланс что абидас, на ноги же одеваются, а не на копыта, и зачем ваще сидеть на форуме если наплевать какие часы носить, в какой куртке ходить, можно и в адибасах по земле топать, не босиком и хорошо И зачем именно вам, именно такие часы, вам же всё равно? В этом нет смысла!!!! Это не лимитка - это гавно, но я хочу что бы этого говна сделали и на мою долю, что бы как другие обладать таким же гавном НО другого цвета! Поздравляю вы сами себя загнали в тупик. Даёшь! лимитированного гавнеца в массы!!! |
hunt1969, Вам наверное полегчало? Сколько яду...:confused:
|
"вы" - образ собирательный, кому требуется нелимитированная лимитка)
|
Жаль,что не правильно прочитали....или не правильно поняли....Я за синию куртку...
|
Oldem, в части сообщений тех, кто против, не только яд, но еще и истерика. Временами на грани перехода на личности. К слову, ваши сообщения не из их числа.
|
Vladimir Pashkin , извините за дотошность, а почему Вам не хочется перезапустить Vostok-Samara Blue, но например в бирюзовом, в белом или в чёрном, а вообще чё мелочиться, каждого цвета по 300шт сделать?
|
Цитата:
|
Может я не догоняю тайный смысл форума, но зачем Vladimir Pashkin поголовно всем постам ставит спасибо?
Может если и я так буду делать, мне откроется тайное знание? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:10. |