Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   По мотивам СССР (цветная серия) - быть или не быть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=453640)

Romantik325 15.06.2018 12:36

Да славо богу успел свалить с проекта Nautilus и хорошо, что без потерь.
Иногда смотрю ту ветку и понимаю, что повезло.

SjLekss 15.06.2018 12:36

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 4904735)
Уважаемый, Вас это не смущает:

https://farm2.staticflickr.com/1733/...02b84c40_c.jpg

"Эта серия — лимитированная. Уже все часы нашли своих владельцев, такие часы более производиться не будут."
ANTON YAITSKY

Так никто на уже выпущенную лимитку не посягает. Отнеситесь к этому как к другой серии. ВС СССР действительно вышла лимиткой в 200 экземпляров, в двух цветах, и в этом исполнении их больше не будет. Хотя, Мераном (как и Ракета, и все остальные), вот без зазрения совести ежегодно перевыпускает лимитки, они разлетаются, как пирожки, и никто, вроде, не подвывает в сетях, что, мол "Дмитрий совсем совесть потерял, мы против, лимитка же", я по крайней мере, не видел, наоборот все ждут.

Почему не выпустить ещё одну успешную серию, усовершенствованную, другую? С первой версией общий может быть логотип и ЗГ. Можно видоизменить цифер, добавить тонкую 24-ч стрелку, боковую СС, по-другому отделать механизм, итд.. Будет супер. Кто хочет потешить свой эгоцентризм, пожалуйста, чёрно-белая серия закрыта, не обязательно на каждой странице писать "Я против".
Уважаемый Oldem, я не лично вам, без обид..)

Romantik325 15.06.2018 12:40

Ну если не обязательно на каждой странице писать "я против" тогда не надо писать столь же часто "я за". Ничего личного.

Stavr1976 15.06.2018 12:52

Цитата:

Сообщение от SjLekss (Сообщение 4905061)
Хотя, Мераном (как и Ракета, и все остальные),

Вы не учли один момент. Для них это бизнес, не более, есть спрос - будет предложение. Здесь же чистейший интузиазизм)))) Антон альтруист еще тот.))) По очень неофициальной информации - вперединас ждет очень интересный проект после регулятора))) Положит все серии до этого на лопатки

bulavkar 15.06.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 4905058)
Да славо богу успел свалить с проекта Nautilus и хорошо, что без потерь.
Иногда смотрю ту ветку и понимаю, что повезло.

Я ещё плыву. Даже не знаю чего жду. Это лето точно пройдет без этих часов. Больше с той группой ни-ни:(

SjLekss 15.06.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4905091)
Вы не учли один момент. Для них это бизнес, не более, есть спрос - будет предложение. Здесь же чистейший интузиазизм)))) Антон альтруист еще тот.))) По очень неофициальной информации - вперединас ждет очень интересный проект после регулятора))) Положит все серии до этого на лопатки

Это всё понятно и клёво.
Я одного не пойму, если есть запрос на серию, зачем насильно душить потенциально хорошую идею? Плохая идея не выживет сама, доказано, воплощение же удачной сделает кого-то счастливее. Кто не хочет, того не трогают, не хотите ради боха, наблюдайте. Зачем кому-то пытаться ограничивать других? Вы себя ощутите успешнее чтоли?

Stavr1976 15.06.2018 13:52

SjLekss Если Вы бы не поленились и посмотрели по сколько я заказываю часов у Антона)))) Вы бы про успешность не писали)))))

SjLekss 15.06.2018 14:03

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4905199)
SjLekss Если Вы бы не поленились и посмотрели по сколько я заказываю часов у Антона)))) Вы бы про успешность не писали)))))

Что ж Вы все на свой счёт всё воспринимаете-то?)) Ваше сообщение я использовал только для связки, а так я всех вредин-нехочух имею ввиду, как явление.
И да, я всё вижу.)

Vladimir Pashkin 15.06.2018 15:00

Цитата:

Сообщение от SjLekss (Сообщение 4905220)
Что ж Вы все на свой счёт всё воспринимаете-то?...

+100500

rbnfq 15.06.2018 17:20

Ну а движуха идет по-тихоньку :)

bulavkar 15.06.2018 17:52

Цитата:

Сообщение от rbnfq (Сообщение 4905550)
Ну а движуха идет по-тихоньку :)

Вялотекущая, но есть:) Спор здесь будет вечный и бесконечный (это заложено в названии темы;))

RexPex 15.06.2018 18:08

Цитата:

Сообщение от Oldem (Сообщение 4904735)
Уважаемый, Вас это не смущает:

https://farm2.staticflickr.com/1733/...02b84c40_c.jpg

"Эта серия — лимитированная. Уже все часы нашли своих владельцев, такие часы более производиться не будут."
ANTON YAITSKY

Нет, не смущает. Даже вызывает недоумение такое противодействие.
Вот пример:

http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1516795333

http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1516795316

http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1516795333

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1516795316

Один проект-два дизайна в одном корпусе с разными циферблатами и мехами.
Номера разные 250 из 250-ти и 150 из 150-ти.
Что мешает нам добить проект 100 цветных?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4905595)
Вялотекущая, но есть:) Спор здесь будет вечный и бесконечный (это заложено в названии темы;))

Да, пожалуй, нижнюю голосовалку надо убрать.
Как говорится «ломать-не строить»!:D

Modest Buranovich 15.06.2018 18:25

Я против. Вот кстати для тех прям ну очень хочет может такое вам пойдет??
https://www.bestwatch.ru/watch/CCCP/CP-7019-03/
Если с гуглом дружите найдёте такие часы в других цветах!

Romantik325 15.06.2018 18:50

Да что одно и тоже крутить если есть идеи новых интересных проектов. Их что отодвинуть, чтобы делать новый вариант проекта СССР?
Для меня было бы интересно поучаствовать в чем-то новом. Регуляторы, и совсем новый проект (который вроде будет следом). Антон конечно сам решит, что ему интереснее, но я бы предпочел, новые проекты.

Oldem 15.06.2018 19:02

RexPex, разговор немого с глухим..я умываю руки...:(

bulavkar 15.06.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от RexPex (Сообщение 4905601)
Да, пожалуй, нижнюю голосовалку надо убрать.
Как говорится «ломать-не строить»!:D

Да, конечно можно всё, и нижнюю строчку убрать и верхнюю, даже среднюю:D Всё едино. Решать будет руководитель Anth. Удачи всем в их желаниях!

Andrey M 15.06.2018 19:56

Как можно запрещать кому-то что-то делать на основании того, что "у меня есть нечто похожее, и я не хочу, чтобы такое же было у других"?
Что, это нанесёт непоправимый ущерб собственной исключительности? С этим-то как смирились?

artur63 15.06.2018 20:20

[quote="Oldem;4905701"] разговор немого с глухим..я умываю руки...[/QUOTE
Верно. Это уже было понятно с самого начала обсуждения и с теми пунктами которые сформулировали для тутошней голосовалки.

bravepooh 22.06.2018 15:40

«Лимитированная серия» гарантирует эксклюзивность дизайна в целом, и является своеобразным маркетинговым ходом, для создания спроса на продукт. Люди купившие такой товар, из «лимитированной» серии: вправе рассчитывать на то, что их права обладателей редкого вида товара будут соблюдены. В данном случае ограниченным является абсолютно весь дизайн, а не только цвет. Во-первых, потому что это продукт коллективного творчества, и зачастую люди купившие часы «СССР» в неком роде соавторы, а не обычные покупатели. Бренд «ВС» Антона Яицкого специализируется на производстве «лимитрованных» серий часов, и если он нарушит этот принцип, то рискует подорвать доверие к самой схеме, по котрой он создает свои уникальные часы, и как следствие потерять бизнес. По-моему это предельно ясно, и все споры необходимо прекратить. Товарищи хотят нечто подобное серии «СССР» в разных цветах? Извольте создать тему абсолютно нового проекта, в котором не будет упоминаться «СССР» и ваш коллективный разум, я уверен, создаст удивительно хороший продукт. И нынешние счастливые обладатели «лимтики» СССР тоже с радостью приобщатся к творческоиу процессу.

symishin 22.06.2018 16:58

Я против повторов. Была выпущена лимитированная серия, отличные часы и не нужно ее тиражировать. А то что предлагает модератор ветки, будет либо хомаж, либо, извините, подделка.

hunt1969 22.06.2018 19:11

Субъективно повторы не повторы...Если взять историю советского часпрома,- сплошная круговая порука...
Лукавить не буду.жду когда появиться проет на основе полёта 2200

twinge 23.06.2018 17:03

Если можно - меня за номером #23 запишите?

1. Синий.
2. Да.
3. Нет.

Romantik325 24.06.2018 07:02

Так проекта еще нет.

mvd22222 24.06.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от bravepooh (Сообщение 4917257)
«Лимитированная серия» гарантирует эксклюзивность дизайна в целом, и является своеобразным маркетинговым ходом, для создания спроса на продукт. Люди купившие такой товар, из «лимитированной» серии: вправе рассчитывать на то, что их права обладателей редкого вида товара будут соблюдены. В данном случае ограниченным является абсолютно весь дизайн, а не только цвет. Во-первых, потому что это продукт коллективного творчества, и зачастую люди купившие часы «СССР» в неком роде соавторы, а не обычные покупатели. Бренд «ВС» Антона Яицкого специализируется на производстве «лимитрованных» серий часов, и если он нарушит этот принцип, то рискует подорвать доверие к самой схеме, по котрой он создает свои уникальные часы, и как следствие потерять бизнес. По-моему это предельно ясно, и все споры необходимо прекратить. Товарищи хотят нечто подобное серии «СССР» в разных цветах? Извольте создать тему абсолютно нового проекта, в котором не будет упоминаться «СССР» и ваш коллективный разум, я уверен, создаст удивительно хороший продукт. И нынешние счастливые обладатели «лимтики» СССР тоже с радостью приобщатся к творческоиу процессу.

Ну и зачем нам описание из учебника маркетинга?! Какие "права" купивших могут быть нарушены, кроме разве что гордыни и (потенциальной) возможности продать подороже? Вот эта способность из всего сделать дефицит и распоряжаться талончиками в очереди - очень "советская", в плохом смысле, конечно :)

Иронично, но есть большая серьмяжная правда в том, что именно такие люди быстрее других распознали удачность проекта СССР.

Позабавило про "соавторов" и особенно пассаж про "доверие" и риск "потерять бизнес"!..

Товарисч, пора уже успокоиться, и уж тем более не подменять риторику времен борьбы за мир и против корпоративного произвола и НОРМАЛЬНОЕ желание других форумчан, не столь проницательных, приобщиться к прекрасному.

Вывод: не надо дешевого морализма, жене дома будете запрещать.

Но важно убедительно доказать Антону, что на его удачный дизайн есть спрос!

Alexxis 24.06.2018 16:44

Цитата:

Сообщение от mvd22222 (Сообщение 4920505)
Ну и зачем нам описание из учебника маркетинга?! Какие "права" купивших могут быть нарушены, кроме разве что гордыни и (потенциальной) возможности продать подороже? Вот эта способность из всего сделать дефицит и распоряжаться талончиками в очереди - очень "советская", в плохом смысле, конечно :)

Иронично, но есть большая серьмяжная правда в том, что именно такие люди быстрее других распознали удачность проекта СССР.

Позабавило про "соавторов" и особенно пассаж про "доверие" и риск "потерять бизнес"!..

Товарисч, пора уже успокоиться, и уж тем более не подменять риторику времен борьбы за мир и против корпоративного произвола и НОРМАЛЬНОЕ желание других форумчан, не столь проницательных, приобщиться к прекрасному.

Вывод: не надо дешевого морализма, жене дома будете запрещать.

Но важно убедительно доказать Антону, что на его удачный дизайн есть спрос!

Лимитка это лимитка, если я захочу купить часы из этой серии, я их буду искать на вторичке, если она выпускается спустя 5 лет то это уже не лимитка, это обычная типовая продукция и вся её ценность пропадает, в таком случае меня не интересует серийная продукция, через пару лет опять кто то захочет и её опять выпустят, барахло это а не эксклюзив.
Весь кайф от обладания редкой вещью отсутствует.
Вы намеренно или по незнанию разрушаете ореол "Форумная Лимитка"

Andrey M 24.06.2018 16:56

1. Решать Антону.
2. Повторять никто не собирается. речь идёт о циферблате другого цвета. Ваши чёрные или белые (они там не подрались между собой за эксклюзивность?) так и останутся уникальными и неповторимыми.
3. Тема мертворождённая, ибо см. п. 1.

SjLekss 24.06.2018 17:02

Цитата:

Сообщение от Alexxis (Сообщение 4920582)
Лимитка это лимитка, если я захочу купить часы из этой серии, я их буду искать на вторичке, если она выпускается спустя 5 лет то это уже не лимитка, это обычная типовая продукция и вся её ценность пропадает, в таком случае меня не интересует серийная продукция, через пару лет опять кто то захочет и её опять выпустят, барахло это а не эксклюзив.
Весь кайф от обладания редкой вещью отсутствует.
Вы намеренно или по незнанию разрушаете ореол "Форумная Лимитка"

Ну-ну. Сколько пафоса.. Дмитрию Буялову расскажите))).

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 4920597)
1. Решать Антону.

Антон вот хоть и против (тут его авторитет, капслок и жирный шрифт не могли не повлиять на массы), но писал, что решать форумчанам.

Vladimir Pashkin 24.06.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от Alexxis (Сообщение 4920582)
... барахло это а не эксклюзив...

Это первое, подобное, высказывание про СССР Антона. :eek:

Цитата:

Сообщение от SjLekss (Сообщение 4920601)
... Антон вот хоть и против...

На столько ли он против?...
Но решать, таки, будет именно он. Это да.

bulavkar 24.06.2018 17:07

Цитата:

Сообщение от Vladimir Pashkin (Сообщение 4920606)
Это первое, подобное, высказывание про СССР Антона. :eek:

На столько ли он против?...
Но решать, таки, будет именно он. Это да.

Не вырывайте слова из контекста

Vladimir Pashkin 24.06.2018 17:12

bulavkar, контекст был такой: если СССР от Антона (или любая другая лимитка) повторится, то эти часы сразу попадут под определение "барахло".

Кстати, что-то я не припоминаю, чтобы какую-то из форумных лимиток пытались повторить (хотя бы и с минимальными изменениями). Почему?...

Alexxis 24.06.2018 17:45

Цитата:

Сообщение от Vladimir Pashkin (Сообщение 4920622)
bulavkar, контекст был такой: если СССР от Антона (или любая другая лимитка) повторится, то эти часы сразу попадут под определение "барахло".

Кстати, что-то я не припоминаю, чтобы какую-то из форумных лимиток пытались повторить (хотя бы и с минимальными изменениями). Почему?...

Да, всё правильно, контекст именно такой, когда эксклюзив становтся общедоступным - он становится обычным барахлом, ширпотребом, который может купить любой.

Потому что СССР надо было делать 1000шт, но этож надо сорганизовать 1000ч, 200 проще , тем они и ценны, что только 200шт на руках и больше никогда не будет. а если нет, то смотреть выше:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:

Ну-ну. Сколько пафоса.. Дмитрию Буялову расскажите)))
Ни какого пафоса, лимитка это инвестиция, возможно кому то она надоест и я куплю, а лет через 10 продам и возможно с прибылью.
А если каждые 5 лет переиздание якобы лимитки, то это делается на потребу широким массам
Дмитрия вообще не знаю и ни когда с ним не сталкивался.

hunt1969 24.06.2018 18:21

Субъективно.какая к лешему лимитка .да ещё и инвестиция к собраным часам на едином базовом мехе...Где меняется только одежда....Таких лимиток по всему миру как котов не выложенных...На той же ета 7750 кто и чего только не собирает....Ну давайте с проекта СССР уберём апз(кому он нужен),календарь,слепим синий цифер ,напишем салют -7,слепим логотип с ракеткой,заднюю крышку сделаем глухой(один фиг смотреть там не на что)....и чего, получим концепт...Восток целыми днями на базовом мехе меняет картинки формы(третьяковку забыл только пренести на циферы)......Оденьте вместо чёрной куртки ,-синию....Вы перестанете быть самим собой..Вот если возьмёте ракетовский 3031,внесёте конструктивные изменения в механизме ...появится запотентованый 3032н,и на его базе будет создана серия...которая больше нигде и никогда не появится.то тогда наверно это будет лимиткой....То что называете лимиткой,по сути марьяжь ограниченной серии.....Разочарую,- в пролёте Ваши инвистиции...Такие вещи собирают для себя...Вот если бы в этом марьяже стоял мех от иваси 19 века то это было бы похоже на инвестицию...
И уже абсолютно субъективно,но мне кажется .что Антона.как автора идеи ,наоборот порадовало бы ,что тема не умерла и хочет иметь продолжение...и не важно в каком цвете...а при наличии желающих,он нафатазирует ещё три десятка проектов...я тоже надеюсь на него,2200 это не быль....просто видно время ещё не пришло..

Alexxis 24.06.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от hunt1969 (Сообщение 4920704)
Субъективно.какая к лешему лимитка .да ещё и инвестиция к собраным часам на едином базовом мехе...Где меняется только одежда....Таких лимиток по всему миру как котов не выложенных...На той же ета 7750 кто и чего только не собирает....Ну давайте с вашего СССР уберём апз(кому он нужен),календарь,слепим синий цифер ,напишем салют -7,слепим логотип с ракеткой,заднюю крышку сделаем глухой(один фиг смотреть там не на что)....и чего, получим концепт...Восток целыми днями на базовом мехе меняет картинки формы(третьяковку забыл только пренести на циферы)......Оденьте вместо чёрной куртки ,-синию....Вы перестанете быть самим собой..Вот если возьмёте ракетовский 3031,внесёте конструктивные изменения в механизме ...появится запотентованый 3032н,и на его базе будет создана серия...которая больше нигде и никогда не появится.то тогда наверно это будет лимиткой....То что называете лимиткой,по сути марьяжь ограниченной серии.....Разочарую,- в пролёте Ваши инвистиции...Такие вещи собирают для себя...Вот если бы в этом марьяже стоял мех от иваси 19 века то это было бы похоже на инвестицию...

Точно, что ролекс что полёт, одна фигня, корпус круглый, стекло прозрачное, стрелки крутятся, часы тикают,
Чё ваще здесь все мозг друг другу выносят, часы они и в африке часы, куртка и африке куртка, кроссовки что баланс что абидас, на ноги же одеваются, а не на копыта, и зачем ваще сидеть на форуме если наплевать какие часы носить, в какой куртке ходить, можно и в адибасах по земле топать, не босиком и хорошо
И зачем именно вам, именно такие часы, вам же всё равно?
В этом нет смысла!!!!
Это не лимитка - это гавно, но я хочу что бы этого говна сделали и на мою долю, что бы как другие обладать таким же гавном НО другого цвета!
Поздравляю вы сами себя загнали в тупик.
Даёшь! лимитированного гавнеца в массы!!!

Oldem 24.06.2018 18:41

hunt1969, Вам наверное полегчало? Сколько яду...:confused:

Alexxis 24.06.2018 18:45

"вы" - образ собирательный, кому требуется нелимитированная лимитка)

hunt1969 24.06.2018 18:50

Жаль,что не правильно прочитали....или не правильно поняли....Я за синию куртку...

Vladimir Pashkin 24.06.2018 19:05

Oldem, в части сообщений тех, кто против, не только яд, но еще и истерика. Временами на грани перехода на личности. К слову, ваши сообщения не из их числа.

Alexxis 24.06.2018 19:21

Vladimir Pashkin , извините за дотошность, а почему Вам не хочется перезапустить Vostok-Samara Blue, но например в бирюзовом, в белом или в чёрном, а вообще чё мелочиться, каждого цвета по 300шт сделать?

artur63 24.06.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от Alexxis (Сообщение 4920840)
Vladimir Pashkin , извините за дотошность, а почему Вам не хочется перезапустить Vostok-Samara Blue, но например в бирюзовом, в белом или в чёрном, а вообще чё мелочиться, каждого цвета по 300шт сделать?

Я думаю это у Vladimir Pashkin еще впереди.

Alexxis 24.06.2018 19:44

Может я не догоняю тайный смысл форума, но зачем Vladimir Pashkin поголовно всем постам ставит спасибо?
Может если и я так буду делать, мне откроется тайное знание?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:10.

© 1998–2024 Watch.ru