|
Сколько мест пока свободных.... неужели не нашлось желающих по 350 000 купить билеты?!
|
Цитата:
Так что скорее бы уже всё началось.:) |
Вот удобно СЭ предложил прогнозы на турнир делать: https://www.sport-express.ru/ugadaj-...raet-chm-2018/
Я ведь, дав свой прогноз на группы, предлагаю сразу и весь турнир "расписать". После матча нашего уже тогда. |
Ну, что, поболеем за наших ребяток!)))
Победы в старте, ну и везения, удачи в последующих, само собой. А, главное, чтобы, не смотря на понимание наших реальных возможностей, сборная постаралась выложиться по максимуму и играла с душой))). А там поглядим что получится;)))) |
Цитата:
Бразилия-Германия финал,немцы чемпионы Аргентина-Франция за третье место,Месси бронза. |
Цитата:
Но к прогнозу у нас на форуме посмотрю еще, в Испанию как-то не так уж верится все же. |
Гол однако)
|
Ееееесть первый!!!! С почином, ребятушки!!!)))) Первый гол ЧМ-2018 за нами;) Хорошо разыграли))
|
Ждём второй !
|
Уже хорошо что забили первыми и быстро.Сняли,как минимум,пред и стартовое напряжения.
Но комментарий такой не ждал от Елагина.:mad: Поначалу вообще думал что это Орлов.:eek: |
Есть второй !!!!
|
С победой всех болельщиков России.Удачное открытие)
|
Вложений: 1
This AI Simulated the 2018 World Cup 100,000 Times to Predict a Winner
При выборе чемпиона искусственный интеллект основывался на множестве факторов, среди которых: позиция в рейтинге FIFA, население страны и ее ВВП, шансы от букмекерских контор, количество игроков сборной из одного клуба, средний возраст футболистов и количество победителей Лиги чемпионов в команде. Учитывая эти факторы, ИИ провел 100 тысяч симуляций турнира — почти в 18% случаев обладателем кубка стала сборная Испании. Неизвестно, корректировалось ли исследование после того, как команда рассталась с главным тренером за день до ЧМ. По прогнозам алгоритма, у России есть 50% вероятности на выход из группы, но затем шансы попасть в следующие стадии резко уменьшаются. Из 100 тысяч симуляций сборная стала чемпионом мира только в 0,1% попыток. |
Мой прогноз на сегодняшние матчи:
Египет - Уругвай 1:2 Марокко - Иран 0:1 Португалия - Испания 0:2 |
Если Салаха не будет,то сомневаюсь что Египет забьёт....как бы 3,4-0 не было)
|
Цитата:
1. Необоснованный оптимизм 2. Необоснованный пессимизм (причем чем сильнее выражен первый этап - тем сильнее второй) 3. Реализм Со сборной наоборот в данном случае. Перешли от пессимизма к необоснованному оптимизму) |
Цитата:
|
Прогноза на сегодня:
Уругвай - Египет 2:0. Фараоны все же без Салаха на этом важнейшем для них матче. Марокко - Иран 0:1 Испания - Португалия 1:0 |
Попробую и я...
Уругвай-Египет 1-0 Марокко-Иран 0-0 Испания-Португалия 1-1 |
Да друзья...что Суарес ни о чём,что волосатый ни о чём...пока по крайне мере)
|
Если Египет возьмет очки против уругвая то для нас это плохо. Что то мне подсказывает, что если с Египтом мы еще можем побороться - то Уругвай нас обыграет точно.
|
затолкали таки один голешник уругвайцы
|
Ничья для нас хуже всего.
|
Цитата:
Вообще, с египтянами нам будет ох как напряжно: команда организованная, физически и функционально весьма подготовленная, всю игру бегали, как угорелые)).И даже без Мосалаха выглядели оч. прилично. А, так, вполне рабочая победа вышла. |
Я смотрел только последние 10 мин игры - в принципе за эти 10 мин все основное и случилось)
|
Как-то не ожидал я от Марокко такого бодрого футбола!
|
Цитата:
А тут такой живенький матч,бегают,создают Надеюсь,что Марокко все-таки забъет,симпатичная команда |
А в итоге все же довольно уныло и очень вероятна первая безголевая ничья на турнире.
А вот и нет! Иран! И мой первый полностью угаданный матч! |
Да, Марокко знатно самоубился :) Прям по заветам Юры Ковтуна..
|
Вот это начало испанцев с португезами: первая атака портов, сбивают Кришту, пеналь и он же - 1:0)));):rolleyes:
|
Коста хорош! Хоть и толканул Пепе, но, разобрался в штрафной лихо;). Хороший ход игры)))
ДеХеа!!! Ёксель-моксель, вот это позор сборной! Надо же такой ляп сотворить!:cool: |
Роналду душу дьяволу продал!
|
испанцы вряд ли выиграют турнир. играют красиво, но без страсти, не выгрызают, это с принципиальным соперником. порты играют как позволяют, терпят, зато оч хотят выиграть. как будет дальше
|
Наконец на ЧМ начался футбол.
Месси придется выиграть чемпионат, чтобы иметь шансы против КриРо в борьбе за лучшего игрока. Да и вопрос с лучшим бомбардиром турнира становится прозрачнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а кто там второй на первом комментирует, не уткинская ли жиробасина опять |
Очередной голешник от Диего!))) А как штрафной разыграли испанцы?! Классика жанра)):D
А удар Начо схода - это суперпупер красота, конечно! Наконец то хишпанцы вперёд вышли! Хороший счёт, классная игра))) |
Супер матч.
|
о как, офигеть, ведь надо всего лишь включиться
|
Как они это делают ???? ( о забитых мячах в матче Испания-Португалия ) .... ну космос же )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |