|
|
Ездил в метро в АР 15400, езжу в Халке и ПАМ 88, пару дней назад видел еще одни 15400, из более дорогих 1 раз видел хрон АР и золотой яхт-мастер 2.
|
Цитата:
|
Разок на пожилом иностранце черный субмаринер видел в метро,а месяц назад глаз на синем сабе споткнулся :)А в остальном наше все Касио и фэшн всякий,пару раз Ориент***,в общем печально все в часовой культуре...
|
Видел сегодня Лонжин у джентльмена в электричке
|
Самое дорогое, что видел - это наверно Tissot T-Touch заёрзанные в усмерть. Чаще всего вижу фейко-фешн (Sunlight всякий) и околофитнесс-браслеты, иногда Casio или советско-российский часопром.
|
Пока первое место будет за мной)
Девушка ехала в платоне) |
Самые дорогие, которые видел в метро - submariner. Сам спокойно езжу и в tag Heuer и longines.
|
самые дорогие в Киевском метро за последний год, пожалуй, MT-G
и те, на своей руке)) |
Частенько поглядываю по сторонам, кто какие часы носит, и не только в метро :D
Но в метро - много Шоков, немного Ориента, Сейки, смартов. И достаточно всякого фэшн - Дизель и иже с ними. Некоторые трудноразличимы по производителю - всегда большие, с кучей элементов, часто под золото. |
Субмаринер, на пожилом и очень серьёзном господине в метро СПБ, сам ездил в ГМТ мастере, пока не продал.
|
Мне не очень понятно, почему бытует мнение, что состоятельные любители часов в метро не встречаются. Это раньше наши люди в булочную на такси не ездили, а теперь в метро можно встретить всякое. Я лично предпочитаю часы недешевые, но на метро езжу приблизительно с такой же частотой, как и за рулём.
Сегодня ехал в этих ивасях http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=151254 А вчера мозолил глаза публике лимиткой Ланге, и никто даже не заметил, никто фотографировать не стал не мои часы, ни себя на их фоне. Так что никакой интриги в этом нет, всё в общественном транспорте можно встретить, как, впрочем, и почти всех... |
Цитата:
|
О.Т.пользуюсь очень редко и то в основном метро.Конечно обращаю внимание на часы по возможности.Лично наблюдать что-то серьёзное не доводилось,точнее наблюдаю подделки,вероятность этого 101%.Но подчёркиваю-это сугубо личные наблюдения.Вполне допускаю,что можно встретить людей в действительно дорогих,как минимум, часах.И от маршрута зависит понятно.В моём случае это Юго-Запад-Центр.
|
Цитата:
|
Довольно часто езжу в метро в Москве (и время от времени в Питере) во всех своих Омегах:) и не только, особенно если встреча в центре в час пик.
На остальные часы на руках внимания не обращал, но время от времени различных интересных людей из celebrities в метро встречал не раз... |
Цитата:
|
Очень прикольно, конечно, но всё что тут перечисляют это обычные, средние и выше среднего часы... И никто не видел по настоящему дорогих часов... Что и требовалось доказать... Про то, что в метро можно определить подделку (ну или "скорей всего") видится несколько преувеличенным умением...
|
Абсолютно ни разу не преувеличение.))) Рядом ехал студент в рыжих UN с дискретно (скачкообразно) движущейся секундной стрелкой.
|
Позорят честное имя кварца подделками:o Хотя лулзы словить получается-недавно на витрине видел Tissot powermatic 80 с прыгающей стрелкой:D
|
Редко катаюсь на общественном транспорте, однако замечал что очень много смарт часов и прочих гаджетов, ну и конечно же Убло и Улисы:D:D куда же без них...
Один раз в метро видел Морис Лакруа понтос по моему, вероятнее всего оригинал, сидел рядом. |
Самое худшее,когда пытаешься рассмотреть часы и тебя замечают-на меня однажды двухметровый амбал так глянул:D
|
В общественном транспорте Осло: Ролекс, Ролекс, Ролекс, Ролекс, Омега, Брайт, Смартвотч, Сейко.
|
Если часы заинтересовали, я спрашиваю. Недавно ездил в магазин за разными примочками для велосипеда. Передо мной стоял человек в часах и долго что-то выбирал. В такой ситуации если не поинтересуешься, потом всю голову сломаешь и покоя не будет. Спросил, оказались Таги. Очень даже живьем симпатичные, лучше, чем на картинках.
|
Ну, вот где в Питере в метро все видят хорошие часы??? Езжу всю жизнь в метро и электричках.....
Никогда, ничего богаче ДжиШоков не видел! КуКу, Востоки, Тиссо.... этого море! А вот ПАМы, Ролы, ИВС, ЗЕНИТЫ, Брайты, УН и прочая.... не приходилось видеть!!! Подчеркиваю - езжу только в метро! Но, что радует, так это присутствие на Форуме земляков с приличными часами.... АААУУУУУ!!!! Спуститесь в питерскую подземку.... порадуйте народ красотой ... Вот! Самолет - общественный транспорт? Видел господина (рядом оформляли недоставленный багаж) в Ролексе черном биколорном... А, так - всё! Ничего не у кого... |
Цитата:
Нечего контрафактом хвастать:) |
Кто его знает:D Мало ли что в голову придет человеку,если пялится на него(часы):confused:[media]https://www.youtube.com/watch?v=QUkF2YdWEMY[/media] с 1:50 смотреть:D
|
езжу в последнее время редко, но метко. как правило ролики - видел дипси, дамский ддж 31 или 28, сабы несколько раз. один раз видел человека в тюдоре бб биколоре на ремне. я аж думал подойти спросить ник на форуме, но не успел, а то кому они тут еще в россии нужны )))))))))))
|
Цитата:
|
Дорогие часы в общественном транспорте (РФ), не встретить - там обычные люди.
Более высокая вероятность увидеть что-то, в соседнем ряду, из окна своего RR. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Столице хочешь не хочешь а шансов поболее встретить недёшевые..в общественном транспорте
Чаще конечно Orient ***,Seiko,Casio.. Мелькали Tissot,Frederic Constant причем хозяева последних горделиво на свои часы и посматривали частенько☺️ Запомнились Panerai на Киевской,Rolex gmt на иностранце на Охотном Ряду и на Маяковской Breitling у юноши который заметив что я в курсе про его часы и цену их смутился и даже прикрыл их др своей рукой☺️ |
Цитата:
А они там есть! ;) Когда езжу в метро и не читаю, то непроизвольно смотрю на часы народа. Откровенно дорогих не попадалось, но часы "средней ценовой группы" (Ролексы, ПАМ-ы, Омеги, IWC и т.п.) замечал. Тут еще важно, что бы сам вид часов был узнаваем, а это бывает далеко не у всех производителей |
Встречал пару наутилисов и ролексов, омег, iwc как тараканов регулярно в поезде из Цюриха в Зуг (кантон с низкой налоговый ставкой)
|
Цитата:
|
Встречал в метро брайтлинг, омегу, UN... последние вместе с общим видом человека почему то наталкивали на мысль о подделке. Наверное общий вид тоже важен. Ну представьте себе входит в метро бомж грязный вонючий но с реальным ролексом, чо вы подумаете а?
|
Может человек Толстого начитался и решил опроститься,а стальной Ролекс и под лохмотья пойдет:D
|
Омеги, Таги довольно часто, пару раз Рол.
Однажды правда видел DD, сомнений в подлинности не вызывающий. Чаще вижу на женщинах, кстати. |
Все думал-что то упускаю:confused: Ехал вечером,вспомнил-Swatch частенько попадаются,только вот в памяти не задерживаются;)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |