|
вопрос: что думаете или (лучше всего) слышали отзывы по гибридным лексусам???... больше волнует как их акк.батареи ведут/поведут себя в наши морозы??????
|
Вложений: 4
Вот эта проблемка..
|
Цитата:
|
Цитата:
В новой машине то основной кайф - это то что она "девственна". А тут почти "износилование"... С другой стороны нет ничего хуже чем ЖДАТЬ. |
Цитата:
|
Цитата:
По морозам без нариканий,RХ400Н как пирожки уходят, но европейцы.. |
Цитата:
|
Цитата:
по МЛ - бл..., больно смотреть когда так изведаются над новым авто... согласен с ДИКом, да и по себе сужу - берешь новую именно потому, что хочешь ВСЕ про нее знать, знать, что ты у нее ПЕРВЫЙ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто в RХ американцах явные отличия не в лучшую сторону:( |
А про первый...хм..большая редкость,просто не все знаеш вот и все.
Я ни одного автовоза не встречал что бы разгрузил исключительно целые машины,чел.фактор... |
Цитата:
По езде - нормально. Пневмо обязательно. Тогда комфортнее одноклассников, но тут тоже кому что. Могут быть проблемы с коробкой ( удары при переключении 1-2-3-2-1) , но это встречается/встречалось у всех семиступенчатых коробок. и на S-классе была та-же проблема. Лечится либо прошивкой, либо заменой шайбы. Если ездить не только в городе, лучше 5 литров. ( что такое 3,5 не знаю, не могу охарактеризовать , мне чем больше, тем лучше ) У БМВ Х5качество отделки на порядок выше. Рэйнж - не знаю, зеленые приборы как на калькуляторах, не впечатляют. Что еще? |
В принципе все, спасибо. Все больше к МЛ склоняюсь.
|
Цитата:
По МЛ соболезнования - изверги, ремонтировать некомильфо имхо, проще новую, пусть страховщики разбираются. |
Цитата:
|
Цитата:
Но дефакто, качество сборки американской разве хуже? а параметры загрязнения окр. среды, у американцев нормы строже евпропы ведь. по немцам заметил, что выбор доп. оборудования и опций на многих моделях (в основном на внедорожниках/кроссоверах-suv) гораздо скромнее европейцев, но, как вы говорили выше, цена! :) Мне кажется, что внедрожники-suv у них позиционируются как семейные вместительные машины для домохозяек, отсюда и низкие цены и "очень базовые" комплектации, доводилось видеть cayenne base за 39к долл. новый в штатах 8) |
Цитата:
|
Еще важный ИМХО момент в минус "американцам" - рамки под номера квадратные, а номера в России прямоугольные :(
Эстетика красивой машины потрится ИМХО очень сильно при любых вариантах решения проблемы (гнутый номер / пустая рамка и номер на саморезах на бампере / "выдвинутая" платформа на "палочках" и пр.) Прям как надпись: "съэкономил". В этом плане завидую белорусам - там номера на выбор грамадзян дают. Так ведь, DIK? |
Цитата:
Позвольте полюбопытствовать, какие бортовые часы на этом авто?: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В России слышал тоже такое обсуждается... |
Цитата:
от VV - "Ну авто, это другое. Я этим переболел. Сейчас это средство передвижения из пункта А в Б. Это возраст .":eek: "так где правда-брат?!":cool: (цитата) |
Цитата:
Это и есть правда. Я уже давно не обращаю внимание, ну или почти не обращаю, в чем разница между, скажем БМВ и МБ. В авто для меня на сегодняшний момент есть три марки ,которые я периодически меняю. Какая больше нравится на данный момент, ту и беру. Исключение - последний внедорожник. Интересы семьи так сказать. Сейчас эта проблема решена. Потом это же форум. Мы тут иногда обсуждаем часы, стоимостью поболее этих авто, почему бы не размяться? Тем более часы и машины - то немногое, что заменяет нам все украшения. Ну и просто интересно узнать мнения форумчан, сопоставить их с их же часами... |
Ну и просто интересно узнать мнения форумчан, сопоставить их с их же часами...[/quote]
какие то наблюдения уже есть:confused: кстати почти "тема":D ПС от VV "Тем более часы и машины - то немногое, что заменяет нам все украшения." сегодня в пробке на кремлевс.набер.девушка слева на тт, смотрела -улыбалась, а я ....уехал(мой ряд)...ДУРАК!!! вопрос мучает, что ей больше понравилось-УКРАШЕНИЕ или Я?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аварий то по этому случаю не было у проезжающих?
|
Цитата:
|
Они ( Лексусы ) надежные ( как говорят ), но хотелось бы что-нибудь поэмоциональней.
ПС. Да и с немцев на япошек, не очень хочется. |
Цитата:
может стоит "премиумных" японцев попробовать? а вообще эти два авто, которые Вы огласили в начале топика, как верно тут уже подметили, абсолютно разного класса, для разных целей и стиля вождения. Лучше берите оба для разной погоды, времен года и целей поездок. |
Цитата:
Авто нужно одно. Рассудок за внедорожник. После 164МЛ-ки, это либо Х5, либо Кайенн ( но не знаю, когда его меняют, наш диллер говорит, что года 4 еще, но ему то продать нужно, правду не скажет, а может и сам не знает). А для души можно и купе. Тем более, что полный привод ( жена говорит не бери, как всем ездить на купе. У нее сейчас купе, и если куда то на ее машине, с ребенком, то удовольствие сомнительное. Хотя ей заказали Х3 ). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что в 164ом не устраивает, чтоб менять шило на мыло (х5) ? Кайенн рестайлинговый только вышел в феврале этого года, в автомобиле более 3х тысяч изменений по сравнению с дорейстайлом выпускавшимся с 2002, так что можно говорить уэе о другом автомобиле де-факто. Следующее поколение появится в продаже не раньше 2011 года, по информации на данный момент. Но если есть возможность брать авто для души - то это конечно CL. Ездил, крутил ручки в нём у старших товарищей - машина просто атас, 6-рка по сравнению с СL - это просто прошлый век, показалось мне. Видел также версию брабус на выставке суперкаров - огонь. :) |
Цитата:
А с купе вопрос то в сущности один. Купишь, поездишь, столкнешся с не очень хорошей приспособленностью к жизни и будешь думать: а на х.. купил - туда нельзя, сюда нельзя. ПС. Завтра поеду еще раз Кайенн посмотрю, пусть посчитают. На будущее. На этом и успокоюсь. А то МЛ-ке 1,5 года, не ломается вообще, что я завелся, сам не пойму. Это наверное от того, что в прошлой зимой в Москве снега не было, и я не понял, зачем нужен внедорожник.... |
ПС. Завтра поеду еще раз Кайенн посмотрю, пусть посчитают. На будущее. На этом и успокоюсь.
А не загорится....:eek: может зиму таки откататься (МЛ-ке 1,5 года),почувствовать прелесть полн.привода(поездки за город,трасса,на лыжах...),а когда "каска"будет заканчиваться-подумать,надо менять не надо!? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |