|
Все зависит от того как долго копить. А PP часы сами по себе шикарные, но мне многие не нравятся из-за маленького диаметра.
|
Цитата:
Из предложеных Вами очень нравится Патек на ручке...мои следующие:) |
Цитата:
просто, как тут правильно заметили, у меня метания, - с одной стороны и особо много денег не хочется в это вкладывать, а с другой стороны не хочется покупать то, что быстро приестся, а потом будет лежать мертвым грузом и если можно позволить чтобы 3-6к потом легло на полку, то сумму в два с половиной раза больше вполне себе жалко :P. сам с собой не могу решить и ищу поддержки на форуме :) |
Цитата:
а в остальном Вы правы, надо определиться, наверное буду дальше читать :), заполнять дыры в кругозоре касательно околочасовой сферы :) и копить денег :P |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же так или иначе на серьезные покупки приходится копить и.е. машины, квартира. да и выхода по большому счету особо и нет, к сожалению не зарабатываю достаточно, чтобы с одной зарплаты купить часы за 50к :( :) |
Причисляю неумение копить к своим недостаткам. Просто сам никогда ни на что не копил, были деньги и возможность, покупал, небыло, пахал пока не появится.
Естественно никого не хочу обидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Шутка. За 50 так за 50. |
Цитата:
а по поводу возможности, в моем случае это так: - зачастую есть возможность, но нет желания, и есть желание, но нет возможности :confused: |
Цитата:
мне во сне уже часы снятся!) |
Цитата:
|
Я Вам советовал. Если дата не нужна - Бреге 5140.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По выбору-почитайте форум и решите для себя что Вам импонирует,каждый кто покупает на форуме часы-выкладывает фото и приводит доводы в пользу своей покупки,также почитайте, может найдете близкое к Вашему мнению.Для кого-то первичен дизайн у кого-то имя в первую очередь,кому то нужен безупречно выверенный механизм,на все эти вопросы есть информация на форуме.В силу желания и образованности найдете свое... |
Цитата:
Большое спасибо за такой развернутый ответ. Буду читать :). Еще месяц чтения и думаю, буду знать определенно, что мне надо :) |
Цитата:
|
Покупайте-покупайте,хорошие часы как талисман с Вами всю жизнь будут,за такое денег не жалко;)
|
Цитата:
если не смущает размер 37 http://www.theluxurybazaar.com/timep...__303_032.html 40.5mm http://www.theluxurybazaar.com/timep...__232_032.html у Breguet всю линейку можно посмотреть Classique Automatic много очень интерестных. http://www.theluxurybazaar.com/timep...ba_29_9w6.html померял -на руке смотряться:eek: White Enamel Dial.-:eek: есть и в белом золоте с синими стрелками и синим ремешком:eek: а РР вы смотрели Golden Ellipse (3738/100G / WG), тоже узнаваемая легенда:D http://www.theluxurybazaar.com/timep...3738_100G.html а так опять же из линейки Calatrava Collection и только! Все ИМХО -написал, что и сам бы прикупил.хотя мне немного "усложненные " нравятся напр.РР 5146:eek: о кстати а вот эти http://www.theluxurybazaar.com/timep...301_84_20.html а эти в стали но очень красивые http://www.theluxurybazaar.com/timep...q3008420_.html ну и в принципе если реверсо нравится-повыбирайте сами -очень много вариантов услож. и отделки:D ничего себе сколько написал:eek: да и мое мнение -лучше подороже, но что ОЧЕНЬ нравится, чем подешевле , но РР)))) |
У Вас очень приятная проблема, проблема из чего выбрать. ;)
Можно кстати купит не одни за 10 000(к примеру), а 2 по 5 000 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за советы :) все посмотрел, по поводу ланге и RG, - дело в том, что я не хочу в розовом золоте, - на мой взгляд слишком ярко. Тут советовали уже модель, но у нас смотреть\мерять негде - поэтому приходится довольствоваться картинками\обзорами. Спасибо за длинный список, который Вы мне посоветовали :), все посмотрел, но это немного не мое, мне нравятся более классические ( в моем понимании) модели :) продолжаю читать форум, жду возможности посмотреть живьем. пока для интересно две модели которая вписывается в бюджет пп 5196 и 5146которая не вписывается :). но до ближайшей поездки минимум месяц, так что время есть ;) Не могли бы посоветовать какие нибудь ресурсы почитать для расширения кругозора, по тематике :) |
Цитата:
по поводу 2 по 5. Предложите, одни спортивные, одни строгие :) с удовольствием в этом случае посмотрю на картинки :) и буду бороться с искушением потратить больше денег, чем планировал. локально часовой бизнес представлен, магазином квентинг, мультибрендовым с омегой, брейтлингом, тиссо, и чем то еще, и шопардом - смотреть и мерять негде :( :) |
Цитата:
Я сам родом оттуда и прошлой зимой ездил навестить родителей. На мой взгляд, с часами там довольно смутно (да и не только с ними) и я лично не совсем доверял бы тому, что там предлагается. И 10 килобакинских там пока еще деньги немалые. |
Если человек смотрит на часы 10+, то ему не нужны "два по пять". Все равно двое часов на руку не наденешь- если ты не гламурный подонок и не публично-часовая фигура. Поэтому получаются на руке всегда одни часы- и они "по пять". Как я смотрю- у автора уровень 10-20- в этом сегменте патек скромен, а Бреге- самое то. И в сравнении с Ланге- бреге предпочтительнее, Ланге все-таки узко-элитарный бренд, широким массам мало известный.
|
Цитата:
Ну с классикой понятно! А от спорта чего ждете? Форма, функции... P.S. Из классики... беру тайм аут до утра. |
Цитата:
|
Цитата:
я уже писал, повторюсь, часы тут приобретать не собираюсь, но померять хотелось бы. возможно привезти на заказ купив "с рук" у людей, которые занимаются дорогими ювелирными украшениями, но я не уверен, что овчинка стоит выделки, если есть возможность приобрести их в штатах или эмиратах по более привлекательной цене. А потом привезти или на себе или нарочным. насчет 10к согласен, но у нас тут вообще страна парадоксов - пример тому таможенные ставки на импортируемые автомобили, равные 120% стоимости и ничего люди покупают дорогие машины :) |
Цитата:
Насчет бюджета, начинал с 10-12 - сейчас задумывась над тем, чтобы взять 5146, то есть потратить в два раза больше (в америке 21к-23к$), надеюсь больше пересмтраивать бюджет не придется ;) |
Цитата:
круглые, модные, сталь :), бюджет 5-6, остальное опцинально. буду ждать вашего ответа :) |
Цитата:
Если покупать в Штатах, то и Глашут Навигатор или Еволюшн можно впихнуть в 7 килобакинских. Мне лично нравится Зенит. Видел в живую пару дней назад в Лиссабоне, выглядят впечатлительно (Defy Classic Power Reserve ~$6000). Можно Ебель 1911 Хронограф посмотреть (на любителя). Памераи не плохо (хоть и не круглые, но в Ташкенте ни окого не видел, в отличие от Брейтлинга).:D Может быть и выглядит разнобойно, но, надеюсь, на любой вкус, что-нибудь да и приглянется. |
Из классики посмотрите Шопары с "луками" ;)
Из спорта ГО сенатор навигатор, выглядят впечатляюще, да и механизмы у них гуд! Опять же, можно ролек глянуть субмаринер! |
Повторюсь еще раз-если Вы готовы тратить "такие "деньги то опускаться ниже первой тройки-пятерки не нужно,выбирайте среди них часы по вкусу и спорт и классику,про все остальное лучше забыть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличное желание :)
Как купите, не забудьте похвастаться! |
Цитата:
а насчет Breguet - " со словами, "вы лучше эти возьмите они на порядок точнее идут"- озвучьте, ПЛИЗ, эту тм, очень хочется "узнать":D , а девушке скажите, что ей лучше "кварцем" торговать:D |
Цитата:
попробую купить 5146, в ближайшую поездку в эмираты (если найду по подходящей цене) или буду покупать на ибейе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |