Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Чистосердечное часовое признание (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=448228)

danilkrivosheyev 04.05.2018 08:33

хойер нанял сммшиков которые стали строчить на форуме? что за лажовый плейсмент - часы для тех у кого нет на них денег.

Men Ar 04.05.2018 08:36

Знали бы вы сколько раз я алчущим взглядом ощупывал вожделенные часы, закатывал глаза, вытягивая руку, и говорил себе - Вот! ОНО! Теперь исполнились все мои желания...
И сколько раз я с изумлением обнаруживал в себе нездоровое шевеление, наткнувшись внезапно на еще одно, теперь уж точно последнее :)
Я не имею при этом ни капли раскаяния. И сейчас я тоже считаю, что у меня есть все, что я хотел. :D

Динь-Динь 04.05.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от HARD CASE (Сообщение 4845888)
Возможно мои вкусы когда–то изменятся, но это произойдёт не быстро, потребуется лет десять,

По мои наблюдениям — чем больше инфо-обработка новинок на профильных ресурсах тем скоротечнее ротация хотелок и тем регулярнее спонтанные покупки. Это может помочь выбросить из головы засевшие в ней часы. Долго хотеть какие-то часы, имхо, маловероятно хотя бы по причине меняющейся моды на этот вид аксессуара.

Vladimir Landau 04.05.2018 10:24

Продолжу агитацию за «отрицательные» эмоции.
Я абсолютно ответственно заявляю, что ситуация, кода у тебя еще нет часов, которые очень хочется, гораздо перспективнее ситуации, когда они у тебя уже есть.
Во-первых, они вполне еще могут стать твоими, и весь эмоциональный навар впереди.
Во вторых, мне еще ни разу не удавалось купить часы по «самой лучшей» цене, всегда, после покупки, на рынке всплывала эта же модель, но дешевле.
В третьих, в процессе осмысления и осознания, ты можешь перейти на новый уровень без затратного и суетливого обладания, заочно, так сказать.
В четвёртых, отрицательные эмоции от неудовлетворенного желания гораздо ярче и глубже положительных, когда желание уже исполнено. Когда всё получилось, бечь уже некуда, и нужно фиксировать убытки, а пока всё еще только варится, вполне еще можно капитализировать собственное часовое развитие и уберечься от разочарований.

Так что торопиться не надо, никуда эти побрякушки от нас не денутся. Надо только успокоиться, присесть на берегу реки и дождаться, пока они поплывут мимо тебя в тарелочке с голубой каёмочкой…

Daddy Pig 04.05.2018 10:33

HARD CASE, просто посмотрите вот эту ветку:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190759

HARD CASE 04.05.2018 11:14

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4846116)
Продолжу агитацию за «отрицательные» эмоции.

Забавно, читаю этот комментарий сначала через оповещение в эл.почте, на ник не обратил внимания, думаю — вот, ещё один мудрый человек откликнулся, вносит умиротворение прямо в душу, правильные слова говорит. Перехожу на сайт, чтобы поблагодарить, а тут не «ещё один мудрый», а всё тот–же)) Спасибо, тёзка.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Daddy Pig (Сообщение 4846123)
HARD CASE, просто посмотрите вот эту ветку:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190759

Да, спасибо, я видел эти часы, они очень хороши и симпатичные. Но циферблат не ложится на душу, очень переливающийся, много деталей из–за лучей, всё сливается при определённом освещении. Я в этом отношении сторонник военного подхода — информация должна считываться максимально быстро и безошибочно при любых условиях. А начинка, конечно, впечатляет, и безель выше всяких похвал.

Цитата:

Сообщение от danilkrivosheyev (Сообщение 4846019)
хойер нанял сммшиков которые стали строчить на форуме? что за лажовый плейсмент - часы для тех у кого нет на них денег.

Когда набирал пост, то думал об этом, что уж больно похоже на то, что описываете. Я и сам такие вещи замечаю, потому, что SEO приходится иногда заниматься.

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 4846023)
Вот! ОНО! Теперь исполнились все мои желания...

Мне это не грозит, потому, что чтобы исполнить ВСЕ мои желания — надо сделать часы на заказ. В моих избранниках не учтена только одна хотелка — это арабские цифры по кругу. Но «вес» этой хотелки не велик, мало того, отсутствие цифр вносит другой плюс — лаконичность циферблата. Но при прочих равных выбрал бы с цифрами, но зависит от шрифта и размера))

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4846076)
По мои наблюдениям — чем больше инфо-обработка новинок на профильных ресурсах тем скоротечнее ротация хотелок и тем регулярнее спонтанные покупки. Это может помочь выбросить из головы засевшие в ней часы.

Полностью согласен с Вами, замечал такой эффект, и мало того — пользуюсь им. Бывает захочется чего–то не обязательного и не срочного, и не особо–то необходимого, выкопаешь всю информацию об этом, «оближешь» со всех сторон, и вроде как и привык, и поимел уже, и не надо стало тратиться, и страсть утихает. Зная об этом устроил себе не одно испытание на этот счёт относительно объекта этого поста, но нет, пока всё в силе)

Daddy Pig 04.05.2018 11:17

Цитата:

Сообщение от HARD CASE (Сообщение 4846128)
Да, спасибо, я видел эти часы, они очень хороши и симпатичные. Но циферблат не ложится на душу, очень переливающийся, много деталей из–за лучей, всё сливается при определённом освещении. Я в этом отношении сторонник военного подхода — информация должна считываться максимально быстро и безошибочно при любых условиях. А начинка, конечно, впечатляет, и безель выше всяких похвал.

Часов с лучшей считываемостью у меня не было. Причем это касается и сумерек и ночи (люм - супер!) и солнечной погоды. Мое мнение - Вам надо просто увидеть эти часы вживую.

HARD CASE 04.05.2018 11:19

Цитата:

Сообщение от Daddy Pig (Сообщение 4846168)
Цифер бликует немного, но это вообще не критично! Часов с лучшей считываемостью у меня не было. Причем это касается и сумерек и ночи (люм - супер!) и солнечной погоды. Мое мнение - Вам надо просто увидеть эти часы вживую.

Спасибо. Согласен, возможно необходимо увидеть вживую. С оказией посмотрю.

Seiko 910068 04.05.2018 11:26

Цитата:

Во-первых, они вполне еще могут стать твоими, и весь эмоциональный навар впереди.
Во вторых, мне еще ни разу не удавалось купить часы по «самой лучшей» цене, всегда, после покупки, на рынке всплывала эта же модель, но дешевле.
В третьих, в процессе осмысления и осознания, ты можешь перейти на новый уровень без затратного и суетливого обладания, заочно, так сказать.
В четвёртых, отрицательные эмоции от неудовлетворенного желания гораздо ярче и глубже положительных, когда желание уже исполнено.

Похожие мысли проистекают из опыта прочтения книг, видимо эти чувства тогда и родились. Уж больно похожи. В принципе, к часам и бабам - это применительно совершенно справедливо. :)

Dylan 04.05.2018 11:41

продайте квартиру или на худой конец жёнины сапоги, шубу, почку
и часы ваши

Hugo Braun 04.05.2018 12:14

Правильные слова были написаны ещё ранее (особенно уж. Vladimir Landau и cromo)
Добавить абсолютно нечего. Получается, что у вас два варианта; или брать б/у или копить не спеша на новые. Возьмёте б/у - если часы разочарует, то потеряете немного. А если будете копить, то пока накопите - поймёте ваши часы или нет. К тому времени , могут и приоритеты поменяться.
Удачи

oleksiis 04.05.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от Dylan (Сообщение 4846196)
продайте квартиру

Речь идет о кварцевых акварейсерах, а не Richard Mille. Какая квартира, почки? :D

Касательно темы. Откладывать свои хотелки в долгий ящик, заботясь о мифическом чувстве защищенности (находясь в зоне комфорта) - это неблагодарное дело. Жизнь такая штука... сегодня ты жив здоров и мечтаешь о часах, а завтра потерял руки и уже никогда не насладишься прекрасными часами. :)

И да, видно же, как мысль о кредите не покидает Вашу голову! )) И ничего страшного в этом нет. Даже при самом плохом сценарии событий - часы можно продать. Да, потеряете деньги. Но, во-первых, не факт, что это событие настанет, а во-вторых, Вы уверены на 100%, что дальше Ваши дела будут идти только вверх? Если сегодня Вы еще с большой натяжкой можете позволить себе эти часы, то, ВОЗМОЖНО, через год ситуация будет таковой, что часы станут вообще несбыточной мечтой, а когда-то могли быть реальностью.

Millioner 04.05.2018 12:27

Цитата:

Так что торопиться не надо, никуда эти побрякушки от нас не денутся. Надо только успокоиться, присесть на берегу реки и дождаться, пока они поплывут мимо тебя в тарелочке с голубой каёмочкой…

Ждать пока не "наденут деревянный макинтош, и в твоём доме будет играть музыка. Но ты её не услышишь!" )))

Смешно, чеслово, откладивать покупку копеечного Тага на неопределенное время))

HaidarHolic 04.05.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4846244)
Речь идет о кварцевых акварейсерах, а не Richard Mille. Какая квартира, почки? :D

Касательно темы. Откладывать свои хотелки в долгий ящик, заботясь о мифическом чувстве защищенности (находясь в зоне комфорта) - это неблагодарное дело. Жизнь такая штука... сегодня ты жив здоров и мечтаешь о часах, а завтра потерял руки и уже никогда не насладишься прекрасными часами. :)

И да, видно же, как мысль о кредите не покидает Вашу голову! )) И ничего страшного в этом нет. Даже при самом плохом сценарии событий - часы можно продать. Да, потеряете деньги. Но, во-первых, не факт, что это событие настанет, а во-вторых, Вы уверены на 100%, что дальше Ваши дела будут идти только вверх? Если сегодня Вы еще с большой натяжкой можете позволить себе эти часы, то, ВОЗМОЖНО, через год ситуация будет таковой, что часы станут вообще несбыточной мечтой, а когда-то могли быть реальностью.

А может стоит в другую сторону пересмотреть свои хотелки? Если ты неспособен потянуть желаемое - не желай этого. Найди альтернативу. Обрати взор на что-то другое. Похожее или не очень.

Vladimir Landau 04.05.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4846245)
Смешно, чеслово, откладивать покупку копеечного Тага на неопределенное время))

Ну да, не лучше ли отказывать себе во всём и насобирать таки, невзирая на угрызения совести и попискивания семьи, на копеечный Таг, закатать в него последние гроши и наслаждаться собственной ****, даже и не знаю как это назвать то, несмешновостью, что ли:eek:

Daddy Pig 04.05.2018 12:47

Судя по первому посту, объекты вожделения к автора менялись уже неоднократно. И нет гарантии, что не сменятся еще раз со временем. Так что в любом случае, все к лучшему - время работает на автора - и в "любви" своей укрепится и заодно подкопит. Ну или найдет альтернативу. :)

HaidarHolic 04.05.2018 12:49

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4846265)
Ну да, не лучше ли отказывать себе во всём и насобирать таки, невзирая на угрызения совести и попискивания семьи, на копеечный Таг, закатать в него последние гроши и наслаждаться собственной ****, даже и не знаю как это назвать то, несмешновостью, что ли:eek:

Да тут скорее человек поделился душевным состоянием. Захотел одни часы, стал искать, примерять, увидел другие, третьи, четвертые. Нашел те, в которые влюбился и возжелал. Теперь томительно страдает. Купит или не купит, заработает, займет денег или забудет о них по сути не столь важно. Важно наполнение духовное. Он поделился эмоциями, которые мы все испытываем.

ТС, мы вас понимаем и многие сами такие же. Кто-то побогаче и покупает все что захотел сразу, кто-то копит, кто-то что-то продает чтобы оправдать траты и держать в часах не больше определенной суммы. Это уже способы успокоить ЧБ. Важно, что здесь многие ею болеют и проходят похожие стадии. А как разрешится вопрос - уже вам решать. Советов уже десяток наберется

Vladimir Landau 04.05.2018 12:51

Цитата:

Сообщение от HaidarHolic (Сообщение 4846277)
Кто-то побогаче и покупает все что захотел сразу, кто-то копит, кто-то что-то продает чтобы оправдать траты и держать в часах не больше определенной суммы.

Я немного о другом. Давайте рассуждать логично. Даже если отвлечься от недоступности часов в данный момент, и предположить, что никаких финансовых препятствий для их приобретения нет, неужели это целесообразно платить за часы дороже, чем это возможно лишь за привилегию заиметь их здесь и сейчас. При этом разницу в цене придётся зарабатывать потом и кровью, продавая собственную жизнь на почасовой основе, нарушая писанные и неписанные моральные нормы, и налоговое законодательство, недодавая милостыню страждущим и жаждущим и обделяя вниманием близких.
Не лучше ли немного подождать, раздать всем что положено и, не перенапрягаясь, превратить мечту в реальность в рынке?

HaidarHolic 04.05.2018 12:59

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4846280)
Я немного о другом. Давайте рассуждать логично. Даже если отвлечься от недоступности часов в данный момент, и предположить, что никаких финансовых препятствий для их приобретения нет, неужели это целесообразно платить за часы дороже, чем это возможно лишь за привилегию заиметь их здесь и сейчас. При этом разницу в цене придётся зарабатывать потом и кровью, продавая собственную жизнь на почасовой основе, нарушая писанные и неписанные моральные нормы, и налоговое законодательство, недодавая милостыню страждущим и жаждущим и обделяя вниманием близких.
Не лучше ли немного подождать, раздать всем что положено и, не перенапрягаясь, превратить мечту в реальность в рынке?

Вы говорите о рациональном подходе и по сути своей поднимаете вопрос "стоит ли пользоваться кредитом". Это вопрос мировозренческий. Кто-то готов ждать годы, потом обладать чем-то и не бояться ни о чем. Кто-то берет кредит и обладает сразу, отдавая частями и да, волнуясь и корректируя свою жизнь в долговой период.

Кстати, бывает еще момент разочарования. Когда покупаешь вещь, берешь в руки, и вроде все, вот она, а что-то не то. Не тот вес, блеск, форма, размер. Не то что видел на фото, не так тикает. И это еще хуже. Потому как опять выбор. Продать или оставить и так далее.

oleksiis 04.05.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от HaidarHolic (Сообщение 4846249)
Если ты неспособен потянуть желаемое - не желай этого. Найди альтернативу.

Ну и подход к жизни. Мне было бы стыдно даже думать так. Это кто способен? Типа нужно смириться, что ты - бездарь и неудачник по жизни и с улыбкой на лице покупать мусор? Если ты чего-то не можешь - это не приговор, а лишь стимул, который заставит тебя оторвать задницу с дивана и напрячь мозги/руки.

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4846280)
Давайте рассуждать логично.

Ах эта логика... А где эмоции? Где чувства? Где вкус? Логика скучна, жизнь делают яркой эмоции, а не холодный расчет, или железная логика.

HaidarHolic 04.05.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4846486)
Ну и подход к жизни. Мне было бы стыдно даже думать так. Это кто способен? Типа нужно смириться, что ты - бездарь и неудачник по жизни и с улыбкой на лице покупать мусор? Если ты чего-то не можешь - это не приговор, а лишь стимул, который заставит тебя оторвать задницу с дивана и напрячь мозги/руки.

Ну-ка расскажите мне, что я должен сделать, чтобы купить Ламборджини диабло и переспать с Анжелиной Джоли? Мне 43. Менеджер среднего звена. Жена, маленький ребенок, старенькие мама и теща. Тащу семью. Но на лабмо что-то как-то не хватает. Мне мечтать о нем или проще забыть? Мне почку продать или в геи податься в шоубизнесе или что?

Все люди разные, находятся в разных условиях финансовых, семейных, с разными умственными и физическими способностями. Желания у всех могут быть схожими. А вот возможности у всех разные. И можно только позавидовать тем, кто смог стать финансово независимым и богатым человеком. А глумиться над теми, кто зарабатывает меньше и называть их лентяями неспособными оторвать задницу - не тактично по меньшей мере. Для тех кто в месяц зарабатывает от 300 тысяч купить часы за 100 - мелочь. А для машиниста в метро с зарплатой 60 000 это реально нужно копить пол-года

Vladimir Landau 04.05.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от HaidarHolic (Сообщение 4846285)
это вопрос мировозренческий. Кто-то готов ждать годы, потом обладать чем-то и не бояться ни о чем. Кто-то берет кредит и обладает сразу

Отчасти так оно и есть, только в рассуждения вклинивается этический аспект и банальное здравомыслие.
Стоит ли тратить деньги – читай «накопленный труд», или еще жестче, проданную за них жизнь, на переплату за «хочу-нимагу». Изменять качество жизни в кредит можно, и даже нужно, поскольку второй не дадут. И затягивать с этим аморально по отношению к себе и близким. А вот откусить кусочек выданного тебе срока за сомнительное удовольствие от своевременного удовлетворения абсолютно иррационального, болезненного желания – это уже этическое преступление. За него могут на Страшном Суде и по темечку настучать…
С другой стороны, если посмотреть на ситуацию с точки зрения коммерсанта, то давать на себе заработать лишь от отсутствия самодисциплины – просто досадно.
Не хочу сказать, что я сам всегда такой правильный, во всяком случае, всегда был таким. Отнюдь. Но досада за «неправильные» сделки не раз омрачала мне радость от очередной обновки, и я научился воздерживаться от переплат. От чего мне пока воздержаться не удавалось, так это от покупок, но при таком подходе, поверьте, я теряю на прокорм своих тараканов гораздо меньше, чем неосведомлённый любитель часов «с улицы».
Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4846486)
ах эта логика... А где эмоции? Где чувства? Где вкус?

Именно к этому, а не к отказу от ЧБ я и призываю.

HaidarHolic 04.05.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4846501)
От чего мне пока воздержаться не удавалось, так это от покупок, но при таком подходе, поверьте, я теряю на прокорм своих тараканов гораздо меньше, чем неосведомлённый любитель часов «с улицы».

Именно к этому, а не к отказу от ЧБ я и призываю.

Все так. Но хобби - вещь скорее иррациональная. А жизнь обретает краски в эмоциях. Что ж поделать, если эмоции положительные кому-то дарят новые часы. Как по мне, это лучше чем стимулировать их наркотой или алкоголем. А если нет положительных эмоций, то и желание жить меркнет. И жизнь превращается в серую жижу

Vladimir Landau 04.05.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от HaidarHolic (Сообщение 4846506)
Но хобби - вещь скорее иррациональная.

Да никто этого и не оспаривает, я тоже считаю, что в развлечениях допустима приятная избыточность, в отличие от разумной достаточности в бытовой практике. Но зачем же горячиться и идти на жертвы, которые не оценят не только окружающие, но, как оказалось, даже наши собственные тараканы. Пожуют, пожуют и отрыгнут... Нас...

oleksiis 04.05.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от HaidarHolic (Сообщение 4846500)
Ну-ка расскажите мне, что я должен сделать, чтобы купить Ламборджини диабло и переспать с Анжелиной Джоли?

Ламборгини, а не Ломборджини. Про Джоли я оставлю без комментариев, пусть это комментирует Ваша жена (кстати, она также была выбрана по принципу - что-то попроще, "подешевле", но похожее немного на Джоли?), а вот по поводу Ламборгини все проще. Если бы это было моей заветной мечтой. Идеей фикс. Если бы я с детства бредил этой машиной, уверяю, она бы у меня уже была. Да, не с салона, возможно, 10-20 летней давности. Но, я бы попытался купить этот автомобиль, если он и правда для меня был так важен. А если так - потрепаться просто, тогда да, здесь не о чем говорить.

P.S. не хотел обидеть с женой, уверен, она самая у Вас красивая и лучшая. Просто Ваше "переспать с Джоли" и потом "женат" мне было дико.

Vladimir Landau 04.05.2018 15:26

Цитата:

Сообщение от HaidarHolic (Сообщение 4846506)
Что ж поделать, если эмоции положительные кому-то дарят новые часы.

Ничего тут не поделать, можно попытаться добиться лишь одного, покупать их по честным ценам, без глупостей и фанатизма.

AlBer72 04.05.2018 15:31

Лучше взять кредит и "поиметь Королеву" сейчас и сразу, чем "шкурку гонять" на картинку годами:)
А то уже до Библии дошли, смешно...
И да, Джоли уже не та)

Vladimir Landau 04.05.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от AlBer72 (Сообщение 4846535)
Лучше взять кредит и "поиметь Королеву" сейчас и сразу, чем "шкурку гонять" на картинку годами

Вы будете смеяться, но королём Вы от этого не станете, а королева от Вас и по сходной цене никуда не денется, если не расхочется. Так в чём же прелесть здесь и сейчас (сейчас и сразу)? Я понимаю. деньги карман жгут, но влезать в кабалу ради мимолётного удовольствия, а потом каждую выплату вспоминать, как валятся цены на "удачную покупку", это немного странно.
Я не настаиваю, что подобный подход оптимален во всём, но ЧАСЫ??? Это же потерявшая актуальность погремушка, ради которой тратить деньги (читай жизнь) вообще довольно спорное решение.

HaidarHolic 04.05.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от oleksiis (Сообщение 4846523)

P.S. не хотел обидеть с женой, уверен, она самая у Вас красивая и лучшая. Просто Ваше "переспать с Джоли" и потом "женат" мне было дико.

Уважаемый. Зайдите, пожалуйста, на сайт translate.google.com, выберите итальянский словарь, напишите lamborghini и нажмите кнопочку "Прослушать". У услышите приятнейший мужской голос с интонацией произносящий "ЛямбордЖини".

Не меряйте весь мир по себе. Если бы я... Я бы... Вы - это вы. Живите так как хотите. А я - это я. У меня прекрасная любимая жена. Но и гормоны мужские у меня в порядке. Природа создала либидо так, что у нормального мужчины с нормльным гормональным обменом привлекательные самки способны возбуждать гормональные всплески. Но речь не об этом.

Еще раз повторюсь. Все люди разные с разными возможностями. А вот желания у нас одинаковые. И зачастую, там где речь идет о потреблении, желания эти пробуждают в нас с помощью рекламы. И человек с миллионными и копеечными доходами может желать одну и ту же вещь. При этом тот, для кого она менее доступна может желать ее более страстно. Отсюда и большое количество "глупых" преступлений, совершаемых людьми из глубинки, как кража велосипеда или мобильного телефона.

Вернемся к моему совету. В жизни можно идти на поводу у страстей. А можно использовать рациональный подход. Особенно в сфере потребления. Можно мечтать о мясе кенгуру, копить деньги и есть весь этот период доширак. А можно помечтать о кенгурятине, сходить в ресторан и утолить аппетит говядиной. А после еды и кенгурятина может показаться ненужной.

Я не посоветовал человеку ничего необычного. Если вы посмотрите как он дошел до этой модели, поймете, что у него не было никакой мечты или идеала. Он спокойно искал удобную модель. И остановился на той, что пока недоступна. Ничего не мешает посмотреть "такой же, но с перламутровыми пуговицами"

AlBer72 04.05.2018 15:45

Vladimir Landau
А для Вас, уважаемый... Пора отдельную ветку завести, типа "психологическая помощь при возникновении и обострении ЧБ"
Ваши мудрые советы, многих бы спасли от ненужных покупок..

HaidarHolic 04.05.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4846553)
Это же потерявшая актуальность погремушка, ради которой тратить деньги (читай жизнь) вообще довольно спорное решение.

Причем тут лотерея. Может статься, человек влюбится в эти часы и десяток лет будет кайфовать. А может остыть через день после покупки

Seiko 910068 04.05.2018 15:54

..."О чём говорят мужчины" эн-ная серия.:D

HaidarHolic 04.05.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Seiko 910068 (Сообщение 4846583)
..."О чём говорят мужчины" эн-ная серия.:D

Бгггг.... Часы, женщины, автомобили. Все по классике

oleksiis 04.05.2018 16:02

Цитата:

Сообщение от HaidarHolic (Сообщение 4846559)
Зайдите, пожалуйста, на сайт translate.google.com, выберите итальянский словарь, напишите lamborghini и нажмите кнопочку "Прослушать". У услышите приятнейший мужской голос с интонацией произносящий "ЛямбордЖини".

Не позорьтесь лучше со своим гугл переводчиком и "лямброджини". Я Вас поправил и сказал, как правильно произносить эту марку автомобиля.

Vladimir Landau 04.05.2018 16:14

Цитата:

Сообщение от AlBer72 (Сообщение 4846562)
Пора отдельную ветку завести, типа "психологическая помощь при возникновении и обострении ЧБ"

Если бы всё было так просто...
На самом деле это я так сам от ЧБ спасаюсь. С переменным успехом.

oleksiis 04.05.2018 16:32

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4846621)
Если бы всё было так просто...
На самом деле это я так сам от ЧБ спасаюсь. С переменным успехом.

Вот это честно сказано. Думаю, каждый прекрасно узнал себя в рассказе топик-стартера. Каждый из нас сталкивается с подобным. Вся разница между нами и человеком, создавшим тему, лишь в том, что человек сейчас как раз в активной фазе этой проблемы. А у нас она либо уже прошла, либо не за горами :)

JaguarX 04.05.2018 17:19

Блин... какой-то фруктовый кефир восьмую страницу...

Будь мужиком!! Пойди и возьми их!
Пока ты здесь нюни строчишь, их наверняка лапает какой-нибудь молодой нахал... :D:D:D

ЗЫ, сорри если что, шутка с долей шутки... :D:p

IvanKettler 04.05.2018 17:25

Я вот месяц назад, возвращаясь, немножко застрял с рейсом в Париже. Там большой бутик часов и компании представлены очень разные. Походил, померил, посмотрел. И вот странное ощущение посетило меня. Из всего ассортимента всех знаменитых брендов мне не запало ничего. Не одна модель часов, которые я померил не возбудили во мне желания приобрести их. И речь совсем не о цене. Как много я читал отзывов статей об определенных моделях, мечтал вот они, одни единственные. И тут померив посмотрев понял что это не то, я не чувствую к ним никакого желания. Это всего часы и ничего особенного в них нет. Как бы сильно я не мечтал о них до этого, в живую они меня совсем не тронули. Особое разочарование, почему то, испытал от Омеги. В итоге вздохнул облегченно, так как понял, как же это все относительно и по большему счету важно только нам самим какие это часы, сколько они стоят и нужны ли они вообще. В конце посмотрел на свои GMT s........ и понял что они не чем не хуже того что я мерил и по стрелкам читалось что пора двигатся, а то опаздаю на рейс. Так что все в головах наших и дело не в часах. :D:D:D

CapsLock 04.05.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от AlBer72 (Сообщение 4846562)
Vladimir Landau
А для Вас, уважаемый... Пора отдельную ветку завести, типа "психологическая помощь при возникновении и обострении ЧБ"
Ваши мудрые советы, многих бы спасли от ненужных покупок..

А его самого кто спасать будет? Хотя,вот даже у Ганнибала Лектора был личный мозгоправ:D

LegionnaireFP 04.05.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4846818)
А его самого кто спасать будет? Хотя,вот даже у Ганнибала Лектора был личный мозгоправ:D

Он - мозгоправ - плохо закончил :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:42.

© 1998–2024 Watch.ru