|
Цитата:
насчет ажиотажа. партия в 80 штук в России разлетелась за неделю(я про сталь), вторая партия из 60 штук тоже практически распродана(остались единицы в магазинах). Следующая партия прийти должна, но когда неизвестно. Про золото вообще молчу. Это так, к слову о непопулярности. |
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере золота вроде как уже не будет(лимитированного). ВОЗМОЖНО будет обычное, но не факт. т.о. золото уже не будет. а серебро... маленькие объемы как мне видится говорят о том, что касио не хочет массово заваливать рынок такими часами. |
Время покажет, будет ли спрос. Но я считаю, что многое будет зависеть от цены. ИМХО, не настолько GMW-B5000 хороши, чтобы покупать за 50тыр+
|
Scar074
Поздравляю с приобретением прекрасных часов. Подскажите, в режимах типа секундомер, таймер текущее время отображается?? Вопрос ко всем: у каких часов серии 5000/5600 отображается текущее время в режимах секундомера, таймера и т.д.?? |
Цитата:
|
Вложений: 6
Эксклюзив GMW-B5000TFC Porter Limited Edition 500 экз
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто сам хром и цифровые шоки в 1 флаконе для меня как свиня на луне, не в тему, не принимает организм)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фото для тех, кому интересно, как выглядят данные часы с разной одеждой. :cool: |
А я разочарован.
Не стальные,а стальная рамочка. Почему не сапфир? Не то,не се. Как шоки носить-изцарапаются. А аккуратно-какой тогда с них смысл? |
Металлический корпус хуже противостоит ударам, поэтому Шоки делают сэндвичем. Так что ожидаемо, что рамочка. Вот сапфир могли бы поставить.
|
Какая рамочка, о чем вы, они целиком стальные, ну тоесть все как обычно но уже из стали и капча и короб, просто накладная часть без покрытия а внутренняя в пвд или длс там не понятно на глаз, а между ними еще уретановое кольцо в качестве демпфера, что кстати правильно
Цитата:
А зачем им сапфир, в дремучку в них не полезешь, на завод врядли работать пойдешь, стекло притоплено, они совсем не огромные углы не цепляют, да и не супер сегмент, просто еще одна ветка жизни 56х и 5х в целом Цитата:
|
Мне давно хотелось нормпльные,не грошовые,цифровые часы.
Эти увидел-прям обрадовался,но зря. МРГ это странная вещь для фанатов бренда. Здесь именно что не стальной корпус,а полимерный и именно что со стальной крышечкой. Это не то,не се. Типа их классической линии,которая не шоки. Разочарование года. Могли б в честь 35 летия и цельностальной корпус,и сапфир и пр. |
У них стальной корпус, еще раз вам говорю) полимерное только кольцо под как вы говорите рамочкой, снизу чёрное это тоже сталь и крышка сталь и короб сам сталь, черное это покрытие)
|
ziv333 верно говорит. Корпус металл, сверху накладка резиновая и потом уже металлическая рамочка. Я в своем предыдущем посте это имел в виду. На обычных GW-5000 сверху металлического корпуса резиновый безель для демпфирования ударов, а на данной модели резиновая прокладка для этого между корпусом и рамочкой.
|
Цитата:
Цитата:
Нормальный стальной корпус. По сути сапфир не очень и нужен. Стекло утоплено. У меня за пять лет реальной эксплуатации на пластиковых шоках минеральное стекло не поцарапалось. Тень на плетень наводить не надо. :D Разочарование года - можно сказать про цену. Но это тоже кому как. А модель замечательная.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне понравилось коннектиться с айфоном и ставить часы по точному сетевому времени :) |
Был бы титан с покрытием и сапфир,без раздумий бы купил.А так,если только ценник существенно упадёт.Пока хватает и 5000ых на браслете и наааамного дешевле.
http://images.vfl.ru/ii/1526327817/7...21743836_m.jpg |
Все вышесказанное справедливо. :)
Главное понять следующее. :cool: Этой темой я никого не агитирую на покупку и не убеждаю в превосходстве этой модели. :) Я рассказываю про модель и про свои впечатления от эксплуатации. ;) Соответственно и отписывающихся здесь прошу высказываться по существу темы. |
Я полагаю что и титан и сапфир и золото с DLC покрытием мы еще увидим. Это просто маркетинг, а он, как показывает практика, не велит оснащать всем и сразу. Чтобы продавать побольше ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Cингапуре, как сказали продавцы официальных G-Factory, цены были S$799 (около 600 USD) за стальные и S$949 (около 710 USD) за золотые
|
Парни, снова скатитесь в офтоп - закрою и эту тему!
|
Цитата:
Вопрос попутный - в "железном" экземпляре - режим сек-ра 24-х часовой? |
Видел недавно в Европе, очень впечатлили. Шоков никогда не было, но стал задумываться о покупке. Вот только не совсем понял о лимитированности - вроде модель к 35-летию, но не заявлено сколько штук произведено. Продавцы сказали, что серебристые выйдут тиражом в 15-20 тысяч экземпляров, в то время как золотые - менее 1000.
|
Лимитированность стальных заключается в другой коробочке и задней крышке на которой напсано про 35 лет, с золотыми все так.
Про секундомер не знаю. |
Знатные часики. Всё почти распродал, что у меня было. Остались 7800 (то же продаю) и самые первые шоки что у меня появились CASIO G-7100D-2V.
Владельцам вопрос (именно тем кто их постоянно носит как я, не полочникам): Браслет у всех звонкий? У меня именно те звенья звенят, что к самому корпусу крепятся. |
Я весь в сомнениях - и хочется и колется. Имея gw-5000 очень хочется от них избавиться и взять gmwb 5000. Но держит одно но. Но вот зачем Casio их сделали сандвичем, так чтоб во все имеющиеся зазоры набивалась гряз. В gw хоть эти зазоры минимальны, а в gmwb - кошка пролезет. Вот не могли сделать полностью в металле?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чет я тоже не понял
|
Цитата: