|
Поздравляю всех счастливчиков с покупкой Пама.
Не подскажите,какой ритейл часов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот кстати, выбирая между 390 и 911 что выберете? |
Цитата:
Выбрал PAM390... |
Цитата:
|
Я вот уже неоднократно высказывался по поводу отсутствия секунды в любых часах. Для меня это мертвые часы
Ну как определить идут они или стоят? Ждать движения минутной стрелки? Прикладывать к уху? По этим причинам, кстати, отказался брать Джамбо))) Видимо, не дорос я ещё до часов без секунды и без стрелок вовсе))))) |
Цитата:
1) Механизм P.5000 (предпочел бы "ручку" на ETA) 2) Задняя крышка - "режет" глаз курсив "for" - "8 days" лишние - "A.B." тоже лишние (нарушают привычную симметрию) Наличие секунды скорее минус, чем плюс. Но это не было решающим фактором. |
Дим, от души ... поздравляю! Часы - супер!
|
С 390 он пришел( стоили 4$ с копейками)
С 911 ( 6,4€) ушел КРАСАВЧИК!!! Два конца Поздравляю Счастливых Обладателей! |
Ну да.
390-е ещё и ходят (не в пример 911-м),точнее. |
Цитата:
Другое дело насколько Люминор классика.Но тут уж лучше не начинать:) |
Цитата:
Плохие часы Не надо брать )) |
Цитата:
Дальше я не смог понять что Вы написали. Цитата:
Зачем Подводным Диверсантам точность. |
Мне кажется, отличные, красивые часы!
Просто вариантов не было,какой мех ставить, кроме 5000 Остальное- лирика, Реально лимитка приурочена к конкретному событию, дай Бог, не к концу Панерай как бренда:D |
Поздравления обладателям отличных и даже не побоюсь шикарных 911!!!
Достойный подарок от А.Б! |
Цитата:
И нефиг тут завидовать :D |
390 более массовые (2000 шт), а 911 меньше выпущено :D
Ради любопытства зашел на всеми любимый хроно24 и удивился - нет листингов с 911ыми. Неужели действительно все попали в руки фанатов марки? (или перекупщиков, которые их супербыстро пристроили :rolleyes:) |
Цитата:
|
Антон, поэтому они 911 и не будут носить,
Получат те, кто в теме |
Вложений: 1
Были одни по запросу на хроно24
Из Британии продавец Двое знакомых делали запрос Цену объявили 11 евро Но это единственное предложение и такая цена ни о чем не говорит, и кстати я это объявление видел неделю назад, а теперь его нет вроде По фильтрам поиска они шли просто как люминор марина Если по серьёзному : ну хорошие часы , не более Что- то такого, ради чего ажиотаж должен возникнуть, я не вижу Часы как часы |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще не знаю, что народ такую движуху затеял. Тема была чисто обзорная. Модель как-никак знаковая, последний «выдох» ПЖ))). Неплохая возможность заработать Компании на невыдающимся мехе(кстати за два с половиной дня убежали неплохо вперёд часики, но пока точного замера не сделаю, не буду расстраивать сообщество.)))) |
Цитата:
|
Я точно ещё не выставлял
Пускай расходятся сначала Часы новые Потом посмотрим |
одни продались на p.com и продались ниже ретейла, вот вам ссылка
https://www.tapatalk.com/groups/Pane...l-t306610.html |
Цитата:
Ибо US ритейл 6600$ |
Цитата:
Не в первый раз форумчане называют Р5000 обыкновенным ,а иногда даже сырым А меня умиляет его точность на моем двустрелочнике:D Хорошо все же когда отсутствие секунды на"заурядном механизме" это плюс. Особенно когда его заурядность просто не видна. А пока могу сказать только что Р5000 просто не красивый:D:D.Монолит какой-то. Тот же Юнитас куда интереснее ,даже Р3000 просто симпатяга сравнительно;) |
У меня крышка глухая, так что красивый или не красивый меня не интересует ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Это уже второе предложение подобной цены То есть старт дан. Дальше будем наблюдать |
У Вас как то быстро
Первые Впечатления сменились звоном золотых монет:D |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот факт, что часы за эту цену продают, совершенно не означает, что их за эту же цену покупают.
А так, конечно, приятно видеть что новая игрушка растет в цене, инвестиция прямо:D Интересно, как будет выглядеть ситуация со временем. 622, если правильно помню, сначала продавались в 2-3 конца, а потом и за ритейл не уходили. Поправьте, если не прав, не очень внимательно слежу. |
622 пытаются в наст время продать на форуме за цену на 3 тыс евро выше ритейла
Чем примечательны эти часы внешне, я так и не понял до сих пор Чем примечательны эти часы с точки зрения коллекционной ценности, я тоже не могу понять Универсальность 47 корпуса тоже под сомнением Опять же, Радиомир, для тех , кто посвящён ;) Для большинства простого люда Панерай ассоциируется со скобой, имхо 911 чисто внешне выигрывают, нмв С точки зрения ценности, ну вроде как последний набросок Бонати для фанов, против 60-ти экземпляров форумной лимитки Я думаю и цена на них была примерно та же, остальные 2 шт евро с одного экз могли стать приятными бонусами заинтересованным лицам Товарищи! Все чисто моя фантазия! С Реалиями она наверно не имеет ничего общего |
622 и 911 сравнивать смысла нет , это очень разные часы . Как по мне "русская лимитка" имеет гораздо больше ДНК марки , нежели данное эклектичное безумие. Всё лучшее в классическом корпусе 44 мм уже создано , а лимиток так и вовсе не счесть . Любые подобные новинки напоминают , одноразовые песни от старых авторов в которых неудачно переставили слова .
А вот 622 не смотря на то, что были созданы энтузиастами, по прежнему наверное, остаются самой близкой современной версией "малого египтянина" ( наряду как Фидди 127 стали дулем 6152\1). Добавлю , что это ИМХО , не было задачи испортить праздник , ТС с обновой! |
Ну ветка Панерай была бы не веткой Панерай без дискуссий и “советов бывалых”
На то и форум, чтоб обсуждать и дискутировать А тема была создана как обзор, с желанием поделиться радостью приобретения не лимитки 911 как чего- то ценного и эксклюзивного, а красивых нмв часов, которые мне очень нравятся. Кстати, осознание того, что мне часы действительно нравятся, пришло буквально на днях, спустя неделю после приобретения. Для меня это вкусные часы))) Только и всего А что с ней будет, подорожает ли, подешевеет, меня интересует просто из любопытства. Я хотел одни памы- вот они. Тем не менее, мнение ув. форумчан для меня остаётся авторитетным. |
Прошу не понимать меня неправильно, я не сравнивал конкретно модели 911 и 622, их историчность и стилевые нюансы. Часы, разумеется, совершенно разные.
Только на уровне "очень свежая лимитка" vs "более-менее свежая лимитка" в контексте ценности часов на вторичке: мне интересно насколько 911 будут расти во сравнению с ритейлом, если будут. |
Прошло 6 дней после выставления точного времени
За это время примерный суточный ход 911-х в плюс составил 6,3 секунды То есть где-то на 38 секунд за шесть дней вперёд убежали Посмотрим выработку за полный цикл и заодно когда остановятся на 8-й день или больше)) Всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |