Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   И все-таки скоба, и все-таки РАМ 312 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44587)

nnov 15.09.2010 12:41

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 511566)
Сейчас и фотки попробую сбросить.

[ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 67274[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

nnov 15.09.2010 12:49

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 511566)
Сейчас и фотки попробую сбросить.

Вот еще немного.

[ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 67278[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH]

Dimmer 15.09.2010 22:33

купаться в них не пробовали? кроме сна ?

а что за калибр в них ? какой механизм был использован за основу ?

nnov 15.09.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Dimmer (Сообщение 512229)
купаться в них не пробовали? кроме сна ?

а что за калибр в них ? какой механизм был использован за основу ?

Не пробовал пока. Калибр Р.9000-собственная разработка. Подробнее думаю лучше раскажут профи.

nnov 17.09.2010 10:44

Эйфория от первых дней покупки постепенно сходит на нет и наступает спокойное взвешивание того, что имеем в сухом остатке. А имеем мы приобретенные в аккурат в день рождения за выделенный на эту покупку бюджет(до 200т.р.)весьма интересные часы, в активе которых масса столь необходимых для меня качеств:
Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 510196)
...кэжуал-спорт,... брутальность, ...автомат, ... дата и малая секунда,...мануфактурный калибр, трехдневный запас хода, в разы большая узнаваемость за счет скобы,...сэндвич...

Отсутствие искомого мною ранее браслета сейчас совсем не беспокоит, а летом, если не привыкну к ремню и каучуку, куплю другие часы. Кстати, задумываюсь над покупкой ремешка, не такого жесткого и короткого, как родной.

Сна, конечно,
Цитата:

Сообщение от mir (Сообщение 510306)
...Ожидайте скорого повторения увиденного сна,только с участием радиомира, небольшой едва видимый намёк)

Цитата:

Сообщение от Dimmer (Сообщение 512229)
купаться в них не пробовали? кроме сна ?...

никакого не было, так фантазия разыгралась:D:D:D

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 510289)
...снится мне сон. Будто итальянский подводный пловец я и плывем мы с боевыми товарищами на диверсию очередную. Ну ночью, как водится, темнота вокруг, хоть глаз коли и только свет от циферблатов наших Panerai дорогу освещает. Двигаемся тихо, почти бесшумно. В голове моей лишь одно - только бы задачу боевую выполнить, любой ценой! Но мы все сделаем хорошо, мы же профессионалы! И вдруг, о ужас, мозг мой пронзает молнией пренеприятнейшая мысль! Жестами показываю камрадам, мол возвращаться надо на базу. Други в растерянности, но делать нечего-мы же команда. Разворачиваемся, всплываем через полчаса. "В чем дело?"- орет командир, первым срывая маску с трубкой.
"Да блин, каучук забыл на Panerai перекинуть, так с ремнем и поплыл!")))))
Так я в холодном поту проснулся, семью криком разбудил, свои 312-е проверять пошел. А Вам фото подавай! )))))

P.S. Хотел попросить прощения у Ксении, работающей в монобутике Panerai! По ошибке назвал ее менеджером, хотя она самый настоящий директор! Спасибо, знающие люди меня поправили в личке!

Пушер 17.09.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 513553)
P.S. Хотел попросить прощения у Ксении, работающей в монобутике Panerai! По ошибке назвал ее менеджером, хотя она самый настоящий директор! Спасибо, знающие люди меня поправили в личке!

Ксения - управляющая бутика:). И человек и специалист замечательный.

Парень из Рождественно 17.09.2010 11:11

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 513553)
По ошибке назвал ее менеджером, хотя она самый настоящий директор! Спасибо, знающие люди меня поправили в личке!

Вы все правильно сказали, справедливости ради - наемный директор (не совладелец бизнеса) и есть самый настоящий менеджер.

Kaiser Souza 18.09.2010 09:50

Вот так. Пришел Парень из Рождественно и весь мир разделил на совладельцев и менеджеров. И это только начало! Бойтесь, директора и уборщицы!

Парень из Рождественно 18.09.2010 13:36

зачем крайности- просто ТС переживал что не так назвал, я уточнил, если вам так угодно, что все правильно. или у вас комплексы? причем здесь уборщица (менеджер по клинингу)?

Kaiser Souza 19.09.2010 11:42

Ну вот. Я же говорил.

nnov 21.09.2010 20:18

Решил написать еще пару слов о своих РАМ 312, может кому пригодится.
Часы на руке сидят очень комфортно, не перевешивая не в одну из сторон. К размеру привык окончательно. Наверняка буду продавать в ближайшее время ставшие неожиданно маленькими Longines и Omega. Сегодня замерял в сервисе точность хода, прибор показал от 6 до 8 секунд в сутки в разных положениях. Не идеал, конечно, но, если не ошибаюсь, для Р.9000 в пределах допуска. Запас хода измерю чуть позже, когда смогу полностью насладиться обновкой и заставлю себя на три дня перейти на другие часы. Сейчас пока снимаю их только на ночь! Из отрицательных моментов отмечу только ремень. Как я писал раньше, он некомфортно жесткий и недостаточно длинный(кончик ремня, будучи застегнутым в 3-е от конца отверстие, едва заходит в зафиксированный тренчик, второй подвижный тренчик болтается без дела). В общем хочу задать своим 312-м "хорошенького ремня". Подскажите, где приобрести качественный черный мягкий ремень с белой прострочкой.

Парень из Рождественно 22.09.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 517160)
Сегодня замерял в сервисе точность хода, прибор показал от 6 до 8 секунд в сутки в разных положениях. Не идеал, конечно, но, если не ошибаюсь, для Р.9000 в пределах допуска. .

пусть гуру поправят конечно, но для КОКСа многовато, а тут вроде мануфактурный механизм, у которого значения вроде как не хуже должны быть

Пушер 23.09.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 518396)
пусть гуру поправят конечно, но для КОКСа многовато, а тут вроде мануфактурный механизм, у которого значения вроде как не хуже должны быть

Дайти часам разбежаться, думаю все будет нормально:).

Часовой пояс UTC +3, время: 15:30.

© 1998–2024 Watch.ru