|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
[ATTACH][ATTACH][ATTACH]Вложение 67278[/ATTACH][/ATTACH][/ATTACH] |
купаться в них не пробовали? кроме сна ?
а что за калибр в них ? какой механизм был использован за основу ? |
Цитата:
|
Эйфория от первых дней покупки постепенно сходит на нет и наступает спокойное взвешивание того, что имеем в сухом остатке. А имеем мы приобретенные в аккурат в день рождения за выделенный на эту покупку бюджет(до 200т.р.)весьма интересные часы, в активе которых масса столь необходимых для меня качеств:
Цитата:
Сна, конечно, Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Хотел попросить прощения у Ксении, работающей в монобутике Panerai! По ошибке назвал ее менеджером, хотя она самый настоящий директор! Спасибо, знающие люди меня поправили в личке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так. Пришел Парень из Рождественно и весь мир разделил на совладельцев и менеджеров. И это только начало! Бойтесь, директора и уборщицы!
|
зачем крайности- просто ТС переживал что не так назвал, я уточнил, если вам так угодно, что все правильно. или у вас комплексы? причем здесь уборщица (менеджер по клинингу)?
|
Ну вот. Я же говорил.
|
Решил написать еще пару слов о своих РАМ 312, может кому пригодится.
Часы на руке сидят очень комфортно, не перевешивая не в одну из сторон. К размеру привык окончательно. Наверняка буду продавать в ближайшее время ставшие неожиданно маленькими Longines и Omega. Сегодня замерял в сервисе точность хода, прибор показал от 6 до 8 секунд в сутки в разных положениях. Не идеал, конечно, но, если не ошибаюсь, для Р.9000 в пределах допуска. Запас хода измерю чуть позже, когда смогу полностью насладиться обновкой и заставлю себя на три дня перейти на другие часы. Сейчас пока снимаю их только на ночь! Из отрицательных моментов отмечу только ремень. Как я писал раньше, он некомфортно жесткий и недостаточно длинный(кончик ремня, будучи застегнутым в 3-е от конца отверстие, едва заходит в зафиксированный тренчик, второй подвижный тренчик болтается без дела). В общем хочу задать своим 312-м "хорошенького ремня". Подскажите, где приобрести качественный черный мягкий ремень с белой прострочкой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |