|
добрый вечер. меня тоже включите в список на готовый.
|
Доброго дня. Меня включите, 1 шт., готовый ремешок.
|
Добавил в список.
|
Я в деле - на два ремня. Если будет выбор - то черный и коричневый...
А не будет выбора - все равно в деле на два... :D |
Вложений: 1
Чертеж ремня.Вложение 2186921
|
Ремень из сообщения 26 - не кожа! А если сапожник не обманул, и на подклад пустил хром. То никто не задумался, что может быть аллергия на хром? Ну например, как на браслет от часов. Мне еще кажется, что чертеж и ремень из 26 сообщения - это два разных ремня!
|
Вложений: 2
Вложение 2187008
Вложение 2187009Я чуть убрал мясца на 1 чертеже, сегодня отдам на изготовление. Фото выложу. 2 соответствует оригиналу. |
Скругление острым оставите? Со временем эта часть ремня будет завиваться вверх.
|
На днях будет готов. Посмотрим.
|
Внесите меня в список - 1 шт.
|
Прошу внести в список - 1 шт. готовый коричневый
|
а покороче ремень можно сделать? 23 см нужно, если нет, то удалите меня из списка.
|
Покороче можно, точный размер давайте.
|
Внесите пожалуйста в список на 2 ремня, если будут цвета черный и коричневый.
|
Коричневый возьму
|
Цитата:
|
svet110 - поправка
Вижу себя в списке на кит - прошу переписать на готовый, чёрный. При возможности более короткой версии - мне тоже 23 см.
|
Друзья, а пока шьется прототип, какие есть альтернативы? какой и где можно купить ремешок? Спасибо.
|
Цитата:
Просто грубовато обрезанная полоска кожи, без прострочки и с простенькой баклей( бакля, это ж застёжка, да?) Смотрится нормально с этими часами. |
Цитата:
|
Но напоминают оригинальные ремни кировок.
|
Сразу не сообразил
Мне два ремня надо Часов то двое заказал Один черный другой коричневый Оба готовые к использованию Спасибо |
А что коричневый тоже есть? Тады мне тоже один коричневый один черный. Я в списке если чо.
|
10 го будут готовы образцы согласно чертежей. Выложу таблицу с разделением по цветам кожи и прострочке, следите за темой.
|
Прошу меня внести в список. Ремень хотелось бы ближе к оригиналу.
|
Я с вами, мне оба и черный и коричневый
Только забыл указать размер, мне нужно немного длиннее обычного |
Цитата:
|
Вложение 2192657 последняя версия учаснегов.
|
Добавьте меня, что ли, на черный...
|
Добавил.
|
Немного не следил за темой и пропустил, что можно ремешок покороче. Мне тоже, пожалуйста, 23 см. Запястье узкое, всего 170. Цвет черный, думаю под цифер феншуйно получится :)
|
Цитата:
|
И мне ремешок покороче.
|
:)
Часы забрал... Ну красавцы!!! Ремней хочется... :) |
запишите на 1 ремешок
|
добавил
|
Вложение 2193922Забрал 2 типа. Справа тип 1 по умолчанию, слева тип 2. Коричневый цвет доступен. Шлевки тип 2 можно сделать длинней. Выяснил 1 деталь. Для нормальной посадки часов по запястью надо бить дырки на полотне по месту. Думаю вот стоит ли сразу пробивать полотно или каждый сам по месту?
|
Лично мне больше понравился тип 2 (тот, что на фотографии слева - если смотрим на фото и для себя оцениваем: что слева, а что справа... :D)
Как-то аккуратнее (что ли?) выглядит... ИМХО... Уважаемый Visher! Как уже бы получить ремни? Разумеется, хотелось бы уже вчера... :D ;););););) |
Мне тип 2 больше по нраву
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:10. |