|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Просто вы сами в своём первом посте обозначили Цитата: 
 | 
| 
 ребят, а свеже хочется мнения тех кто пережил уже Ланге, GP, VC и прочих. На чем остановились в итоге. у меня в коллекции было 16 часов в итоге оставил три и носил только ГМТ | 
| 
 Цитата: 
 классика бреге, спринг драйв (не дайвер) и гармин для всяких подвижностей. СД на каждый день, через неделю носки эти часы "зашли" и снимать уже не хочется. С отделкой меха у них беда, поэтому брегетам быть! От дайверов меня просто воротит, включая ролекс, поэтому их и не было никогда. Сейчас, пожалуй, в теории мог бы махнуть бреге на патэк, других мыслей нет. И расширять сет никакого желания нет. | 
| 
 все больше и больше склоняюсь, что меня укусила муха )) пока счет не в пользу ГС. Браслет руку те обнял, так чтоб я понял что вот он! а купить и избавиться через месяц как было с B&R не хочу, там хоть на лето еще белый ремень купил под белые брюки ))) | 
| 
 А можно, если не трудно, фото 10летнего Ролекса? Интересно, как выглядит. По теме - у меня есть и Ролекс, и ГС. Мне нравится и то, и другое. Но я бы не стал без веских причин менять Ролекс, тем более GMT, на ГС. | 
| 
 в общем тот же вариант. только без аллергии на ролех для блэк тай остались чилини купленный в 94 году и джента двойной ретроград с прыгающим часом. Дженту люблю а чилини лежит и лежит, иногда нужен при повышенном официозе. ролех чем хорош что с ним везде и всюду, единственное что мне нужно это второй часовой пояс и возможность не думать о водозащите. Думал его заменить на такойже функционал. Пока правда не получается. Не ложится на руку ГС | 
| 
 Гранд Сейко явно переоценен, поэтому мало кто его берет. Я бы взял новый биколорный gmt. Старый продал бы. Еще лучше ничего не менять. | 
| 
 Недавно заходил в бутик и примерял GS. Как по мне Ролекс лучше во всем, менять не стал бы точно. | 
| 
 да я тоже в кофемании был и думаю дай зайду гляну, теперь вот думаю ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- вспоминаю все что было и какие ощущения я бы хотел получить от новых часов, так вот: сбалансированность на руке, надежность, водозащитна и универсальность. ГС несколько примерил, пока не понял их, по остальным требованиям они устраивают | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 8 2 lawyer0102 Нашёл в архиве фотографии данной модели, чтобы было удобно и объективно обсуждать 013 ГС. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вложений: 3 спасибо за совет с титаном. про гот поменять одну лишь машинку я бы согласился, а вот пепси и браслет не нужны это халк и юбилейный саж, все вроде зеленое, но юбилейный лучше все больше и больше склоняюсь оставить все как есть | 
| 
 король жив, да зравствует король! не смог себя убедить или победить. Просто не мое. Старый друг лучше новых двух. Пусть запас хода и не 72 часа )) Оставляю все как есть, без полировок и замен ГМТ 2, Дженна Биретро и Чилини | 
| 
 https://www.instagram.com/p/BhrQGOUg...=grandseikousa Ради таких стоит. Однозначно. | 
| 
 Цитата: 
 Не разгляжу то, что на фото) | 
| 
 Нет! Нет! Нет!:eek: | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Мужские дайверы и Хронографы смотрятся в разы красивее и по качеству отделки-тоже. | 
| 
 ТС, я однажды держал ГС в руках в мультибрендовом гипермаркете в Вене, даже примерял на руку На сколько позволяет память вспомнить, стоили они 6,5 евро Вы знаете, даже говорить не хочется и сравнивать эти часы с Ролекс Я не понимаю в чем фишка и из чего такая цена складывается, но я бы и 1000 евро не заплатил за те часы Внешне никакие. Сделаны хорошо, но не на 6,5 евро Браслет по сравнению с Ролекс несерьезный Что там внутри меня мало интересует, достаточно того, что я увидел Так что Вы все правильно сделали Лучше Ролекс только Ролекс Все ИМХО | 
| 
 так и не изменил .... ролех это ролех Точка! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я конечно прекрасно понимаю, что GS это не совсем Seiko, но рука не поднимается за часы с надписью Сейко заплатить столько) это конечно мои предрассудки, но есть как есть... | 
| 
 Верно, имиджевости мало, технологий - много. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 толстые они банально, не сидят на руке не легло на руку. А про легкие измены буду думать возможно мануфактурные тудоры, тогда с родственником ролех изменю выходит ))) Титан на правую руку порадовал ;-) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 были яхтмастер и дайтона  и две гранд сейко включая спрингдрайв гранд сейко во всем были лучше)))) ну кроме того, что никто не имел представления о стоимости таких часов, однако именно этот факт приносил немалое удовлетворение. конечно 6500 я бы за них не отдал. но часы ооооочень доставляют и удобством и механизмом и продуманностью и обработкой именно ролекс гмт менять на аналог от сейко я бы не стал а вот ойстеры, дэйтджасты вполне легко замещаются, но вопрос зачем))) выше упомянутый тудор у меня было 2 мануфактурных. крайне неудобные в ношении часы. причем 43 бронза намного удобнее чем 41 сталь | 
| 
 ГМТ2 - любовь навсегда. Второй пункт кроме толщины это перевод второго времени только открутив заводную головку | 
| 
 Цитата: 
 Новое слово в наших извращениях ))) | 
| 
 Цитата: 
 например тудор аэронавт из родственников))) | 
| 
 Вложений: 1 Цитата: 
 Пять Ролексов у меня было, в итоге перешел на ГС, дурак наверно. :);). Цитата: 
 Разницы в отделке между ними нет, в том числе и по мехам. А СД более продвинут. Ролекс выигрывает по понтам и на вторичке, и то смотря какие модели. | 
| 
 Ниачем | 
| 
 Много букв... Цитата: 
 mower, если Вы про фото в посте marko то я Вас категорически поддерживаю ))) | 
| 
 Ув. Marco, тут как бы вопрос личных предпочтений. Мне GS не понравились вообще. Ваш выбор не критикую, но себе не купил бы. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 П.с. Тема вроде как давно разрешилась. Каков ее сейчас посыл, ГС подколоть? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Михаил, гигиенические нюансы играют в этом вопросе отнюдь не последнюю роль... Так что довод про белье может оказаться очень веским ))) | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |