|
Вероятно, я не был достаточно точен. Z-14 - безусловно, совсем иной уровень, по всем параметрам. Просто это у меня такая обновка появилась и я использовал её, как пример влияния камрадов из данной темы :). И после опыта её использования полагаю, что да, в данном сочетании корица может быть и мужским ароматом. По крайней мере, никто из находящихся рядом не рискнул мне заявить обратное :D..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хальстон через пол часика прекраснейший мужской аромат выдает!
П.С. Jo Malone oud and bergamot напомнил Welton Oud. Красивый, спокойный аромат. Очень уютный! |
Цитата:
По Хальстону Зет-14: их есть у меня. Простенький, не притязательный, но, соглашусь - вполне обаятельный, чисто мужеский, без всяких намёков на уни. Кстати, по моей градации 100% входит в ряд для "консерваторов-однолюбов", которые если прикипели к одному аромату, то на всю жисть)). Мне, правда, быстро поднадоел, я его на дачный "склад" отправил временно (шоб отстоялся;)). |
Здравствуйте. В прошлых темах, насколько помню, кто-то тестил афнан супримаси. Подскажите, на сколько арабы смогли повторить авентус? В плане стойкости и шлейфа как себя показал?
|
alex58
Да я вообще не могу порой 20мл осилить, надоедает:D Хальстон такой...для души аромат, бальзам на душу (в прямом смысле:D) , мужицкий, ольдскульный, «несовременный». При прохладном ветре, так вообще хорош! |
Цитата:
Цитата:
Остаюсь при мнении, что Авангард ( Аvantgarde homme black - my perfumes) очень близко, в унисон идёт к Аве. http://www.laparfumerie.org/index.ph...9¬echange=1 |
Petrovich451
Интерлюд берите, однозначно) будет введение в "нишу" парфюма последних годов быстро и сразу необычный, тяжелый, разносторонний прыткий и прямолинейный халстон в сравнении душка апельсины с корицей, почти пирог) по осени согревает, очень схож с самым "рождественским", на мой взгляд, кальвин кляйном обсешн. |
Цитата:
Только что забрал на почте очередной флакон "чернил" в версии экстрим, тонко намекнул жене, что лучшим подарком на грядущий профессиональный праздник будет Интерлюд и собираюсь пойти в недавно открывшийся в нашем захолустье монобутик "Монталь", тщательно принюхаться к очередной паре ароматов) |
alex58
Александр, а у Вас остался этот Авангард?) |
Цитата:
Но это уже не важно) Забрал сегодня авентуса. Пока что я в восторге. |
Цитата:
|
Черт меня дернул в эту тему заглянуть. Был дремучим, за то спал крепко. Теперь вот раззадорился. Раньше выбирал себе один аромат и пользовался им и днём и вечером, и в мороз и в слякоть, и в грусть и в радость. А тут так вкусно все расписывают, что захотелось всех попробовать. Только авентуса взял, а уже и интерлюд захотелось ). В связи с этим вопрос: как носить несколько ароматов? Первый день- надеваем один, второй день- другой? Как-то так? Но ведь тот же авентус прилипает к свитерам, к воротнику куртки надолго. Как вы с этим боретесь? Просветите темного
Александр, напишите, пожалуйста, ваши топ-5 тру мэновских ароматов |
Коллеги, доброго Вам вечера.
В нашем городе с парфюмом не очень, но на майские планирую посетить Барселону. Знатоки, посоветуйте, пожалуйста, торговые точки с широким выбором достойного парфюма. В предпочтении вся линейка от Олфактив студио. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Amouage в Питере только в ДЛТ затестить можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья-форумчане, сотемники! От души всех поздравляю с Праздником Пасхи!
Христос Воскресе! Всем здоровья, благодати и счастливой жизни! https://d.radikal.ru/d41/1804/48/3367bb756d02.gif |
Цитата:
|
Амуажи в СПб есть в ТЦ Гулливер на старой деревне.
|
Пару дней носил Copal Azur Aedes de Venustas Окружающие (жена :)) - в восторге
Проблема в том, что я с себя не чувствую ничего. Вообще |
Вечер добрый! Посоветуйте на весну лето селектив
|
Цитата:
|
Кто слышал звучание Masculin Pluriel Maison Francis Kurkdjian? Поделитесь мнением.
|
С тех пор, как я попал сюда в поисках альтернативы Basala, накопил уже наборчик ароматов, которые цепляют, не напрягают, хорошо носятся. Сейчас это Tuscan Leather, Ирландская кожа Memo, HdP 1740 и вот понравилась как-то Земля Воинов от Бродячего Принца. Блин, сплошная кожа :D Надо куда-то в сторону двинуться, что ли... А то и летом придётся носить де Сада :rolleyes:
|
Цитата:
Год назад: Мне тут недавно девчонки из Ароматеки опять бросили в пакет ряд пробников Куркиджана, в том числе и МР. Одел, поносил и как-то спустя ещё один год с парф, тем более, не самой рядовой, впечатления совсем блеклые - серая мышь в рядах MFK. Единственное место где его вижу - офис с строгим дресс-кодом, где по-сути не разгуляться, хотя и там конкуренция ого-го. Цитата:
Кстати, если тема интересна, могу сюда написать небольшой обзор. Правда букв будет много. |
Цитата:
Конечно, пишите. Я вот свежачок мечты так и не нашел |
Цитата:
Тем более, у тебя уже набрался огроменный опыт, так, что делись, пиши без всяких сомнений))). Все будут только рады и признательны. |
По случаю достался Балафр новодел. Разнашиваю, нравится... напишу позже подробности :)
|
Здравствуйте уважаемые участники данной темы!Давно и с интересом читаю обо всём что тут пишут и чем больше читаю,тем больше убеждаюсь как это заразительно!Если раньше я спокойно обходился одним парфюмом и в пир и в мир круглый год,то теперь распробовав Терру Эрмес и проносив её пару зимних месяцев, переключился на Диор Фаренгейт и чернильницу от Лалик.Причём если раньше мне нравились ароматы свежие, акватические то сейчас нравятся пряные,терпкие!Но поскольку наступают тёплые деньки надо что-то полегче например тот же Лалик в спорт версии или Eau de Grey Flannel в светлом флаконе читал что это облегчённая версия Эгоист Планинум.Соответственно вопросы к уважаемым участникам данной темы-как эти ароматы на лето,как у этой Фланельки со стойкостью и совершал ли кто покупки в этом магазине Aroma-butik.ru?Заранее благодарю всех за ответы!
|
Цитата:
У Фланени со стойкость не очень, но и цена весьма демократична. Посмотрите еще TF Grey Vetiver) |
Господа,
попробовал тут Томфордовский Грей Ветивер - неплохо, но выдохся же часа за полтора. Порекомендуйте, пожалуйста, ветивера максимально стойкого. Не обязательно редкого и селективного, можно масс-маркет. спасибо |
Цитата:
Уверен, сотемники что то ещё добавят, исходя из собственных вкусов и накопленного опыта));) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |