|
Цитата:
Скажу честно,у меня тоже большие сомнения в правдивости этой ситуации..... Аргументирую.... О существовании Дмитрия c ником sebas я узнал из Безвозмездной темы. Он написал мне в личку несколько раз с просьбой отправить ему квестовую посылку, которая в тот момент только ехала ко мне. Причем, ни о том, что он болен, ни о том, что он лежит в больнице, Дмитрий в личку ничего не писал. Писали мне и другие люди, но я остановил свой выбор на Дмитрии. Он был достаточно настойчив и действительно хотел получить эту посылку. Он мне написал, что хотел получить часы Casio Fishing Gear, которые были в этой посылке и которые хотел забрать я. Я пошел Диме навстречу и переуступил ему эти часы. Послал посылку, выслал ему трек, попросил отписаться о получении.... и в ответ тишина.....Дмитрий пропал.... Только спустя некоторое время с его аккаунта пришел ответ, что он в больнице и у него диагностировали онкологическое заболевание. Волею случая, я сам работаю в онкологическом диспансере и прекрасно понимаю, насколько это тяжелый недуг. Я пожелал ему скорейшего выздоровления и естественно, связал его молчание по посылке именно с этим обстоятельством. Одновременно в этой теме появился пост ув.Samler о том, что у Дмитрия онкология и он уже несколько месяцев лежит в больнице, причем, там всё очень и очень серьезно и диагноз реально неутешительный... Если честно, меня это несколько озадачило.Врубая элементарную логику, я сопоставил пребывание Дмитрия в стационаре и его настойчивые просьбы отправить ему посылку. Человеку с онкологией явно должно быть не до грошовых часов и он должен все силы направлять на борьбу с недугом. Тут же появляется весть о кончине Дмитрия и появляется его супруга(она ли это?)с просьбой помочь материально, купить дочери велосипед и т.д. Женщина, оказавшаяся в трудной жизненной ситуации, с ребенком на руках, первым делом подумает, как его поднять и элементарно накормить, о велике будет думать в последнюю очередь.... Если честно, то я не знаю, что и думать. Последний пост ув.Samler всерьез заставляет задуматься над тем, что нас элементарно разводят и кто-то таким низким и гадким способом решает поправить свое материальное состояние. Samler действительно чисто по-человечески согласился помочь этому человеку, поддержать его в беде, призвал форумчан помочь ему материально и не остаться в этой ситуации в стороне. Низкий ему поклон за это, не перевелись еще люди, способные помогать и сопереживать. Если Дмитрий жив и все еще на форуме, остается пожелать ему крепкого здоровья и никогда не болеть и не попадать в такую тяжелую жизненную ситуацию. Это подло и не по-мужски.... Бог ему судья, если это так... У меня всё.... С уважением.Алексей |
Цитата:
|
Повторю вчерашний пост ибо
https://www.youtube.com/watch?v=Intq0ysp9BI http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=38 |
Получается, что меня тоже хотели "одарить"...
Проходили через похороны, про велосипеды в такой ситуации вообще забудешь, разве что действительно были нужны на что-то деньги. Видимо надоели эти "качели" с карточками МТС и захотелось сразу... |
Самое плохое в подобных мошенничествах даже не потерянные людьми зазря деньги - а то, что они дискредитируют веру людей в порядочность просьб о помощи.
И кто-то, кому действительно нужно, потом может эту помощь не получить. |
Ну, вроде разобрались и наверное можно закончить на этом. Рад, что на форуме есть люди искренние и готовые поддержать в трудную минуту. Если это мошенники, то бог им судья.
Давай те продолжать тему по профилю, а то форумчане уже дублируют просьбы помочь |
Не знаю в правильный ли раздел пишу но
Maurice Lacroix MP6568 размер ремешка не подскажите? |
Цитата:
|
А может есть форумчане из Тюмени? Нужна помощь в этом городе.
|
Есть ли кто из Ростова? Нужно кое что забрать в кировском районе и отправить в Питер Сдэком. ну или почтой.
|
перевел немного на велосипед. долго во всем разбираться. я неправильно поступил?
|
Цитата:
|
Цитата:
(согласно представлениям о карме, человеку, взявшему денег на болезнь - придется таки заболеть реально) |
Здравствуйте всем ! Нужна помощь в покупке часов у продавца в г. Орел . Часы не дорогие , продавец просто не хочет почтой заниматься . Если есть человек, кто может помочь - пишите, буду очень благодарен.
|
Добрый день, хотел бы попросить помощи (советом, действием, опытом) в приобретении часов на Авито в Москве. Часы бу, цена вроде устраивает, плюс есть торг, решиться приобретать вслепую не смогу, поэтому сможет ли кто нибудь из форумчан оказать помощь, встретиться с продавцом, оценить вид и целесообразность покупки, ответы советы в личку, пожалуйста. Спасибо заранее
|
Нужна помощь со стеклом!!!
Ребята есть проблема! Я умудрился поцарапать сапфировое стекло на garmin tactix charlie. Царапина очень маленькая но режет глаз. Что делать? И если знаете, сколько стоит сапфировое стекло???
|
стекло
Без мастера грамотного не обойтись. Стекло могут заказать под ваши часы по размерам. Например, искал себе стекло на часы диаметр 38 мм 2500 только стекло + замена.
|
Здравствуйте, хочу попросить помощи в приобретении часов на Авито в Санкт-Петербурге, м. Ленинский проспект, сможет ли кто нибудь из форумчан оказать помощь, встретиться с продавцом, буду очень благодарен.
|
Всем привет. Помогите купить ( купите) Часы на Джуме. В идеале Серпухов, но могу приехать и в Москву)
|
Добрый вечер!
Прошу помощи в приобретении часов в Курской области, город Льгов. Увы на Авито, продавец пока на защищенную сделку не идет, до Курска доехать не изъявил желание. Думаю, тут дело в звонке и встрече на месте. Если откажется, значит обман, и часов нет, но дистанционно нет способа проверить, так это, или ему просто лень. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Я раньше просил сфотографировать рядом с Урюпинской правдой сегодняшнего числа... Почему отказывались, не знаю... |
MikhailShchur, возможно часов нет и фотки из инета. Если бы были часы и заинтересованы были б их продать, то предложили бы сами похожий встречный вариант, если с газетой проблема. Если от встречи не отказываются на своей стороне, а часы стоят нормально, можно и под грабёж с наликом подставиться. А так они, естественно, не расколятся, что, да, часов нет и мы пытаемся развести или вроде того. Психология рыболова: закинуть приманку, ждать поклёва, а дальше действовать. В безопасных сделках Авито не разбираюсь, не знаю, какие там могут быть проблемы для добросовестных продавцов.
|
Цитата:
Впрочем сами посмотрите - https://www.olx.ua/obyavlenie/chasy-...tml#d71b5fde72 Будьте бдительны, жуликов не переделаешь! Хорошего дня! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё одно, надо в "чёрный список" фармазона внести. Он возможно ближе чем мы думаем, номер мобилы на авито указанный - "Москва и московская область", а вовсе даже не Льгов. |
Ремонт ППЧ-7м
Просьба большая ко всем кто видит и может помочь : нужна принципиальная и желательно монтажная схема ППЧ-7м (1972 года выпуска) , которая выполнена на транзисторах П214а ( есть отдельные "ньюансы"). Заранее благодарен за помощь.
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера. Форумчане, есть ли кто из стран Евро Союза ? Продавец с ебея из Германии никак не желает отправлять товар в Россию , Украину и страны СНГ. Я готов оплатить ему деньги за нужную запчасть, но мне нужна помощь , что б мне переправили пакет. Если кто готов помочь , скинте в личку адрес на который я могу заказать доставку, что бы потом мне ее переслать. Ваши почтовые расходы на мне. Заранее спасибо. ))))
|
Добрый день, хотел бы попросить помощи в регистрации на форуме Relojes Especiales. Нужно знание испанского, Гугл переводчик не помогает(
Буду рад помощи. |
Всем привет. Вновь обращаюсь к вам за помощью. Есть интересующая меня вещь в Казани (м.Кремлевская). Не очень доверяю продавцу т.к цена хорошая да и с Авито без отзывов. Может есть у кого немного свободного времени встретиться с ним, выкупить и далее отправить мне? Весь трансфер на мне соответственно
|
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, собираюсь купить часы в Испании у одного человека, думаю про способ доставки. Какую компанию посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Скриншот с переводом |
Нужен совет
Надумал купить часы! Приглянулись часы вот с такими данными:
TAG Heuer - Grand Carrera Calibre 6 RS Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: AAA (идеальное) Полировка: нет Цена: 100 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Подскажите: Как проверить подлинность? Надёжные ли они? Как часто их нужно обслуживать и примерная цена обслуживания? И вообще как вы относитесь к данной модели? |
Вложений: 1
Цитата:
Скриншот Вашего сообщения: |
Цитата:
Ответ на случайный вопрос был неверным." |
detroie, в этом пункте вопрос написан в стиле - многословводномслове. "dielresultado decienmasdos" .Попробуйте в онлайн переводчике разобрать на слова. "di el resultado de cien mas dos"
|
Уважаемые формучане!
Хочу обратиться с просьбой для жителей Москвы! Есть ли у кого нибудь возможность в одном месте забрать часы забронированные мною ,ул Свободный проспект! К сожалению у самого нет знакомых или родственников в столице! Часы Seiko Scuba, стоимость не дорогая! Затем переслать мне! Буду очень сильно благодарен |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |