|
Фигня с опросом...И что, проголосовал я ранее за лонжин, ибо омеги не было, появилась омега, а проголосовать не могу. То есть, голос я отдал в угоду кому-то за менее предпочтительный лично для себя вариант?
|
Прошу прощенья, но я не понял за какое колличество вариантов голосуем?
Сколько ещё вариантов появится? Может стоит определится с возможными ценами на разные варианты? Если они начнут отличаться существенно (например, в 2 раза), то, возможно, некоторые из проголосовавших изменят своё (свои) предпочтения... Никого не хотел обидеть... Пока не проголосовал... Давайте определим сроки окончания данного голосования... |
Цитата:
Цитата:
|
мафия просил всех до начала голосования выложить пожелания. Соответственно, на основании их и было сформировано голосование. Вы промолчали. Как тут кто-то заметил: после драки кулаками не машут
|
Ни каких вариантов больше добавлять не будем!;)
Те кто проголосовал за другие варианты ,потому как небыло изначально Омеги, предлагаю здесь об этом изложить и при подсчёте голосов, мы будем иметь ввиду данную ситуацию и их приплюсуем. :rolleyes: Надеюсь это всех устроит?;) |
Цитата:
|
Можно сделать второй тур из 2х победителей этого голосования + "затерявшаяся 0мега".
Но во втором туре у каждого голосуещего должен быть только 1 голос (а не как сейчас 2-3). . П.С. меня правда и сегодняшние лидеры вполне устраивают. Но вариант Омега, возможно, стоит довести до кондиции перед 2ым туром. Впрочем как и другие два(пока это Акватаймер и Лонжин сГМТ нацифере?). . 2П.С. уже говорил - Торопиться не надо, а поспешать нужно неспеша. :-) |
Голосовал за Акватаймер и Black Sea, но все больше и больше убеждаюсь, что только у Black Sea есть какая-то индивидуальность, как и у ИЛ. Поставить туда метки и стрелки от Акватаймера и я бы заказал их.
|
[quote=Krisz;502577]Можно сделать второй тур из 2х победителей этого голосования + "затерявшаяся 0мега".
Но во втором туре у каждого голосуещего должен быть только 1 голос (а не как сейчас 2-3). А может быть, попросить переголосовать за одного (2-х) всех проголосовавших.. При теперешнем подсчёте и выборе 2 финалистов, по-моему, не совсем всё правильно... (Кто за одного, кто за двух....) И если срок увеличить на сутки, ничего страшного не произойдёт.. "Мне так ка....атся" |
[нытик mode on]
судя по голосовалке, мне точно по пути с пилотами [нытик mode off] жду финала |
хоть покажте как выглядит та Омега.
|
Прошу заметить что инженер в сумме набирает больше голосов чем лонжин!! 15-14
|
Прошу заметить всем желающим соскочить на пилот. Какой бы мы тут дизайн не предложили, Гюнтер расставит все точки над i. Наверняка его обработанный вариант будет иметь лишь приблизительное сходство с нашими эскизами. Технологии изготовления, принятые в его фирме, лимит по стоимости часов, все это внесет коррективы в окончательный расклад. Так что не торопитесь, дождитесь его ответа.
|
Цитата:
|
ну, если кто-то будет пересчитывать - считайте, что я голосовал за омегу
|
Уважаемые форумчане и новички (будущие форумчане)!
Давайте уже переголосуем.. По одному голосу (или по 2 у тех, кто заказывает 2-ое часов).. Пока путаница... Если кто-то выложит варианты всего того за что голосуем, будет ему много "спасибо" С уважением к общему мнению... |
Ну зачем еще одно голосование мутить? Если понравилась вам Омега (которой небыло в голосовании) то напишите в тексте. Учтут и просуммируют.
Надо наконец определиться с 2-мя вариантами, надо "вылизать" их и согласовать все детали, надо разработать дизайн задней крышки, еще столько дел! Новая голосовалка еще дальше оттянет момент заказа |
Цитата:
|
Цитата:
и в финал вышли те варианты,которые большинство форумчан поддержало!;) 2) Все варианты за которые голосуем, есть в первом посте этого голосования(этой темы)!;) |
Цитата:
Ни один из вариантов "инженера" пока не проходит. Вроде не за каолиции голосуем, а за конкретные варианты. Не нужно было дробить. с циферками и 10-ой мне нравится, жаль что в пролёте. |
Парни,мы пытались сделать всё возможное для того, чтоб те кто проголосовал, смог проголосовать повторно уже за OMEGA,но не вышло так как изменить эту функцию нельзя.
Нам помог ув.Лев(Expert) и добавил в голосование OMEGA+ добавил фото варианта Омеги в мой первый пост, так же предложил свою помощь ув.Сергей(SergB) и он сделал всё что смог, но функции такой не оказалось и он (по моей просьбе) продлил голосовалку ещё на один день! Спасибо им за отзывчивость и помощь! Так что напоминаю, если кто из уже проголосовавших, хотел отдать свой голос за вариант OMEGA, просьба писать об этом тут.;) |
|
Цитата:
Кстати, под влиянием обсуждения "идеального дайвера" - для себя определился с приоритетами - цветом циферблата, качеством люминофора, видом базеля, меток, стрелок и т.п. И ... заказал Seiko Alpinist SARB059 - послезавтра получу и сделаю фотки. |
коллеги - действительно, Владимир доброе дело сделал и других напрягал, чтоб под ваши запросы подстроить...
так еще и крайним оказался... так нельзя... я же не плачу, что типа-бланпа не проходит, не прошу голосовалку создать такую, чтоб он прошел... иду на поводу у общественного мнения и не рабщу... |
Цитата:
Владимир действительно доброе дело делает - тянет IWC хоть чучелом (Инженер), хоть тушкой (Акватаймер) в финал. Но это правильно - поскольку вариантов на базе IWC за 14 дней было предложено более 30 вариантов в разной степени проработки (т.е. база IWC на сегодняшний день наиболее проработана вариантами цветов циферблата и форм базеля). А Бланпа - был в единственном варианте в виде идеи, которую прорабатывать никто не взялся - почему - трудно сказать - вариант, участвующий в данном голосовании был предложен 10 дней назад и с тех пор никаких изменений не претерпел. Поэтому мне и не совсем понятны критерии отбора, по которым вариант на базе Омеги не вошел первоначально в голосование - один AAC предложил 6-7 отлично отрисованных вариантов, которые довольно благосклонно воспринимались всеми участвующими в обсуждении - только стрелки вызывали споры. Но сейчас "историческая справедливость" восстановлена:). Смущает только тенденция уменьшения количества участвующих в голосовании. В голосовании по крышке дайвера принимали участие больше 70 человек, в этом - чуть больше 40. А количество участников - фактор, который существенно повлияет на цену лимитки:(. |
Цитата:
а) надоело, б) не хочет еще затягивать решение вопроса в) Все равно какой дизайн,по любому лимитка будет крутой;) |
Цитата:
не для самовыражения и самореализации, а для получения часов... давайте я сейчас пять-семь часов закажу/оплачу и посмотрим какой результат будет... надоело треп уже читать... |
Прошло больше суток. Все устали и разом взяли тайм-аут или проект/прожект можно считать закрытым?
|
неоднозначные результаты
ИВЦ акватаймер точно в финале |
Давайте трёх финалистов отправим, Гюнтер определит что сделает, что не сделает цены скажет и дальше голосовать будем уже окончательно.
|
Мне думается, что на полдороге не стоит останавливаться и все-таки нужно довести дело до конца, пусть и не в таком идеальном варианте, который многим представлялся. Соседи-"пилоты" уже все сотворили, неужели мы не придем к общему знаменателю?
Проголосовало 50 человек, определились три претендента: 1. Акватаймер - фаворит 2. Лонжин - догоняющий 3. Бланпа - догоняющий Останавливаемся на этих трех вариантах и посылаем их Гюнтеру для просмотра/корректировки/утверждения? Пусть и предварительного, но уже за пределами форума и человеком-практиком. |
Солидарен с мнениями по поводу согласования трёх вариантов (финалистов) с Гюнтером!;)
А за одно ,послать наш вариант секундной стрелки, что он скажет по этому вопросу!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю отправлять Гюнтеру рано. Все три варианта нужно привести в единый формат (касается варианта с Бланпа). Да и доработать их не мешало бы, не полностью , но принципиальные моменты:
1.Вариант Лонжин самый готовый, можно так отправлять. 2. Иваси Аква - добавить шкалу ГМТ(или отказаться от ГМТ), гильош на цифере(будет или нет). 3. Бланпа - нарисовать в таком же формате как остальные два варианта, ну и поработать немного над ним. |
Вложений: 1
Вот он уже добавили, правда смотрится как будто на цифере, а не как рант по окружности на корпусе внутри!
|
Да, смотрится именно как на цифере..... При заказе Гюнтеру надо будет этот момент отдельно объяснять
|
Цитата:
|
как я и говорил
результаты неоднозначные пошел я к пилотам если еще пару месяцев обсуждение будет длиться то присоединюсь :) апд: все еще остаюсь переговорщиком с Гюнтером :) так что если что свистните. |
Цитата:
Про идею сложения/вычитания/деления и интегрирования уже говорил Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |