|
Скайрейсеров уже нет на сайте - а я то все думал к ним тихо мирно присматриваться и ждать новых цветных ремешков..А получается кто купил тот успел, остальные ловите остатки
|
И так! Соревнование «успей купить» объявляется открытым!
Сделали часы в 38мм корпусе. Но странные :eek: |
Прошлый Базель, имхо, был как прорыв и праздник Брайта.
Этот... заставляет грустить.. :( ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- https://d23x6d9cx8qezf.cloudfront.ne...-1-720x480.jpg Как вам такой? https://d23x6d9cx8qezf.cloudfront.ne...rld-2018-2.jpg |
Помянем!
Аминь... |
Нашествие профессиональных бабушек-плакальщиц. Через одного - поминатели.
А некоторые по всем веткам ходят, поминают. Цитата:
Жалко только, что титан, люблю, когда часы тяжелые. |
Вложений: 1
Цитата:
Очень брутального смотрятся! Да еще с таким насыщенным зеленым лицом. Вот эти понравились с первой секунды, но размер 38мм конечно смущает...Вложение 2137333 |
Цитата:
Какой же это настоящий Брайт при этом? Больше на мясорубку похоже безелем)) Не, может, часы классные, по-своему, но это что угодно, но не Брайт! Ладно, чо уж... |
Цитата:
Если смотреть каталоги, то внешний вид моделей менялся, порой радикально, каждое десятилетие. В 70х Breitling выпускали Navitimer Chrono-Matic Диаметром 48мм. В те времена часы диаметром 38-40 мм считались большими. Тот Navi был просто огромным. Даже хронографы Transocean тех времен были 43мм. Вызов - вот это и есть настоящий Breitling :) Честно говоря, увидев все эти шоу, которые устраивает Керн, смену рекламной кампании, я тоже немного загрустил, но теперь вижу, что напрасно, Керн знает, что делает, модели нельзя назвать попсовыми. Дело вкуса, конечно, но вот это вот "Ой, они сменили крылья на букву "B" в навитаймере 46, все брэнду конец" - это перебор. |
Хм...зеленый хаки циферблат интересно смотрится, очень по милитарному, необычная модель, вот бы хрон такой.
|
Думаю раз вводят зеленый цвет должно появиться не мало моделей
|
Я думаю Керн угадал . Сделать что то новое ,не меняя ничего , не возможно. В случае с Кольтом он оставил всем полюбившийся корпус , но а изменения Вы видите. Забавно, но я думаю , что кто больше всех возмущается , первыми и побегут покупать новинки.
|
Если было, тапками не кидать)))
https://www.breitling.com/fi-en/find...g/new-watches/ |
Удобно с ценами сделали - сразу видны при прокручивании сайта
|
[quote=Sergei11041968;4779641]Я думаю Керн угадал .
А я думаю Керн неудачник, судя по представленным моделям. Брейтлинг были часами для настоящих мужиков, которым не стыдно, что они мужики. Кому нужен 38 навитаймер без хронографа? Только вашему сыну в 15 лет. Почему сделали классический Нави с черными колодцами хронографа, а не с белыми?? Какой-то сантехнический прибор еще выпустили, для кого? Для бывших трубопроводчиков? Навитаймер 8 это что угодно, но не Брайтлинг. Может Цертина или Булова, но не Брайтлинг. Мне на предыдущем классическом Навитаймере 43 не нравился скучный черный циферблат, хотелось чего-то синего или зеленого с санбёрст эффектом, а тут явно разворот в сторону поскромнее, в сторону мужиков, которым изменяет жена. |
Цитата:
Лично для меня это модели хрономат, эвенджер, ну кольт наверное тоже. брутальные модели с ярко выраженными признаками идентификации. И моя история с брайтом основана на этих моделях. То что происходит сейчас - переиздание исторических моделей, история с которой связан брайтлинг но никак не связан я. В каталоге оставили минимум любимых моделей, урезав свободу выбора. Да, возможно в будущем произойдёт расширение ряда, но что то мне подсказывает что уйдут в историю. Для того что бы затем лет через 50 вернуться и переосмыслить. Рад что марка развивается, ценит историю и тд. Но это уже другая история. |
Цитата:
Цитата:
https://www.breitling.com/fi-en/watches/chronomat/ Хрономат и эвенджер на месте, с прежним лицом. Немного поменялся кольт, но узнаваем. Более того, вспомните, когда появился Chronomat 01 - все называли его "часы с покемонским безелем", "раньше было лучше". Так что, любые изменения всегда вызывают негодование. Вот вышел новый хрономат, с безелем более близким к Evolution и опять слышится "это не то, раньше было лучше". Керн молодец еще и потому, что помимо новинок оставил почти все бестселлеры прошлых коллекций. Обратите внимание, во многих новинках изменилось только лого. Единственная полностью новая линейка - Navitimer 8. Она и не рассчитана на покупателей Avenger, она рассчитана на новую аудиторию, равно как и уменьшенные Navi с трема стрелками. Кстати, всего 3 года назад в каталоге присутствовала модель Chronomat 38мм, позиционируемая как женская. И ничего, никого не раздражала ;) |
Цитата:
Но сильно урезаны. Хрономата 2 новых плюс 2 старых Эвенджер 2 - только 2 модели осталось из 4 Ну и так далее Линейку сократили существенно, при этом ставка сделана именно на новинки где от разнообразия цветовой гаммы, размеров, калибров можно легко запутаться |
Навитаймер без таймера. Хрономат без хрона. Каков0?
|
"Хрономат Кольт" - лично у меня жесткий диссонанс от этого сочетания
#вернитекварц |
Какая-то суета с новинками. "Кручу-верчу, обмануть хочу".
ЕТА за 4 000 , мануфактура за 8 000. Юнитайм-то какого лешего так стОит? Трехстрелочник.... SOH хоть радует. Сделали нормальные часы. |
Поддержу Rez . Мне по роду деятельности приходится общаться с грамотными ( не ЖКОшными сантехниками).Так вот один из них мне однажды сказал , знаешь Серега , для кого то это запах канализации ,а для меня это запах денег. А 38 размер рассчитан скорее на на женскую аудиторию , носят же они ПАМы 42 например, а в Краснодарском летном училище пришлось дополнительную женскую группу создавать по причине нехватки мест для всех желающих.
|
Цитата:
Steel - Black 7 630,00 € Это че прикол? За суперокеан 7600? ((( Такое ощущение что Керну не долго осталось. До конца финансового года и подготовки отчета по прибылям и убыткам... А это вообще без комментариев((( https://www.breitling.com/fi-en/watc...A17388101C1A1/ |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.breitling.com/ru-en/watches/superocean/ Я бы больше удивлялся политике по суперкварццу который сейчас как я понимаю дешевле чем за 300- 350 не купишь |
Цитата:
Но за хрон суперокеана, пусть даже с мануфактурным механизмом, 7 тыщ ???? Ему цена 3500, да и то с натяжкой.... |
Цитата:
Мануфактурные механизмы по 3500 предлагают Frederique Constant; Alpina; Christopher Ward, Eterna. Можно найти еще Vulcain за эти деньги. Все эти марки выпускают отличные часы, к тому же, например, Eterna и Vulcain есть чем похвастать в плане истории. Но где эти марки сейчас? Если хотите, чтобы услышав название Breitling все переспрашивали: "а что это такое?", тогда можно пожелать, чтобы мануфактурные калибры продавались по 3500, особенно хронограф :) |
Мне например не нравится путь Тагов которые выпустили много весьма и весьма не дорогих часов тем самым лично у меня уронив саму ценность марки и их часов.
Брайт все же не таким путем идет. |
Цитата:
|
Цитата:
Они бы еще в Colt мануфактуру засунули))). P.S. Отделка циферблата и исполнение суперокеана не тянет на Хрономат или Навитаймер (нормальный), которые находятся в верхнем ценовом сегменте (BfB не в счет). А по поводу цены: - кому нужен Рено Каптюр с двигателем БМВ 5 серии по цене авто представительского класса? |
Цитата:
У Omega, например на аналогичную комбинацию MSRP составляет тоже 7400, но евро. Разница - как раз за более удачную застежку браслета у Омеги :) Цитата:
|
Вложений: 1
|
А зачем секунду как gmt делать? Смотрятся на 3 копейки. По зазорам Касио напоминают.
|
Немного новейшей истории возмущений по поводу кольта:
1) Colt 2002 года - Поменяли цифры на метки-полоски - все, это конец брэнда. 2) Colt 2006 Года - Зачем они сделали эти широкие концентрические круги ближе к краю циферблата. Это провал, совсем не Breitling. 3) Colt 2011 года - это точно КОНЕЦ Breitling. Верните старый безель, где автоматическая модель, что за огромные цифры на циферблате. Позор, это вообще не Breitling. 4) Colt 2014 (вернули старый безель, автоматическую модель) - Они что не понимают, что с такими моделями они потеряют всех поклонников. - Почему на кварце метки не накладные? - Но на кварце почти всегда были не накладные. На автомате накладные. - Не катит, там лого не накладное 5) Colt Skyracer - это тоже вообще не Breitling, пластик, ремешок с линейкой - что за фигня (ничего, что именно Брайтлинг это придумали в 80е) 6) Новый Breitling Colt (поменяли лого и сделали легкий рестайл цифера, при этом лого и метки НАКЛАДНЫЕ, даже диск даты на 44мм версии - в цвет цифера). - Не, не похож, вообще не то, помянем. Тем временем, Colt 2002 года: http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1495914083 Цитата:
Смотрится вживую отлично! http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1495914594 |
В предыдущей хоть надпись кольт красной была и крылья золотые, сам цифер по-живее. Не бросалось в глаза.
Эти новые по фото еще и ожирением страдают такое впечатление. |
Цитата:
По поводу золотых крыльев - это именно ТО, что осуждали в предыдущей версии :D:D Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=148403 |
Цитата:
Будет Керн сам носить своё произведение. Это моё личное мнение. Зарубежные форуме скорее всего в восторге), вы тоже, но я нет. Печально выглядят плоды работы вашего Керна. Но управился он быстро. Надо было ещё умудриться за такой короткий срок укокошить бренд. |
Цитата:
Цитата:
И напишете снова про следующую модель. Что поделать, кому-то всегда надо быть недовольным |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Rez, вы очень стремитесь стать модератором, из кожи вон лезете, так будьте любезны, не переходите на личности, говорите не обо мне и наших с вами якобы разговорах, а о новой коллекции Керна. Я высказываю своё мнение о коллекции Керана, высказывайте его и вы. Коллекция Керна к Брейтлингу имеет весьма отдалённое отношение. Цитата:
|
Не стоит так волноваться за Керна. И за Брайтлинг.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |