|
Цитата:
|
Дайвер - это высокозащищенные, сертифицированные(!) часы с вращающимся безелем (вращающийся обод для засечки временных интервалов - очень удобно. Можно бегать, плавать, ходить в сауну и бассейн и тп. Универсальные часы на все случаи жизни. В повседневности самые удобные часы, поскольку их стрелки и циферблат видно и ночью (на стрелки и метки нанесен люминесцентный состав, и он у Сейко - самый самый лучший)
Мистер Бонд носит всегда дайверы) Сейко - компания номер 1 по производству таких часов, дайвер Сейко Бонд - весьма известные и популярные часы, почти культовые (не такие культовые как Монстры, конечно, но Монстры сейчас стоят более 30 тыс руб) Свисс Милитари Ханова это Китай, ни в коем случае. Вот еще продавец с невысокими ценами https://forum.guns.ru/forummessage/387/1877804.html Принцип выбора - дайверы Из доступных по цене без поднятия бюджета в 15000 - только Сейко Бонд и SNE107 Выбирайте между ними. Подарок солидный и одаряемый в любом случае сможет использовать их, как внутри учебного заведения так и вне его стен) |
Цитата:
А на крупном мужчине будет хорошо смотреться? |
Вложений: 4
На крупном мужчине будут классно смотреться, дайверы брутальны и придают шарм
80 кг как бы намекает нам что сильно широкого запястья у одаряемого нет, поэтому стандартные 42 мм будут впору Тем более вы живете в южном регионе у моря, тут наличие дайвера просто обязательно Черные Бонды на браслете будут самое то Ветка форума по Сейко Бонд http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124083 Цитата:
|
Цитата:
Которые подойдут для повседневной жизни? Хорошо. Вы мне прислали магазины, там ведь есть они? Цитата:
Там можно менять ремешки? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- http://adventika.watch/shop/80-watch...37-divers.html Здесь норм? |
Лучше взять Бонда, чем SNE107 - они солиднее выглядят, хотя SNE107 безусловно практичнее (ибо кварц)
Но как ПОДАРОК - это лучше если будут механические часы, это как то более традиционно и у кварца есть проблемы в качестве даримых часов в том плане что секундная стрелка может не попадать в метки. Одно дело если вы часы покупаете себе, и другое дело - в подарок... У продавцов что я указал - DENISWATCHES с местного маркета, и SALEWAN XMAO и nicin c guns.ru - это продавцы с многолетним стажем, надежные и проверенные, там и еще есть, но думаю разброс цен будет такой же "Немного" добавить не получится - минимальная добавка должна быть до 19000 примерно - тогда можно взять Сейко Черепаху или цветных Монстров (допустим как подарок только черный) Ремешки естественно можно менять. Но взять лучше на браслете - ремешки надоедят, так будет готовый браслет. Хотя со страпкода можно заказать более интересный браслет чем штатный у 007 На Адвентике вроде норм, но на мой взгляд лучше взять у вышеуказанных продавцов, надежнее будет и есть возможность осмотреть КОНКРЕТНЫЕ часы для покупки |
Цитата:
Дай, пожалуйста, ссылку на DENISWATCHES |
Цитата:
|
Я вообще не разбираюсь и не нужно мне усложнять всё. Я большинство не понимаю. :|
|
Что то я видимо пропустил, и в подарок хотят приобрести Патека с турбийоном (абсолютно бесполезным как механизм в практическом смысле, делающим часы хрупкими), ценой где то миллионов 15 рублей)))
Небольшая добавка трех нулей всего лишь) Сертифицированные дайверы - это НАДЕЖНЫЕ честные чисто мужские часы, которые выдержат все разумные испытания, по идее они должны быть у каждого мужчины. У Дениса черные Бонды видимо закончились)) Только Бонд Пепси остался http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Seiko Черные Есть на маркете у этого продавца http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Seiko Ну и ссылки на Салевана на Ганзе что я давал выше |
Цитата:
|
Есть ли уверенность, что преподавателю вообще придутся по вкусу ваши часы? У преподавателей, насколько я слышал, сейчас вовсе не нищенская зарплата, у него могут быть, мягко говоря, несколько иные запросы. Вы сейчас выложитесь на 150% от всех своих возможностей (и, что самое обидное - от чистого сердца), а для него это будет - не пришей кобыле хвост.
Я бы вначале, если уж так обязательно необходимо купить именно часы, посмотрел ну хотя бы марку того, что у него на руке сейчас. Тогда можно было бы плюс-минус понимать, какие у человека запросы. Ну, а более надёжно, мне кажется, просто подарить что-то другое. Нужно понимать, что для часов этот бюджет очень и очень скромен. В то время как для чего-то другого (не знаю - банально, бутылка спиртного) это очень солидная сумма, и подарок действительно произведёт впечатление. Я честно скажу: если бы мне подарили кварцевые часы ориент, то я бы не знал что с ними делать. А бутылку виски за те же деньги (при том, что я не пью) я бы с удовольствием поставил в шкаф до случая. |
Цитата:
Цитата:
|
Если мужчине не понравятся настоящие дайверы Сейко Бонд, то вряд ли он будет кому интересен как мужчина))
Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет доволен подарку в виде высокозащищенных (при этом не из дешевого пластика как Г-шок) часов (причем от дайверской мануфактуры номер один) и всяко он найдет как и где он их будет использовать, при том что их можно носить ежедневно как обычные часы, и у них присутствует дата и день недели, что опять же удобно. При этом Бонды не выглядят дешевыми часами, и никому зазорно носить их не будет. |
Цитата:
Прям мои слова про Ролекс)))) |
Цитата:
|
мутная какая то история!))
|
Цитата:
Не спортсмен) С пузиком и бородой) |
Вложений: 2
Будет повод заняться собой
Из наличия бороды кстати странно делать выводы про "неспортивность" - борода запросто может оказаться тактической;) Почти все контракторы (по-русски бойцы ЧВК) носят тактическую бороду и 90% из них имеют пузико:) |
Мне кажется, в ограниченном бюджете нужно брать что-то спецефическое и редкое в "наших широтах". То что не нуждается в повышении бюджета.
Например, я купил вашем бюджете Ситизен Стилетто. Хорошая отделка, суперэргономичная посадка и практически полное отсутствие более дорогох альтернатив делают этот "бюджетный подарок" вполне "не стыдным". |
Цитата:
Это как стиль) У него чуть больше пузико, чем у ЧКВ бойцов)) Поверьте уж мне, сам видал) |
Если в душе географ то все будет хорошо)
Всякие коктейльные часы человек себе купит сам, если захочет. А вот часы, которые будут с тобой в люьой точке земного шара получить в подарок захочет каждый...даже при наличии пузика) |
Цитата:
|
Вообще, странная тема.
Преподаю в ВУЗе. Если бы мне подарили часы, я бы очень удивился. Подарок бы с большой долей вероятности не принял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в вашем тоне чувствуется слабая неуверенность :D Часы можно песочные подарить преподавателю, а всё остальное просто дико! |
Цитата:
|
Все-таки надо понять, что сейчас у человека на руке.
И кстати на мой взгляд дарить лучше тогда с памятной гравировкой - в таком случае часы, даже если сами по себе не очень понравятся, будут все же памятнее. Другое дело - стоит ли дарить преподавателю часы в принципе ... |
Цитата:
Достаточно узнать,чем в свободное время человек занимается-и вуаля,в бюджет уже влазят совсем не бюджетные штуки-типа нож Швейцарский,удочка-феерическая,коньяки различные и много-много чего.......да баба надувная,в конце концов |
Я бы за 7000 преподу не стал бы дарить часы, а купил бы бутылку неплохого вискаря или коньяка;)
Исключительно отталкиваясь от имеющегося бюджета.:rolleyes: |
Подозрительнейшая история, ну да ладно. Хочет человек повзяточнить - кто мы, чтобы ему мешать :)
Под синий костюм, чтоб носить и в аудитории, надо костюмники, а не дайверы: https://************/ru/vostok/vostok...41-260525.html |
Цитата:
|
Цитата:
С другой целью, правда Но первым мог быть и Жаке-Дро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что происходит....позорище... |
Цитата:
А по теме, поддержу тех, кто посоветовал подарить Джи-Шоки На ганзе к Владимиру обратитесь, у него самые разные Шоки есть в этом бюджете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:03. |