Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подарок преподавателю, бюджет 7000RUB (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436895)

Dilerr1337 19.02.2018 20:08

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4733346)
За 12000 руб на Маркете есть Сейко Бонд пепси SKX009
У Салевана на Ганзе есть Бонд в оригинальной черной расцветке за 13700 руб и Пепси за 13600 руб, причем оба на браслете (что лучше)
И SNE107 за 12000 руб

https://forum.guns.ru/forummessage/387/1937052.html

ИМХО можно ограничиться этими вышеуказанными вариантами, ориентируясь все же на модели на браслете
SNE107 кварц, на соларе
Бонды механика
Дайверы ВСЕГДА пригодятся, чтобы преподаватель на занятия не носил, так что покупка в подарок мужчине дайвера будет всегда 100% попаданием.

Младший дайверский Кинетик SKA369 к сожалению уже вышел за бюджет в 15000 и ныне стоит 16900 руб, такая же цена и у Дениса с маркета (300 долл)
Так же не рекомендую блуду с EDOX, поскольку нормальные мужские часы в этот бюджет не входят. А "лишь бы швейцарию" - глупо

П.С. Принято нажимать кнопку Спасибо (рядом с сообщением) теми кто спрашивал совета на форуме.

Что такое дайвер?

Михаил HORNET 19.02.2018 20:13

Дайвер - это высокозащищенные, сертифицированные(!) часы с вращающимся безелем (вращающийся обод для засечки временных интервалов - очень удобно. Можно бегать, плавать, ходить в сауну и бассейн и тп. Универсальные часы на все случаи жизни. В повседневности самые удобные часы, поскольку их стрелки и циферблат видно и ночью (на стрелки и метки нанесен люминесцентный состав, и он у Сейко - самый самый лучший)
Мистер Бонд носит всегда дайверы)
Сейко - компания номер 1 по производству таких часов, дайвер Сейко Бонд - весьма известные и популярные часы, почти культовые (не такие культовые как Монстры, конечно, но Монстры сейчас стоят более 30 тыс руб)

Свисс Милитари Ханова это Китай, ни в коем случае.
Вот еще продавец с невысокими ценами
https://forum.guns.ru/forummessage/387/1877804.html

Принцип выбора - дайверы
Из доступных по цене без поднятия бюджета в 15000 - только Сейко Бонд и SNE107
Выбирайте между ними.
Подарок солидный и одаряемый в любом случае сможет использовать их, как внутри учебного заведения так и вне его стен)

Dilerr1337 19.02.2018 20:15

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4733380)
Свисс Милитари Ханова это Китай, ни в коем случае.
Вот еще продавец с невысокими ценами
https://forum.guns.ru/forummessage/387/1877804.html

Принцип выбора - дайверы
Из доступных по цене без поднятия бюджета в 15000 - только Сейко Бонд и SNE107
Выбирайте между ними.
Подарок солидный и одаряемый в любом случае сможет использовать их

Спасибо.
А на крупном мужчине будет хорошо смотреться?

Михаил HORNET 19.02.2018 20:24

Вложений: 4
На крупном мужчине будут классно смотреться, дайверы брутальны и придают шарм
80 кг как бы намекает нам что сильно широкого запястья у одаряемого нет, поэтому стандартные 42 мм будут впору
Тем более вы живете в южном регионе у моря, тут наличие дайвера просто обязательно

Черные Бонды на браслете будут самое то
Ветка форума по Сейко Бонд
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124083

Цитата:

Сообщение от Panych (Сообщение 4485098)
Всем привет. Вчера стал обладателем этих замечательных часов. Заказывал с ибея японскую версию с резиновым ремешком. Через две недели получил долгожданную посылку.
Часы сразу понравились.
Качество часов очень впечатлило. Имея другие более дорогие часы, могу сказать, что ескейэкс (почти как наш легендарный карабин скс...))) даже превосходит по некоторым параметрам. Метка на безеле ровно на 12. Точность хода +5.9 сек в сутки (хронометр), люм просто супер.
Часы очень нравятся и верю, что они долго пробудут в моей коллекции.

Dilerr1337 19.02.2018 20:46

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4733400)
80 кг как бы намекает нам что сильно широкого запястья у одаряемого нет, поэтому стандартные 42 мм будут впору

Спасибо Вам большое, между Сейко Бонд и SNE107 выбирать, да?
Которые подойдут для повседневной жизни?
Хорошо.

Вы мне прислали магазины, там ведь есть они?

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4733400)
Тем более вы живете в южном регионе у моря, тут наличие дайвера просто обязательно

Ветка форума по Сейко Бонд
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=124083

Мне чёрные нравятся, полностью.
Там можно менять ремешки?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

http://adventika.watch/shop/80-watch...37-divers.html
Здесь норм?

Михаил HORNET 19.02.2018 20:46

Лучше взять Бонда, чем SNE107 - они солиднее выглядят, хотя SNE107 безусловно практичнее (ибо кварц)
Но как ПОДАРОК - это лучше если будут механические часы, это как то более традиционно и у кварца есть проблемы в качестве даримых часов в том плане что секундная стрелка может не попадать в метки. Одно дело если вы часы покупаете себе, и другое дело - в подарок...
У продавцов что я указал - DENISWATCHES с местного маркета, и SALEWAN XMAO и nicin c guns.ru - это продавцы с многолетним стажем, надежные и проверенные, там и еще есть, но думаю разброс цен будет такой же

"Немного" добавить не получится - минимальная добавка должна быть до 19000 примерно - тогда можно взять Сейко Черепаху или цветных Монстров (допустим как подарок только черный)

Ремешки естественно можно менять. Но взять лучше на браслете - ремешки надоедят, так будет готовый браслет. Хотя со страпкода можно заказать более интересный браслет чем штатный у 007
На Адвентике вроде норм, но на мой взгляд лучше взять у вышеуказанных продавцов, надежнее будет и есть возможность осмотреть КОНКРЕТНЫЕ часы для покупки

Dilerr1337 19.02.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4733433)
Лучше взять Бонда, чем SNE107 - они солиднее выглядят, хотя SNE107 безусловно практичнее (ибо кварц)
Но как ПОДАРОК - это лучше если будут механические часы, это как то более традиционно.
У продавцов что я указал - DENISWATCHES с местного маркета, и SALEWAN XMAO и nicin c guns.ru - это продавцы с многолетним стажем, надежные и проверенные, там и еще есть, но думаю разброс цен будет такой же

"Немного" добавить не получится - минимальная добавка должна быть до 19000 примерно - тогда можно взять Сейко Черепаху или цветных Монстров (допустим как подарок только черный)

Ремешки естественно можно менять. Но взять лучше на браслете - ремешки надоедят, так будет готовый браслет. Хотя со страпкода можно заказать более интересный браслет чем штатный у 007

Хорошо. Тогда беру Бонда.
Дай, пожалуйста, ссылку на DENISWATCHES

moiseev5 19.02.2018 20:53

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4733346)
Так же не рекомендую блуду с EDOX, поскольку нормальные мужские часы в этот бюджет не входят.

:) Вас почитать, так всем младенцам с рождения вместо бирки надо дайверы навешивать, обязательно с сертификацией по ISO. Вот где часовым производителям золотая жила :). А глупцы на Патеках и Вашеронах и не догадываются. Всякой фигнёй занимаются со своими турбийонами и репетирами...

Dilerr1337 19.02.2018 20:56

Я вообще не разбираюсь и не нужно мне усложнять всё. Я большинство не понимаю. :|

Михаил HORNET 19.02.2018 21:04

Что то я видимо пропустил, и в подарок хотят приобрести Патека с турбийоном (абсолютно бесполезным как механизм в практическом смысле, делающим часы хрупкими), ценой где то миллионов 15 рублей)))
Небольшая добавка трех нулей всего лишь)
Сертифицированные дайверы - это НАДЕЖНЫЕ честные чисто мужские часы, которые выдержат все разумные испытания, по идее они должны быть у каждого мужчины.

У Дениса черные Бонды видимо закончились))
Только Бонд Пепси остался
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Seiko
Черные Есть на маркете у этого продавца
Ну и ссылки на Салевана на Ганзе что я давал выше

EdHeuer 19.02.2018 21:07

Цитата:

Сообщение от Dilerr1337 (Сообщение 4733444)
Я вообще не разбираюсь и не нужно мне усложнять всё. Я большинство не понимаю. :|

Ваш учитель химик-биолог вообще спортивный человек? любит активный отдых, рыбалку и т.д.?

Fixxxer 19.02.2018 21:07

Есть ли уверенность, что преподавателю вообще придутся по вкусу ваши часы? У преподавателей, насколько я слышал, сейчас вовсе не нищенская зарплата, у него могут быть, мягко говоря, несколько иные запросы. Вы сейчас выложитесь на 150% от всех своих возможностей (и, что самое обидное - от чистого сердца), а для него это будет - не пришей кобыле хвост.

Я бы вначале, если уж так обязательно необходимо купить именно часы, посмотрел ну хотя бы марку того, что у него на руке сейчас. Тогда можно было бы плюс-минус понимать, какие у человека запросы.

Ну, а более надёжно, мне кажется, просто подарить что-то другое. Нужно понимать, что для часов этот бюджет очень и очень скромен. В то время как для чего-то другого (не знаю - банально, бутылка спиртного) это очень солидная сумма, и подарок действительно произведёт впечатление. Я честно скажу: если бы мне подарили кварцевые часы ориент, то я бы не знал что с ними делать. А бутылку виски за те же деньги (при том, что я не пью) я бы с удовольствием поставил в шкаф до случая.

Dilerr1337 19.02.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4733459)
Что то я видимо пропустил, и в подарок хотят приобрести Патека с турбийоном (абсолютно бесполезным как механизм), ценой где то миллионов 15 рублей)))
Небольшая добавка трех нулей всего лишь)
Сертифицированные дайверы - это НАДЕЖНЫЕ честные чисто мужские часы, по идее они должны быть у каждого мужчины.

У Дениса черные Бонды видимо закончились))
Только Бонд Пепси остался
Черные Есть на маркете у этого продавца
Ну и ссылки на Салевана на Ганзе что я давал выше

Спасибо Вам!

Цитата:

Сообщение от Fixxxer (Сообщение 4733470)
Есть ли уверенность, что преподавателю вообще придутся по вкусу ваши часы? У преподавателей, насколько я слышал, сейчас вовсе не нищенская зарплата, у него могут быть, мягко говоря, несколько иные запросы. Вы сейчас выложитесь на 150% от всех своих возможностей (и, что самое обидное - от чистого сердца), а для него это будет - не пришей кобыле хвост.

Я бы вначале, если уж так обязательно необходимо купить именно часы, посмотрел ну хотя бы марку того, что у него на руке сейчас. Тогда можно было бы плюс-минус понимать, какие у человека запросы.

Ну, а более надёжно, мне кажется, просто подарить что-то другое. Нужно понимать, что для часов этот бюджет очень и очень скромен. В то время как для чего-то другого (не знаю - банально, бутылка спиртного) это очень солидная сумма, и подарок действительно произведёт впечатление. Я честно скажу: если бы мне подарили кварцевые часы ориент, то я бы не знал что с ними делать. А бутылку виски за те же деньги (при том, что я не пью) я бы с удовольствием поставил в шкаф до случая.

Если не подойдут, пусть выкинет. :)

Михаил HORNET 19.02.2018 21:25

Если мужчине не понравятся настоящие дайверы Сейко Бонд, то вряд ли он будет кому интересен как мужчина))
Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет доволен подарку в виде высокозащищенных (при этом не из дешевого пластика как Г-шок) часов (причем от дайверской мануфактуры номер один) и всяко он найдет как и где он их будет использовать, при том что их можно носить ежедневно как обычные часы, и у них присутствует дата и день недели, что опять же удобно.
При этом Бонды не выглядят дешевыми часами, и никому зазорно носить их не будет.

Kuzma8246 19.02.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4733511)
Если мужчине не понравятся настоящие дайверы Сейко Бонд, то вряд ли он будет кому интересен как мужчина))

Эк вы хватили)))))
Прям мои слова про Ролекс))))

Dilerr1337 19.02.2018 21:28

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4733511)
Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина будет доволен подарку в виде высокозащищенных (при этом не из дешевого пластика) часов, и всяко он найдет как и где он их будет использовать, при том что их можно носить ежедневно как обычные часы, и у них присутствует дата и день недели, что опять же удобно

Тем более от ученика и мне кажется, что у него простые часы)

EdHeuer 19.02.2018 21:38

мутная какая то история!))

Dilerr1337 19.02.2018 21:43

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4733468)
Ваш учитель химик-биолог вообще спортивный человек? любит активный отдых, рыбалку и т.д.?

Не в курсе, но увлекается географией.
Не спортсмен) С пузиком и бородой)

Михаил HORNET 19.02.2018 21:53

Вложений: 2
Будет повод заняться собой
Из наличия бороды кстати странно делать выводы про "неспортивность" - борода запросто может оказаться тактической;)
Почти все контракторы (по-русски бойцы ЧВК) носят тактическую бороду и 90% из них имеют пузико:)

cromo 19.02.2018 22:08

Мне кажется, в ограниченном бюджете нужно брать что-то спецефическое и редкое в "наших широтах". То что не нуждается в повышении бюджета.
Например, я купил вашем бюджете Ситизен Стилетто. Хорошая отделка, суперэргономичная посадка и практически полное отсутствие более дорогох альтернатив делают этот "бюджетный подарок" вполне "не стыдным".

Dilerr1337 19.02.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4733571)
Будет повод заняться собой
Из наличия бороды кстати странно делать выводы про "неспортивность" - борода запросто может оказаться тактической;)
Почти все контракторы (по-русски бойцы ЧВК) носят тактическую бороду и 90% из них имеют пузико:)

Так, я не говорю, что из-за бороды :)
Это как стиль)
У него чуть больше пузико, чем у ЧКВ бойцов))
Поверьте уж мне, сам видал)

Михаил HORNET 19.02.2018 22:33

Если в душе географ то все будет хорошо)
Всякие коктейльные часы человек себе купит сам, если захочет.
А вот часы, которые будут с тобой в люьой точке земного шара получить в подарок захочет каждый...даже при наличии пузика)

Dilerr1337 19.02.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4733636)
Если в душе географ то все будет хорошо)
Всякие коктейльные часы человек себе купит сам, если захочет.
А вот часы, которые будут с тобой в люьой точке земного шара получить в подарок захочет каждый...даже при наличии пузика)

Спасибо за выбор, надеюсь понравятся. :)

GoshaZ 19.02.2018 23:26

Вообще, странная тема.
Преподаю в ВУЗе.
Если бы мне подарили часы, я бы очень удивился.
Подарок бы с большой долей вероятности не принял.

Fixxxer 20.02.2018 00:36

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 4733724)
Если бы мне подарили часы, я бы очень удивился. Подарок бы с большой долей вероятности не принял.

Подстава, "вас снимает скрытая камера" :) А потом репортаж, как в недавнем громком деле: при обыске в его доме нашлась коллекция дорогих часов!

fax222 20.02.2018 01:47

Цитата:

Сообщение от Dilerr1337 (Сообщение 4733642)
Спасибо за выбор, надеюсь понравятся. :)

А обычный кварц..тиссот не вписывается в бюджет в 15-16 т.р..?часовая классика на все времена....

PoljotNormalnij 20.02.2018 03:08

Цитата:

Вообще, странная тема.
Преподаю в ВУЗе.

Ну слава Богу!

Хотя в вашем тоне чувствуется слабая неуверенность :D

Часы можно песочные подарить преподавателю, а всё остальное просто дико!

Dilerr1337 20.02.2018 08:29

Цитата:

Вообще, странная тема.
Преподаю в ВУЗе.

А он примет, куда денется)

Hong Dien 20.02.2018 09:35

Все-таки надо понять, что сейчас у человека на руке.

И кстати на мой взгляд дарить лучше тогда с памятной гравировкой - в таком случае часы, даже если сами по себе не очень понравятся, будут все же памятнее.

Другое дело - стоит ли дарить преподавателю часы в принципе ...

Kuzma8246 20.02.2018 09:53

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4734020)
Другое дело - стоит ли дарить преподавателю часы в принципе ...

В принципе логично))))
Достаточно узнать,чем в свободное время человек занимается-и вуаля,в бюджет уже влазят совсем не бюджетные штуки-типа нож Швейцарский,удочка-феерическая,коньяки различные и много-много чего.......да баба надувная,в конце концов

Alex01061979 20.02.2018 10:02

Я бы за 7000 преподу не стал бы дарить часы, а купил бы бутылку неплохого вискаря или коньяка;)
Исключительно отталкиваясь от имеющегося бюджета.:rolleyes:

Faustus 20.02.2018 10:11

Подозрительнейшая история, ну да ладно. Хочет человек повзяточнить - кто мы, чтобы ему мешать :)

Под синий костюм, чтоб носить и в аудитории, надо костюмники, а не дайверы: https://************/ru/vostok/vostok...41-260525.html

Kuzma8246 20.02.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4734089)

Ух как Мориснёй потянуло))))

Faustus 20.02.2018 10:34

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 4734098)
Ух как Мориснёй потянуло))))

Этим ещё дедушка Бреге занимался :)

С другой целью, правда

Но первым мог быть и Жаке-Дро.

EdHeuer 20.02.2018 10:35

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4734089)
Подозрительнейшая история, ну да ладно. Хочет человек повзяточнить - кто мы, чтобы ему мешать

подозрительная история не только этим!)))

Faustus 20.02.2018 10:37

Цитата:

Сообщение от EdHeuer (Сообщение 4734136)
подозрительная история не только этим!)))

Да мы то понимаем, что ДАЛЕКО и не СТОЛЬКО этим ;)

Михаил HORNET 20.02.2018 11:02

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 4734055)
В принципе логично))))
и много-много чего.......да баба надувная,в конце концов

НА ЧАСОВОМ форуме досоветовались до дарения вместо часов надувной резиновой женщины... и это сказано на полном серьезе...
что происходит....позорище...

KY3EH2007 20.02.2018 12:31

Цитата:

Сообщение от Михаил HORNET (Сообщение 4734189)
НА ЧАСОВОМ форуме досоветовались до дарения вместо часов надувной резиновой женщины... и это сказано на полном серьезе...

:D ;) падсталомржунимагу :D:D:D

А по теме, поддержу тех, кто посоветовал подарить Джи-Шоки
На ганзе к Владимиру обратитесь, у него самые разные Шоки есть в этом бюджете.

Kuzma8246 20.02.2018 13:17

Цитата:

Язык иронии чужд вам)))))

Hong Dien 20.02.2018 14:47

Цитата:

всяко лучше дайверов под костюм ...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:03.

© 1998–2024 Watch.ru