|
Цитата:
Большинство заналичие ЛОГО на циферблате. Последний вариант - просто фантазии на свободную тему - для прививания вкуса, и стиля :rolleyes: |
3 вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
честнее получится :) На фото - за второй вариант |
Цитата:
|
Как же я уже устал от этих "с лого" "без лого"! Давайте создадим ПОСЛЕДНЕЕ голосование с этими 4 картинками! Какой победит - такой и будет! Но ИМХО, я бы вариант 3 заменил на без лого с длинными метками - было бы справедливо - с лого два варианта (длинные и короткие метки) и без логотипа так же два варианта!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите вверх - счёт на табло. |
Цитата:
Что случилось? хочется спросить:D И от чего вы устали? от создания голосовалок в 2 часа ночи?:rolleyes: |
Цитата:
Я думаю пора уже утверждать решения текущих голосований! 1) Язык надписей на задней крышке - Английский (отрыв от 2 результата в 10 голосов, проголосовало за этот вариант 50%) 2) Хоть и споры не утихают, но победил вариант "С логотипом на циферблате" (отрыв 12 голосов, проголосовало за этот вариант больше 60 %) |
По внешнему виду часов осталось только определиться. Вариантов я так понял 4
1. С лого под 12 часов нормальные метки 2. С лого под 12 часов укороченные метки 3. С лого на 3 часа нормальные метки 4. С лого на 3 часа укороченные метки Сутки на голосование и финиш ИМХО |
Цитата:
А то если по всем 4-м пунктам будет приблизительно равное кол-во голосов- что делать будем? |
зачем голосовать за укороченные метки если никто не против??????????????????????????
давайте голосовалку ФИНАЛЬНУЮ!!!!!!!! с лого на 12 часов с лого на 3 часа (ИМХО не будет смотреться, т. к . ц нас не хрон и окошек даты с днем недели нет) |
Цитата:
Осталось это правильно узаконить :D На самом деле просто кажется что неплохо бы смотреть метки / лого в комплексе Да и вряд ли поровну будет ;) |
А я за 4 варианта! Метки трогать я считаю не стоит! Циферблат у нас сендвич - и короткие метки вырезать сложнее, и на свечении скажется!
|
Цитата:
минутные метки не режутся, а просто рисуются на верхнем слое;) |
Цитата:
|
Короткие метки делать ИМХО не стоит, а то блюдце с каемкой получится.
|
то есть получается, что минутные метки и светиться не будут?
|
Цитата:
Я думаю длина меток не играет роли в "загруженности" циферблата! ИМХО просто, очередная глупая идея! |
Как раз на серебрянной лимите, к которой отсылал дима2309 минутные метки не светятся
|
Обсуждение пожалуйста перенесите в основную тему ДИЗАЙН.
А то проголосовали - а такой БРЕД несете:D:D:D Метки наносятся краской также как и ЛОГО - БЕЗ СВЕЧЕНИЯ- Вам специально прислали ночные дизайн-макеты. |
парни, вместо того, чтоб флудить зайдите хотя бы раз на сайте того, чьи часы заказывать собираетесь http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=12#237
|
Цитата:
Вы видели в реальности часы с длинными метками? Вы знаете какой краской наносятся метки и ЛОГО на циферблате? |
Цитата:
|
Именно поэтому я и был против сендвича, что там светятся только часовые метки
|
Голосовалка по Steinhart Pilot 7 (Расположение ЛОГО, длина мин. меток)
Создана тема по опросу : размещение лого, длина минутных меток:
Голосовалка по Steinhart Pilot 7 (Расположение ЛОГО, длина мин. меток) |
Цитата:
короче- харэ глупости писать:mad: |
Не пойму, в чем глупости? Разве я не прав и про чем тут полярные ночи-то??
|
Голосовалка по Steinhart Pilot 8 (РЕМНИ)
Создана тема по опросу : параметры ремней
Голосовалка по Steinhart Pilot 8 (РЕМНИ) |
Люди возьмите и меня в долю, что касается номера - пофиг!
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1324 вот тема: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981&page=133 тем не менее, если кто-то решит выйти на последней стадии (мало ли...) - можно теоретически (пока только теоретически) поучаствовать... поэтому изредка заглядывайте в указанную выше тему если сохранится желание... |
А можно посмотреть что в итоге у Вас получилось???
Спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:01. |