|
Цитата:
Согласен за яхт и дайтоны Хотелось бы саб Бургунди , я б от такого не отказался:D |
Цитата:
Учитывая популярность тюдора и, если не ошибаюсь, 65-и летний юбилей саба в этом году, вполне реально увидеть его в красном исполнении. |
Недеюсь Сабмаринеру скорректируют корпус.
Хотелось бы дейтджаст в 38 мм корпусе и с новым мехом, ну и конечно Пепси в стали. |
Уж добавили бы наконец календарь Дайтоне. Сколько можно издеваться над народом:o Неужели так сложно добавить :confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
это было бы УЖАСНО! |
Цитата:
Цитата:
|
Дайтоне- дату
Субу- годовик:D |
Цитата:
Цитата:
Не думаю, что будут кардинальные изменение. Красный Суб - нет-нет))) Дайтона с датой - это вымысел, не будет такого, никогда... |
Цитата:
|
Цитата:
Жирные уши слишком, у старого слишком худые, надо что-то среднее. Красный суб - не верю, этот цвет для Тудора. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Если об этом говорят, значит изменения будут, но не глобальные. |
Ну так и не о глобальных изменениях речь. Уменьшенных ушей с небольшими изменениями геометрии корпуса будет достаточно.
Кстати, в этом случае браслет, порицаемый многими за его непропорциональную узость, смотреться будет более выигрышно. |
Цитата:
может с выходом в прошлом году 43мм сидвеллера вернут старый суб кто знает. я бы еще хотел пустой браслет и купол, но этого никогда не будет, а все обновления как всегда сведутся к легкому кастому безелей и циферблатов |
Цитата:
Мне не понятно, зачем Ехр1 с белым лицом ( что вполне допустимо ) нарисовали несуразный черный люминофор ( что исключено ) |
Вложений: 3
Вложение 2130935Живое??? Фото из инсты:eek:
Неужели в стали ??? Прямой конкурент Бэтмену ! И ещё пара картинок)) |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=eBcAdN1VQBg[/media] |
Цитата:
Жестяная Наверное, можно и более пошло придумать Но сложно |
Цитата:
Если кола выйдет, то бэтмен вряд ли сможет с ним конкурировать. Но надо отметить, что сине-черное сочетание мне гораздо больше нравится. Вот пепси - другое дело) |
Только что нашёл инфо : гмт будет на юбилейном браслете , ув. Millioner прав:)
|
|
Вложений: 1
Ещё варианты
Кмк, к гмт совсем не подходит юбилей К ддж супер |
Интересное предположение. Немного уже ждать осталось.
|
Coming soon :)
... жду с нетерпением |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:06. |