|
|
Цитата:
Согласен, тоже взял там аут, а то уже стал реагировать на всё слишком агрессивно(Устал блин :confused:)!:rolleyes:;):D Если не затруднит, то сделайте пожалуйста когда вдохновение вернётся и мозг отдохнёт, вариант IWC с двойной меткой на 12ти часах и с датой на 6ти (в фото версии).:rolleyes: Заранее благодарю!;) |
Цитата:
1) после выяснения отношений с несколькими форумчанами на предмет активного с нашей стороны навязывания своей идеи (все закончилось миром) 2) после того, как увидел, что все что вы делаете в целом меня устраивает. Полагаю, что подобная позиция, имей она место со стороны большинства деструктивных форумчан, существенно вам всем облегчило бы работу. если считаете, что нужно включиться - готов. Но повторюсь полагаю, что так спокойнее. тем более я видел как у некоторых форумчан возникает ревакция, что называется от противного", когда они видят группу согласных, сразу переходят в оппозицию:) Ну а так то Респект вам и уважуха! |
Цитата:
Я деструктивных не узрел, а оппозиция это есть позиция несогласных, при чем при таком количественном ракладе по итогам голосования об этом не может быть речи. По теме: Надо сделать пока два или три варианта и голосовать, а потом уже обсуждать мелкие детали. P.S Ничего личного, просто я это так воспринял. |
Цитата:
|
да ладно не кусайтесь:)
просто нужно у Алексея( дизайнера) попросить картинки вариантов из голосовалки( вернее тех 4х которые лидируют) и еще раз проголосовать. Главное, чтоб Алексей сделал их, а не появился со словами "вот я тут койчего нарисовал":D и не выложил на обсуждение очередные пять вариантов, которые будут "профессианально" обсуждаться еще 30 страниц..... и так до бесконечнсти проблема в том, что у нас так и не было ни одного законченного варианта... только окошко даты перенести с 4 на 6 часов для завершения картины остается, БАЦ!!!, появляется новая идея и все, забыв о том, что ВОТ- ВОТ закончат модель, принимаются увлеченно обсуждать новую... доделайте то над чем трудились, отложите в сторону, сделайте новую модель, а потом сравните!!! |
Вложений: 1
Господа, прошу прощения, что-то я уже запутался. Если мне такой цифер нравится мне куда в голосовалке тыркать?
|
Цитата:
Никуда, я вчера предлагал данный вариант, т.к. самому нравится, но ни одного отклика , к сожалению,не получил.:( Дайвер для инженеров, празднующих 10-летие обсуждения ИЛ на форуме watch.ru, в фаворе у всех.:rolleyes: |
Надо все сносить нафиг и начинать выбирать частями,а то получается либо такой дизайн с такими стрелками,либо такой.А мне частями нравится лично ;)
Да и кстати может сделают две партии с разными стрелками,не принципиально же всем одни и теже |
Цитата:
|
Цитата:
А по остальному: т.к. ни в одном из выше предложенных вариантов нет единства (хотя б 70% голосов) считаю все их неудачными. За 4 дизайна примерно поровну голосов. Надо начинать заново и пробовать сделать что-то, что понравится остальным. Ваше желание ускорить процесс понятно, но быстро не значит хорошо. Возьмем небольшую паузу. Креативные мысли приходят неожиданно)) |
товарищ Немо! прошу Вас не заниматься подстрекательством, снести не сложно, но это обнуление процесса, это что же до бесконечности пацанам рисунки рисовать? Итак уже жены мужей выходные не видели, руководство на работе обыскалось, бизнес встал... все силы брошены под "чистовую отделку" а Вы "сначала"! я категорически против! Еще раз всем респект и уважуха! я не пишу тут, но все читаю!
|
Цитата:
А так выбрали опросом 1.Стрелки 2.Базель 3.Циферблат-цвет 4.метки 5.где дата стоит 6.яб еще браслет выбрал и все.Больше не возвращаться к вопросам типа- а с таким дизайном вот это смотрится лучше... А то в одну кучу все свалили,уже чтоб понять о чем речь,нужно сто страниц перелопатить и нифига не понятно |
Цитата:
|
Цитата:
Это же касается и всех конструктивно-настроенных товарищей, которым нравится что-то другое, не представленное в голосовалке. |
Цитата:
считаю все их неудачными- а я так не считаю:cool: насчет паузы- несогласен!!! нужно нарисовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( так как ты нарисовал ИЛ с цифером ИВЦ!!!!) эти модели за которые голосуем( а конкретно первые 4, за которые большинство) ПОСМОТРЕТЬ на них, а потом проголосовать по новой!!! господи- неужели так трудно. если б умел- давно нарисовал бы... только эти нарисуйте покрасивше, Алексей. только эти и ВСЕ!!!! больше ничего- только эти 4 модели( но красиво, чтоб были похожи на настоящие) |
Предлагающим опрос за каждую деталь по отдельности..С вероятностью "больше", при сборе в единый дизайн всех выбранных по отдельности элементов получится каша...Ибо то что прекрасно по отдельности вполне вероятно тупо не будет сочетаться с другой, не менее прекрасной деталью...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам нравится как производитель Жак Леман, Фоссил, Инвикта и т.п., которые выпускают в основном именно массовый продукт? Мне - нет и 99% участников проекта меня поддержат в этом моем мнении. |
Цитата:
По поводу цвета - будем голосовать отдельно, когда будут готовы оригинал-макеты. По пункту 2 царит редкое единодушие - практически все за базель от ИЛ, но согласится ли Гюнтер его на наш вариант приделать - еще вопрос - поэтому вопрос с базелем пока остается открытым. По пункту 6 - кого не устроит стандартный штайнхартовский браслет - сможет заказать его отдельно в любом доступном цвете, как и каучук. |
сообщение удалено
|
сообщение удалено
|
Цитата:
|
Эх.......
Вчера казалось что счастье близко, но......:( Повторяюсь: 1.С идеей часов так и не разобрались(хотя может быть доминирует 10-ти летний юбилей форума?). 2. С дизайном циферблата пропость, т.к. мы вбрасываем варианты какие как нам кажеться лучше всего подходят к данным часам( к сожалению и я в этих рядах:(), а они без идеи и иконцепции. Но то, что нам кажеться на самом деле может выглядеть мягко говоря" не в ту степь ". А положение будут спасать только эскизы, которые можно составить из всех любимых "запчетей", а из них выбрав наиболее гармоничный предстовлять на обозрение публики. А так как умеющих более менее что-то рисовать унас 1-2 человека и им постоянно штурмуют мозг(к сожалению и я) то ничего не выходит толкового. Получается "рисовальщик" один, а нас умных, продвинутых и разбирающихся в дизайне до..я, то и получается, то что ничего не получается.:confused: Sorry накипело:( Как то тянется сама собой рука написать другу живущему в Германии и заказать http://www.stowa.de/shop/cgi-bin/lsh...timeuebersicht Лаконично, в духе традиций возобновленной марки, есть варианты с безелем, можно заказать хронометр и куча плюсов что бы непариться(пусть да же цена немальнькая). Или собрать конструктор у Schaumburg по собственным вкусам. |
Уважаемые участники проекта!
Предлагаю ознакомиться: АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ Жду ваших замечаний/предложений. |
хорошо бы дождаться эскиза, что бы сделать выбор между пилотом и дайвером
|
На досуге попытался представить себе как бы я хотел чтоб выглядел мой дайвер. Ну для начала, дайвер должен быть дайвером, а это значит что стрелки и метки должны быть крупными и хорошо читаемыми. Лично я бы взял цифер от longines admiral, пустив по внутреннему кругу ГМТ-шную шкалу и нарез во внутреннем круге волны как у Орисов. Стрелки подошли бы от breitling superocean а ГМТ-шная стрелочка от breitling kolt. Стрелки и метки выполнить в хромированных кантах, это даст общему виду часов свежесть... Я думаю, Гюнтер сумел бы обыграть эти решения чтобы часы обрели целостность и остались часами от Штейнхарта. Всю юбилейную тематику я бы вынес на заднюю крышку и только на нее!
|
Цитата:
|
я тоже против юбилейной тематики
|
парни кто "против всего"- уважайте труд других
и свои варианты на картинках предлагайте, с учетом общих нгастроений в ветке. не умеете рисовать- находитесь постоянно не форуме, а то заходите раз в 2 дня и начинаете( или продолжаете;)) - то не так это не эдак, че вы здесь херней страдаете... |
ну почему же херней? Просто высказывается мнение. А вот дизайнер бы нам в самом деле не помешал дружащий с фотошопом для оперативного рисования эскизов
|
Цитата:
Если собрались - тогда давайте вот такой вариант обсуждать: http://ecx.images-amazon.com/images/...500_AA300_.jpg Судьба нашей лимитки - находится на суше, носиться под джинсы, использоваться как аутдор-часы - а в идеале - возможность использования этих часов как кэжуал. У Шопара прекрасные часы - но в них только по пляжу ходить можно (зато как ходить :)). Я тоже за то - чтобы всю информацию за исключением производителя и названия серии вынести на заднюю крышку. Я даже не сильно поддерживаю идею с логотипом форума на секундной стрелке - по крайней мере до того времени пока не увижу готовый оригинал-макет. Цитата:
Подавляющее большинство участников голосуют за 10-ку на циферблате - а у Вас какое отношение к 10-ке на циферблате (ведь Вы же за нее голосовали) - как к тайному масонскому символу? |
Цитата:
|
я собираюсь! ;) Подыскивал как раз себе дайвер, присматривался к штейнхарту а тут такая тема!
|
Цитата:
Я предлагаю выразить отношение лимитки к дайвингу только базелем. Как и у 50% предложения всех "дайверских" часов на рынке. Цитата:
Интересно - среди тех, кто себе пилот заказывает, есть ли такие, которые в них собираются реально летать?:) |
.
Я предлагаю выразить отношение лимитки к дайвингу только базелем. Как и у 50% предложения всех "дайверских" часов на рынке. Это у каких дайверов стрелки и метки от костюмных или пилотов или инженерных? |
Цитата:
Я не думаю, что водонепроницаемость в 2000M у IWC даст кому-то право их считать "недайвером". Это у Штайнхарта его Океан 1 скорее не "дайвер" 300М, а "недоролекс" От чистого "дайвера" мы отказались в самом начале, когда отказались за базу брать корпус от Тритона из-за его 45 мм. |
Разве это ДАЙВЕРЫ? Безликие и неинтересные часы...А вот ИВЦ отличный характерный дайвер! Но вообще то я понял - этот спор напрасный, принадлежность часов к какой либо категории можно выразить различными элементами. Блудханд, я согласен.
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
http://www.glashuette-original.com/ И ещё Брайт Кольт GMT 500м : http://www.678.ru/shop/rid22921/view1/nm72923/ И ещё вплоть до 3000м: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:14. |