|
Женская сборная России по пляжному футболу выиграла Кубок Европы, в финале была обыграна Испания 3:2.
|
Сборная России по пляжному футболу ожидаемо отобралась на ЧМ,который пройдет с 21-го ноября по 1-е декабря в Парагвае.
Очень удивили белорусы,которые впервые в истории также отобрались на ЧМ,по ходу отбора были обыграны Португалия и Италия,причем с итальянцами белорусы проигрывали за две минуты до конца встречи 1:3,а сравняли счет за две секунды до конца матча и по пенальти одержали победу. |
От Европы на ЧМ по пляжке едут:Россия,Белоруссия,Италия,Швейцария,последнюю пятую путевку разыграют между собой в стыковом матче Португалия и Испания.
Прикольно конечно,кто-то из пары Португалия-Испания не поедет на ЧМ,а Белоруссия отобралась,причем без всяких стыковых матчей.Испания-восьмая в рейтинге,Португалия вообще первая среди европейских команд,вторая в рейтинге,сразу после Бразилии. Белоруссия к слову 28 :):rolleyes:. |
Испания пролетает мимо ЧМ,матч зачетный получился.
|
Наши в финале московского отбора пока весьма ярко играют с италами, 6:1 (да и то, гол себе сами привезли:rolleyes:)).
|
Сборная в Суперфинале Евро-2019 с испанцами отыгралась с 2:6 и выиграла 7:6, (Папоротный трёшку положил). Остаётся шанс на финал, но зависимы от игры белоруссов))
|
Мужская сборная России по пляжному футболу вышла в финал Всемирных пляжных игр,обыграв в 1/2 Иран 6:2,в финале сыграем с победителем пары Бразилия-Италия.
Женщины за выход в финал играют сейчас с Испанией. Проиграли наши девчонки 2:3,за третье место сыграют с Бразилией. |
Проиграли наши мужчины и женщины Бразилии,девчонки 3:4,парни разгромно 3:9,последний гол Бразилии(мужской) просто шик.
|
Цитата:
|
В Парагвае стартовал ЧМ по пляжному футболу.В первом матче сыграем с Сенегалом(22.15 Матч Тв).
Наша группа:Россия,Сенегал,ОАЭ,Белоруссия. |
Выиграли,но по игре конечно очень много вопросов(может недооценили соперника ?),думал что будет попроще.
|
"Тюмень" следом за "КПРФ" пробилась в "Финал четырех" мини-футбольной ЛЧ. Молодцы!
|
Мдааа,проиграли на ЧМ по пляжке ОАЭ,с такой игрой можно и из группы не выйти,белорусы посерьезней соперники будут.
|
Обыграли таки белорусов 5:3,проигрывая по ходу 1:3 и вышли в 1/4,где сыграем с Бразилией.Надежда конечно умирает последней,но думается это будет последний матч на турнире для нашей сборной,тем более что его пропустят Папоротный и Макаров.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще конечно странно,в одной группе играют 1-я и 3-я команды мирового рейтинга,плюс эта группа в 1/4 выходит на ту в которой играет 2-я команда мирового рейтинга.Таким образом если предположить что все эти три команды выйдут из группы(что и произошло),то уже в 1/4 неминуемо встретятся либо 1-я команда рейтинга со 2-й,либо 2-я с 3-й,странновато как-то... |
Фигасе !!! Прошли Бразилию !!! Красавцы !!! Вытащили матч с 1:3, да еще без двух ключевых игроков.МОЛОДЦЫ !!! Каюсь,не очень-то верил. Сыграем в 1/2 с победителем пары Швейцария-Италия.
|
Только на песочке осталось радоваться! Молодцы по любому. Волевая победа !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дождь ниче такой зарядил в полуфинале Россия-Италия.
|
Начали хорошо, а сейчас только догноняем. Земсков!! 3:3)) И снова Земсков!! 4:3, под самый перерыв, красавцы))
Да ну на, сразу на первых сек 3-го пустили. Ха!! И тут же через 30 сек забиваем! И снова италы, 5:5. Какая то экспресс-игра пошла, промежуток между голами 30-40сек:rolleyes:. |
Игра огонь! 7:7 и овертайм!)))) Погода мрак, дождь хлещет водопадом.
Ну, ё-моё! Пеналь нашим!:cool: (итал сыграл конечно:rolleyes:). Забили и ещё 2-22мин... Эхххх, обидно! 8:7 и италы в финале. Левый пеналь нам всё подпортил, конечно. Но, всё равно, молодцы. Бум надеяться на бронзу в игре либо япошками, либо с португалами));) (шучу, наверняка с Японией))). |
Супер матч. Очень обидное поражение. Мастерства нашим хватило, а вот артистизма нет. Итальянцы в этом преуспели. Победный пендаль- лажа.
|
Блииин,проиграли :( .Вроде отыграли минус два в концовке,выглядели получше...Пендаль этот в ОТ,эххх...
|
Эххх,чутка самураям не хватило.
|
Ну что,с бронзой !!! Были шансы конечно занять место повыше,особенно после того как обыграли Бразилию,ну да ладно,бронза тоже неплохой результат.
Земсков-зверюга !!! |
Цитата:
|
Огненный полуфинал в "кубке 4-х" Барса-КПРФ, 2:2 основное и 3:3 по окончании доп.таймов))). Сейчас пенали!)));)
Эхх, наш мазанул, в итоге будет испанский финал:rolleyes:. |
Есть интересный вариант для клуба КПРФ))) Бразильский полузащитник "Акрона" Маркс Ленин Дос Сантос Гонсалвес (прям классно вписался бы, хотя бы для имиджа)));):p
|
"Газпром-Югра" проиграл в 1/4 Лиги чемпионов испанскому "Мовистар Интеру" со счетом 0:3.Сегодня в 21.00 еще один четвертьфинал "Спортинг"-"КПРФ".
|
Цитата:
|
Эххх,не срослось и у "КПРФ" :(.
|
Абсолютно равная игра. Третий как школьники пропустили.
|
Цитата:
|
Сегодня в Москве (с 19 по 29 авг) стартует ХI пляжный чемпионат мира!))
На матч тв первые трансляции, в частности, в 20-15 первая игра наших с амерами. https://c.radikal.ru/c24/2108/e1/f09a213eb1ba.jpg Сборная России в групповом этапе играет с США, Парагваем и Японией (группа А). Далее, в плейофф победитель гр.А играет со вторым местом гр. В (Испания, Мозамбик, ОАЭ, Таити). Про второе место даже не заикаюсь!))) Так что, смотрим (кому интересно), болеем!)));) |
Наши - красавцы, в концовке с амерами как добавили в концовке второго тайма 2:2, два подряд отличных голешника заколотили, 4:2!)))
Нда и тут же ту же пару пропустили в третьем:rolleyes::cool: Гоооол!!!!))) Браво! 5:4. Амеры не хило отыграли, надо признать. С первой победой, с почином!)) |
А я вот че-то пляжку не очень смотрю... специфично слишком
Но побед и удач желаю нашим! :) |
Я вот тоже не знаю ни одного игрока сб. России по пляжке.
Вот помню когда-то Филимонов в раме, Карпин, Мостовой, Кирьяков, Никифоров играли. Филя даже Чемпионом мира стал. А этот ЧМ надо выигрывать, тем более домашний. |
Парагвай то упорные и цепкие какие! Наши пока в один мяч только ведут, 3:2. А вот за 4-й мин до оконч. третьего пер. парагвайцы стравнивают, после удара кипера:rolleyes:
Доптайм. Чтобы досрочно выходить в плейоф нашим нужно выигрывать в игровое время. Нда, какое там, нам ставят пеналь и Парагвай уже 4:3 ведёт. И тот же Макаров, который заработал пеналь тут же забивает! 4:4!)) Ну и теперь пенали...Выиграем - всего 1 очко за победу. Взяли)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:39. |