|
ответили на мое сообщение с жалобой)
Dear chinachild88, We only sell brand new watches so it we don’t check for every single of the watch. They are 100% brand new and original so we don’t thing there would be any defect пишу им что зря... и завтра отправляю назад |
Я тоже вот возвращал (в Англию) некондиционные часы. Продавец тянул резину, но после нескольких писем с угрозами рассказать общественности о его не очень честном подходе к делу, все-таки прислал адрес для возврата. На страх и риск я отправил ему часы. Почта взяла 89 гривен и посылка покатила обратно в Лондон. Дошла кстати за 7 дней (вот как Укрпочта расстаралась :) ). По приходу посылки продавец написал, что ваш вопрос решается со специалистом. На следующий день пришло письмо о том, что PayPal вернул деньги (в размере стоимости часов и доставки). Никакой компенсации мне не дали, новые часы не предлагали и на письма больше не отвечали.
|
Цитата:
|
С отзывом не горячитесь. Мало ли что бывает. В часах функций много, объем продаж большой - ну не доглядели. Главное, чтобы отнеслись по человечески!
|
Цитата:
|
Если все возместят, можно и положительный. Кстати, если все затянется, не забудьте открыть диспут в PayPal к дню так к 45 от время покупки. На всякий случай.
|
сегодня отправил посылку на главпочтампе, мозгов напарили мне просто УЖАС! принес часы запакованные в ту же коробку, в которой пришли, им она не понравилась, сказали покупать нужно только нашу, черт с вами, купил коробку, начал заполнять бумаги, указал стоимость 1900 грн, говорят идите, оформляйте через таможню, у нас лимит 200$ все мои попытки объяснить что 200 евро, оказались бесполезными, привел тетю с соседнего отдела, что бы та сказала что лимит действительно 200 евро, пол часа заполнял все необходимые бумаги, никто ничего объяснить нормально не может, сами они не знают что там и где ставить, в общем около часа длилось это все дело, в итоге вышла сумма в 20$ за доставку, хотя предварительно на сайте укрпошты вбив все параметры посылки и указав эту стоимость (1900 грн) выходило 88 грн но никак не 160, скрепя зубами оплатил, надеюсь на хорошее, что все благополучно вернется в США, и мне возместят мои расходы, потому что нервов и сил уже потрачено... остается только ждать... отдельно хотелось бы завести тему про работников Укрпошты, это вообще просто ужас, я не удивляюсь что столько посылок у людей теряется, они вообще не компетентны...
|
Мнда... Сочуствую. Поучительная история с заказами по инету. Я вот как-то для себя решил, что всю свою коллекцию буду покупать лично в разных странах, так что с каждой моделью еще и воспоминания поставляются :)
|
Отличное решение Kolin.
Chin@, да уж, сочуствую. Сам иногда имею дело с сотрудниками почты. Куча бумаг и они сами не знают как их заполнить, и компами пользоваться не умеют. Короче дурдом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня посылка в Киеве уже, будем ждать пока таможню пройдет и на самолет, а там уже дойдет думаю нормально...
|
Цитата:
|
я тоже так думаю) кстати по штатам шли 1-2 дня, потом до Киева 5 дней, а вот как назад посмотрим) главное что б на таможне не задержались... я уже думал может нужно было ниже цену декларировать, но поздно уже)
|
я тут почитал условия рефаунда и ужаснулся....
Полный возврат средств (full refund). Вся уплаченная сумма по инициативе Продавца или по решению eBay возвращается Покупателю. В случае если товар получен, то это делается в обмен на его возврат, который оплачивает Покупатель. Частичный возврат средств (partial refund). Продавец лишь частично компенсирует уплаченную сумму. Обычно это происходит в случае если полученный товар имеет незначительный дефект, нуждается в ремонте и/или отправка его обратно нерентабельна. Возврат товара в обмен на его замену (return the item in exchange for a replacement item). Покупатель возвращает товар обратно Продавцу и в обмен на это получает его замену. Расходы связанные с возвратом в этом случае обычно берет на себя Покупатель. Как правило, замену Продавец отправляет по прибытии товара либо получив отслеживаемый через интернет tracking number (номер посылки). так вот к чему это я... получается те 20$ которые я оплатил за обратную пересылку мне не вернут((( если бы прочитал я это раньше, требовал бы возврата части денег, за то, что товар не кондиционный, а теперь они мне вернут не все... бляяя... слов нет... одни эмоции... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот она, экономия... ебэи, амазоны и всякая другая шняга... Скупой платит дважды. ;) Вживую надо покупать, тогда и отрицательные впечатления будут сведены к минимуму. Я понимаю, что в магазине может не быть нужной модели. Ну чтож поделаешь... Я вот ProTrek MANASLU хочу. А в магазинах нет. А по инету покупать не буду. На хрена мне кот в мешке..? Кто-то скажет - в магазинах дорого. Так жить надо по средствам... И что-бы не было мучительно больно за про......е деньги. Это моё сугубо личное мнение ;)
|
Цитата:
и еще что меня бесит на сайте укрпочты онлайн сервис для отслеживания работает отсилы пару часов в день, остальное время лежит( |
думаю на моих ошибках многие научаться в этой теме) Нужно при покупке сразу просить продавца проверить товар, иначе не брать...
|
Цитата:
Топикстартер, не отчаивайтесь, бывает и такое!Будем надеятся на разрешение проблем... PS ник Chinachild88 отпад, продавец наверное тоже пронНИКся)) |
Цитата:
|
Мы ведем репортаж с одного из интереснейших форумов, посвящённых часовому делу. Вся страна с замиранием сердца сидит перед компьютерными мониторами, следя за развитием событий, связанных со скандалом вокруг посылки для Chin@. По оценкам некоторых специалистов, развязка наступит не скоро. Мы и дальше будем следить за ходом событий!
Chin@, мы с тобой! |
=D спасибо мужики!)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это моё сугубо личное мнение ;) |
ebay - вообще известный рассадник фейков. Куча больших коллекционеров накалывалась, пусть даже по разу. Все-таки, лучше mycasio.com в плане интернет-заказов ничего, имхо, не придумано.
|
составил письмо продавцу примерно следующего содержания) отправлю когда увижу, что трекнулись в штатах...
Good afternoon. Number of parcel (CV875128237UA) can see that already in the U.S. When you get it back, make sure the thermometer don't work and I think that would be fair if you pay me full refund and the money that I paid for shipping back ($ 25) because I do not blame the fact that the clock defect, and you were supposed to check it before sending. Urge you to return my money in full and I will leave you positive feedback. Hope for your honesty. Thanks. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот... примерно так. Может что-то и упустил :rolleyes: |
я не знаю где там как а у нас эти часы стоят практически в 2 раза больше, я бы их не купил в Украине, а в магазине они лежат... так что это вполне естественно что заказал на ибее, просто хотелось что бы там все работало, потому делаю возврат, если бы у меня была куча бабок, то я бы не заморачивался и пошел бы в магазине купил ясен пень и не в том дело скупой или не скупой
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
таки укрпошта постаралась, отправлял 31 августа, 2го сентября уже покинула Украину, думаю в штаты придет числу к 7му) хотя у них на сайте и написано что посылка в штаты идет 9 дней
|
я вот тут себе шоки присматривал дешевенькие взгляните ка
http://cgi.ebay.com/New-waterproof-2...item3f02cff028 похоже на оригинал! и главное цена! 26$ с доставкой! что скажете? цена уж слишком подозрительна, они около 80$ должны стоить |
Чё-то как то за Gulfman дешево сильно... Титановая задняя крышка, неплохой набор функций, я б не рискнул. Продавец в Китае... Хотя рейтинг вроде неплохой. Попробуй пообщаться.
|
левак :(
|
Цитата:
Item location: Beijing, Beijingshi, China Даже если б и стоили 150$(как настоящие) - все равно не взял бы у китайцев. G-shock replica detected ! http://img04.taobaocdn.com/imgextra/...!133854388.jpg |
Цитата:
|
ага уже понял) написал продавцу
Dear 6585jianh, good day! Is this watch 100% original Casio? на что он дал исчерпывающий ответ Dear chinachild88, ? :D кстати я прям прозрел с этого Inbound Out of Customs, September 04, 2010, 11:29 am Inbound Into Customs Inbound International Arrival, September 04, 2010, 11:20 am, ISC NEW YORK NY(USPS) Foreign International Dispatch, September 02, 2010, 1:27 pm, KIEV PI-2, UKRAINE мои часики уже почти у продавца) |
Даешь продолжение!;):eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |