Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Костюмные статусные часы бюджет 100 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=431696)

Perian 19.01.2018 21:11

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4681456)
тоже заметил, омега не очень легла.
а вы собираетесь носить часы именно на косточке? как меряете
ниже у вас рука тоньше. я бы не стал брать больше 40мм

Пока сам не знаю как буду носить, но с советом согласен.

Exact 19.01.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4681301)
[media]https://youtu.be/bOopA0glklA[/media]

Вся линейка Мастер великолепна. С учетом изменившихся требований, ТС, примерьте и эту модель. По личным впечатлениям могу сказать, что Мастер воспринимается как более дорогие и изысканные часы в сравнении с Каррерой. 38,5 миллиметров вам должны подойти. Версия с браслетом (блестящим)) также присутствует.

mackdack 21.01.2018 01:36

Тоже в данный момент ищу что то похожее, в меньшей степени костюмник, скорее на браслете, чуть более спортивные. Случайно увидел ранее предложенные бомы...Скажите, это реально, что такая скидка??! 2295 долларов на 1125?! :confused::confused:

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 4680311)

fax222 21.01.2018 02:21

http://www.conquest-watches.ru/catal...tissot/126965/ классика.старейшая часовая марка Tиссот. золото 18к(статус)... с учетом скидки
думаю в 110т.р уложитесь

frankenshtain 21.01.2018 03:04

Уважаемый ТС, Вы бы "прошерстили" маркет местный в разделе "от 1000 до 3000" ))Там иногда такие шедевры статусности проскакивают.... Перед НГ продавался Frunck Muller кварцевый в районе 100 т.р. оооочень нарядно.

ik7750 21.01.2018 09:00

Цитата:

Сообщение от Perian (Сообщение 4679529)
Добрый день!
На старости лет решил купить себе первые часы) Носить буду под костюм или рубашку, с галстуком. Запястье 16,5 см. Насчет механизма никаких предрассудков не имею, кварц механика, без разницы. Главным считаю дизайн и статус, зато честно. Бюджет 100 тыс руб. В магазине залип на Таги carrera (на фото), кварц, выпускать из рук не хочется, как говорится дорохо бохато. Отговорите или посоветуйте что то аналогичное, что то я замкнулся на этих Тагах...

А зачем отговаривать? Если из рук выпускать не хочется, значит это ваши.

Можете глянуть Longines Conquest GMT. А вообще, под ваш ценник у лонжинов довольно много моделей. И статус, престиж как заказывали

Exact 21.01.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 4683348)
Тоже в данный момент ищу что то похожее, в меньшей степени костюмник, скорее на браслете, чуть более спортивные. Случайно увидел ранее предложенные бомы...Скажите, это реально, что такая скидка??! 2295 долларов на 1125?!

Более чем.

Perian 21.01.2018 11:18

Всем спасибо за советы, беру паузу на выборы, плохих или второсортных часов нет, да и престижность только у нас в голове, тем сложнее выбор. К примеру сегодня открыл для себя Nomos, и мое сердце сново разбито)

Exact 21.01.2018 15:42

Нормально вас болтает)

Цитата:

Сообщение от Perian (Сообщение 4680799)
Наверно все таки чистого классического костюмника я не хочу. И сдержанный кэж как раз то что надо, типа часы будут намекать на то что я не сухой книжный червь а активный разносторонний человек)

Perian 21.01.2018 17:10

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4683990)
Нормально вас болтает)

Сам в шоке)

USER 1 21.01.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Perian (Сообщение 4684148)
Сам в шоке)

Вы не первый и не последний :D все через это прошли.

Drugan V 21.01.2018 22:36

Несмотря на то, что последние ТАГи, что на вашей руке мне очень нравятся, но они великоваты.
Цитата:

Сообщение от Perian (Сообщение 4681402)
Если честно тащюсь, от сочетания желтых меток и синего цифера, теперь я понял что мне нравятся нарядные блестящие часы)))

Кстати, эти ТАГи на вашей руке, в 1 посте, смотрятся очень даже ничего. единственное, форма ушек чуть прибавляют объема, но не портит, в целом, воспринимаемый образ.
Цитата:

Сообщение от Perian (Сообщение 4680799)
Наверно все таки чистого классического костюмника я не хочу. И сдержанный кэж как раз то что надо, типа часы будут намекать на то что я не сухой книжный червь а активный разносторонний человек) Как то так.

считаю очень правильно оцениваете и находите то, что вам предпочтительнее. большинство рекомендованных и просмотренных вами часов можно отнести под ваши желания.
Померьте, все же, еще Лонжин с поста USER 1 №34, правда они более костюмные и, наверно, еще вот эти Лонжины. https://www.jomashop.com/longines-wa...66-4-52-3.html такие есть и на браслете. https://www.youtube.com/watch?v=eUp2t-IY0wc Думается, эти часы должны лечь лучше, я почему то не сомневаюсь) даже несмотря, что у них диаметр 41 мм. То есть считаю, что форма и дизайн корпуса таких Лонжинов (и других марок) для вашей руки то, что надо (интересно было бы посмотреть фото). И за одно взгляните на эти https://www.youtube.com/watch?v=M_Vu_UCOeCM а вдруг?)
Что касается часов Номос. Им характерны специфический дизайн и форма корпуса, выражающиеся, практически, в отсутствии безеля (очень тонкий в большинстве моделях), простой, минималистический дизайн циферблата. Кому-то это очень нравится, кому-то нет. Кажущиеся на первый взгляд чисто костюмными часами, они с таким же успехом могут быть абсолютно, универсальными. Такие часы у меня ассоциируются с романтиками, независимо от возраста и рода деятельности. Возможно, это и есть ваш стиль?

Perian 22.01.2018 07:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4681727)
Вся линейка Мастер великолепна. С учетом изменившихся требований, ТС, примерьте и эту модель. По личным впечатлениям могу сказать, что Мастер воспринимается как более дорогие и изысканные часы в сравнении с Каррерой. 38,5 миллиметров вам должны подойти. Версия с браслетом (блестящим)) также присутствует.

Примерил Лонжин Мастер. Из данной линейки часы были одни, с белым циферблатом. Часы понравились, думаю с темным циферблатом будет войдет в пятёрку претендентов.

Exact 22.01.2018 09:52

Цитата:

Сообщение от Perian (Сообщение 4685033)
Примерил Лонжин Мастер. Из данной линейки часы были одни, с белым циферблатом. Часы понравились, думаю с темным циферблатом будет войдет в пятёрку претендентов.

Сели отлично, ваш размер.

https://www.jomashop.com/longines-watch-l26284926.html Плюсуйте к цене еще порядка 3000 руб. налога, который вы заплатите на почте.

Perian 31.01.2018 20:03

Доброго здоровья всем заглянувшим.
Не знаю даже как вам сказать)
В общем я купил часы, точнее оплатил и жду.
И это не костюмник и даже не кэж, это дайверы)
Буду на работе смотреть время и вспоминать что море ждет меня) А костюмники я все таки куплю, попозже..

taxamata 31.01.2018 20:10

...полицейский разворот.
интересно, примеряли?

Perian 31.01.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4701802)
...полицейский разворот.
интересно, примеряли?

Примерял симастеры 41мм, они похожи по размерам, конкретно эти нет, поэтому небольшая интрига остается.

Schapoklyak 31.01.2018 22:05

Цитата:

Сообщение от mackdack (Сообщение 4683348)
Тоже в данный момент ищу что то похожее, в меньшей степени костюмник, скорее на браслете, чуть более спортивные. Случайно увидел ранее предложенные бомы...Скажите, это реально, что такая скидка??! 2295 долларов на 1125?! :confused::confused:

Если брать в Штатах то цена US $1,331.77 + доставка до 70$.... Может и меньше, это первое что попалось...

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 4685132)
Сели отлично, ваш размер.

https://www.jomashop.com/longines-watch-l26284926.html Плюсуйте к цене еще порядка 3000 руб. налога, который вы заплатите на почте.

С 01 января 2018г беспошлинный порог снижен до 500 Евро, так что на почте налог может оказаться порядка 35% от того, что выше 500 Евро.... Так что готовьтесь заниматься контрабандой.... Если собрались сэкономить.

cromo 31.01.2018 22:10

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 4701979)

С 01 января 2018г беспошлинный порог снижен до 500 Евро, так что на почте налог может оказаться порядка 35% от того, что выше 500 Евро.... Так что готовьтесь заниматься контрабандой.... Если собрались сэкономить.

А не могли бы Вы дать ссылку на источник этой важной новости?. Я про такое не слышал.

Maksim V 31.01.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 4701979)

Да? В РнД какие-то свои таможенные правила?

Schapoklyak 31.01.2018 22:27

Странный выбор, с учётом того, с чего всё началось... Вездесущий ТагХоер на обычном ETA, не знаю я о каком статусе тут речь... С таким же успехом можно было предлагать Кристофера Варда и Етерну, тоже бы не угадали...

Цитата:

Сообщение от cromo (Сообщение 4701994)
А не могли бы Вы дать ссылку на источник этой важной новости?. Я про такое не слышал.

Саечка за испуг:D 24.12.2017 21:30
Порог бес­по­шлин­но­го ввоза по­сы­лок из за­ру­беж­ных ин­тер­нет-ма­га­зи­нов будет по­этап­но снижен до 200 евро к 1 января 2020 года. Такое ре­ше­ние при­ня­ла Евразий­ская эко­но­ми­че­ская ко­мис­сия. Оно вводит единую для ЕАЭС верх­нюю планку бес­по­шлин­но­го ввоза, со­хра­няя воз­мож­ность ее сни­же­ния на на­ци­о­наль­ном уровне.
Ини­ци­а­то­ром пе­ре­смот­ра правил стала Бе­ло­рус­сия, где дей­ству­ет самый жест­кий в ЕАЭС порог бес­по­шлин­ной ин­тер­нет-тор­гов­ли (22 евро), тогда как в России и Ка­зах­стане он несрав­нен­но выше (1000 евро). Такой разрыв в пре­де­лах еди­но­го та­мо­жен­но­го про­стран­ства сти­му­ли­ру­ет "кривые" схемы до­став­ки по­сы­лок из Китая то­ва­ра­ми. Кроме того, ничто не мешает биз­не­су им­пор­ти­ро­вать мелкие партии в по­сыл­ках для пе­ре­про­да­жи, эко­но­мя не только на по­шли­нах, но и на НДС.

Первое сни­же­ние евразий­ской планки бес­по­шлин­но­го ввоза (до 500 евро) со­сто­ит­ся только через год, однако в ма­те­ри­а­лах к про­ек­ту бюд­же­та Минфин России пред­по­ла­гал сни­же­ние порога уже с 1 июля 2018 года, ожидая вы­ру­чить за счет этого 30 мил­ли­ар­дов рублей. Позже, правда, ве­дом­ство за­яви­ло, что ре­ше­ние еще не при­ня­то.

ЕЭК опре­де­ли­лась и с по­шли­ной, взи­ма­е­мой сверх сто­и­мост­ных и ве­со­вых (31 кг) норм для по­сы­лок. Пока оста­ет­ся дей­ству­ю­щий размер (30 про­цен­тов, но не менее 4 евро за 1 кг), но с 2020 года он сни­жа­ет­ся вдвое.

Но­во­сти ждут и чел­но­ков: лимиты бес­по­шлин­но­го ввоза то­ва­ров в багаже (кроме воз­душ­но­го транс­пор­та) сни­зят­ся к 1 января 2021 года с 1500 евро и 50 кг до 500 евро и 25 кг. Пас­са­жи­ры са­мо­ле­тов, как и ранее, смогут при­вез­ти с собой из-за рубежа по­куп­ки на сумму до 10 тысяч евро и весом до 50 кг.

Maksim V 31.01.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 4702021)
Странный выбор, с учётом того, с чего всё началось... Вездесущий ТагХоер на обычном ETA, не знаю я о каком статусе тут речь... С таким же успехом можно было предлагать Кристофера Варда и Етерну, тоже бы не угадали...

Саечка за испуг:D 24.12.2017 21:30
Порог бес­по­шлин­но­го ввоза по­сы­лок из за­ру­беж­ных ин­тер­нет-ма­га­зи­нов будет по­этап­но снижен до 200 евро к 1 января 2020 года. Такое ре­ше­ние при­ня­ла Евразий­ская эко­но­ми­че­ская ко­мис­сия. Оно вводит единую для ЕАЭС верх­нюю планку бес­по­шлин­но­го ввоза, со­хра­няя воз­мож­ность ее сни­же­ния на на­ци­о­наль­ном уровне.
Ини­ци­а­то­ром пе­ре­смот­ра правил стала Бе­ло­рус­сия, где дей­ству­ет самый жест­кий в ЕАЭС порог бес­по­шлин­ной ин­тер­нет-тор­гов­ли (22 евро), тогда как в России и Ка­зах­стане он несрав­нен­но выше (1000 евро). Такой разрыв в пре­де­лах еди­но­го та­мо­жен­но­го про­стран­ства сти­му­ли­ру­ет "кривые" схемы до­став­ки по­сы­лок из Китая то­ва­ра­ми. Кроме того, ничто не мешает биз­не­су им­пор­ти­ро­вать мелкие партии в по­сыл­ках для пе­ре­про­да­жи, эко­но­мя не только на по­шли­нах, но и на НДС.

Первое сни­же­ние евразий­ской планки бес­по­шлин­но­го ввоза (до 500 евро) со­сто­ит­ся только через год, однако в ма­те­ри­а­лах к про­ек­ту бюд­же­та Минфин России пред­по­ла­гал сни­же­ние порога уже с 1 июля 2018 года, ожидая вы­ру­чить за счет этого 30 мил­ли­ар­дов рублей. Позже, правда, ве­дом­ство за­яви­ло, что ре­ше­ние еще не при­ня­то.

ЕЭК опре­де­ли­лась и с по­шли­ной, взи­ма­е­мой сверх сто­и­мост­ных и ве­со­вых (31 кг) норм для по­сы­лок. Пока оста­ет­ся дей­ству­ю­щий размер (30 про­цен­тов, но не менее 4 евро за 1 кг), но с 2020 года он сни­жа­ет­ся вдвое.

Но­во­сти ждут и чел­но­ков: лимиты бес­по­шлин­но­го ввоза то­ва­ров в багаже (кроме воз­душ­но­го транс­пор­та) сни­зят­ся к 1 января 2021 года с 1500 евро и 50 кг до 500 евро и 25 кг. Пас­са­жи­ры са­мо­ле­тов, как и ранее, смогут при­вез­ти с собой из-за рубежа по­куп­ки на сумму до 10 тысяч евро и весом до 50 кг.

Балабол-теоретик. Главное, что Вы успели ввезти тот треш, который теперь пытаетесь на маркете продать :)

Schapoklyak 31.01.2018 22:42

Короче, кто что ещё хочет купить, что-то ценное, более менее официально, то нужно успеть в 2018 году, и если кто не в курсе, уже требуют ИНН почти у всех ТК, пока ещё кроме почты России, и многие ТК даже вскрывают посылки без уведомления, чтобы себя обезопасить и проверяют, что там внутри на самом деле... И если Вы это не задекларируете, то это к Вам и не приедет:D Осталось только SPSR Express и EMS, а это не самый бюджетный способ доставки... Но зато есть шанс, что доедет. Удачи.

Цитата:

Сообщение от Maksim V (Сообщение 4702043)
Балабол-теоретик. Главное, что Вы успели ввезти тот треш, который теперь пытаетесь на маркете продать :)

Судя по Вашим комментариям в моей теме, из Вас балабол теоретик будет рангом повыше... Но не чета мне конечно, очень такой интеллигентный балабол эстет конечно...

olfagp 31.01.2018 23:23

Цитата:

Сообщение от Perian (Сообщение 4701792)
Буду на работе смотреть время и вспоминать что море ждет меня) А костюмники я все таки куплю, попозже..

И очень красивые часы купили. Костюмник, имхо, — скучно. Поздравляю!

VladHuso 31.01.2018 23:40

Цитата:

Сообщение от Perian (Сообщение 4701792)

Мда неожиданный поворот - расскажите по подробнее что вам сподвигло на эти часы - хороший дисконт или что то другое - вы ведь их даже не мерили.

http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=seamaster

MegaZur 01.02.2018 00:11

У этой модели рейсера цвет уж очень синий. Очень. Я бы сказал что он голубой вживую :) последние акварейсеры в этом плане поприятнее. Но это моё личное восприятие. Ждем фото на руке !

olfagp 01.02.2018 00:21

Праздничные часы, имхо, и в этом много плюсов.

RD_tech 01.02.2018 00:39

А я рад за ТС! Часы действительно, очень и очень нарядные и смотрятся, на мой взгляд, выйгрышней классического Акварейсера со стальным безелем. Точного хода и скороейшего создания темы по выбору костюмника :);)

taxamata 01.02.2018 02:14

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 4702205)
Праздничные часы, имхо, и в этом много плюсов.

есть и минусы. костюмник легче. но таг красивый

MegaZur 01.02.2018 14:47

https://youtu.be/ZNPJBzcM4Og

такие вот еще веселее ! очень очень синие ! ;) И с золотом !

rustic 01.02.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 4702021)
Вездесущий ТагХоер на обычном ETA, не знаю я о каком статусе тут речь..

Успейте затарица версаче

Керамрейсер универсал, даже клапан не портит старый корпус. И яркость не порок

Perian 01.02.2018 20:04

В ожидании акварейсера))

Schapoklyak 01.02.2018 20:30

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4703232)
Успейте затарица версаче

Керамрейсер универсал, даже клапан не портит старый корпус. И яркость не порок

Какой ещё можно было ожидать комментарий от беззаветного апологета Тагов, вот такой остроумный и проницательный... Больше же нет часовых марок на ETA... Всяк кулик своё болото хвалит, жаль что болото остаётся болотом при этом. Я бы тоже возможно порадовался за ТС, если была бы озвучена цена покупки, или что-то упустил?!?

Hong Dien 01.02.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от Perian (Сообщение 4703617)
В ожидании акварейсера))

Классно! Такое поздравление даже приятнее собственно часов!

rustic 01.02.2018 20:56

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 4703646)
если была бы озвучена цена покупки,

свои щитайте

Dobrobaba 01.02.2018 22:55

Цитата:

Я бы тоже возможно порадовался за ТС, если

Да уж, действительно лучше было бы порадоваться, без если

olfagp 01.02.2018 23:02

Под статусными часами человек подразумевал узнаваемые часы. И он купил узнаваемые часы. Порадуемся! Вон, торт какой классный.

Perian 02.02.2018 04:48

Цитата:

Какой ещё можно было ожидать комментарий от беззаветного апологета Тагов, вот такой остроумный и проницательный... Больше же нет часовых марок на ETA... Всяк кулик своё болото хвалит, жаль что болото остаётся болотом при этом. Я бы тоже возможно порадовался за ТС, если была бы озвучена цена покупки, или что-то упустил?!?

Купил очень недорого, на местном маркете, новые часы с дисконтом почти 50% от ритейла, правда без гарантийного талона.

Perian 02.02.2018 07:28

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 4702162)
Мда неожиданный поворот - расскажите по подробнее что вам сподвигло на эти часы - хороший дисконт или что то другое - вы ведь их даже не мерили.

http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=seamaster

Дайверы нравились всегда, что называется и в огонь и в воду и в медные трубы), а так как эти часы предполагаются единственными (пока) - не смог себя представить купающимся в море в костюмных часах. А вот в акварейсерах под костюм смог)
Хотя надо отдать должное, почти решился на http://www.consul.ru/products/tag-he...-was2111fc6293, и консул дал 25% скидку, но все таки жалко их в море пихать)

olfagp 02.02.2018 08:41

Эта каррера и интересная и странная одновременно. Малая секунда может надоесть. Метки рисованные. Цифер светлый, что со временем нравится не всем мужчинам. Полностью синие стрелки, имхо, это точно не повседневный вариант. Они на ремне и при желании придется докупить браслет. У них прозрачный задник, а значит они могут намагничиваться.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:04.

© 1998–2024 Watch.ru