|
интересно
где вы все статью в журнале увидели? это микро заметка на сайте издания на соответствующий рекламный бюджет думаю автор заработал на это хорошо если на пару обедов в районе б.дмитровки большинство из вас за эти бабки и заголовок бы правильно писать не стали |
И раздел называется "Украшения":)
|
Цитата:
Заплатили бы хорошо, автор погрузился бы, а за пару обедов - сойдет? Что хотеть от учителя с з/п в 20 тыс? Как зарабатываю, так и учу... Ну и отсюда рождаются перлы - учитель, это призвание)) Понятно все. |
Цитата:
Цитата:
Ваш ник на удивление соответствует вашему мировоззрению. "Сделал как мог", "ошибся", "извинился", "чего еще надо". Очень романтично и инфантильно. Даже боюсь уточнить, в каком именно СМИ Вы работаете, где подобные принципы подхода к работе считаются нормой. Написано вроде "Москва"... Удивительно. В газете "Наш Район Бирюлево"? Цитата:
"Бесплатное" в Vogue - ох, святая простота... :rolleyes: |
Цитата:
|
Роланд, сам об этом подумал, когда первый раз прочел заметку. Но потом, увидя, как быстро статья правилась, не стал задавать этот вопрос )))
|
Ну а если не бесплатно - пусть марка и предъявляет претензии.
Вообще я имею дела со многими СМИ в том числе и Федеральными. Мои коментарии справедливы для большинства. В глубину погружаются при журналистом расследовании, а ради полустраничного текста никто этого делать не будет. И да на мой взгляд качество работы прямо пропорционально размеру оплаты. Сейчас не 60 годы. Все работают за деньги, а не за идею. Все продают свое время. И действительно все зависит не только от профессионализма но и от размера оплаты. В СМИ есть серьезные журналистские расследования, которые оплачивают хорошо, а если журналист штатный на это расследование выделяют время, а есть вот такая вот фигня (простите конечно) за которую платят три копейки или говорят сделать за 30 минут, потому что там еще 30 таких же грошевых заметок сделать надо. Ладно сори за флуд просто наболело. Так везде все хотят получить за три копейки глубоко проработанный вопрос, да еще и желательно через 5 минут. Ну не выполнила бы она (или он) задание, что бы изменилось? Эту фигню написал бы кто-то другой и не факт что лучьше. Мне кажется, что автор вообще достоин уважения за то, что не просто написал, что сказали, а попытался вникнуть в тему на форуме (может и не совсем удачно). Попытался исправить свои ошибки, да еще и извинился. Мало кто из пишущих товарищей вообще бы стал погружаться в тему и сидеть на форуме из-за такой копеечной заметки. Большинству было бы глубоко пофигу и на замечания и на наше обсуждение. И еще если производитель и заплатил за эту статью то ему перед публикацией ее показали и согласовали (платные статьи без этого никто печатать не будет. Не будьте наивными). Если не платили то это просто бесплатная реклама. Кстати платили они или нет автору, как правило без разницы - на ЗП не сказываетая. Ладно коллеги как хотите. Я покидаю эту тему. Если кого обидел сори. Всем удачи и добра. P/S. Сори за возможные ошибки и опечатки. На форум хожу с телефона. (Это для особых ценителей грамотной письменной речи) и сори за много букв - это мой последний пост в этой теме. Будьте добрее и снисходительнее и может быть к Вам когда-то отнесутся также. |
Цитата:
М. |
Ну да. А тут собрались святые, которые не разу в жизни не ошибались? Хотя может быть и так. Ведь всем известна пословица: "Не ошибается тот кто ничего не делает". А разруха точно в головах с этим можно и согласиться.
Ладно читаю я эту ветку - просто обидно за человечество. Как же люди друг друга не любят, можно даже сказать ненавидят, прямо диву даешься. Противно честное слово. Похоже общество действительно обречено - вокруг одна злоба и нетерпимость. Удачи. Теперь уж точно ушел т.к. читать этот злобную ветку крайне неприятно. Удачи и добра. |
Цитата:
М. |
Нда.
" Автор достоин уважения за то что он попытался за две копейки вникнуть, и извинился за то, что не сумел." (с) Ну уважайте. |
"Чот какая-то печальная сказка получилась"- сказал Колобок.
И выплюнул лисий хвост.© Показательный пост получился, однако. :) Часы, которые теперь вполне заслуженно почти обрели своё место парой-тройкой мелких абзацев в разделе "Украшения" гламурного журнала. Конфликт подходов к поставленной задаче и методов её реализации. Тенденции развития обозначены и очевидны. |
Цитата:
а как иначе вот и образование примерно на таком же уровне ничего удивительного а оправдание поддержания нищеты на уровне гос-ва называя это призванием... стиль :D |
Вложений: 1
Цитата:
А фото по ссылке должно было быть такое: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1517743947 |
Ну наконец то ветка встряхнулась ! :) Даже аборигены подтянулись :)
|
Что-то не везёт Памам с Конде Настом)) На этот раз GQ облажались))
Из инстаграма Александра Drago Волкова: https://www.instagram.com/p/By52miQH...d=zzgf3igbzktk https://www.instagram.com/p/By-1-hKn...d=hazpqqc0gjyx |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |