Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка по Steinhart Pilot (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43135)

Baggio 27.08.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Сыромятников Александр (Сообщение 491260)
кстати,а как вопрос с таможней будем решать или каждые часы отдельно напрямую от производителя пойдут к новомцу владельцу и таможить не прийжется?

Напрямую должны.

дима2309 27.08.2010 17:17

заходим и голосуем вверху!!!

Sergio911 27.08.2010 17:36

Прошу отменить голосовалку сверху, т.к в противном случае мы получил результат дайверов, т.е. НИЧЕГО , где утвердили только НОМЕР МЕЖДУ УШЕК ПОД БРАСЛЕТОМ !!!
Если лень, я могу подсчитать в этой теме все голоса кто за что голосовал и выложить таблицу

sh_a 27.08.2010 17:54

опять нет в голосовалке накладных меток и цифр. Или по мнению создателей голосовалки накладные = нарисованные?

Sergio911 27.08.2010 18:31

Подсчитал ровно за сутки с начала открытия опроса:
1. цвет циферблата:
а. черный
б. коричневый
в. белый
г. серебристый
д. другой цвет
А-12 (1)((1))
Б-8 (6)
В-2 (1)((2))
Г-2 (3)((1))

Первая цифра приоритет , в скобках следующий вариант по приоритету, в 2 скобках третий по порядку приоритет.Если считать по общему количеству , то вариант Б, если по абсолютной величине то вариант А-черный цвет циферблата. Тут нужно понять, что если коричневый цифер, то стрелки д.б золотые, если черный цифер , то обычные или синие. Поэтому можно затеять еще голосование. Прошу уточнить Гюнтер согласится золотые стрелки делать нам? если да - то делаем коричневый с золотыми стрелками, если Гюнтер отказывается(ввиду того что он уже делал такой вариант лимиты) - то черный цифер, а со стрелками еще поколдуем.
Хотя я лично за ЧЕРНЫЙ цифер.

2. задняя крышка:
а. прозрачная
б. сплошная
в. прозрачная с надписями по кругу
г. сплошная с гравировкой( изображение, надписи решим позже)

А-10 (2)
Б-2 (1)
В-8 (1)
Г-2 (5)

Однозначно вариант А-задняя крышка прозрачная, только непонятно чем от В отличается? часы без опознавательных знаков на цифере и задней крышке? интересно:rolleyes:

3. усложнеия циферблата( Unitas- сек. стрелка на 9 часов):
а. простой( нарисованные числа и метки)
б. сендвич( цвет цифр выберем позже)

А- 7 (3)
Б- 16 (3)
В- 1

Вариант Б- сэндвич , тем более Гюнтер дал согласие.

Constant 27.08.2010 18:55

стрелок золотых на Unitas 6497 и с коричневым цифером не было - поэтому сделает.
А вот с черным цифером.. были с золотыми, черными, белыми, синими точно так что идея "оригинальности" только в сендвиче. Не маловато-ли?

!! единственное что не знаю был ли черный цифер с серебристыми стрелками... если кто знает скажите. С сендвичем должно хорошо смотреться ИМХО инверсия Silver Edition получится

PaulZ 27.08.2010 21:14

уважаемые участники!

для информации:
в 23:00
в головной теме Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru. планирую выложить апдейт с разбивкой по типам заказываемых часов

Злой Вова 27.08.2010 22:05

А если цифер золотистым попробовать? Или бред?

kch 27.08.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Sergio911 (Сообщение 491947)
только непонятно чем от В отличается? часы без опознавательных знаков на цифере и задней крышке? интересно:rolleyes:

ясно что с надписями по кругу. я сначала просто по ошибке проголосовал за вариант с открытой крышкой, потом редактировал

Цитата:

Сообщение от Constant (Сообщение 491973)

!! единственное что не знаю был ли черный цифер с серебристыми стрелками... если кто знает скажите. С сендвичем должно хорошо смотреться ИМХО инверсия Silver Edition получится

есть биг пилот у иваси с серебристыми стрелками, смотрится более выигрышно, чем с черными.

Constant 27.08.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 492150)
есть биг пилот у иваси с серебристыми стрелками, смотрится более выигрышно, чем с черными.

вот и мне кажется что сендвич с серебристыми стрелками был бы хорош. Вопрос в том не было-ли таких вариантов уже выпущено Штейнхартом ранее

PaulZ 27.08.2010 22:33

коллеги не нашел ответа на вопрос, может подскажите?
Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 490930)
... в порядке вопроса - на механизме можно что-либо написать/выгравировать если крышка прозрачная ...

таким образом сквозь прозрачную крышку будут видны все регалии - номера, лимита, и проч., проч., проч...

такая опция возможна?

Constant 27.08.2010 22:38

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 492185)
коллеги не нашел ответа на вопрос, может подскажите?

таким образом сквозь прозрачную крышку будут видны все регалии - номера, лимита, и проч., проч., проч...

такая опция возможна?

так кажется мне что об этой опции и не спрашивали
надо при следующем сеансе вопрос-ответ выяснить

PaulZ 27.08.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Constant (Сообщение 492197)
так кажется мне что об этой опции и не спрашивали
надо при следующем сеансе вопрос-ответ выяснить

если это возможно
согласитесь - это придаст большей индивидуальности, нежели просто нанесение на корпус часов

kch 27.08.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 492202)
если это возможно
согласитесь - это придаст большей индивидуальности, нежели просто нанесение на корпус часов

конечно! не тупо "унитаз" а доработанный механизм!

дима2309 27.08.2010 22:59

попробую завтра уговорить life-equitable (нашего дизайнера по дайверам) сделать модель пилотов, которые у нас получаются. т.к. черный и коричневый циферы имеют почти одинаковое кол-во голосов, попрошу фото этих двух вариантов с разными вариантами стрелок

на данный момент у нас получилось:
Pilot типа http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=12#101 НО!!! 44мм, сталь, циферблат( черный или коричневый) сендвич с бок.сек. стрелкой на 9 часов, механизм Unitas 6497, прозрачная задняя крышка, ЗГ типа БП.

цвет стрелок/цифр/меток- не обсуждали
WR- не обсуждали
надписи на цифере- не обсуждали
надписи на задней крышке( и на механизме)- не обсуждали
ЗГ- как на 47 или как на 44 marine chono( http://www.steinhartwatches.de/index...el_ID=26#283)- тоже предлагаю обсудить

PaulZ 27.08.2010 23:05

в головной теме
Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru
размещена актуализация номеров/участников

обращаю внимание, что в данной теме (там где вы сейчас находитесь) в дальнейшем сообщений подобных этому (о размещении актуализации) не будет, дабы не засорять тему.

актуализацию проверяйте самостоятельно в головной теме (ссылка выше)

PaulZ 27.08.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 492219)
конечно! не тупо "унитаз" а доработанный механизм!

ну вот, один раз просто решил отвлечься от кропотливой работы и дать мало-мальское предложение
как тут же был выставлен на всеобщее посмешище

э-э-эх, Константин
какого дизайнера подстрелил на взлете
:D:D:D

Sergio911 27.08.2010 23:14

Вложений: 3
Для визуализации - обратил цвета вот что получилось, еще добавил правильные прорези на секунду, т.к. в серебрянной лимитке получалось что вырезан весь круг, и смысл терялся, т.к в темноте светится круг и секундную стрелку не видно.
Кстати раз уж большинство за черный цифер, то посмотрел вроде бы действительно не было серебристых (стальных) стрелок. А на черном стальные шикарно смотрятся.
Можно запросить возможность сделать такие прорези, а не круг?
Вложение 63839Вложение 63840Вложение 63841

Обсуждать нужно то что подразумевает много вариантов.
цвет стрелок/цифр/меток- не обсуждали , но если лидирует черный , то белая люминова с синим цветом в темноте (стальные стрелки)
WR- не обсуждали, но если Гюнтер сказал что сделает 50(100) то хорошо, или вы думаете что будут желающие сделать NO WATER RESIST
надписи на цифере- не обсуждали, можно сделать голосовалку, но с конкретными вариантами, хотя в первой версии обсуждения большинство высказалось за чистый цифер.
надписи на задней крышке- не обсуждали, вот тут вариантов много
ЗГ- как на 47 или как на 44 marine chono( http://www.steinhartwatches.de/index...el_ID=26#283)- тоже предлагаю обсудить, есть очевидные вещи,такие как уменьшенная головка от Пилота, зачем огород городить.

Constant 27.08.2010 23:18

попробую связаться напрямую с дизайнером Гюнтера, и попросить визуализировать наши мысли на данном этапе
если получится - отпишусь

Neurohirurg 27.08.2010 23:36

Проголосовал.

дима2309 27.08.2010 23:40

а мне вот непонятно, что это не сендвиче за покрытие верхнего цифера- какие-то линии сходятся к центру. можно как-то без них???

kch 27.08.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 492256)
ну вот, один раз просто решил отвлечься от кропотливой работы и дать мало-мальское предложение
как тут же был выставлен на всеобщее посмешище

э-э-эх, Константин
какого дизайнера подстрелил на взлете
:D:D:D

не правда, я без вектора в твою сторону :)

PaulZ 27.08.2010 23:45

я просто подумал, что надпись на механизме может повысить его условную стоимость в глазах владельца - не обезличенный кусок металла, который можно заменить если он выйдет из строя на другой (оставив лимитированный корпус), а нечто индивидуальное ;)

Sergio911 27.08.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 492293)
а мне вот непонятно, что это не сендвиче за покрытие верхнего цифера- какие-то линии сходятся к центру. можно как-то без них???

Это в серебрянной лимитке был такой цифер, инвертированы цвета, приведена просто схема прорезей на секундном указателе. не волнуйтесь таких линий не будет, проголосовали же просто за черный цвет.

Baggio 28.08.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 492234)
цвет стрелок/цифр/меток- не обсуждали
WR- не обсуждали
надписи на цифере- не обсуждали
надписи на задней крышке( и на механизме)- не обсуждали
ЗГ- как на 47 или как на 44 marine chono( http://www.steinhartwatches.de/index...el_ID=26#283)- тоже предлагаю обсудить

Надо третью тему делать, уже по итогам двух тем мы уже кое-что решили. Только чтобы не было путаницы лучше назвать ее как-то вроде "дизайн пилота (часть третья)".

Sergio911 30.08.2010 00:36

Создан опрос по дизайну циферблата Steinhart Pilot:

Голосуем - http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43409

sh_a 30.08.2010 05:23

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 492302)
я просто подумал, что надпись на механизме может повысить его условную стоимость в глазах владельца

А я разве не об этом говорил?
Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 491221)
2. - а (все надписи на самом механизме)

PaulZ 30.08.2010 23:05

Уважаемые участники проекта!

Предлагаю ознакомиться:

АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ

Жду ваших замечаний/предложений.

PaulZ 31.08.2010 23:13

....................................

и пользуясь случаем:

ОГРОМНАЯ просьба - создавая новую тему касательно проекта (опрос или еще что-то), делайте пожалуйста ссылки на основные темы в своем стартовом сообщении.
последнее время наметилась тенденция разрастания (обоснованного по большому счету) проекта и наполнения его новыми темами.
с одной стороны это хорошо, но с другой люди (новички) начинают путаться.
если в стартовом сообщении будут ссылки - это облегчит всем ориентацию на местности.
думаю это всем полезно
заранее спасибо

Цитата:

Данная тема входит в проект по заказу часов Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru.

Проект состоит из следующих тем:

1) Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru. - головная тема.
В данной теме осуществляется обсуждение общих принципов осуществления заказа, ведется список участников, принимаются заявки на участие.

2) Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН - тема по дизайну часов типа Дайвер.
В данной теме осуществляется обсуждение только дизайна часов Дайвер - цвета, оформление, стрелки, цифер, проч.

3) Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН - тема по дизайну часов типа Пилот.
В данной теме осуществляется обсуждение только дизайна часов Пилот - цвета, оформление, стрелки, цифер, проч.

Sergio911 01.09.2010 18:28

опрос по цвету механизма Steinhart Pilot

Создан опрос по цвету механизма Steinhart Pilot:
Голосовалка по Steinhart Pilot 4 (цвет механизма)

PaulZ 02.09.2010 23:04

Sergio911 03.09.2010 14:36

Голосовалка по Steinhart Pilot 7 (Расположение ЛОГО, длина мин. меток)

Создана тема по опросу : размещение лого, длина минутных меток:
Голосовалка по Steinhart Pilot 7 (Расположение ЛОГО, длина мин. меток)

Dariys 04.09.2010 09:53

Господа, сориентируйте по 2 вопросам пожалуйста!

1. Гюнтер шлет только DHL, FedEX и прочей фигней или нормальной почтой гос., которую нашей почте России передадут?
2. Какова примерная цена вопроса на финише в ойро?

Эти вопросы волнуют потому, что по голосованию за ремни видно - началась финальная фаза полета ;)

TYFNS 04.09.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Dariys (Сообщение 500395)
Господа, сориентируйте по 2 вопросам пожалуйста!

1. Гюнтер шлет только DHL, FedEX и прочей фигней или нормальной почтой гос., которую нашей почте России передадут?
2. Какова примерная цена вопроса на финише в ойро?

Эти вопросы волнуют потому, что по голосованию за ремни видно - началась финальная фаза полета ;)

1. Только немецкой DHL (это нормальная почта), в России - наша почта России.
2. Доставка - 30 евро и месяц(если повезёт:))

Dariys 04.09.2010 10:15

Спасибо, уважаемый TYFNS!

А цена вопроса самих часиков + доставка?:) Точно их ДХЛ передадут нашей почте? Просто в моем городе DHL офиса нет, не хочу заморочек

TYFNS 04.09.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Dariys (Сообщение 500410)
Спасибо, уважаемый TYFNS!

А цена вопроса самих часиков + доставка?:) Точно их ДХЛ передадут нашей почте? Просто в моем городе DHL офиса нет, не хочу заморочек

По-моему Гюнтер озвучил 410 евро без ндс( то-есть к нам)+30 доставка.

Deutche Post DHL - передаёт почте Руси, проверено.

Dariys 04.09.2010 10:40

Большое спасибо за оперативный ответ! Успокоили меня:)

Часовой пояс UTC +3, время: 19:45.

© 1998–2024 Watch.ru