|
|
А конец ГМТ-стрелки не будет теряться на фоне голубого ранта?
И еще - народ, извините, что не участвую в обсуждении дизайна, вы более сведущи во всей этой красоте, а я только начинающий. Так что не захребетник я, а дилетант:(:) |
Стрелки от Симастера путаются с ГМТ..
Может взятьс трелки от ивасей? http://www.blowers-jewellers.co.uk/i...t_iw500422.htm |
А если метки развернуть острым концом от центра?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 63065
вот как-то так с зеленым безелем выходит. |
Цитата:
засоряет тему на этот вопрос я уже ответил ранее Цитата:
|
Цитата:
|
Так, чуть отошел, а тут уже ворох пожеланий, даже чуть запутался.
С а-ля ролексом сейчас посмотрю, хоть ТЗ и не очень понял (работа весь мозг выедает). По поводу негармоничной стрелки-GMT по отношению к остальным - так я их целиком с хроно-версии акватерры взял, разве что в синий покрасил :) |
Стрелочки опять же отсюда можно ;)
http://images2.vialuxe.com/Timepiece...LWQ183T770.jpg А с обратной - контуры Байкала и кирилицей написать " Байкал 1642м. " должно же быть что то российской, зачем нам Арго и Одиссеи? )), ну и по ободкууж надпись придумать - специальное издание для форума watch.ru .... и т.д. |
Цитата:
|
А если лупу на дату поставить в районе 6? Эксклюзив! :)
|
Цитата:
С зеленым безелем не понравилось совсем :( (не в укор автору, просто не нравится зеленый в часах :( ). По поводу ролексо-меток понял, но не уверен, что смотреться лучше будет...эти более элегантные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не, ну реально, элементы оригинального цифера с океана лучше, так как там метки накладные и красивые. Хотя не знаю я уже высказался по предпочтениям. а там пойду за большинством.:) |
Попробую чуть позже, но есть одна мысль. Зачем ставить лупу (чуть выше мысль) и ролексо-метки и тем самым приближаться к ролексу/океану? Давайте сделаем что-то такое, чего ни у кого нет и что будет сразу узнаваемо для "своих" ;)
|
итак прошел час и я не могу редактировать первоначальный список (первичное свое сообщение), поэтому в дальнейшем список публикуется, актуализируется, принимаются заявки на участие только в этой первоначальной теме:
Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru публикация списка в той теме, где вы сейчас находитесь - это последний раз. для проверки в дальнейшем обращайтесь только в тему, которая указаны выше и ищите последнее сообщение со списком. что необходимо сделать сейчас - просто проверить в списке вы или нет, и номер, если вас там нет, но вы хотите участвовать - значит вам прямой путь в тему, указанную выше. итак АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ: 001 (+крайний) PaulZ 002 Алекс В 003 sens17 004 адвокат 005 Злой Вова 006 ШАЛОМ 007 Алексей1965 008 дима2309 009 TYFNS 010 JohnnyT 011 AAC 012 Sergio911 013 tyoma_first 014 Mafia 015 Baggio (только пилот 44) 016 ivanko 017 miksa 018 confor 021 kch 022 Krisz 023 pomu4 024 KDV 025 oldMaxxx 030 Constant 031 izmalkoff 033 OLANDESE 036 skip123 037 Orval б/н Arkadok б/н Jack Johnson б/н xrono б/н Механик б/н yuri843 (№843) СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Признаюсь - лупа просто вообще не нравится, как и ролексовский дизайн в целом, поэтому и упираюсь :D Нарисовать лупу можно, но геморно, может завтра силы будут. Сегодня задолбался на работе. Цифер попробую поменять, но все же 3й вариант (proto3 который) нравится чуть больше (еще чуть-чуть и побегу к Гюнтеру заказывать лично себе всю партию в 20 штук :D )
|
Может без лупы?)))) с ней хуже и дороже, я думаю. а на 6 часах лупа в UN.
По дизайну меток и стрелок, я думаю не стоит мешать все в кучу- если круглые метки, то острые стрелки, если метки трапеции , то и стрелки соответствующие- дизайнеры же в JLC, Омеге и Ролехе не зря зарплату получают :D. Ну а раз уж все запали на Хиспанца, то и плясать нужно от их варианта и ЖеЖе в помощь.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати может рано дизайн затеяли? если по голосовалке дайвер и 44 мм, то корпус получается Тритон с заводной головкой на 4 часах . тут наверняка дата на 6 часов нужна.
|
Версия с цифером от ролекса в сравнении с предложенным мной вариантом. Честно скажу - левый нравится на порядок больше.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
гораздо лучше опять же - более самобытный дайвер выйдет, по любому и ремень там именно 24мм все в масть Цитата:
|
Цитата:
так как минимум 20 человек на 42мм дайверы согласны и есть активные участники, связной и дизайнер, то нужно делать пока есть желание и желающие иначе все заглохнет сейчас когда обсуждение дайвера заходит все дальше, те кто увидит эту тему после, столкнуться уже с фактом - лимитка будет дайвером 42мм скорее всего с ГМТ апд: плюс я не вижу возможности вписать Тритон в желаемый большинством бюджет |
мне кажется теряются
омеговские стрелки :их мало что-ли...формы тритоновские будут интереснее но не такие жирные,но с пустотами так например Вложение 63069 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
стрелки чуть длиннее надо. и часовую и минутную.
|
Цитата:
|
Цитата:
Для дайверов 44-45 самый размер, чтобы потом над нами не смеялись что сделали в России дайверские часы 38 мм :D для джакузи |
Цитата:
|
Цитата:
1. 42мм, как говорится, "более чем" 2. Реально дайвить конкретно в этих часах никто не будет. :) |
Цитата:
Всё таки я за 44 мм....Но тут как большинство решит... |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |