|
Вот девушки- точно тебе говорю- в вобле и дурдине- в огромном количестве, чт-пт..))) там же- живая музыка и более гуманные цены!
|
Я за Дурдин!!!!
хотя, хоть в Пирогах, суть не в этом... |
Цитата:
я надеюсь они будут без часов... |
Вспомнил, есть полуспортивное заведение Ерш на Проспекте Мира...
столы большие вроде, кормят неплохо, от метро 2 шага.. |
у девки так девки !ДУРДИН:D
|
О как оживились...)) а который? Давайте на Гидропроекте который- м.Сокол
|
Цитата:
|
Ну...не знаю...там зал большой зато что..))
|
Цитата:
ОФФ: Как страшно у вас там жить :) Несчастное Шардоне санта рита - 40 евро бутылка, пинта пивка - 7-8 евро, чивас, джек стопочка - 8 евро, :eek: Наверное изысканная кухня и супер качественное обслуживание вкупе с дизайнерским интерьером в здании - историческом памятнике ахитектуры :D |
Цитата:
За то за границей легко-счета нормальные:D |
Цитата:
|
Полянка - центр. Кому надо - метро 2 шага.
А вдруг с к нам захотят присоединиться дамы с форума;) ;) ;) ????? |
ИМХО, предлагаю в пределах Садового кольца, а то кому-то да придётся ехать далеко.
|
Да я про Сокол просто так сказал- мне до дома близко...))) ну не проканало!(с) Давайте на Полянке, не проблем.
2 VV- не надо девушек с форума- там с других...с форумов...хватает...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну господа, девки и прочее - это тогда без меня. Я с супругой собирался прийти, о часах поговорить, а бухать я и дома могу, для этого не стоит так далеко ехать...
Ладно, придумаем что нибудь другое на вечер 13. |
Дим, это же шутки все...)))
|
Да кто вас знает...
Ну так что, куда? |
Пока лидирует Дурдин в центре...
http://www.durdin.ru/ |
Судя по сайту - неплохо, мы за. Как там публика?
|
по поводу девок - слышал, что-то где-то в это же время в Москве будет гостить Моника Белуччи :) ;)
|
С ней только про Картье можно говорить.
|
Цитата:
|
А Вобла резервирует.....)))
Насчет жен- я вот специально свою не беру- а то наслушается там че...про всякие женские...потом не отвяжется.....)))))) |
Цитата:
|
Так с местом определяться будем? Может кто-то волевым решением выберет место в центре, зарезервирует стол, а остальные просто согласяться, чтобы еще 10 страниц не писать. Нужно еще понять сколько человек планирует посетить? чтобы легче с размером столика определиться было
Предлагаю начать вести список: 1. Trenton |
С местом
1. Trenton
2. SAA И на самом деле давайте определяться. Я за Дурдин. Какая разница где, все равно все уедут и приедут, если в здравом уме. |
Скромные пять копеек: прежде чем определиться с местом надо определить количеством участников.
Далеко не во всех заведениях позволят сдвинуть столы, а проводить встречу за разными столами- теряется смысл. Я довольно много раз собирал подобные мерориятия. Если должны собраться неопределенное количество народа (от 5 до 20) то рекомендую заказать центральный столик на 2 этаже в "Пивная 01", что прям около метро Университет. Они ребята активные, столики если надо доставят, места много, еда очень даже ничего, разъезжаться удобно. Но все же для понимания - устройте перекличку. Иначе первые 10 человек будут общаться за кружкой пива, а остальные ждать у барной стойки. ПС: в дурдине не встречал столиков больше чам 10. Исключение- Дурдин на Университете, и то там открытая веранда была. А кормят в Дурдине- так себе. на любителя- даром что Кабинетное пиво очень люблю :) |
1. Trenton
2. SAA 3+4 Dima-ken с супругой |
5. Rastafar80. (возможно +1, подруга)
|
Мне тоже нравится Дурдин,поэтому давате туда)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не забываем про список ведь не зависимо от выбора места, нужно понимать на сколько человек нужно резервировать:
1. Trenton 2. SAA 3+4. Dima-ken с супругой 5-6.Rastafar80. (возможно +1, подруга) |
1. Trenton
2. SAA 3+4. Dima-ken с супругой 5-6.Rastafar80. (возможно +1, подруга) 7)basel888 |
А где же наши Алигархи?
Я то думал Петеков и Мюллеров вживую пощупать доведется... |
А где же наши Алигархи?
Они еще с небес не спустились.
|
6+7(возможно с женой)bayrak
|
Че- записываться надо?
плюсадын (может еще подтяну кого-нть) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:39. |