|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В религиозном вопросе- Ориент не круче Ситизена))) По второму вопросу. В исторически сложившейся структуре раздела, повторюсь , фраза "другие японские часы" была добавлена в ветку, активность которой была ниже. И на сегодняшний день, если говорить про активность, "другие" практически не отсвечивают. Соответственно- не мешают. |
Цитата:
про "кто круче" речи не идёт. 2. исторически много чего сложилось. и что ж, теперь к временным и вынужденным решениям, а порой даже и к ошибкам относиться как к табу? и вот что, уж если зашла речь про "кто круче", то Штайн заслужил отдельную ветку, а Пам вынесен отдельным разделом в шапку форума, какие вопросы в этой части могут быть относительно Ситизена? голосование по Ситизену в этой части носит лишь процедурный характер. всё, собственно говоря, и так ясно. убедительные аргументы в пользу противодействия напрашивающемуся решению определения Ситизена в отдельную ветку, так никто покамест и не сформулировал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gromm,
Вы к какому решению (в рамках голосования) относительно Ситизен склоняетесь? |
Цитата:
Я бы лучше подумал ,как сгрести в кучку все ипонские бренды. В том числе суббренды и бренды входящие в холдинг. А то Булова болтается то в Ситизене, то в других швейцарских . В Сейко некоторые задают вопрос ,какого фига здесь про J. Springs рассуждают. Ну и так далее. Про Федю и АиС я вообще молчу))))) Может есть смысл переформатировать в рамках бренда типа Сейко, а внутри подраздел суббренды Сейко и т.д. |
Все таки правильнее разносить по географическому принципу. Ну вот не будет не
эксперт искать Булову и Фредерик Констант искать в ветке японских часов Ситизен. |
В свое время сильно удивляло что в "советах по выбору" чаще предлагают Ситизен и Хамильтон, а вот ветки отдельной у них нет : )
По большому счету принципиальной разницы не вижу, как то уже привык, но неплохо бы уважить "гиганта" часопрома. |
113-6
Сильно...:D Давайте так все оставим....:p |
Цитата:
|
Считаю, что Ситизен давно заслужил отдельную ветку в разделе. Помню, разговор такой уже был, но ничего не изменилось.
ИМХО |
Проголосовал за отдельную ветку для Ситизена! Разговор про перенос был, и не раз, но ничего не изменилось...
|
Вроде бы все желающие высказались и проголосовали.
Как к администрации обращаться? Может сделают подарок к Новому году в виде отдельной ветки "Другие японские часы", отделив их от Ситизен? Модераторы же читают всё... P.S. Всех с европейским Рождеством! |
Только увидел эту тему. Считаю,что отдельная ветка Ситизен должна быть.
Пора уж.. Актуально. Нужно. Прошу администрацию учесть чаяния форумчан,и итоги голосования. |
Ну где же отдельная ветка? Ну когда же? :confused:
|
CITIZEN, с большими буквами и на первое место!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
За темой наблюдаю с момента ее создания. Само собой, как правильно здесь писали несколько раз, модераторы за всем следят и читают всё. Буду краток - отдельной ветки «Citizen» нет и в ближайшем будущем не будет. Не вижу абсолютно ничего криминального в том, что в ней параллельно «и другие» японские часы обсуждают. Ну а так как начались, мягко говоря, нехорошие посты, тему от греха подальше закрываю! Закрыто! п.п.4.4 |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |