|
Цитата:
Цитата:
|
Доброй ночи коллеги.
Возможно приму участие в проекте, но зависит от корпуса и голосования по усложнениям. Хочется всетаки не клон часов СССР, а что- то хоть немного другое. По мне усложнения будут только в плюс. Пусть там еще что-нибудь крутится. Взял на себя смелость проголосовал т.к. от результата обсуждения будет зависит мое участие в проекте. Часы СССР очень понравились, но двое одотипных часов по внешности и по фунция для меня перебор. Поэтому я за усложнения. |
Клона не будет!
Новый корпус , новый циферблат, все другое! |
Автор,100 метров получиться? И, все-таки, сделаем отличие в цифере( от предыдущего проекта) в виде накладных цифр и меток с люмом. Про стрелки и цвет уже сказал выше! А вот секундную с буквой С на конце))) Может и ЗиМ возродится))) на востоковском механизме))) И примерная цена,Антон? Говорили меньше 10000?
А как на счет вынесенной секунды, было бы именно в самарском стиле и без повторений! |
Цитата:
|
Цитата:
Восстановил.... СПИСОК НОМЕРОВ ПРОЕКТА "СИНЯЯ САМАРА" |
21 и еще какой-нибудь плиз.
Мне бы хотелось более тонкий дизайн. Или типа NOMOSa что-ли. |
Участвую.
Номер 50, пожалуйста. 43 мм, день-ночь, можно и без автоподзавода.
|
Доброй ночи! За мной номер 018 как в других проектах. Прочесть еще не успел....только номера проверил
|
Вложений: 1
Хотелось бы, конечно, избежать клонирования мераномовской классики, хоть и очень годные часы подучились. Нам нужно ещё лучше.)
|
Цитата:
|
Про корпус хотелось бы чуть подробнее. Может, есть возможность технически и тогда обсудим здесь - чтобы был посложнее, поинтереснее - комбинация сатинированных и полированных плоскостей, например, сам корпус сатин, полированные фасочки, безель. Типа, как на Seiko, на Ориентах Стар которые.
По голосовалке - мне интереснее без подзавода, т. к. часов несколько. Ну а день-ночь - проголосую предварительно, но это смотреть надо, как получится по дизайну. И есть ли мех такой, чтоб без подзавода, но с днем-ночью. Прошу записать на меня номер 46 или 47 или 48. |
Как уважаемый Антон видит стоимость этих часов? (может было уже, пропустил).
|
СПИСОК САМАРА
https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing Уважаемые форумчане просьба проверить если что написать внесу корректировки, спасибо!!! Обратите внимание на номера постов, кто раньше того и номер (думаю так будет справедливо), прошу без обид !!! |
Эххх присутствие халдрекса, делает невозможным мое участие здесь.
А по теме - проголосовал за автоподзавод, но почитав мнения форумчан понимаю не нужен он. Усложнения было бы здорово. Дата не нужна. Лишняя она в синей красоте. размер 42. Учитывая более тонкий безель нежели в СССР, будут еще больше визуально восприниматься. А это уже за гранью. Мало таких гигантов в принципе, на которых будет шайба смотреться уместно. Нравится стиль Номоса. максимально тонкий корпус. И видится мне нужна не клипса а бакля. Но тоже с гравировкой "Самара". |
Всем привет! :) Номер 14 можно за мной закрепить?
Размер 42, мне кажется, идеален. И "день-ночь" на цифере без даты - смотреться будет интересно. Без даты и на ручке, потому что часы не одни. |
Добрый день! Номер 36 пожалуйста.
Я определенно за усложнения. И за sunburst циферблат! Кроме того, важный для меня аспект это размер 40 мм. |
Пока есть шанс что корпус возможен в размере 40мм как и положенно классике (ретро то и того меньше) буду следить за интересной темой, но 42мм да еще с таким тонким безелем для меня перебор, поэтому жду решения по ключевому вопросу. Из хотелок - исключительно ручной завод (это же вообще круто), дата не надо и вообще никаких усложнений не надо (хочется чтоб часы были максимально надежны и радовали долгие годы). А вот что надо так это двукупольный сапфир (не линза) !!!
|
Zonder1980 и Mr Watchman!!!!!
Здравствуйте! Вы определитесь кто из Вас будет СПИСОК то будет вести:D!!!!???? |
Цитата:
но цель - такая. |
Запишите номер 63 за мной
|
Цитата:
В голосовалку выходит без даты,день ночь,ручной завод- отлично. У меня клипса чистая с прошлого проекта лежит,можно и ее приспособить,и у Автора,запас,наверняка остался. Сатин будет в тему, везде или частично,решим. Вынесенная секунда получиться? И на восток классику похоже не будет? |
Участвую, прошу закрепить за мной номер 28
Спасибо! |
Цитата:
Mr Watchman перепишите меня в ячейку с номером 100 |
Вложений: 2
Например.
|
Может быть Open Heart? На синем циферблате должно быть неплохо. И на этом конец усложнениям.
|
Цитата:
|
Участвую, под номером 70.
Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прошу внести меня в список участников с любым свободным номером.
|
Цитата:
|
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, по какому списку ориентироваться? Просто ихсейчас два, как я понял из ветки...
|
Цитата:
|
Закрепите №13 за мной, пожалуйста
|
Что касается цвета, очень бы хотелось редкий и красивый васильковый...)
Примерно такой... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=132980 http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1509639642 |
Цитата:
Что касаемо меня и номера в серии, то я остаюсь при последнем. Камраду Sedoi 7 уступаю номер 8, т.к. он его застолбил еще в теме СССР. Мне соответственно присваивайте номер 100. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=64 |
Цитата:
|
учавствую в проекте, оставляю за собой номер 134
|
Вложений: 1
Цитата:
А уж ведение списка обсуждайте с Mr Watchman и Anth Цитата:
|
Запишите меня на №34 или любой другой свободный, пожалуйста .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |