|
Цитата:
Ну а про тебя... Фотка есть супруги?:D:D:D |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1971157 |
Цитата:
|
Цитата:
Тезка, отличная крановщица , зачетная :p |
Цитата:
|
Цитата:
Решают, на какую лошадь поставить. - У тебя какой размер груди? - 3-й - А у меня 2-й. Складываем, ставим на 5-ю лошадь. Выигрывают кучу денег!!!! Дома рассказали мужьям. Те на следующий день на ипподром. - Ты сколько раз за ночь жену? - Я - три. - А я - четыре. Ставим на 7. Победила лошадь под номером 2. Мораль: не надо ля-ля!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а вот эти 20-30 сообщений в день про то, кто сколько выпил, кто когда и с кем трахался, и кто кому когда нахамил - это и есть твоя жизнь?)
Такой у меня и впрямь не было) и не будет) |
Цитата:
|
Корпоративы вот еще зло:D перепьются перетрахаются потом увольняются. Хотя первоначальный смыл совсем другой, типа объединяют )) Вообщем объединяют/соединяют )) Я у себя запретил короче))
|
Цитата:
Цитата:
|
Zalcburg Да понял же
|
Цитата:
|
Согласен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-нет -прислать? (ц) |
Тема - очередное доказательство того, что этанол - яд.
Человеку кажется, что у него были секретарши... |
Очередное доказательство того, что если у человека с повышенным ЧСВ чего-то не было, то он считает, что этого не может быть и у других.
|
Взбеленились вы в субботу
|
ZalcburgА вот теперь загадочно. что и кто имелся ввиду?
Цитата:
Значит гормоны мужские еще вырабатываются , и поступают в кровь А это не может не радовать |
Цитата:
Если будет легче - речь не про Вас. |
Цитата:
Вам не надо на работу Вам не надо по делам Все на форум! Трам-пам-пам! |
Цитата:
|
[media]https://youtu.be/KIyj0uNbesE[/media]
|
Цитата:
Вы говорите прямо :D Загадочность она в отношении с женщинами мнтересна |
Цитата:
Цитата:
Если что, то по своей должности у Фила были секретарши, положено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут куда не плюнь, обязательно в какого нибудь директора попадёшь, ну на худой случай в инвестора:D:D
|
Понятно . Что ничего не понятно.
|
Цитата:
|
Те, кому все положено по должности, обычно именно так себя в интернете и ведут: бахнем-жахнем гагага. Начальство видно издалека)
|
Цитата:
Это к Доку тогда. Кстати, тема называется Роман на работе Тогда при чём тут это? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Красота :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты ещё любишь поправлять других, так вот в данном случае пишется кОмпашка, грамотей. |
Цитата:
Начальник тоже роль, которую приходится играть, иначе подчиненные видя в тебе "нормального пацана", позволяют себе вольности, которые могут нарушить процесс работы В целом этот напряг накапливается .Ищешь отдушины чтобы быть самим собой |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |