Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Женитьба 18-20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=413511)

fil77 23.09.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 4497408)
А Вам сколько лет? Если это не тайна. Я женился в 22 года, уже 36 лет мы живем вместе, двое детей, внучка, кот и две морских свинки, все нормально, как один день прошел!

Он молод, ему нет и 21 года. Просто задумался о женитьбе - вот и создал опрос!)))

Brodyaga 23.09.2017 21:09

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4497415)
Не репрезентативная выборка))))

ну, я не знаю ни одного чувака, который бы ..... за всю жизнь только с одной женщиной.
когда чел заявляет, что ему жалко тех кто и в радости и в горе проходит этот путь с единственной, то как минимум, он должен иметь этот опыт.
а так, это вброс общих фраз

TOTAC 23.09.2017 21:11

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4497419)
ну, я не знаю ни одного чувака, который бы ..... за всю жизнь только с одной женщиной.

Я знаю. И когда смотрю на них, то понимаю, почему...(это не комплимент)

Brodyaga 23.09.2017 21:13

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4497416)
Господа, заранее приношу свои извинения, т.к. не в коей мере не хочу задеть кого-либо, но постоянно замечаю, что за одно из главных достижений совместной жизни (если вообще не единственным) выставляется наличие детей? Т.е. закономерный результат оплодотворения яйцеклетки в результате полового акта является индикацией для степени счастья и семейного успеха?

нет. это вам кажется. но это одна из составляющих семейных достижений для тех кому это важно

NinaLib 23.09.2017 21:14

TOTAC какой то циничный сегодня)
По теме. Без разницы, в каком возрасте сошлись. Это все лотерея.

Brodyaga 23.09.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4497424)
Я знаю. И когда смотрю на них, то понимаю, почему...(это не комплимент)

знаю, есть такие. но я их не встречал

[media]https://www.youtube.com/watch?v=2G_Sx0sZqAk[/media]

TOTAC 23.09.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4497427)
нет. это вам кажется. но это одна из составляющих семейных достижений для тех кому это важно

Может быть. Но дети есть практически в каждой семье. В моем понимании, слово "достижение" подразумевает под собой нечто бОльшее, чем просто наличие. Как пример, в семьях алкоголиков и наркоманов тоже есть дети. Не знаю, является ли это признаком счастливого брака или каким-либо достижением.

Brodyaga 23.09.2017 21:24

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4497435)
является ли это признаком счастливого брака или каким-либо достижением.

так у каждого свои критерии понятия "счастливый брак"

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4497429)
Это все лотерея.

скорее, это труд)

Lekseich 23.09.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4497417)
Он молод, ему нет и 21 года. Просто задумался о женитьбе - вот и создал опрос!)))

Там такая аватарка, что я задал этот вопрос, ну, думаю товарищу за 70, а он женится первый раз собрался!;)

rustic 23.09.2017 22:18

Цитата:

Сообщение от Lekseich (Сообщение 4497483)
а он женится первый раз собрался!

В последний

fil77 23.09.2017 22:25

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 4497490)
В последний

Моя коллега, очень хорошая и веселая девушка- друг, только друг, после того как я женился сказала коронную фразу: Молодец, никогда больше так не делай!)))))

rustic 23.09.2017 22:40

[media]https://www.youtube.com/watch?v=gZo3-ylRor8[/media]
[media]https://www.youtube.com/watch?v=TLmb5QxyttY[/media]

father 23.09.2017 22:46

Я иногда жалею что нельзя "минусы" ставить. Ну вместо "спасибо" чтоб другое было...

BONIVUR 23.09.2017 22:55

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4497443)

скорее, это труд)

И не лоторея и не труд, что другое, на мой взгляд.Но кмк женится в двадцать и сохранить брак гораздо легче, чем построить что то в сорок.А в нынешнее время, когда многим проще и дешевле жить одним, тем более.
Такие примеры когда раз женились и навсегда у меня есть, но это как правило женщины постарались.

BobbyS 23.09.2017 22:57

Я женился через две недели после ДР, когда стукнуло 21. Чуть больше, чем через год сын родился.
Приятель ровесник женился на месяц раньше - дочка чуть больше, чем через год у них родилась.
Живём счастливо с нашими половинками вот уже 31-н год.

Brodyaga 23.09.2017 23:20

Цитата:

Сообщение от BONIVUR (Сообщение 4497522)
И не лоторея и не труд, что другое, на мой взгляд.

кмк, всё к чему нужно прилагать усилие - труд. дружба, это тоже труд.
в чём то ломать себя, идти на уступки, прощать, делать через не могу, ..... всё эти усилия - труд

Butchara 24.09.2017 07:06

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4497416)
Господа, заранее приношу свои извинения, т.к. не в коей мере не хочу задеть кого-либо, но постоянно замечаю, что за одно из главных достижений совместной жизни (если вообще не единственным) выставляется наличие детей? Т.е. закономерный результат оплодотворения яйцеклетки в результате полового акта является индикацией для степени счастья и семейного успеха?

Отголоски "совка". Выделяться в те времена могли только единицы. Космонавты, почётные доярки и Хазанов. Остальные были пусть не только серой, но массой, мечтающей о даче, "Москвиче", румынских сапогах и семерых по лавкам. Дети являлись показателем любви до гроба. Плюс некой гарантией что "он никуда не денется". Естественно, девались, скрывались от алиментов и прочее-прочее-прочее. Но сама мысль о том, что дети - наше будущее, типа, мы сами не серая масса, а вот ониииии-то будут жить по-другому, плюс ко всему эгоистичное желание получить стакан воды, была просто бальзамом на душу. При этом считали себя половиной только по отношению к жене. На детей уже не разменивались.
Ну и конечно нельзя забывать, что женщины от рождения заточены под это процесс и иногда от желания родить у них просто срывает башню.
Другими словами, одни радуются жизни путешествуя по миру, другие - сидя с внуками, правнуками. "Каждому своё", - как говорили древние греки.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4497552)
в чём то ломать себя, идти на уступки, прощать, делать через не могу, ..... всё эти усилия - труд

...что и приводит к разводам...

NinaLib 24.09.2017 07:31

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4497552)
кмк, всё к чему нужно прилагать усилие - труд. дружба, это тоже труд.

Дружба точно не труд. Мне приятно дружить. Уже лет по 20 дружим с некоторыми. Кто напрягал (или я может кого) - остались в прошлом.

USER 1 24.09.2017 07:41

Жизнь должна приносить радость а если через не могу любить,дружить,работать то какой смысл в этом :) Хотя есть люди которые от этого удовольствие получают :D Каждому свое ;)

strapsimus 24.09.2017 08:40

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4497698)
Отголоски "совка". Выделяться в те времена могли только единицы. Космонавты, почётные доярки и Хазанов.

не то что сейчас
капитализм дал нам всем широкие возможности выделяцца
каждый может взять кредит например и выделиться из серой массы покупкой иномарки допустим форд фокус ( не реклама )
или стать открыто пидором
или менедером среднего звена
да хоть кем
налицо все самые широкие возможности показать свой богатый внутренний мир
завести инстаграмм и твитер
наконец то наступило благолепие и мир во всем мире
главное чтоб солнце не потухло

Butchara 24.09.2017 09:00

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 4497743)
не то что сейчас

Совершенно верно!
Можно выделяться ориентацией, машиной или бессмысленным количеством детей.
Но количество детей, как и было сказано выше, это не достижение. "Сунул, вынул и пошёл" - это не достижение.
Так что да, теперь для самовыражения гораздо больше возможностей, чем было. И блоггеры порой получают больше, чем врачи. А геи более талантливые, чем гомофобы. Можно быть скудоумным, но с Ролексом (не реклама), а можно быть Элтоном Джоном.
Каждый выбирает для себя, т.е. каждому своё.

NinaLib 24.09.2017 09:05

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4497755)
Совершенно верно!
Но количество детей, как и было сказано выше, это не достижение. "Сунул, вынул и пошёл" - это не достижение.
Так что да, теперь для самовыражения гораздо больше возможностей, чем было. И блоггеры порой получают больше, чем врачи. А геи более талантливые, чем гомофобы. Можно быть скудоумным, но с Ролексом (не реклама), а можно быть Элтоном Джоном.

Я вот думаю-как хорошо, что одна у меня. Две квартиры в центре Москвы я бы уже не потянула)
И грызни из-за наследства не будет.
Я меркантильная, да?)

Butchara 24.09.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4497761)
Я вот думаю-как хорошо, что одна у меня. Две квартиры в центре Москвы я бы уже не потянула)
И грызни из-за наследства не будет.
Я меркантильная, да?)

Нет, я тоже рад, что держал себя в руках и обошёлся одной :D
Всё уже давно переписано на неё, ваще никакого геморроя.

strapsimus 24.09.2017 09:13

Цитата:

Совершенно верно!

количество детей в формате совершенных коитусов не достижение
а количество воспитаных детей еще какое достижение
всяко более полезное понятное и осязаемое чем долбицца под хвост
или иметь счет с приличным количеством нулей
или заливать видосики с фотками в сеть
или носить те самые часы с короной а еще не лучше со свиньей

ида таки сложно выляться став гомосеком когда кругом их легион
становишся серой массой
за минусом имея прохудившийся дымоход
сомнительный бонус

Brodyaga 24.09.2017 09:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4497701)
Дружба точно не труд. Мне приятно дружить. Уже лет по 20 дружим с некоторыми. Кто напрягал (или я может кого) - остались в прошлом.

Нина, ты никогда не ссорилась с другом и по прошествии времени первым протягивала руку, хотя и считала себя правой.
Ты никогда не выбарила между помощью другу себе в ущерб / напряг?
Труд, это, Нина, труд. Усилия над собой.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4497698)
..что и приводит к разводам...

Абсолютно верно. Если кто-то из супругов не готов идти на уступки, если пытается изменить не себя, а партнёра. Если постоянно в семье звучит не "мы", только "я" или "ты должен/на".
То или развод или мучения.

Butchara 24.09.2017 09:31

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 4497763)
количество детей в формате совершенных коитусов не достижение
а количество воспитаных детей еще какое достижение
всяко более полезное понятное и осязаемое чем долбицца под хвост

Вы меня простите великодушно, но у вас какая-то попоболь по отношению к геям. Вы так часто упоминаете их...
От того, что кто-то воспитал своих детей, никому не тепло, не холодно.
Воспитание бывает, кстати, разным. Я бы не бросался общими фразами.
Например, можно воспитывать детей в ненависти к афроамериканцам. Или в любви и Гитлеру. Или в том, что люди старше 60 лет - генетический мусор и их надо уничтожать. Или в том, что русские - высшая раса, а все остальные - нет. Или в том, что death metal - это всё, Чайковский ничто и надо с 6 утра до 12 ночи на полную мощность слушать не Чайковского, доводя соседей о инфаркта. Так о каком таком воспитании мы говорим? Вы, кстати, геев не любите с детства? То есть, вас так воспитывали?

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4497772)
Нина, ты никогда не ссорилась с друзьями и по прлшествии времени первым протягивала руку, хотя и считала себя правой.

А всё вышенаписанное - это обязательное условие дружбы?

NinaLib 24.09.2017 09:31

Цитата:

Нина, ты никогда не ссорилась с друзьями и по прлшествии времени первым протягивала руку, хотя и считала себя правой.

Протягивала, конечно. Но ведь сама хотела, никто не заставлял. Хотела, а не заставляла. Поэтому не усилие.
Денег просят взаймы. Изредка, правда. Это напрягает)))
Я денег взаймы вообще не прошу. И на чужих мужчин видов не имею. Идеальная подруга) Правда мозК могу вынести, но кто не без греха

Butchara 24.09.2017 09:35

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 4497782)
Денег просят взаймы. Изредка, правда. Это напрягает)))

Вот да! Когда "трёшку" до зарплаты - не вопрос. Тут намедни $7000 попросили. И что, кредит брать?
На всякий случай, если сейчас Готвальд будет возмущаться: нет, у меня нет свободных $7000 :D

Brodyaga 24.09.2017 09:38

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4497778)

Конечно.
Если ты не готов идти на жертвы ради друга, то это не дружба.

fil77 24.09.2017 09:43

Как отец троих детей, я естественно за уважаемого Страпсимуса. Как отец, у которого растет маленький сын - я всецело против гейпропаганды. При этом сам абсолютно не боюсь геев, и равнодушен к ним, если они не в радиусе 5 метров от меня)))).
Что касается воспитания детей. Это коллосальный труд, особенно труд матерей. Вижу как трудится моя жена. Стараюсь помочь ей, но все равно моя помошь не делает ее труд коренным образом меньшим.
Радуюсь тому, что у людей достаточно состоятельных, чтобы воспитать и дать образование появился тренд на троих и более детей. Среди моих друзей/знакомых с десяток таких пар.
Что касается наследства и прочего - самое главное обеспечить ребенка образованием и помочь устроиться на работу - при правильном воспитании и генах, остальное он сделает сам, и квартиру купит и машину. Поэтому наследство - это не правильная позиция родителей кмк. Тем более, что я в 40 лет даже не помышляю про собственность своих 64-летних родителей. Зачем?)))) Как такое в голову может прийти?))) Надеюсь, что их собственность еще лет 20-25 им послужит, а потом достанется их внукам!))))
Так что наследство обычно и переходит через поколение.

Саня 24.09.2017 09:46

Цитата:

А геи более талантливые, чем гомофобы..

все таланты только у Бога, товарисчь :cool:

Butchara 24.09.2017 09:47

Цитата:

Нина, ты никогда не ссорилась с другом и по прошествии времени первым протягивала руку, хотя и считала себя правой.

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 4497790)
Конечно.

Не-не-не, речь не об этом. Ссориться, что-то делать в ущерб себе - это обязательно присутствует в дружбе? Без этого дружбы нет? Не следствия, а причины.
Если вы готовы делать всё ради дружбы себе в ущерб, вы раб, а не друг.

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 4497799)
все таланты только у Бога, товарисчь :cool:

Я атеист, товарисчь.

strapsimus 24.09.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4497778)
Вы меня простите великодушно, но у вас какая-то попоболь по отношению к геям. Вы так часто упоминаете их...
От того, что кто-то воспитал своих детей, никому не тепло, не холодно.
Воспитание бывает, кстати, разным. Я бы не бросался общими фразами.
Например, можно воспитывать детей в ненависти к афроамериканцам. Или в любви и Гитлеру. Или в том, что люди старше 60 лет - генетический мусор и их надо уничтожать. Или в том, что русские - высшая раса, а все остальные - нет. Или в том, что death metal - это всё, Чайковский ничто и надо с 6 утра до 12 ночи на полную мощность слушать не Чайковского, доводя соседей о инфаркта. Так о каком таком воспитании мы говорим? Вы, кстати, геев не любите с детства? То есть, вас так воспитывали?

какиет взаимоисключающие тезисы
так всем безразлично что кто то воспитал детей своих или таки важно как воспитал

конечно мы говорим о правильном воспитании граммотного потребителя в духе толерастии и прочих плюшек и ништяков капиталистического мира
готового по любому поводу взять кредит
и в любой момент поддержать все хорошее против всего плохого

гомосеки мне безразличны
до тех пор пока их предпочтения остаются между ними
не надо таким образом выделятся это социально неполезно а в некоторых случаях небезопасно

fil77 24.09.2017 09:49

А знал ли Председатель, создавая эту тему, что все опять сведется к гомосексуалистам?)))))))

Butchara 24.09.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 4497804)
гомосеки мне безразличны

Ага, ага, именно поэтому вы их постоянно поминаете. Вы не ответили на вопрос: вы к ним "безразличны" с детства, т.е. так воспитаны?
Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4497809)
А знал ли Председатель, создавая эту тему, что все опять сведется к гомосексуалистам?)))))))

Заметьте, не я это предложил! Тут без меня "безразличных" хватает :D

Саня 24.09.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4497800)
Я атеист, товарисчь.

хоть бы один атеист муху бы создал или муравья или бы клетку оживил на крайняк

NinaLib 24.09.2017 09:52

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 4497809)

Как обычно. Причём вспоминать первыми о них начинают самые трушные натуралы)
Геев не люблю. Потому что не понимаю, как с ними конкурировать

strapsimus 24.09.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 4497812)

а ты купи слона

Butchara 24.09.2017 09:55

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 4497812)

Атеисты ДНК разгадали. То чего седой дедок на облачке сделать не смог.

NinaLib 24.09.2017 10:02

Пожалуйста, не баньте Саню. Мне нравится читать его опусы про бухлишко

Часовой пояс UTC +3, время: 11:00.

© 1998–2024 Watch.ru