Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор женских часов: Ulysse Nardin vs Jaeger-LeCoultre vs Montblanc (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41228)

chess 02.08.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 468624)
просьба - сейчас ведь многие уже дома - мнение половинок не могли бы спросить - хотя бы по картинкам, а?

спросил,в ответ :
- а Ролекс можно за эти деньги взять ?
- можно
- хмм...

Alex25 02.08.2010 21:58

Cats Eye не такой маленький для женских - 35.2 х 30.2 мм. Смотрятся очень элегантно.

http://quicklook.watchprosite.com/im...ge.1064491.jpg

Можно так :D:D:D

http://www.luxurylaunches.com/entry_...Perregaux2.jpg

Alex25 02.08.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 468644)
спросил,в ответ :
- можно
- хмм...

Ну, Вы просто как Катон Старший :D:D:D который все свои речи и выступления в Римском сенате заканчивал фразой "кроме того Я думаю, Карфаген должен быть разрушен" - независимо от тематики. Неужели на этом Ролексе свет клином сошёлся? Сколько действительно красивых часов вокруг - тем более женских. Нет ... Давайте купим Милгаус. :D:D:D

DPS 02.08.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 468653)
Ну, Вы просто как Катон Старший :D:D:D который все свои речи и выступления в Римском сенате заканчивал фразой "кроме того Я думаю, Карфаген должен быть разрушен" - независимо от тематики.

В итоге, в ходе Третьей пунической (если не ошибаюсь), Карфаген все же разрушили.
Пора Ролекс (уважаемый и очень достойный бренд) тоже отдельной веткой пускать:D
Простите за офф.

chess 02.08.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 468653)
Ну, Вы просто как Катон Старший :D:D:D который все свои речи и выступления в Римском сенате заканчивал фразой "кроме того Я думаю, Карфаген должен быть разрушен" - независимо от тематики. Неужели на этом Ролексе свет клином сошёлся? Сколько действительно красивых часов вокруг - тем более женских. Нет ... Давайте купим Милгаус. :D:D:D

нельзя ненавидеть врагов,
это искажает оценки ( с ) :)
в начале темы ни словом не
обмолвился пока ТС не
спросил мнение второй половины
пс Милгаусс мужские Часы
ппс конечно свет клином не
сошелся : есть же еще Панераи !!! :) :) :)

VV 02.08.2010 22:18

А Картье где?

SergB 02.08.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 468624)
просьба - сейчас ведь многие уже дома - мнение половинок не могли бы спросить - хотя бы по картинкам, а?

Моя посмотрела, но не оценила. Но она не гламурная совсем, поэтому все эти "камешки" не приемлет. Ей тоже инструмент подавай :)

HAV 02.08.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 468665)
А Картье где?

Римские цифры, не прошли отбор.

PaulZ 02.08.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 468628)
докладываю мнение половинки. крутые часы - это реверсо сквадра, адемар и "неплохой кэтс ай, но они маленькие". остальные говно. ;)

А Вы бы уважаемый не стеснялись патеки-то с адемарами смотреть.
А то и не заметите как дорастете до патеков, а будете все в федериках константах бегать из платины с четверными турбийонами. ;))

вот такой вот адемар легко уложится в 10 тысяч долларов... (сталь)

а уровень-то это совершенно другой. и марки, и дизайна, и подарка...

спасибо за мнение
к счастью Бог миловал - фредериков и прочих не имею - благо образование и специфика работы заставляет принимать решения только после некоторого изучения вопроса))) для себя выбор легко сделать если есть желание и понимание того, что хочешь))) а когда не знаешь чего хочет женщина?)))
по поводу AP и PP - не то что стесняюсь - я не девочка кого-то или что-то стесняться - задача изначально такая не стояла - половинка не хочет на руке носить такую сумму))) все банально просто, в конечном итоге сумму за которую взял все равно называть не буду.
вот как-то так.

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 468631)
Выбор моей супруги и так знаю, ей что-то на эту тему нравится :)
Она блондинка, ей идет.
P.S.: Извините, что не спросил лично, ибо тогда в течении месяца мне придется фотки подобных часов постить в теме "Новые часы моей супруги" :D:D:D

спасибо, что не спросили :)))) но ваше мнение о мнении супруги - нравится)))
Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 468644)
спросил,в ответ :
- можно
- хмм...

спасибо, зная ваши пристрастия
почему то так и подумалось
но это ни сколько не значит, что это плохо
спасибо за мнение, оно тоже интересно
Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 468648)
Cats Eye не такой маленький для женских - 35.2 х 30.2 мм. Смотрятся очень элегантно.

ну вот не встретились вообще - не там смотрел и не туда видимо
где кстати в москве глянуть можно?
Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 468657)
В итоге, в ходе Третьей пунической (если не ошибаюсь), Карфаген все же разрушили.
Пора Ролекс тоже отдельной веткой пускать:D
Простите за офф.

ничего страшного
я привык к этому тренду
антипатия уже прошла
ни дня без слова ролекс
это уже нормально
Цитата:

Сообщение от Андрей_лис (Сообщение 468672)
Римские цифры, не прошли отбор.

не понял, а вы откуда знаете???
вас же не было в магазине...
неужели я об этом уже упоминал...
...да нашел - точно упоминал...
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 468665)
А Картье где?

ну да, так и было - хотя для меня загадка как об этом узнал ув.Андрей_лис
...уже не загадка...

HAV 02.08.2010 22:51

:) :) :D

Baggio 02.08.2010 23:12

Правильно ув. VV пишет, для женщины Картье - это то что надо, Монтблан на худой конец, на кой черт им эти непонятные Лекультры и прочие Перриго? Для женщины помимо прочего всегда важно ИМЯ, и критерии у них не те что у нас, а в мире женской моды Карьте или опять же на худой конец Монблан это куда больше чем эти Джагеры Культуры (или Ле Культура?) и Перожко (или Пироги, в общем забыла как правильно).

Strobe Tallbot 03.08.2010 00:35

Внесу диссонанс - ИМХО Улисс. Очень красивые часы, выглядят лучше, чем на картинке, универсальные, в меру официальные, в меру спортивные, подходят под деловой костюм, под вечернее платье, да и под спортивный костюм тоже. При всем уважении к ЖЛК, хрон, да еще с бриллиантами по ранту не то, что подходит для женщины.
Монблан занял у меня второе место, но все же второе, скорее всего из-за некоей неуниверсальности что ли... Не вижу их под деловой стиль, да и под свободный совсем они не очень смотрятся.
Не хочу никого обидеть, но тут ИМХО многое от возраста женщины зависит. На мой взгляд и Монблан и особенно ЖЛК более уместны в возрасте до 30, хотя я бы и здесь взял Улисс.
Подчеркну, что выбор делается именно из этих трех часов, так бы я Patek 12-4 посоветовал.

jinkade 03.08.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 468673)
по поводу AP и PP - не то что стесняюсь - я не девочка кого-то или что-то стесняться - задача изначально такая не стояла - половинка не хочет на руке носить такую сумму))) все банально просто, в конечном итоге сумму за которую взял все равно называть не буду.
вот как-то так.

Ну главное часы красивые ) Для обладательницы 5 тысяч или 9 разница нет такой принципиальной. тем более сумму называть не будете ) а адемар есть адемар ))

life-equitable 03.08.2010 06:49

предлажу вариант альтернативный... Я хотел своей жене подарить в свое время картье, т.к. по-сути разделяю позицию ув. VV... Начал тихонько у нее пробивать предпочтения и столкнулся с тем, что ей картье нравится, но она бы хотела носить его лет через 10 (жене 28), типо модель для женщины не молодой, а сейчас ее выбор пал на Радо r5.5 white jubile (могу ошибаться в названии, пишу с телефона не удобно уточнить). в общем позитивные такие часики, практичные и с камушками)) в журнале революшн их увидела, кстати)... Я в ветке Радо спрашивал про эти часы, там есть и фото. Теперь жду) предлагаю рассмотреть как вариант, есть и в черном исполнении...

Notstar 03.08.2010 10:38

Перреле не смотрели?
Вот такие можно за 12 т. купить
http://www.uhrsachen.ch/tickdifferen...d_flower_1.jpg

PaulZ 03.08.2010 12:19

да, спасибо большое, смотрели, но до примерки не дошло - еще при первом заходе )))
визульно не понравились :(

VV 03.08.2010 12:29

Автору - такие марки, как Картье, Шопар, Булгари и еще несколько, формируют то, что мы называем женские часы. Они собаку на этом съели. Я бы держался этого направления.

Для меня керамические часы Шанель, это женские часы. Причем красивые. Создавая эти часы, люди думали о женщине.

Покупая часы, типа ЖЛК и ко для дамы, мы, думаем о только себе, пытаясь, посредством такой покупки, привить всю ту форумную охинею, одариваемой.

А как-же Ролекс, спросите вы? Мое мнение, Ролекс не должны быть первыми часами у женщины ( у 99% ), к нему, как и к другой любой часовой марке, нужно приплыть. А может и не нужно.:)

PaulZ 03.08.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 468943)
...Картье, Шопар, Булгари и еще несколько, формируют то, что мы называем женские часы...

согласен...
я согласен...и не сколько не стараюсь спроецировать свое ущербное восприятие часов на неокрепшую в этом плане женскую психику ;)
просто она не большой любитель серьезных украшательств (не гламурная, что ли), то что было просмотрено из названных - это в основном куски/кусочки золота с россыпями каменьев не вызвавшие восторга - ну что тут говорить если уж Hysek тоже понравился.
...а про ролекс я и не спрашивал :D:D:D (хотя яхтмастер не вызвал у нее отторжения в начале поисков - потом отошел в дальний угол на полке желаний)

izatis 03.08.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 468943)
Покупая часы, типа ЖЛК и ко для дамы, мы, думаем о только себе, пытаясь, посредством такой покупки, привить всю ту форумную охинею, одариваемой.

то-то я гляжу французский президент, когда дарил часы ЖЛК юной принцессе Елизавете, будущей королеве английской, пытался ей что-то привить... не знаю уж, ахинею ли, нет :)
а она потом еще с ними на коронации появилась, а они ведь даже и не для женщины создавались :D

life-equitable 03.08.2010 17:13

Добрался до компа.. вот про эти часы я писал выше:

http://chronos24.pl/wp/wp-content/up.../rado_r5_5.jpg

Симпатично, износостойкие, технологичные часы.. и цена не 10 кБ, а всего 3 :)

Stalker 03.08.2010 20:46

А Corum Golden Bridge не нравятся, на мой взгляд очень даже ничего, правда не знаю насколько в бюджете.
ПС А жене нравятся Alain Silberstein, Corum Golden Bridge, Bubble, Cartier.

PaulZ 03.08.2010 21:54

мостик далеко-далеко за бюджетом )))

extralights 03.08.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 468217)
про "проч." не забывайте еще пожалуйста.
интересует не только проф.мнение, но в том числе сугубо личное мнение ни на чем не основанное - визуальное восприятие так сказать))).

Визуально - Montblanc , причем со значительным отрывом

VV 03.08.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от izatis (Сообщение 469173)
то-то я гляжу французский президент, когда дарил часы ЖЛК юной принцессе Елизавете, будущей королеве английской, пытался ей что-то привить... не знаю уж, ахинею ли, нет :)
а она потом еще с ними на коронации появилась, а они ведь даже и не для женщины создавались :D

Нужно стать:
а) французским президентом
б) английской принцессой,
и тогда можно не обращать на то, что даришь .:)

Не хочу ничего говорить о ЖЛК, УН и ко, но это men`s world.

Gas 03.08.2010 22:35

В королевской аглицкой семье и Омеги дарят, что хотят привить? кому? зачем? Загадка.

Reason 03.08.2010 22:48

ЖЛК конечно хорош, но присмотритесь к заводной головке и... вы увидите что это все же мужские часы "партированные" на женщину :)

посему MB

напостил, а только потом прочитал:

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 469562)
Не хочу ничего говорить о ЖЛК, УН и ко, но это men`s world.

+1 :)

PaulZ 18.08.2010 23:57

Уважаемые форумчане!
Всем, кто проголосовал и помог сделать выбор, еще раз огромное спасибо!!!
Тему можно закрыть.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru