|
|
Цитата:
- а Ролекс можно за эти деньги взять ? - можно - хмм... |
Cats Eye не такой маленький для женских - 35.2 х 30.2 мм. Смотрятся очень элегантно.
http://quicklook.watchprosite.com/im...ge.1064491.jpg Можно так :D:D:D http://www.luxurylaunches.com/entry_...Perregaux2.jpg |
Цитата:
Ну, Вы просто как Катон Старший :D:D:D который все свои речи и выступления в Римском сенате заканчивал фразой "кроме того Я думаю, Карфаген должен быть разрушен" - независимо от тематики. Неужели на этом Ролексе свет клином сошёлся? Сколько действительно красивых часов вокруг - тем более женских. Нет ... Давайте купим Милгаус. :D:D:D |
Цитата:
Пора Ролекс (уважаемый и очень достойный бренд) тоже отдельной веткой пускать:D Простите за офф. |
Цитата:
это искажает оценки ( с ) :) в начале темы ни словом не обмолвился пока ТС не спросил мнение второй половины пс Милгаусс мужские Часы ппс конечно свет клином не сошелся : есть же еще Панераи !!! :) :) :) |
А Картье где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к счастью Бог миловал - фредериков и прочих не имею - благо образование и специфика работы заставляет принимать решения только после некоторого изучения вопроса))) для себя выбор легко сделать если есть желание и понимание того, что хочешь))) а когда не знаешь чего хочет женщина?))) по поводу AP и PP - не то что стесняюсь - я не девочка кого-то или что-то стесняться - задача изначально такая не стояла - половинка не хочет на руке носить такую сумму))) все банально просто, в конечном итоге сумму за которую взял все равно называть не буду. вот как-то так. Цитата:
Цитата:
почему то так и подумалось но это ни сколько не значит, что это плохо спасибо за мнение, оно тоже интересно Цитата:
где кстати в москве глянуть можно? Цитата:
я привык к этому тренду антипатия уже прошла ни дня без слова ролекс это уже нормально Цитата:
вас же не было в магазине... неужели я об этом уже упоминал... ...да нашел - точно упоминал... Цитата:
...уже не загадка... |
:) :) :D
|
Правильно ув. VV пишет, для женщины Картье - это то что надо, Монтблан на худой конец, на кой черт им эти непонятные Лекультры и прочие Перриго? Для женщины помимо прочего всегда важно ИМЯ, и критерии у них не те что у нас, а в мире женской моды Карьте или опять же на худой конец Монблан это куда больше чем эти Джагеры Культуры (или Ле Культура?) и Перожко (или Пироги, в общем забыла как правильно).
|
Внесу диссонанс - ИМХО Улисс. Очень красивые часы, выглядят лучше, чем на картинке, универсальные, в меру официальные, в меру спортивные, подходят под деловой костюм, под вечернее платье, да и под спортивный костюм тоже. При всем уважении к ЖЛК, хрон, да еще с бриллиантами по ранту не то, что подходит для женщины.
Монблан занял у меня второе место, но все же второе, скорее всего из-за некоей неуниверсальности что ли... Не вижу их под деловой стиль, да и под свободный совсем они не очень смотрятся. Не хочу никого обидеть, но тут ИМХО многое от возраста женщины зависит. На мой взгляд и Монблан и особенно ЖЛК более уместны в возрасте до 30, хотя я бы и здесь взял Улисс. Подчеркну, что выбор делается именно из этих трех часов, так бы я Patek 12-4 посоветовал. |
Цитата:
|
предлажу вариант альтернативный... Я хотел своей жене подарить в свое время картье, т.к. по-сути разделяю позицию ув. VV... Начал тихонько у нее пробивать предпочтения и столкнулся с тем, что ей картье нравится, но она бы хотела носить его лет через 10 (жене 28), типо модель для женщины не молодой, а сейчас ее выбор пал на Радо r5.5 white jubile (могу ошибаться в названии, пишу с телефона не удобно уточнить). в общем позитивные такие часики, практичные и с камушками)) в журнале революшн их увидела, кстати)... Я в ветке Радо спрашивал про эти часы, там есть и фото. Теперь жду) предлагаю рассмотреть как вариант, есть и в черном исполнении...
|
Перреле не смотрели?
Вот такие можно за 12 т. купить http://www.uhrsachen.ch/tickdifferen...d_flower_1.jpg |
да, спасибо большое, смотрели, но до примерки не дошло - еще при первом заходе )))
визульно не понравились :( |
Автору - такие марки, как Картье, Шопар, Булгари и еще несколько, формируют то, что мы называем женские часы. Они собаку на этом съели. Я бы держался этого направления.
Для меня керамические часы Шанель, это женские часы. Причем красивые. Создавая эти часы, люди думали о женщине. Покупая часы, типа ЖЛК и ко для дамы, мы, думаем о только себе, пытаясь, посредством такой покупки, привить всю ту форумную охинею, одариваемой. А как-же Ролекс, спросите вы? Мое мнение, Ролекс не должны быть первыми часами у женщины ( у 99% ), к нему, как и к другой любой часовой марке, нужно приплыть. А может и не нужно.:) |
Цитата:
я согласен...и не сколько не стараюсь спроецировать свое ущербное восприятие часов на неокрепшую в этом плане женскую психику ;) просто она не большой любитель серьезных украшательств (не гламурная, что ли), то что было просмотрено из названных - это в основном куски/кусочки золота с россыпями каменьев не вызвавшие восторга - ну что тут говорить если уж Hysek тоже понравился. ...а про ролекс я и не спрашивал :D:D:D (хотя яхтмастер не вызвал у нее отторжения в начале поисков - потом отошел в дальний угол на полке желаний) |
Цитата:
а она потом еще с ними на коронации появилась, а они ведь даже и не для женщины создавались :D |
Добрался до компа.. вот про эти часы я писал выше:
http://chronos24.pl/wp/wp-content/up.../rado_r5_5.jpg Симпатично, износостойкие, технологичные часы.. и цена не 10 кБ, а всего 3 :) |
А Corum Golden Bridge не нравятся, на мой взгляд очень даже ничего, правда не знаю насколько в бюджете.
ПС А жене нравятся Alain Silberstein, Corum Golden Bridge, Bubble, Cartier. |
мостик далеко-далеко за бюджетом )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно стать: а) французским президентом б) английской принцессой, и тогда можно не обращать на то, что даришь .:) Не хочу ничего говорить о ЖЛК, УН и ко, но это men`s world. |
В королевской аглицкой семье и Омеги дарят, что хотят привить? кому? зачем? Загадка.
|
ЖЛК конечно хорош, но присмотритесь к заводной головке и... вы увидите что это все же мужские часы "партированные" на женщину :)
посему MB напостил, а только потом прочитал: Цитата:
|
Уважаемые форумчане!
Всем, кто проголосовал и помог сделать выбор, еще раз огромное спасибо!!! Тему можно закрыть. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |