|
Цитата:
:D:D:D:D:D |
Шо то инь-янь не по фэньшую:) А в чем сендвичность, шо то не увидел
Инь-янь это бронза? В нерже почему без фрезеровки колпачка и крышки |
Вложений: 1
- Видишь суслика?
- Нет! - И я не вижу. А он есть!(с) В общем, сендвича я не увидел, но если пишут, что сендвич, значит он всё-таки есть) Но часы симпатишные) |
Вложений: 3
Продолжается работа над 295чс. Уменьшена высота корпуса с 13,5мм. до 11,9мм.
|
Вложений: 3
|
Вложений: 6
Фото ножей из мокуме и дамасской стали и сама сталь. Именно эти материалы использует ЗЧЗ. Стоимость складного ножа из дамаска 2500 евро. Это к тому что цена на часы 295 и 293 не завышена.
Последние два фото дамасская сталь из титана ( тимаск) |
Заводная головка только слева? Или можно справа организовать?
|
Сталь из титана, это как
П.С. Я нашел ножи дешевле, чем 2500 евро, в том же Златоусте. Лучше бы фото цеферблата-сендвича показали |
Цитата:
|
Тогда понаблюдаю, было бы интересно титановые взять, а то с весом в четверть кило...
|
Цитата:
|
|
Вложений: 2
Работа над гранником. В данном случае 17 граней на ободке и от 8 на колпачке
|
На фото :1 .гранник. 2. дробеструйная обработка.
|
Цитата:
Я правильно понимаю, что это как раз уменьшенные по высоте корпуса? А что с весом? Значительно уменьшился? |
Вложений: 4
Полированый гранник.
|
А какова цена с титановым корпусом и из чего там будет колпачок заводной головки:тоже титан или бронза?И какие варианты циферблата там доступны?
|
Цитата:
Думается, возможны почти любые варианты корпус-колпачек-циферблат... По цене (и прочим вопросам) лучше обращаться непосредственно к уважаемому форумчанину Vadimzlat1... Он бывает очень занят - но всегда старается оперативно реагировать и отвечать... :) |
Цитата:
1. Гранёный ободок. 2. Мокуме, дамаск и дамасский титан. |
Уважаемые посетители данной темы
Выражаю благодарность James за создание и ведение данной темы. Для владельцев часов из опытных серий, владельцев часов с индивидуальным исполнением и всех желающих приобрести часы 290й серии был создан календарь на 2018 год. Электронная версия может быть скачана любым желающим. В календаре показаны как часы прошлых лет, так и перспективные модификации. Также в календаре использованы несколько вариантов логотипов водолазных часов, которые могут быть использованы в опытных партиях водолазных часов 290 серии. Скачать календарь можно на дополнительном сайте в разделе магазин. В настоящее время мы работаем над опытными образцами дамасского титана. Я долго ждал когда наш поставщик предоставит тимаск с использованием марки титана как в опытных 195ЧСТ(танковый титан). Также жду образец сферического стекла из плексиглаза, циферблата из серебра, циферблата из золота. |
Уважаемые форумчане
Если будет нужна печатная версия календаря водолазных часов 290 серии, то напишите в личку и я сообщу стоимость. Вообще изначально в проекте календаря было слово форумный, но из-за того, что кому нравится быть Джоном Маккейном, я был вынужден убрать все упоминания о форуме. |
Цитата:
|
для symishin
Отправил |
|
Вадим, а под обычную крышку на 195 чс такое стекло встанет? Сапфир, антиблик? Я бы купил.
|
для noexist
Сферические стекла разрабатываются в двух вариантах, для часов с корпусами диам. 53 и 46 мм. В 190 серии мы не предполагаем применять сферические стекла, но для владельцев часов из опытных серий такие стекла будут доступны. |
Фото опытного образца 295ЧС, версия 2018 Граник, были отправлены форумчанам для рассмотрения. Буду ждать их мнения. Доброго Времени Всем |
Цитата:
|
для 1alex
Имеется два размера, для часов 195/295 и для часов 193/293. Об ориентировочной стоимости могу сообщить только в личке. |
для 1alex и всех интересующихся сапф.стеклами сферической формы.
Первоначально пойдут стекла только для часов 193/293 |
Цитата:
|
Ориентировочная водонепроницаемость часов с сапф.стеклом сферической формы составляет от 1300 метров. |
295ЧСТ версия 2017 Индивидуальное Исполнение Мастер (295ЧСТ вер 2017 ИВ Мастер)
Вложение 2019444 Вложение 2019445 Вложение 2019446 Вложение 2019447 |
Цитата:
И снегозащищенность проверена... :) |
Календари на 2018 год будут отправлены на этой неделе. |
Публикую фото часов со сферическим стеклом. Крайние слева. Доброго Времени Всем Вложение 2024256 |
Уникальные цвета! Мне больше всего понравились на двух последних фото. Рыжий - к бронзе супер подходит. Тёмный ( серия 193чст 1916 года) - сдержаный, красивый, мужской:D циферблвт.
|
Рассылка календаря 290 й серии 2018 начата. Тираж этих календарей такой же как и у всех часов из опытных партий. В этот непростой 2017 год мы реализовали сложные работы, а в 2018 году работы будут еще сложнее. Буду ждать от Вас новых фото Ваших часов как 290й, так и 190й серии. Сообщество владельцев часов ЗЧЗ создано и развивается. |
ЗЧЗ не стоит на месте.
Вариант циферблата... Я бы добавил матовую металлическую окантовку вокруг меток. Что скажет уважаемое сообщество? |
Сэндвич по классике не предполагает окантовок. Метка над 12 странное решение, нужна или метка или число. Или 12 уменьшить и пониже разместить хотя бы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |