|
|
Цитата:
Надо закупить только к механизмам кучу всего - корпуса, стрелки... - хотя не проблема китайцы помогут, настроить механизм. Реклама... Оно того стоит? |
Проголосовал ДА. Очень хочу увидеть обращение ТС к руководству ETA.
Уважаемый alex68, надеюсь вы не ограничитесь формальным письмом на 1 стр, мне кажется необходимо серьезное обращение, которое раскрывало бы всю глубину вашей идеи! Возможно даже лучше предложить некий план мероприятий. Очень надеюсь, что ваш энтузиазм не утихнет и не даст ЕТА спокойно упустить столь удачную возможность!!! Очень жду продолжения вашей деятельности. ЗЫ. На каком языке планируете написать? |
как там у Классика Форума было :
" высылайте деньги.Мише и переводчику " так что помогут на швейцарский перевести если что:D |
Цитата:
|
Ну да, ну да. 12 человек, которые «да», это форумчане, которые прекрасно разбираются в часах. А 24, которые «нет», это, очевидно, форумчане, которые совсем не разбираются в часах.
Присоединяюсь к CHE_BUR и с нетерпением жду Вашего обращения в ETA / Swatch Group с бизнес-планом (Вам, alex68, не составит труда написать его вместе с Вашим единомышленником S.5) |
Цитата:
Тем более, что свое мнение уже высказал. А то, судя по направлению диалогов, очередную карточку схлопочу запросто. Здесь трудно оставаться в рамках правил форума:( P.S.: Уважаемая Agriz, прошу Вас присоединиться, а то модераторы могут Ваш последний пост (который, безусловно, никому лично не адресован) неправильно понять:D:D:D |
Пожалуй, Вы правы :D
И классическую литературу тут не оценят ;) Пойду-ка я отсюда, не буду мешать развлечениям 68 алексов. :p |
]Ну да, ну да. 12 человек, которые «да», это форумчане, которые прекрасно разбираются в часах. А 24, которые «нет», это, очевидно, форумчане, которые совсем не разбираются в часах.
Показатель в 12 человек очень хорош. Люди готовы купить просто идею. А если увидят часы, то желающих станет намного больше. И не обязательно чтобы все захотели покупать часы ЕТА. Что, есть производитель часы которого хотят и покупают все, или даже большинство? |
Компания ETA образовалась в результате объединения нескольких независимых фабрик по производству механизмов и запчастей к ним.
Фабрика ETA в ГренхенеВ 1793 году Isaac и David Benguerel вместе с Julien и François Humbert-Droz основали первую фабрику по производству базовых механизмов (фр. ébauche, т.е. незавершенный механизм, состоящий из главной платины, мостов, колесной передачи, заводного и переводного механизмов, а также регулятора), а в 1856 году Урс Шилд и доктор Жирар основали в Гренхене фабрику по производству базовых механизмов и часов, которая и положила начало фабрике ETA. В 1926 году ETA, FHF (фр. Fabriques d’Horlogerie de Fontainemelon, основана в 1816 году) и AS (A. Schild SA, основана в 1896 году), вместе с другими компаниями принимают участие в создании Ebauches SA. С началом Второй мировой войны, несмотря на трудности, производство базовых механизмов продолжалось, и ETA стала лидером в этой области. В 1978 году произошло слияние компаний ETA и AS, благодаря чему расширился диапазон производимых калибров механизмов. В 1979 году начался выпуск камертонов для кварцевых резонаторов на одном из подразделений ETA, которое затем было выделено в отдельную компанию Micro Crystal. В 1982 году в связи с экономическим кризисом, была упрощена структура компаний ETA, FHF и EEM (Ebauches Electroniques Marin, основана в 1970 году и специализируется на базовых кварцевых и электронных механизмах). Главное руководство теперь стало располагаться в Гренхене. В 1985 году, после окончания внутренних реорганизаций, ETA целиком взяла на себя функции компании Ebauches SA.[1] |
Как видите история вполне нормальная для создания супербренда.
|
http://www.eta.ch/ И логотип хороший. Смотрите а потом жду Ваших отзывов.
|
Цитата:
Даже если все участники форума поддержат эту замечательную идею, все-равно ничего не произойдет. Вам необходимо найти подходы к Найле Хайек и в частной беседе аргументированно изложить экономические аспекты данного проекта. Поверьте, дальше все пойдет как по маслу. И даже без наших отзывов.............. http://www.omegawatches.com/fileadmi...ement_high.jpg |
to alex68. За часы ЕТА уже 18 человек! Не томите, ждем обращения к руководству ЕТА и план мероприятий!
|
Цитата:
Общими силами поможем перевести, если чего.:) |
Цитата:
Как говориться, назвался клизмой, полезай....... |
Цитата:
Цитата:
Мнда...этапы большого пути. ETA, собственно, уже имела некоторое отошение к "производству часов под своим именем" (скорее - под "материнским" родственным). Славное было имя - ETERNA ;) В 1932 году Свисское законодательство искусственно разделило производство собственно часов и производство часовых механизмов и комплектующих (препятствие монополизму), запретив одновременное производство калибров /комплектующих и установку их в свои часы. Тогда и была "основана" марка ETA, которая была отделена от ETERNA чисто финансово (бухучёт), т.к. обе фабрики не только продолжали существовать в одном фабричном здании, но и переехали вместе в другое в 1941 году. Да, до 1944 года в торговом реестре обе компании значились как одна ETA-Eterna.;) (за доп. информацией ныряйте в англоязычную википедию...) Ну, а что до приведённой "истории" ETA, то, как известно, историю пишут победители, а покупка титулов и родословных у обедневших дворян оченно в ходу у нуворишей ;).... |
Вот мистер KNB высказался по делу и со знанием.
|
а вот и тс высказался по делу и со знанием о том как кто то высказался по делу и со знанием
а вот что интересна засчитает ли великая фирма такой прогибчик просто любопытно кстате кокакола тож великий производитель что не означает что это можно пить ну то есть можно в школе а потом уже с трудом все совпадения случайны |
Цитата:
Как то Вы это, нетогось, недозашибись...:D |
очень напрасно
массовый продукт оба явления уже не инвайт просто добавь воды а таки великий производитель все сходится как было отмечено совершенно случайно механизм как механизм тиражирован до безобразия говорить не о чем нету новостного повода кроме сообщения набирать если кому надо еще раз все совпадения с реальными случайны |
Цитата:
|
Цитата:
|
понимаете
как на это смотрят некоторые новый механизм пусь с неясным ресурсом пусь с непонятной точностью надежностью стабильностью но это что то другое любопытное интересное новое некий творческий шаг шажок или шажочек в редких случаях скачок это не как в культурную революцию все ходили в синей форме возле городу пекину ходют бродют ху(отредактированно)внебины фирма с короной при всех ее баснословных тиражах никогда столько наверное за всю историю не сможет выпустить часоф сколько великий бренд за год наверна лепит впрочем цифрами не располагаю вооот и как бе время то определять по часам надеюсь никому в голову не приходит так если только вдруг в виде бонуса они его показывают да и то пофиг однострелочник взбодрили дело за нольстрелочником или просто указатель день-ночь на руке посему сидит там немец или хранцуз или может эвенк пилит на лучковом станке часики по паре десятков в год самолично нарисовал все это и воплощает в жизнь какая разница насколько это надежно это интересно в отличии от великого ну не будем произносить его имя в сумерках |
Уже количество желающих приближается к половине. А те кто ругают ЕТА, сами носят часы с ее механизмами:)) Парадоксы сплошные. ЕТА- мануфактура! Она делает и массовые калибры и если захочет сделает совершенно необыкновенные. Мощности, технологии, опыт - все это есть. Нужна политическая воля и желание. И идея, которую мы с вами, господа, подаем:))
|
Если на форуме есть художники, выкладывайте эскизы моделей, которые вы хотели бы приобрести.
|
Alex68, вы себе представляете какое кол-во механизмов продет ETA? Теперь представим что все пойдут в корпусах под одним брэндом? Куда девать такое кол-во, разве что с Китаем соглашение о сотрудничестве - что б китайцы в принудительном порядке носили эти часы ....??????
Теперь представьте , у вас завод ...вы делаете механизмы ... у вас все прекрасно ...вы цветете и пахнете ...сбыт вагононормами ... и вот ... Вдруг вам предлагают - а давай часы делать...целиком... И тогда вам понадобятся дизайнеры, маркетологи, специалисты по сборке, ювелиры, производственные мощности , участия в выставках, мощная рекламная компания , пару звезд кино( спорта, шоубиза) в комплекте и т.д. и т.п. ...затрат короче не на один лимон CHF/ А продаваться как будет...а хер его знает... Вы что решите? Ответ очевиден... |
Да одно другому не мешает. Часы отдельно, механизмы отдельно. Проблем нет никаких. Я вот в Форбсе видел рекламу Луи Виттон, которые сумки делают. Они сделали часы со своим механизмом и на своей мануфактуре!!! Какой, откуда взялась часовая мануфактура у швейной фабрики?:)) Так что пока ЕТА спит, рынок будут заполнять такие "мануфактуры"
|
]Alex68, вы себе представляете какое кол-во механизмов продет ETA? Теперь представим что все пойдут в корпусах под одним брэндом? Куда девать такое кол-во, разве что с Китаем соглашение о сотрудничестве - что б китайцы в принудительном порядке носили эти часы ....??????
Не надо все механизмы сувать в корпуса. Я вам толкую о производстве часов под брендом ЕТА. Надо над этим работать естественно. И уверен, что часы получатся суперские. |
Цитата:
А как вы относитесь к таким маркам как TAG Heuer, Zenith, Hublot? |
40% за
|
тема не о чем
|
Цитата:
|
Швейная фабрика, говорите?
А как вы относитесь к таким маркам как TAG Heuer, Zenith, Hublot? Я их помоему не упоминал. Я сказал Луи Виттон. Эти псевдокомпании значит могут выпускать часы собственной мануфактуры, а ЕТА не может. Так я Вас понимаю? Тоже в Своч отправим? Если будут хорошие варианты, почему бы и нет. 40% за Я считаю, что это огромная аудитория потенциальных покупателей по всему миру. Плюс-минус 5 процентов от показателей голосования. А когда покупатели увидят качество, то популярность бренда возрастет! |
Мне кажется уже пора заканчивать опрос и переходить наконец от слов к делу.
alex68, вы говорили что 13 человек, это отличный результат. Уже 24 человека ЗА. Пора писать обращение в ЕТА, мы все с нетерпением ждем !! |
Цитата:
Zenith, TAG Heuer, Hublot - входят в состав LVMH (Луи Виттон по вашему), той самой "швейной фабрики".:D |
Я уже написал дружище.
Для начала, научитесь правильно вставлять цитаты: Внизу справа под сообщением, которое вы хотите процитировать, щелкаете "Цитата" - откроется окно с цитатой, пишите свое сообщение и щелкаете внизу "Отправить". Развивайтесь, дружище...:rolleyes: Вот я почитал Википедию как вы и развился:) Как мы видим, в эту группу входят много извесных компаний. Но она ими владеет. А собственной мануфактуры часовой у нее нет не было и не будет!!! Вы понимаете простые вещи?! Вы уводите разговор в часности не имеющие значения. |
LVMH — это крупнейшая в мире группа компаний по производству предметов роскоши, в которую входят следующие производители и марки:
Champagne Moët & Chandon Dom Pérignon Veuve Clicquot Ponsardin Krug Champagne Mercier Maison Ruinart S.A. du Château d’Yquem Jas Hennessy & Co Glenmorangie PLC Ardbeg Belvedere Vodka Chopin Vodka Domaine Chandon California Inc. Bodegas Chandon S.A. Domaine Chandon Australia Green Point Pty Ltd Cloudy Bay Vineyards LTD Cape Mentelle Vineyards Ltd Newton Vineyard Numanthia Terrazas de los Andes Cheval des Andes 10 cane Wenjun Louis Vuitton Malletier Loewe S.A. Céline Berluti KENZO S.A. Givenchy S.A. Marc Jacobs International LLC Fendi SRL StefanoBi SRL Emilio Pucci SRL Thomas Pink LTD Donna Karan Nowness Parfums Christian Dior Guerlain SA Parfums Givenchy Kenzo Parfums Laflachère Benefit Cosmetics LLC Fresh Inc. Make Up For Ever S.A. Acqua di Parma Perfumes Loewe S.A. TAG Heuer SA Zenith International SA HUBLOT SA Dior Watches Fred Joaillier Chaumet International S.A. De Beers LV |
Ну вот, вы делаете уже успехи!
Если бы эту информацию вы прочитали раньше, то и в глупую ситуацию не попали бы.:) Но лучше поздно, чем никогда. |
Цитата:
Я очень хочу носить часы ЕТА, но вы меня игнорируете!!! И остальных форумчан!!! Сами же сказали, я напишу письмо!!! ГДЕ ПИСЬМО?!!!!!!!!!!! КОГДА НАПИШИТЕ??? ЖДЕМ!!!! Мы же все знаем, что вы человек дела, а вы отвлекаетесь от написания письма и плана мероприятий, возможно бизнес плана! Отвлекаетесь на словестные пикировки! ВРЕМЯ УХОДИТ!! У вас и целевая аудитория для продаж уже есть! 24 человека как минимум! ЧЕГО ЖЕ ВЫ ЖДЕТЕ?!! |
Письмо то не составили есчо?:D:D:D
Простите уважаемый ТС, что в тему заглянул;) P.S.: Уже 25 форумчан проголосовало! Облажался я в прогнозе то....:( |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:35. |