|
|
Сначала мерить и ещё раз мерить. Из того, что у вас представлено хамильтон будут наверно самые интересные, но по деньгам хронограф...., не уверен. За покупку на форуме, но.... почти уверен, что купите в магазине. Когда их ручками потрогаешь, особенно первые, ждать уже нет сил:) Плюсом, что при возникновении проблем притензии сразу в магазин, да и по цене можно с ними хорошо торговаться. Удачной покупки.
|
Цитата:
Упрощения в исполнении? По отдельным элементам есть такое. Так после 2008 года, придавленному для убедительности 2014-м, все экономят. Это глобальный бренд ,в отличие от одноклассников, прикрывающих в основном локальные рынки. Соответственно задачи другие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не вижу признаков деградации. Сместились некоторые акценты, в чем-то экономить стали ,в чем-то наоборот. Но в общем и целом- НМВ все хорошо:) |
Цитата:
Ребята, что скажите по поводу Hamilton? хотя конечно они уже дороже |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас смотрел модели Hamilton, очень красивые часы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот хамильтон уж лучше точно смотреть в магазине, а покупать здесь или в инете, на них разница в цене будет ощутимее;) Рекомендую проштудировать сайт Адвентика, очень приличный выбор данных часов.
|
Цитата:
достаточно прошлись по пауэрматику Позволю себе процитировать ув. Андрея Бабанина http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=149 "А что, через десять лет пластик опять металлом заменят? В этом ценовом диапазоне уже не ждите классических дорогих калибров. Дорого часы стало выпускать, очень большие расходы. Таких калибров будет только больше. Хорошая механика постепенно вытесняется более недорогими, технологичными решениями. В большинстве случаев свои семь лет механизм отработает, даже не попав на профилактику. А дальше в ведро, кому такие часы будут нужны, когда профилактика (замена механизма) весьма ощутима по стоимости, а стоимость устаревшей, б.у. модели с перспективой неслабого вложения стремится к нулю." В том то и прикол, что с определенной вероятностью часы сломаются, раньше 7 лет и отправятся в ведро. Вы бы сами купили такие часы? Что-то мне подсказывает, что нет. |
|
Atahualpa,
[media]https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY[/media] |
Цитата:
При таких объемах продаж Пауерматиков, а они, такое впечатление, уже в большинстве механических Тиссо и Сертин, и налаженном сервисе SG, думаю через 5 лет замена "пластикового" узла ремкомплектом будет вполне себе стандартной процедурой. Это если она еще понадобится, т.к. конкретных жалоб я в отзывах и не видел. |
Цитата:
|
зачем покупать дешовую механику?
|
Цитата:
|
rustic,
RD tech Правильно, я всегда говорю , что я не на столько богат, чтоб покупать себе дешевые вещи;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
похоже вы не понимаете, что я не отговариваю от Тиссо в целом, а от конкретных часов. И даже привел альтернативу. Остальные пока переливают из пустого в порожнее. |
Цитата:
|
Я б Тиссо уже только из-за бренда не брал бы - это такая попса сейчас :)
|
Цитата:
Так и я ведь всегда говорю что Морис всех (что ниже омеги) уделает и по качеству отделки и по бренду - тоже. Ну разве что Таги справедливости ради можно на полступеьки выше поставить, но не каждую их модель ;) |
Дешевые морисы никого не уделают в своей ценовой нише, конечно это мое мнение:D ТС, часы нужно покупать те, которые нравятся Вам, особенно первые, да пожалуй и последующие и пофигу на механизм, нам тоже иногда нужен доктор да и.... но об этом не будем;)
|
Опять бессмысленное и неумное сравнение брендов... Не раз уже пережевано, что выбирать нужно часы, а не бренд.
Цитата:
И "карцевые" хроны их круче всех |
И ещё, при выборе имейте ввиду, что картинка и живые часы часто ну Оочень сильно отличаются
|
Цитата:
Да хватает брендов (ниже Омеги), которые отделкой и качеством будут лучше Морисов.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что за мориссы?
|
Морис хрон на кварце убоооогонький, если че, мое мнение:D Ну если вы можете механику за 40 организовать, то и я бы взял не раздумывая:rolleyes:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Механику конечно чуть более 40 тоже можно найти, но конечно не хронографы ) Вот хрон кварц например Цитата:
|
Вложений: 1
Имел ввиду по качеству исполнения. Морисы к сожалению как раз относятся к тем часам, что на фото и в жизни совсем разный коленкор. Если, что, хроны на механике у них очень понравились, но там и совсем другие цены:rolleyes:
Вложение 1913906 |
Парни, что скажи про этот вариант?
Хэмильтон H70455533, Калибр ETA 2824-2, 38 мм, механический автоподзавод. В интернете цена 33 тыс http://www.hamiltonwatch.com/sites/d...?itok=0YauUXpc |
Цитата:
Но сравнивать цену брендов дело неблагодарное, надо сравнивать каждые конкретные часы. Но в общем Морис как бренд нисколько не выше чем все перечисленные мною бренды и модели часов у него тоже не лучше чем у всех этих остальных. |
Цитата:
Зы. Hamilton не плохой вариант, цифрами перегружен, но это стиль такой, если решите брать - на браслете, так практичней. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Морисы ваши не дотягивают до этих брендов, потому и банкроты почти стали, что слишком высоко дотянуться хотели.:D |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |