|
Уважаемый AMG, как я понял вы часовой мастер, ну или имеете к этому всему некое отношение? А как вам лично механика Ролекс и Гранд Сейко? Что больше нравится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С ЗГ меняется у часов с резьбой |
Цитата:
|
Никто не покупает ГС, и ТС не купит.
Потому что сейко не статус и никогда не вызовет соответствующей реакции окружающих. Не надо кривить душой. Недавно был на спектакле, "Игра в правду", прозвучала гениальная реплика - "мои часы стоят настолько дорого, что могут даже не показывать время" :D Про сейко ближайшие 20 лет так никогда не скажут :) а про ролекс за чахлые три штуки - скажут. |
Пару недель назад видел небольшую витрину ГС в "ТаймАвеню", что в ТРЦ "Европейский". тел: 225-73-54. Можно съездить померить.
|
Цитата:
Покупают, но не первые по списку и не последние и речь не чтоб выпендрится, а о целесообразности покупки и чтоб хорошо уважаемому было, без сомобичевания в последстии.) |
Цитата:
А касательно ГС очень жаль что вы такого мнения. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Ананта не впечатлила - отделка вроде хорншая, но корпус массивным смотрится. Но это частный взгляд любителя. |
Цитата:
З.Ы. Не представляю, как в Тайм-авеню цена может быть хоть как-то сопоставимой с Хигучи! |
Цитата:
|
Я вот тоже считаю, что первые, как Вы выразились, классные часы, должны быть швейцарские.
А потом можно и Сейку купить. |
Цитата:
Но может быть я и ошибаюсь - на самом деле буду очень рад увидеть Ваши фотографии, если Вы их купите! Далее, дабы не скатываться в офф, предпочту воздержаться от дискуссии по данному поводу. |
Строго ИМХО по трем часам: надо пойти и примерить каждые из них. Какие лягут на руку - те и Ваши. Причем идти и примерять надо с деньгами в кармане на полную их стоимость у официалов, поскольку одна и та же вещь кажется несколько разной при наличии и отсутствии в кармане денег на ее покупку, поверьте мне на слово.
Если для меня - я бы выбрал Омегу, причем новый Симастер на 8500. Крайне универсальный вариант на каждый день. Но это строго мое мнение. Гранд Сейки пересмотрел в их бутике в Амстердаме, Ролексы по всему миру, Омега просто нравится (в чем можете убедится по подписи), так что я несколько необъективен. Удачи. |
Цитата:
|
Вам 24 исполнится? Тогда лучше возьмите ГС ну или Омегу. Опять же строго личное мнение - Ролекс надо брать в чуть более зрелом возрасте.
|
Цитата:
|
Не стоит брать ГС, предварительно не повертев их основательно в руках. Хотя это ко всем часам относится, но к ГС ещё больше.
jonny23 Вы же из Москвы. Приходите на встречу форумчан, кто-нибудь принесёт ГС и посмотрите. Да и вообще к.м.к. ГС стоит покупать только в том случае, если хочешь только эти часы и никакие другие. Не для выбора они. Разница с недорогими Сейками очень большая. Как между Тиссо и Патеком к примеру. |
Что за "Z"???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему серия Z может приподнести сюрприз?
|
http://www.horology.ru/workshop.htm
Советовать не буду - очень сложно. Механизмы интересные, но выделил бы ГС. По внешнему виду Ролекс и ГС. Если брать Омегу, то Симастер, ИМХО. Ролекс - беспроигрышный вариант ГС - часы для тех, кто в теме. |
Цитата:
А так даже и не знаю...вот думаю может осенью, ну если деньги будут, в автобусный тур по европе отправиться- может там еще где нибудь посмотреть? И вот самое главное, что сколько людей- столько и мнений. Кто-то говорит: бери Сейко, это эксклюзив, такой механики нигде не найдешь, кто-то говорит: хватай ролекс. Ролики это ВЕСЧь!!! А кто-то вообще: да куда тебе ролекс, молодой еще, бери Омегу...вот так ясность и не пришла... А может взять недорогого альпиниста сейковского, да и дело с концом, а денежки копить продолжить....а там видно будет? Что думаете? Или все же сделать серьезную покупку? А самое главное, что вот я-то вроде на ГС уже остановился, но меня реально пугает, что представляю то я их такими, а придут-то совершенно другие часы, и понравятся ли они так как нарисовала моя фантазия...Я вот сейчас картинки поищу, и покажу, какие конкретно часики хочу, а вы уж посоветуете тогда... |
Цитата:
|
Цитата:
А может так и сделаю!!! Спасибо очень большое! Я конечно еще подумаю, все взвешу...но мне вроде и альпинист, на самом деле нравится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с предыдущими форумчанами. Вот как вариант Ориент http://www.c-watch.co.jp/ww/we0011.html
Не броский, для многих "просто Ориент", но с отличным механизмом, и за вменяемые деньги, и очень редкий на территории СНГ. |
Цитата:
Счас поразбираемся в том как покупать, и вообще в нюансах... |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38209 То есть данный экземпляр является стоковым. Ничего плохого в этом не вижу, учитывая цену. По документам - советую списаться с продавцом, только он может дать информацию. |
Цитата:
|
Цитата:
И на диаметр обратите внимание - 36 мм. |
Уважаемый jonny23, несколько страниц назад на мое сообщение о том что ГС не будет куплено, вы несколько оскорбились и может быть даже чуть-чуть обиделись.
Что мы видим через пару дней? Ориент? :) Сомневаюсь, что вы возьмете такой ориент тоже :) с доставкой и т.п. цена на него выйдет в уровень омеги, которую и стоит брать. |
с Ролика и ГС на ориент крутой поворот конечно
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:07. |