|
Цитата:
Себе из Ролекса взял бы только Ддж41 и не парился с размером. Запястье 20см. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
На мой привередливый взгляд Да. Вам минимум 43 мм надо.
__________________ Не надо, было.) 45 мм, просто не удобно. Не для жизни. Для спорта нормально. Фото жж 40 мм, может малы, но очень удобно. |
Цитата:
|
Да, это личное восприятие, в Европе, Штатах около 40 всё таскают,
у нас любят побольше. Кстати, мне показалось, что и циферблат у них популярный белый, у нас чёрный, синий. Это, на самом деле хорошо, другие мы |
Об удобстве Ддж41.Сидят очень комфортно.
|
Вложений: 3
Был сегодня в местном бутике
Посмотрел,обновил инфу о ценах,померил Уложил все ролы в ряд и засвирбело:"И какого лешего я продал...Экспло?:o" Не увидел большой разницы между корпусом 41-го и Экспло 1 Старый Ддж 2 побольше.Но все часы классные и хотибельные:) Самый ходовой цвет-серый.... А вот браслеты...По- мне все же ойстер сатинированный наилучший Вложение 1886229Вложение 1886230Вложение 1886231 |
Спасибо за сравнительные фото, я так и не добрался пока до дилера. Правда чую что ввиду схожести ДЖ41 и Explorer в итоге всё обернется GMT BLNR:rolleyes:
|
Кстати,так уж получилось,что новый Экспло1 видел вживую впервые
Не так уж он и дешево выглядит как на картинках.Все-таки золотом кантуют:) Вот и результат. И еще интересная новость.Сабы черные,датные и нет-только под заказ.Так же и Жди-Ем-Ти стальные Популярность стопроцентная;) |
Мне эти очень понравились, по дизайну.
Юбилей сидит комфортнее, как показалось. Параметры одинаковые с ДЖ2, кроме увеличенного запаса хода. Хотя реально, этот запас относителен. Двое суток итак много. Да, забыл, говорят, новинка, на сайте Rolex не нашёл. Цитата:
|
Кмк,дело все же не в юбилее
Сам юбилей очень удобный браслет,но большой разницы с обычным браслетом не почувствовал А вот форма корпуса нового Ддж 41 плюс юбилей-это уже чуть удобнее чем старый Ддж 2 на браслете Даже на вес чуть тяжелее старый Ддж 2 показался. Но все эти различия все же не значительны. |
Тоже самое впечатление.
|
Цитата:
|
На монохромвотч хороший обзор есть.
Там указано, что реальный размер 40, они ещё и тоньше(!), объясняют общим стремлением к 40 мм, как наиболее комфортным и классическим. Пишут, изюм внутри, более 90 инноваций. Тут уж не знаю. Да и якобы точность теперь+- 2 сек. |
Цитата:
Сам увидел,что корпус Экспло и нового Ддж абсолютно одинаковы Плюс замеры имеются...Безели и размеры циферблата-как у Экспло... Сейчас выходит так,что если брать Ддж- только с рифленым безелем.Тогда это отличные от Ойстер серии часы получаются:) С гладким-различия только на циферблате,плюс циклоп. П.С.После моего похода где я присматривал для себя Ддж что-то тянет меня купить Экспло опять .И дело не в цене.А в какой-то навек привязанности к Ойстер браслету сатинированному. Кстати о цене.Разница Экспло от Ддж гладкобезельного-штука.Гладкобезельный стальной от рефленного-еще штука:D Юбилея от браслета с полированным звеном-сто долларов Буду думать. |
А сравнения размеров корпусов ДД40 и ДДж41 производили?
Что-то мне подсказывает, что должны быть одинаковыми, разница только в материале и названии! :) |
Нет,старый Ддж и визуально имеет другой корпус
Лаги шире,крышка плюс корпус толще... Я про гладкобезельный вариант пишу. Да и замеры описаны пару страниц назад.И на тьюбе инфа имеется |
Я спрашиваю о новых день-дата (золото) и дейтаджаст (сталь) :)
|
Нет,Президент-это очень круто:)
Таким интересоваться время терять. |
Не хочу показаться занудливым, но "президент", это модель браслета.
Исторически, корпуса у ДД и ДДж имели визуально одинаковые размеры. Интересно, сохранилась ли преемственность с учётом обновлений 2016-2017 годов? |
Вложений: 4
Вот сегодня примерил, был в центре, зашёл.
По ощущениям, и полегче и потоньше и меньше, но не критично. На руке не омфортнее юбилей. Понравились без золотого ободка, обычные. По-моему, на руке хорошо, те, что синие, полегче, чем с золотом Получше фото |
Цитата:
Для меня дэй дэйты все Президенты,хотя и обращал внимание,что баслеты есть и президентские(как у мистера Т:D),так и вполне на "ойстеровских" звеньях Но почему-то думал,что сами часы ДэйДэйт и имеют название "Президент":oСейчас перечитал инфу на сайте -название браслета,а не часов, |
Тест на запас хода с пятницы вечер до понедельника утра прошли успешно.
Часы специально перед этим не заводил, так что автоподзавод тоже хорошо справляется. Цитата:
Видимо в жизни он есть. |
Цитата:
Вложение 1887574 Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Часы совсем по другому ощущаються,чем на ойстер. И смотряться на руке выиграшней. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1502125058 |
Кстати, тоже не нашёл на сайте ролекса эту модель.
Сколько ценник? |
Чесно не помню...Завтра выложу.
|
126300 - 6900є
|
У нас дешевле. 420000 тр
|
Надо брать))
Вам очень хорошо сел экземпляр с белым лицом, на мой взгляд. |
Мне тоже белый вариант понравился.
Нарядный. |
Мне тоже.
Если бы брал, думал между белым и синим. Белый неплохо и с золотым безелем |
Цитата:
|
Цитата:
А все остальное потом;) Поэтому я все же думаю,что если юбилей,то гладкий безель с темными цветами делает границу четче. С другой стороны,белый нарядный Ддж не такой универсальный-каждодневный как другие,кмк конечно... Цитата:
Но на официальном сайте в описании ДД все же" Президент" относится к браслету А еще Дд может быть и на браслете который похож на ойстербраслет Такие я видел вживую на чистозоотых :)ДД из желтого золота И если помню точно,они чуть дешевле.Правда там "чуть" составляет несколько тысячь |
Цитата:
Не надо называть часы по названию модели браслета. |
Для этого и форум
Все не загуглишь и не раскопаешь,а тут один одно знает Другой-другое:) |
Не надо ничего гуглить, все это имеется на официальном сайте ролекса.
Это не "знания", а обычная информация для всех, типа азбуки. |
Цитата:
|
Цитата:
Осталость ДД на ойстере увидеть))))) |
Это ДДж в размере 34 мм, традиционно предлагается на браслете "президент"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |