|
Цитата:
Разве у частного мнения бывают доказательства, а не ситуация на которой оно основано? Вы читаете внимательно? И пачему вы предлагаете розовый, вы голубой? |
Цитата:
Кстати, у RADO и голубой цвет имеется! P/S. Если Ваше мнение так глубоко сформировано, зачем просить совета у форума? Покупайте то, что лично Вам нравится. |
Хороший....
Цитата:
|
vladeloff, если все же рискнете без примерки брать, то вот: http://www.authenticwatches.com/rado-true.html
тем более сейчас лимит покупок подняли до 1000 евро, т.е. укладываетесь вроде как с запасом. |
Ничего...
Цитата:
По поводу сформированного мнения и категоричности высказываний - да имеется, а также имеется рефлексия по поводу недостаточности ситуации на которой оно основано. Именно поэтому и именно на форуме о часах размещен этот топик и вежливая просьба, поделиться аргументированным мнением. Так как только аргументы могут показать возможность другого варианта или правильность этого. Возможно, отношение к вопросу покажется излишне серьезным, просто считаю что в Жизни мелочей нет. |
Цитата:
Другими словами, просто базар фильтруй(те(с))!:rolleyes: |
Интернет-магазин.
Цитата:
Поэтому сразу вопросы: Данный сайт Вами опробован? Какова технология покупки через него? Цена в два раза ниже ритейла! Опыта покупки через интернет мало, почти ноль, хотя желание было. |
...
Цитата:
|
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ок...
Цитата:
Буквально вчера читал топик, про то как форумчанин, с хорошими отзывами, впарил другому убитые Радо, которые если и продавать, только на запчасти. И единственный с форума, кто там адекватно высказался это Вы, остальные, что то мычали и полемизировали, как будто они в думе, как то так..... У нас же назвать черное - черным это хамство и как то невежливо............ В остальном, есть еще такая вещь как психология, которой в этих вещах, на мой взгляд 90%. Люблю платить дорого, получая вместе с хорошим сервисом и продуктом - шлейф эстетического удовольствия на долгое время, и чем дороже плачу и лучше качество, тем он дольше. Поэтому для себя расставил приоритеты в пользу достижения возможностей а не экономии. В РФ конечно достойного обслуживания не хватает, и могут испортить удовольствие покупки лакшери аксесуара, банальным запахом изо рта, не говоря уже об отсутствии компетентности и хамстве, так что стремлюсь сменить место. |
?
Цитата:
Если вам лень, не интересно, или плевать на тему - не пишите вообще ок! А если интересно - аргументируйте. Помимо категоричности, есть еще адекватность адресату! Единственное место из сказанного, которое могло, кого то задеть, по недопониманию, это ассоциации с национальностями, но в этом нет ничего личного - так в любой стране, что не делает нацию являющуюся меньшинством хуже, она просто другая и ее культура всегда будет отрицаться титульной нацией. Так славяне в германии это "русишь швайн" и т.д... Это на всякий случай, Вы возможно даже не это имели ввиду. |
Цитата:
У вас цвет "платина" ассоциируется с цыганами и кавказцами... У меня белый (розовый, голубой...) - с "голубятней"(боже упаси, ничего личного). Вот такие личные ассоциации. Не хотел никого задеть. |
Вот...
Цитата:
Всё так, прекрасно понимаю, сам "простоял на понятиях" лет 10, категорично относился к пидерастам и "не пацанскому" стилю. Такие были времена, калаши в багажниках, предъявы барыгам, стрелки, авторитеты, мусора. Этот этап к счастью, благополучно канул в лета и последние лет 10 идет процесс культурного прогресса. И меня радует, что мир вокруг становится разноцветным, хотя понимаю, что в основе самовыражения у большинства людей лежит подражание, а не творчество. Но творчество могут себе позволить в социуме единицы стоящие как правило или в стороне или на вершине. |
Ну не знаю как может платина с кавказом ассоциироваться (кавказ и цигане любят злато) у меня ассоциации с полированным металлом.
По поводу указанного интернет магазина есть положительный опыт. А если не хочется иметь вопросов с таможней, то можно на форуме найти контакты нужных людей... Покупать же в Росеи лакшари товары это, по моему, себя не уважать. С тебя как с лоха дерут двойную-тройную цену а взамен ни сервиса, ни гарантий, что не подсунут левак ничего... Все это только мое частное мнение. |
да не будет проблем с таможней, нынче на 1000 евро можно, сам хочу там радо брать, но другие и позже на юбилей
|
Главное...
Цитата:
Поделитесь опытом покупки в этом инт-маг. |
Какие...
Цитата:
|
|
Платина...
Цитата:
|
Даже так...
Цитата:
|
Насчет цыган соглашусь с мнением насчет золота, платина же смотрится стильно и дорого, сдержанно, не броско => контингент приобретающих все же другой.
Цитата:
|
А я всегда думал, что керамические Радо и должны блестеть и привлекать внимание ;)
Если нужны часы что бы дорого и не броско, то для этого есть простые трех стрелочники Вушрон, Бреге, Патек из белого золота. |
Все правильно...
Цитата:
Хотя не удивлюсь, если завтра примерю пару моделей в платине))) После всего.... |
Цитата:
Всеж таки полированных стальных часов достаточно много, а вот черных существенно меньше Цитата:
Цитата:
Все смотрятся достаточно строго (но у меня были только Синтры). Кстати, мне кажется, что именно черные больше бросаются в глаза, чем просто стальные. Сейчас на лето ношу вот такие - очень нормально и под джинсы и с костюмом http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...0599.3.010.jpg |
Опыт и выбор...
Цитата:
Хотя при описании ситуации не хватает вашего портрета из жизни (стиля, рода занятий, авто и т.д.) |
Цитата:
Если коротенько - я ИТ-шник, костюмы очень не люблю (хотя иногда приходится одевать), а автомобиля и вовсе нет - меня жена возит на своей машине :cool: |
Цитата:
Обсуждение на форуме разворачивает воспринимаемую модельную матрицу, делает более толерантным, и просто расширяет кругозор, хорошее дело одним словом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
...уже сейчас, что 99% не понимают, а если учесть что сейчас нахожусь в регионе, то доля "понимающих" просто ничтожна. Но эти вещи делаются в принципе для себя и для тех кто в теме, это локализует самого себя от "большинства" вносит какую то внутреннюю уверенность и доминанту. Тоже смотрю МЛ за 10 уе но пока не разберусь, что к чему ограничусь "баловством". И кстати в описании Вы не указали возраст) ай яй яй)) кокетничаете?
Толком не освоил сервис( просили не цитировать все подряд, так теперь вообще непонятно кому ответил, ну не знаю как уж лучше(........... |
Цитата:
а те кто в теме как правило не акцентируют на этом внимание. |
Цитата:
Цитата:
Кстати первые швейцарские часы у меня были как раз Радо, купленные в Эмиратах 20 лет назад :) |
http://www.rado.com/files/BXMediaPlu...nt2615file.png
Пока пришел к этим, эстетический минимализм, пресловутая керамика, классическая форма... Цитата:
|
Цитата:
людей с которыми в принципе интересно часто общаться 1% людей которые понимают в часах тоже 1% людей к которым можно обратиться за помощью или еще чем-то тоже 1% поверьте этот 1% самый важный и самый ценный в жизни любого человека. |
Цитата:
Кстати о красивом. У участников интерес только к часам или напитки, музыка - тоже стремятся к классике и премиальности? |
Цитата:
Вот как раз там все интересы и обсуждаются :cool: |
Ок. Думал мой топик, а тут как в казарме, где не доводилось бывать кстати. По жизни не парюсь за правила, они для обывателей, так еще в нете.....
Вы бы раз тут все так "серьезно" лучше кидал забанили, которые фуфло толкают, а не сопли с ними жевали! ИМХО как тут говорят)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |