Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rado (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Выбираю Rado - Sintra или True? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40257)

vladeloff 20.07.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 458282)
Какие ваши доказательства?:confused:

Доказательства чего?

Разве у частного мнения бывают доказательства, а не ситуация на которой оно основано? Вы читаете внимательно?

И пачему вы предлагаете розовый, вы голубой?

GROMADA 20.07.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 458286)
И пачему вы предлагаете розовый, вы голубой?

А ВЫ?:eek:

Кстати, у RADO и голубой цвет имеется!

P/S. Если Ваше мнение так глубоко сформировано, зачем просить совета у форума? Покупайте то, что лично Вам нравится.

vladeloff 20.07.2010 17:40

Хороший....

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 458284)
Тем более только светлые! нужно что-то, глядя на что мысли о серости пропадали бы!
Либо что-то, что совсем непохоже на то, что есть у большинства, самое время сейчас обрести что-нибудь эдакое, пусть даже неглядя, не примеряя. А когда уйдут эти мысли, вот тогда уже присматривать классику итп.

п.с. платину с золотом вероятно попутали

... у Вас аватар и мысли).... узнал насчет белых у диллера, только на сентябрь поставки в столице обещают, т.е. в зиму, но будет и лето, так что.... цена на эту модель Радо такова, что можно и биколор, посмотрим.

Happy 20.07.2010 17:43

vladeloff, если все же рискнете без примерки брать, то вот: http://www.authenticwatches.com/rado-true.html
тем более сейчас лимит покупок подняли до 1000 евро, т.е. укладываетесь вроде как с запасом.

vladeloff 20.07.2010 17:52

Ничего...

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 458290)
А ВЫ?:eek:

Кстати, у RADO и голубой цвет имеется!

P/S. Если Ваше мнение так глубоко сформировано, зачем просить совета у форума? Покупайте то, что лично Вам нравится.

...против меньшинств не имею последние 10 лет, светской жизни, но тема сформирована, специально заданы параметры личности, и стёб в данном топике считаю лишним.
По поводу сформированного мнения и категоричности высказываний - да имеется, а также имеется рефлексия по поводу недостаточности ситуации на которой оно основано. Именно поэтому и именно на форуме о часах размещен этот топик и вежливая просьба, поделиться аргументированным мнением. Так как только аргументы могут показать возможность другого варианта или правильность этого.

Возможно, отношение к вопросу покажется излишне серьезным, просто считаю что в Жизни мелочей нет.

GROMADA 20.07.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 458262)
платина у меня вызывает ассоциации с цыганами и кавказцами.

Против Вашей мотивации по выбору концепции, и уж тем более, по поводу приобретенной рефлексии недостаточности ситуации, лично я ничего не имею...

Другими словами, просто базар фильтруй(те(с))!:rolleyes:

vladeloff 20.07.2010 18:04

Интернет-магазин.

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 458298)
vladeloff, если все же рискнете без примерки брать, то вот: http://www.authenticwatches.com/rado-true.html
тем более сейчас лимит покупок подняли до 1000 евро, т.е. укладываетесь вроде как с запасом.

Неспешно и внимательно примерны, белые с камешками вокруг даты, так что нюансов быть не должно. Но я скептик и прочитав почти весь форум, в том числе с Вашим участием, так и не понял, что есть интернет-торговля в данном случае. Мнения и опыт противоречивы, а в лотерею я по жизни не играю, всегда должен быть тот, с кого можно спросить.

Поэтому сразу вопросы: Данный сайт Вами опробован? Какова технология покупки через него? Цена в два раза ниже ритейла! Опыта покупки через интернет мало, почти ноль, хотя желание было.

vladeloff 20.07.2010 18:05

...

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 458319)
Против Вашей мотивации по выбору концепции, и уж тем более, по поводу приобретенной рефлексии недостаточности ситуации, лично я ничего не имею...

Другими словами, просто базар фильтруй!:rolleyes:

.... мне фильтровать?

GROMADA 20.07.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 458323)
.... мне фильтровать?

Ага...

vladeloff 20.07.2010 18:11

...

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 458326)
Ага...

...обоснованно можно?

Happy 20.07.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 458321)
Неспешно и внимательно примерны, белые с камешками вокруг даты, так что нюансов быть не должно. Но я скептик и прочитав почти весь форум, в том числе с Вашим участием, так и не понял, что есть интернет-торговля в данном случае. Мнения и опыт противоречивы, а в лотерею я по жизни не играю, всегда должен быть тот, с кого можно спросить.

Поэтому сразу вопросы: Данный сайт Вами опробован? Какова технология покупки через него? Цена в два раза ниже ритейла! Опыта покупки через интернет мало, почти ноль, хотя желание было.

Опыта покупки через сеть именно в этом месте не имею, однако на этом форуме есть отзывы, вы можете найти и прочитать. Это не офф. дилер, т.е. товар серый, но оригинал, отсюда и цены такие невысокие. В любом случае покупка через сеть - лотерея, однако этот магаз достаточно известен в мире, и, возможно, это лучшее решение, нежели ждать до сентября + переплатить в 2 раза. Впрочем, решение за вами, я лишь предложил возможность.

GROMADA 20.07.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 458331)
...обоснованно можно?

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 458305)
По поводу сформированного мнения и категоричности высказываний

???

vladeloff 20.07.2010 18:27

Ок...

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 458338)
Опыта покупки через сеть именно в этом месте не имею, однако на этом форуме есть отзывы, вы можете найти и прочитать. Это не офф. дилер, т.е. товар серый, но оригинал, отсюда и цены такие невысокие. В любом случае покупка через сеть - лотерея, однако этот магаз достаточно известен в мире, и, возможно, это лучшее решение, нежели ждать до сентября + переплатить в 2 раза. Впрочем, решение за вами, я лишь предложил возможность.

.... сталкивался с отзывами о нем и даже в избранное добавил, но форум это форум и отзывы это отзывы не более.

Буквально вчера читал топик, про то как форумчанин, с хорошими отзывами, впарил другому убитые Радо, которые если и продавать, только на запчасти. И единственный с форума, кто там адекватно высказался это Вы, остальные, что то мычали и полемизировали, как будто они в думе, как то так..... У нас же назвать черное - черным это хамство и как то невежливо............

В остальном, есть еще такая вещь как психология, которой в этих вещах, на мой взгляд 90%. Люблю платить дорого, получая вместе с хорошим сервисом и продуктом - шлейф эстетического удовольствия на долгое время, и чем дороже плачу и лучше качество, тем он дольше. Поэтому для себя расставил приоритеты в пользу достижения возможностей а не экономии. В РФ конечно достойного обслуживания не хватает, и могут испортить удовольствие покупки лакшери аксесуара, банальным запахом изо рта, не говоря уже об отсутствии компетентности и хамстве, так что стремлюсь сменить место.

vladeloff 20.07.2010 18:39

?

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 458346)
???

У вас трудности с набором текста?
Если вам лень, не интересно, или плевать на тему - не пишите вообще ок!
А если интересно - аргументируйте.

Помимо категоричности, есть еще адекватность адресату!

Единственное место из сказанного, которое могло, кого то задеть, по недопониманию, это ассоциации с национальностями, но в этом нет ничего личного - так в любой стране, что не делает нацию являющуюся меньшинством хуже, она просто другая и ее культура всегда будет отрицаться титульной нацией. Так славяне в германии это "русишь швайн" и т.д... Это на всякий случай, Вы возможно даже не это имели ввиду.

GROMADA 20.07.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 458376)
Единственное место из сказанного, которое могло, кого то задеть, по недопониманию, это ассоциации с национальностями, но в этом нет ничего личного

Отнюдь, я не про национальности, я про ассоциации...

У вас цвет "платина" ассоциируется с цыганами и кавказцами...
У меня белый (розовый, голубой...) - с "голубятней"(боже упаси, ничего личного).
Вот такие личные ассоциации. Не хотел никого задеть.

vladeloff 20.07.2010 19:15

Вот...

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 458395)
Отнюдь, я не про национальности, я про ассоциации...

У вас цвет "платина" ассоциируется с цыганами и кавказцами...
У меня белый (розовый, голубой...) - с "голубятней"(боже упаси, ничего личного).
Вот такие личные ассоциации. Не хотел никого задеть.

...видите как все просто - аргументируйте и общение станет приятным).

Всё так, прекрасно понимаю, сам "простоял на понятиях" лет 10, категорично относился к пидерастам и "не пацанскому" стилю. Такие были времена, калаши в багажниках, предъявы барыгам, стрелки, авторитеты, мусора.
Этот этап к счастью, благополучно канул в лета и последние лет 10 идет процесс культурного прогресса. И меня радует, что мир вокруг становится разноцветным, хотя понимаю, что в основе самовыражения у большинства людей лежит подражание, а не творчество. Но творчество могут себе позволить в социуме единицы стоящие как правило или в стороне или на вершине.

VadimY 20.07.2010 20:42

Ну не знаю как может платина с кавказом ассоциироваться (кавказ и цигане любят злато) у меня ассоциации с полированным металлом.
По поводу указанного интернет магазина есть положительный опыт. А если не хочется иметь вопросов с таможней, то можно на форуме найти контакты нужных людей...
Покупать же в Росеи лакшари товары это, по моему, себя не уважать. С тебя как с лоха дерут двойную-тройную цену а взамен ни сервиса, ни гарантий, что не подсунут левак ничего...
Все это только мое частное мнение.

Happy 20.07.2010 20:43

да не будет проблем с таможней, нынче на 1000 евро можно, сам хочу там радо брать, но другие и позже на юбилей

vladeloff 20.07.2010 20:49

Главное...

Цитата:

Сообщение от VadimY (Сообщение 458487)
Ну не знаю как может платина с кавказом ассоциироваться (кавказ и цигане любят злато) у меня ассоциации с полированным металлом.
По поводу указанного интернет магазина есть положительный опыт. А если не хочется иметь вопросов с таможней, то можно на форуме найти контакты нужных людей...
Покупать же в Росеи лакшари товары это, по моему, себя не уважать. С тебя как с лоха дерут двойную-тройную цену а взамен ни сервиса, ни гарантий, что не подсунут левак ничего...

... и самое неприятное, на мой взгляд, в купе с тем, что вы перечислили, то, что барыга орет над теми кого сумел обмануть, так как все это обман и есть. Знаю не по наслышке так как по роду деятельности, постоянно общаюсь с барыгами "по душам".

Поделитесь опытом покупки в этом инт-маг.

vladeloff 20.07.2010 20:50

Какие...

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 458488)
да не будет проблем с таможней, нынче на 1000 евро можно, сам хочу там радо брать, но другие и позже на юбилей

...колитесь?

Happy 20.07.2010 20:52

http://www.authenticwatches.com/rado...r12637163.html

vladeloff 20.07.2010 20:55

Платина...

Цитата:

Сообщение от VadimY (Сообщение 458487)

... только называется а смотрится как зеркало и блестит, что и нравится цыганам, так как сильно привлекает внимание. В ночном клубе будет очень кстати броско и шикарно, а в деловой обстановке ?

vladeloff 20.07.2010 20:57

Даже так...

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 458497)

... предположу, что Вы давно с часами на ты.....

Happy 20.07.2010 20:58

Насчет цыган соглашусь с мнением насчет золота, платина же смотрится стильно и дорого, сдержанно, не броско => контингент приобретающих все же другой.

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 458503)
... предположу, что Вы давно с часами на ты.....

возможно:)

VadimY 20.07.2010 23:30

А я всегда думал, что керамические Радо и должны блестеть и привлекать внимание ;)
Если нужны часы что бы дорого и не броско, то для этого есть простые трех стрелочники Вушрон, Бреге, Патек из белого золота.

vladeloff 20.07.2010 23:46

Все правильно...

Цитата:

Сообщение от VadimY (Сообщение 458647)
А я всегда думал, что керамические Радо и должны блестеть и привлекать внимание ;)
Если нужны часы что бы дорого и не броско, то для этого есть простые трех стрелочники Вушрон, Бреге, Патек из белого золота.

... но все же, Вы лукавите не делая различия между спокойно-черной и кричаще-серебристой керамикой. Вообще все это сугубо индивидуально, конечно.

Хотя не удивлюсь, если завтра примерю пару моделей в платине))) После всего....

SergB 24.07.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 458501)
... только называется а смотрится как зеркало и блестит, что и нравится цыганам, так как сильно привлекает внимание. В ночном клубе будет очень кстати броско и шикарно, а в деловой обстановке ?

Нормально смотрится и в деловой обстановке. Кстати, полированная "платина" менее бросается в глаза, чем "полированное черное" :cool:
Всеж таки полированных стальных часов достаточно много, а вот черных существенно меньше

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 458504)
Насчет цыган соглашусь с мнением насчет золота, платина же смотрится стильно и дорого, сдержанно, не броско => контингент приобретающих все же другой.
возможно:)

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 458660)
... но все же, Вы лукавите не делая различия между спокойно-черной и кричаще-серебристой керамикой. Вообще все это сугубо индивидуально, конечно.

Были всякие Радо. И черные с брюликами и просто черные и черные с золотыми вставками в браслете и просто стальные (теперь называется платина).
Все смотрятся достаточно строго (но у меня были только Синтры). Кстати, мне кажется, что именно черные больше бросаются в глаза, чем просто стальные.

Сейчас на лето ношу вот такие - очень нормально и под джинсы и с костюмом
http://www.alltime.ru/obj/catalog/wa...0599.3.010.jpg

vladeloff 25.07.2010 13:40

Опыт и выбор...

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 461694)
НБыли всякие Радо. И черные с брюликами и просто черные и черные с золотыми вставками в браслете и просто стальные (теперь называется платина).
Все смотрятся достаточно строго (но у меня были только Синтры). Кстати, мне кажется, что именно черные больше бросаются в глаза, чем просто стальные.

Аппетит приходит во время еды. Так и при выборе часов, в поле зрения попадают новые и новые модели, восприятие меняется в процессе рассмотрения и обсуждения.
Хотя при описании ситуации не хватает вашего портрета из жизни (стиля, рода занятий, авто и т.д.)

SergB 25.07.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 461900)
Хотя при описании ситуации не хватает вашего портрета из жизни (стиля, рода занятий, авто и т.д.)

Для меня часы - это некая игрушка, которая нравится, а совершенно не обязательный атрибут некого имиджа. Поэтому и покупаются/носятся они зачастую совершенно без заморочек по поводу соответствия модным тенденциям, стилю и т.п.
Если коротенько - я ИТ-шник, костюмы очень не люблю (хотя иногда приходится одевать), а автомобиля и вовсе нет - меня жена возит на своей машине :cool:

vladeloff 25.07.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 461973)
Для меня часы - это некая игрушка, которая нравится, а совершенно не обязательный атрибут некого имиджа. Поэтому и покупаются/носятся они зачастую совершенно без заморочек по поводу соответствия модным тенденциям, стилю и т.п.
Если коротенько - я ИТ-шник, костюмы очень не люблю (хотя иногда приходится одевать), а автомобиля и вовсе нет - меня жена возит на своей машине :cool:

Спасибо за простой развернутый ответ) Позиция Ваша мне близка, хотя я по характеру "заморачиваюсь", при этом понимаю, что это все безделушки, не имеющие ни материальной ни культурной ценности, ценны они только в рамках каждого конкретного самообмана, называемого жизнь...

Обсуждение на форуме разворачивает воспринимаемую модельную матрицу, делает более толерантным, и просто расширяет кругозор, хорошее дело одним словом.

SergB 25.07.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 462141)
Спасибо за простой развернутый ответ) Позиция Ваша мне близка, хотя я по характеру "заморачиваюсь", при этом понимаю, что это все безделушки, не имеющие ни материальной ни культурной ценности, ценны они только в рамках каждого конкретного самообмана, называемого жизнь...

Сам заморачивался всем этим по молодости лет, потом понял, что 99% окружающего народа просто не понимают/не знают, что там болтается у меня на руке. Были варианты когда просили посмотреть и восторгались Сейко за 500$ и совершенно не замечали АР за 15000$ ;)

DrS 25.07.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 462171)
Сам заморачивался всем этим по молодости лет, потом понял, что 99% окружающего народа просто не понимают/не знают, что там болтается у меня на руке. Были варианты когда просили посмотреть и восторгались Сейко за 500$ и совершенно не замечали АР за 15000$ ;)

но как правило этот 1% и был самым интересным и в общении и по жизни :)

vladeloff 25.07.2010 23:27

...уже сейчас, что 99% не понимают, а если учесть что сейчас нахожусь в регионе, то доля "понимающих" просто ничтожна. Но эти вещи делаются в принципе для себя и для тех кто в теме, это локализует самого себя от "большинства" вносит какую то внутреннюю уверенность и доминанту. Тоже смотрю МЛ за 10 уе но пока не разберусь, что к чему ограничусь "баловством". И кстати в описании Вы не указали возраст) ай яй яй)) кокетничаете?

Толком не освоил сервис( просили не цитировать все подряд, так теперь вообще непонятно кому ответил, ну не знаю как уж лучше(...........

DrS 25.07.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 462183)
...уже сейчас, что 99% не понимают, а если учесть что сейчас нахожусь в регионе, то доля "понимающих" просто ничтожна. Но эти вещи делаются в принципе для себя и для тех кто в теме

все верно. часы это именно для себя и тех кто в теме.
а те кто в теме как правило не акцентируют на этом внимание.

SergB 25.07.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 462181)
но как правило этот 1% и был самым интересным и в общении и по жизни :)

У меня как раз наоборот - основная масса интересных собеседников "повернута" не на часах :)

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 462183)
И кстати в описании Вы не указали возраст) ай яй яй)) кокетничаете?

44
Кстати первые швейцарские часы у меня были как раз Радо, купленные в Эмиратах 20 лет назад :)

vladeloff 25.07.2010 23:42

http://www.rado.com/files/BXMediaPlu...nt2615file.png
Пока пришел к этим, эстетический минимализм, пресловутая керамика, классическая форма...

Цитата:

а те кто в теме как правило не акцентируют на этом внимание.
все правильно, не акцентируют, но это как дресс код, никто не будет это обсуждать, но без этого возможно не будут и разговаривать), просто до этого как бы не дойдет, как бы незачем......

DrS 25.07.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 462189)
У меня как раз наоборот - основная масса интересных собеседников "повернута" не на часах

у меня друзей и товарищей меньше 1%
людей с которыми в принципе интересно часто общаться 1%
людей которые понимают в часах тоже 1%
людей к которым можно обратиться за помощью или еще чем-то тоже 1%

поверьте этот 1% самый важный и самый ценный в жизни любого человека.

vladeloff 25.07.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 462189)
У меня как раз наоборот - основная масса интересных собеседников "повернута" не на часа

------------------------Это ответ)-----------------------------------
У моих "интересных" тоже), преподают психологию и т.д., им вообще "ничего"не надо: наука, дети, разговор на кухне, дешевый портвейн......
Но все больше хочется общения с самодостаточными, сбалансированными людьми, умеющими ценить Красивое и знающими в "Нем" толк.

44
Кстати первые швейцарские часы у меня были как раз Радо, купленные в Эмиратах 20 лет назад :)

Мои первые и пока единственные, были куплены примерно в этом же возрасте. Но был курьез при покупке. Заранее в салоне был выбран Тиссо в золоте, классика, но когда пришел покупать их уже не было, а были аналогичные в три раза дороже - Омега, которая и была куплена, чисто эмоционально. Ну а теперь, как известно планку понижать не айс и...............

Кстати о красивом. У участников интерес только к часам или напитки, музыка - тоже стремятся к классике и премиальности?

SergB 26.07.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от vladeloff (Сообщение 462198)
Кстати о красивом. У участников интерес только к часам или напитки, музыка - тоже стремятся к классике и премиальности?

Давайте не углубляться в оффтоп.
Вот как раз там все интересы и обсуждаются :cool:

vladeloff 26.07.2010 00:21

Ок. Думал мой топик, а тут как в казарме, где не доводилось бывать кстати. По жизни не парюсь за правила, они для обывателей, так еще в нете.....

Вы бы раз тут все так "серьезно" лучше кидал забанили, которые фуфло толкают, а не сопли с ними жевали!

ИМХО как тут говорят))))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:46.

© 1998–2024 Watch.ru