|
Теперь айфон сделанный за час стоит больше чем часы изготовленные за неделю или пару месяцев такие вот реалии жизни. А эту красоту надо распространять по сети что бы людей цепляло что бы ззаболевали подобной красотой и изысканностью
|
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
P.S. Невен "пропустил" пару недель-ничего не разместил.Но,думаю - он просто был сильно занят и еще побалует нас.:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- У меня то всего 4 фузейки -фото всех их я разместил.Могу еще-но это будут ракурсы другие, а часы те же(или фото из соседних веток).Как вот эти. |
Первое фото обьемное и клевое! на что снимали ежели не секрет?
|
Мыльница Sony - DSC-P150. Диафрагма 2,8. Размер 2557х2268 точек.
Хочется передать форумчанам красоту фузеи. Кстати, на площадке, где мы оба покупаем, сейчас 4шт. фузейки друг за другом продают - так там от 25 до 40(!) ставок, хотя до окончания торгов больше суток. Конкуренция растет!:) |
Умеете красиво снять в правильном ракурсе) неее я пас мне к родителям ехать я даже не просматриваю сейчас что бы не сорваться))))
|
Вложений: 8
Цитата:
Вот несколько фото [media]https://youtu.be/rScwEAqmzKA[/media] |
Вложений: 7
Вот еще одни, чтобы поднять тему...
[media]https://youtu.be/kN6LKsBKYAQ[/media] |
1762 вроде бы? роскошные часы! а какой размер циферблата?
что мне нравится так это полностью ажурный верхний мост) и Ваше внимание к мелочам)))) |
Цитата:
|
Ну ежели чего обращайтесь))))
И у меня вопрос Вы много часов ремонтировали На видео диск серебряный регулировки хода Вы отполировали - приятное внимание к деталям, но цифры не зачернили Вопрос для себя что бы знать изначально цифры чернили или оставляли как у Вас на видео? Мне интересно для аутентичности как правильно делать) |
Цитата:
Еще можно сказать, что часы приходят ко мне почти только из одного заказчика. Он сам мастер (или так думает), он их чистит, собирает, и те, которые не может сделать - дает мне чтобы я сделал... Он общается с колекторами, покупает-продает, постоянно едет за границы где собрания колекторов. Он подводит ко мне столько часов, что они больше чем я могу сделать... Мне самому непонятно как и окуда! Относительно цифр и меток на диск регулатора - они должны быть черными. Заказчик очистил часы в амиачном растворе и окислы серебра и все остальное, тоже и чернение символов, если оно там было - ушло... А я делаю того, что у меня заказали... |
Огромное спасибо за развернутый ответ жаль что Вы сапожник без сапог но мастер великолепный!!!
|
вот еще одни...
Вложений: 32
Сегодня сделал еще одни...
[media]https://youtu.be/saJWcrQjXaE[/media] |
Вынимать правильно шплинты это надо научиться в первую очередь))) Шикарные часы сделанные напильником обожаю этот период)
Вам большое спасибо за интересный фотоотчет и видео было очень интересно. Лично я всегда слежу и смотрю с удовольствием) Видимо Ваш заказчик сначала ломает сам а потом несет ремонтировать раскуроченные часы Вам))))) Забавная тенденчция))) Часики примерно начала 18 века?) |
Цитата:
Не думаю, что сломал мой заказчик... |
Цитата:
|
Почему?! Я тоже иногда ломал споначалу кой че)))) Если хозяин лез и отмывал а уже потом тащил в ремонт у него явно руки чесались и было ему невтерпеж самому в часах покопаться) Такой вариант вполне имеет быть)
|
Вот еще одни...
|
Мдааа и часы однострелочные конца 17 века и Ваши ОЧумелые ручки тоже золотые)))
Это пипец! |
Виват Екатерина! Да здравствуют гусары!
Круто до неимоверности!!! Если не мэйд ин Болгария, а они именно оттуда. Подделка, имхо... |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
|
Эх, кабы не хреновенькая гравировка на решетке, кабы не торец оси баланса, кабы не отсутствие "бриллиантовой али рубиновой" масленки сверху цапфы, которой тоже не обнаруживаю... а колонны мне нравятся. Но я очень придирчивый к часам с такими стоимостями. Мне все время идеала и честности от продавца хочется... :(
|
Цитата:
|
Испортили кейс, дебилы безграмотные. Еще бы "Виват, гардемарины!" накорябали.
|
Они по-моему вообще восстановленные с миру по нитке. Там много деталей новодельных.
|
Верхний резной мост родной и нетронут) я частенько замечал что латунная втулка стоит не по центру платы об...шибались сверля и похоже на такие мелочи не особо обращали внимания это же англичане)
А так... болгары чудят для неискушенных туристов))) и продают рядовые часы с надписью типа - мементо - мори и черепом за дикие деньги) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда...
Часы вполне автентичные, возможно, что и корпус оригинальный. Механизм не прошел через меня - значит мой заказчик почистил его и все заработало... Надпись - конечно безумная, етот продавец любит такие, а еще больше - черепы "Мементо Мори" - они для него как фиксидея. Я его знаю индиректно, через моего заказчика. Делал я для него не один механизм, потом вижу, что они появляются в черепы... Очень трудно понять как такое может продаваться!!! НО у етого продавца много продаж, цены изумительные, а покупатели как правило из США. Еще могу уверить, что некоторые из покупателей покупают не только раз, а еще и еще, как ето и не странно!!! Еще могу сказать, что от него много жалований, и ибей принуждает часто возвращать денег покупателям... |
Такие дешевые подделки позорят страну - к продавцам из Болгарии многие относятся с предубеждением, и даже когда попадаются симпатичные вещи, лучше с такими продавцами не связываться. Обидно.
|
Ну теперь все проясняется!) А покупают те для кого деньги не имеют значения и просто нет вкуса и чутья и таких по миру очень много так что будет Ваш знакомый клепать черепа и жить припеваючи и... молодец мужик че там)
А косяков по механизмам у него много при ближайшем рассмотрении, только мало кто в этом разбирается, на фото тоже надо знать куда и на что смотреть таких тоже единицы поэтому и жалобы бывают у него |
Вложений: 11
Лью слезки посочувствуйте) неделю стояли за 22000 ни одной ставки ну думаю поставлю 667 долларов в последние секунды и ни фига(((
Регулятора нет но какие столбы какие стрелочки) предполагаю 1730 примерно год. Не наши случаем кто купил?) |
Примите мои соболезнования! Часики суперские.
|
Сочувствую.Я не покупал,потому как на отдыхе,на пляже,на расслабоне.
Не совсем понял-стоили 22000,Вы сделали ставку в последние секунды примерно на 39000-и они ушли? Так тоже бывает?? |
Оказывается бывает( кто то поставил больше казлы!(
Хорошего отдыха) |
Кажется я не правильно сформулировал) Поправлюсь - торги этих часов начинались с минимальной ставки в 22000 прошу прощения всех.
|
С Е2 корпус где-то есть.
Сейчас гляну.. |
Цитата:
|
Такой корпус давно приблудился.
http://f6.s.qip.ru/~nzgdo3wZ.jpg http://f3.s.qip.ru/~nzgdo3wY.jpg Механизм познакомился с полярной лисичкой. Пока не решил что с ним делать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |