|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Четко касательно выбора часов (совершенно не оффтоп!):
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича я бы тогда тотчас же решилась".:D :D :D |
2Ego: Спасибо!!!
Я бы таким макаром себе часов наконструировал!!! |
Цитата:
|
Кстати, объясните пожалуйста, что означает надпись на роторе АР - isochronism??
причем тут стихотворный размер? |
Цитата:
|
Вчера пришел ответ из бутика АР в Милане. Пишут, приезжайте, часы ждут Вас. И написано Dark Grey Dial:eek: :eek: :eek: :eek: . Я вообще то белый заказывал. Что они имеют ввиду????? Посмотрел на сайте - белый, черный, синий. М-да.
Не люблю я все это. Минусы покупок не вживую. А уже их оплатил:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: . |
Это значит что черный.
|
Цитата:
|
А я вот тут покрутил репетирчик....сначала что-то не сильно понял, за что про что и вообще...через день совершенно другое ощущение- сильно хотелось себе оставить...сильно...((
|
Какой?
|
Цитата:
Если бывает black, blue and white.. |
Перрелюху, со светлой мордой...5-минутный, лимит .../50
2 DIK- а там что, на сайте написано, что black? В смысле словами |
вот (эхххх...) такой
Вложений: 1
в жизни- гораздо красивее...
|
На сайте про описание цветов не нашел. Да ... с ними. Думаю, исправят.
А про репетиры. Говорят, часовщики их ставят много выше турбийонов. Не для всех продукт ( не имею ввиду деньги, дорости нужно ) |
Цитата:
|
А это минутный репетир?
|
Да. И кетаёзы пока что не овладели (наск.я знаю).
|
2 Mirror- я ж написал выше- пятиминутный
|
Цитата:
|
Тьфу, сорри... это я как-то старое сообщение прочел, оттого и ответ не в тему. :(
|
Вроде прислали извинения и счет на часы с белым цифером. Интересно, учитывая то, что платеж был сделан месяца 2 назад. Если будут с черным лицом, готовтесь покупать по итальянской цене. Без маржи:rolleyes: .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время ехать в Италию за часами, и тут на ТофСе они появились. По 8240Е против моей 10-ки. И товарищ через две недели туда едет.
М-да. |
Цитата:
|
2 Patina- нет,я так понял что по 50 в золотах, а 20- в платине...так что ли- но на часах я сам видел /50
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати обычный RO -трехстрелочник появился на черном цифире! |
Цитата:
|
Нашел,хорошая цена..
|
Got it. AP Royal Oak Dual Time, white dial. Not bad;) . All the details in a week.
|
Цитата:
|
Еще раз, всем здравствуйте. Часы, АР РО Дуал Тайм купил, привез. Завтра постараюсь выложить фоты.
Мне нравятся. Разговорился в магазине, делюсь инфой. АР, это Ройал Оак,... и все. Ничего больше практически не продается. Сказали, что АР сейчас вбухивает огромные деньги в раскутку коллекции Милленари, но все равно единичные продажи. Едвард Пиге линия - мертвая. Номер один - хрон РО, дальше Оффшоры, потом просто Р Оаки. Информация от продавщица в бутике АР в Милане (пока шэф возился с моими часами, синьора сливала инфу. Бывают такие работники, не по злобе, все новости ). Про их ЛЕ не говорю, за ними охота, и на них, как оказывается, сейчас, держится сбыт. Точнее, они стимулируют продажи АР РО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:55. |