Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Часы Rolex в кинофильмах (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3973)

flash 07.01.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от КонстантинMartchcat (Сообщение 66508)
Жесть:))))))))))))) актуально!

Эт Вы к чему? К Шарлиз Терон? Да она вроде ниче пока...вполне гибкая такая...кожаная.....

basel888 07.01.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 66518)
кожаная.....

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

КонстантинMartchcat 07.01.2008 00:48

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 66518)
Эт Вы к чему? К Шарлиз Терон? Да она вроде ниче пока...вполне гибкая такая...кожаная.....

Прошу прощения это про анекдоты чуть выше:)) ошибся просто. А Тернон кстати сама рекламирует какой то часовой брэнд. Раймон Вэлл она рекламировала и Диор еще. но вынуждена была с ними разбежаться потому что где то на людях показалась в других часах. А сейчас рекламирует Breil Milano, в свежих "Часах" вычитал:)

КонстантинMartchcat 07.01.2008 00:59

[quote=basel888;39013]Не знаю, писались ли такие темы, но я не нашел.Вот оказывается благородная фирма Rolex занимается рекламой в кино очень и очень давно...Правда текст на английском языке,но все я думаю поймут))

никто не знает что за часы Николас Кейдж носит в "Сокровище Нации 2". Это случайно не submariner от rolex?

КонстантинMartchcat 07.01.2008 01:27

Кстати, понятие Ролекс и кино практически не разделимы:)) Именно благодаря активному product placement Ролекс стали так всемирно известны. а ведь это далеко не самые дорогие и престижные часы. Но благодаря хорошему пиару их лучше всего узнают:))))

Akira 07.01.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от КонстантинMartchcat (Сообщение 66558)
а ведь это далеко не самые дорогие и престижные часы. Но благодаря хорошему пиару их лучше всего узнают:))))

Это не пиар, батенька. Это скала неизменности в море разных тенденций.

Пиар уже само по себе новшество, хотя бы в восприятии.

КонстантинMartchcat 07.01.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 66563)
Это не пиар, батенька. Это скала неизменности в море разных тенденций.

Пиар уже само по себе новшество, хотя бы в восприятии.

Тоесть, как я понял вы все тки считаете что ролекс - лучшие?

av_ic 07.01.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от КонстантинMartchcat (Сообщение 66545)
никто не знает что за часы Николас Кейдж носит в "Сокровище Нации 2". Это случайно не submariner от rolex?

Учитывая, что в первом Сокровище был именно он, то, наверное, и не случайно. Впрочем, первый фильм был настолько скучен, что второго я не видел...

av_ic 07.01.2008 01:42

Цитата:

Сообщение от КонстантинMartchcat (Сообщение 66567)
Тоесть, как я понял вы все тки считаете что ролекс - лучшие?

Зачем - лучшие? Хорошие.

Что это я поперек батьки-то? :confused:

KDV 07.01.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 66569)
Зачем - лучшие? Хорошие.

Что это я поперек батьки-то? :confused:

Вот ты и попал :D
Я конечно не подстрекатель, но на месте Олега не стерпел бы :cool:

КонстантинMartchcat 07.01.2008 02:04

Цитата:

Сообщение от av_ic (Сообщение 66568)
Учитывая, что в первом Сокровище был именно он, то, наверное, и не случайно. Впрочем, первый фильм был настолько скучен, что второго я не видел...

Я смотрел на этой неделе в кинотеатре. Фильм так себе. Не знаю насколько крупные руки у Кейджа но если это ролекс то значит что ладони у него просто крохотные потому что часы смотря просто таки огромными на запястье:)))

Akira 07.01.2008 02:06

Да что вы там господа, лучшие или не лучшие?
Я вообще не воспринимаю Ролик как часы.

Это что то непереходящее, просто надолго и добротно. Какая разница, что Зенит сваял новый хроник? Он конечно прекрасен во всех отношениях, точнее Ролекса, красивее и моднее. Вот только через два-три года мода пройдет. А когда мы увидим этот хроник на полке винтажного магазина, рядом с Буловой и Универсалом (пусть душа его спит спокойно), то будет горькое ощущение, что повелся на непостоянное.
Я не расист, у меня самого было два Зенита, один и посейчас (Elite) но что то как попробовал Ролик, впечатление, что на года, а не дань моде.

А Ролик так и будет. Даже с трескнутым стеклом и оторванным ремешком, за те же деньги.

Кулак я в душе, простите, господа. Люблю то, что на всю жизнь. :cool:

КонстантинMartchcat 07.01.2008 02:11

Цитата:

Сообщение от Akira (Сообщение 66577)
Да что вы там господа, лучшие или не лучшие?
Я вообще не воспринимаю Ролик как часы.

Это что то непереходящее, просто надолго и добротно. Какая разница, что Зенит сваял новый хроник? Он конечно прекрасен во всех отношениях, точнее Ролекса, красивее и моднее. Вот только через два-три года мода пройдет. А когда мы увидим этот хроник на полке винтажного магазина, рядом с Буловой и Универсалом (пусть душа его спит спокойно), то будет горькое ощущение, что повелся на непостоянное.
Я не расист, у меня самого было два Зенита, один и посейчас (Elite) но что то как попробовал Ролик, впечатление, что на года, а не дань моде.

А Ролик так и будет. Даже с трескнутым стеклом и оторванным ремешком, за те же деньги.

Кулак я в душе, простите, господа. Люблю то, что на всю жизнь. :cool:

Может это потому что ролекс до сих пор продолжает активную я бы даже сказал агрессивную рекламную политику:))))))

Topu 07.01.2008 05:36

Да какая к чертям агрессивная?!
Таг или Омега - вот агрессивная.
У Ролика все рекламные компании уже в прошлом, сейчас ему никакой рекламы не нужно.

КонстантинMartchcat 07.01.2008 10:25

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 66617)
Да какая к чертям агрессивная?!
Таг или Омега - вот агрессивная.
У Ролика все рекламные компании уже в прошлом, сейчас ему никакой рекламы не нужно.

Да, чего же тогда на манежке банер до сих пор висит? забыли снять:)))) Кстати самый дорогой рекламный плакат, в мире!

Akira 07.01.2008 12:01

Цитата:

Сообщение от КонстантинMartchcat (Сообщение 66624)
Да, чего же тогда на манежке банер до сих пор висит? забыли снять:))))

Ето не банер. Просто один депутат хотел фото любимых часов, чтобы из окна кабинета было видно. Вот и организовали пацаны.

А Ролик тут ни причем-с :D

basel888 07.01.2008 12:18

У рольха никакой рекламы нет?????Да вы что?????Большинство американских кинофильмов уже и было и есть большая рекламная площадка для ролеха...

KDV 07.01.2008 14:30

Какое бы ни было отношение к марке, но маркетинг самый лучший среди часовых компаний.
Ролекс знают ВСЕ!

Topu 07.01.2008 17:33

Цитата:

Сообщение от КонстантинMartchcat (Сообщение 66624)
Да, чего же тогда на манежке банер до сих пор висит? забыли снять:)))) Кстати самый дорогой рекламный плакат, в мире!

Откуда данные?

Topu 07.01.2008 17:35

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 66638)
У рольха никакой рекламы нет?????Да вы что?????Большинство американских кинофильмов уже и было и есть большая рекламная площадка для ролеха...

Рекламная площадка точно большая и забита не только Роликами.

КонстантинMartchcat 07.01.2008 17:53

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 66711)
Откуда данные?

в "Моих Часах" была заметка в свое время. Глав ред взял стоимость самого банера, прикинул стоимость размещения именно на манежке, потом вычел из стоимости все возможные скидки по существовашивм на тот момент ценам. и в сравнении с остальными этотт рекламный банер оказался самым дорогим...на тот момент. но учитывая какие в москве цены на все что можно не удивлюсь если банер дор сих пор удерживает мировое лидерсвто

Aramith 14.01.2008 02:36

Flashdance (1983) Rolex Submariner SS (Michael Nouri)

KDV 15.02.2008 21:30

Фильм "12". Прямо так и небольшая беседа про Ролекс у директора кладбища. Я так понял, про такой?
http://luxurybazaar.com/timepieces/w...9_-_83209.html

basel888 15.02.2008 23:37

Я тоже не мог сразу рассмотреть,а сейчас вспомнил,что эти))

mango 24.02.2008 23:24

Фильм Секрет ( The Secret ):
Ролекс ПЕПСИ

Показательно ,что там герой лепит к "доске визуализации"
(упрошенно: список финансовых достижений мечты) Ролекс.

Механик 25.02.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 75753)
Фильм "12". Прямо так и небольшая беседа про Ролекс у директора кладбища...

http://www.watch.ru/forum/showthread.php?t=3973&page=3 ;) :p

Vadim 08.03.2008 19:46

Вчера на канале "Ностальгия" крутили "Клуб кинопутешественников", фильм о плавании на "Тигрисе", вся команда была в одинаковых часах, в том числе и Сенкевич (он был врачом в этой экспедиции). У некоторых часы были на двух руках. Порылся в интернете и вот:
http://store.valueweb.com/servlet/vi...r-Watch/Detail

Lion 08.03.2008 20:37

"Кровавый четверг" может кто-нибудь смотрел? На протяжении всего фильма золотые ролики то и дело мелькают на экране,а в конце главный герой получает подарок от убитого друга коробку с двумя ролексами для него и для его жены + в качестве бонусы 2 000 000 гринов :)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15641/

5Stars 08.03.2008 21:00

thirsday

Цитата:

Сообщение от Lion (Сообщение 81725)
"Кровавый четверг" может кто-нибудь смотрел? На протяжении всего фильма золотые ролики то и дело мелькают на экране,а в конце главный герой получает подарок от убитого друга коробку с двумя ролексами для него и для его жены + в качестве бонусы 2 000 000 гринов :)
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/15641/

Упсс! Сегодня посмотрел этот фильм, думал пересчитать Ролики на белых, на черных, с бриликами и без, но Вы меня опередили :)
У меня версия фильма в гоблиновском переводе оказалась

El Ilya 21.05.2013 13:53

Rolex в кинофильмах.

Фильм "Веселые каникулы" с Мелом Гибсоном.
Действие фильма происходит, в основном, в мексиканской тюрьме Эль Пуе Плито, в фильме Rolex фигурируют в течение 12-ой и 39-ой минуты. Знатоки Rolex, подскажите модель часов. Часы интересные, причем с изображениеи Иисуса. Уже наклевывается вопрос "Как можно сделать такое изображение на часах? И другие изабражения?", в магазине я такие не видел.

http://i023.radikal.ru/1305/72/3f07d32b7820.jpg

http://s019.radikal.ru/i631/1305/94/96b49d8f60d9.jpg

И ссылка на фильм "Веселые каникулы" в формате онлайн, чтобы можно было сразу посмотреть на часы в эпизодах. Напомню, 12-ая и 39-ая минуты.
http://gidonline.ru/2012/03/vesyolye-kanikuly/

Благодарю за внинание, добавляйте еще фильмы с участием Rolex.

El Ilya 23.05.2013 15:08

Подскажите модель часов. Часы интересные, причем с изображениеи Иисуса. Вопрос "Как можно сделать такое изображение на часах? И другие изабражения?".

EHunt 26.05.2013 18:12

Dexter

Вложений: 2
В сериале "Правосудие Декстера" у Джо Куинна в исполнении Десмонда Харрингтона GMT-Master в золоте на браслете, с зеленым цифером - 116718 LN
Некая штатовская иллюстрация копа с доп. заработком :o золотой ролик и кадиллак stx, по-моему.
Сам Декстер, кстати, носит что-то совсем простое и неброское, timex вроде.

50Cent 20.08.2013 21:16

Вложений: 1
Канадский сериал "Ее звали Никита"(1997-2001). 5 сезон 6 серия, 24:40 - прямо реклама Ролекса. Оказывается, есть на Земле места, где про Ролекс не знают:) Понимаю, что качество скрина очень плохое - подскажите название модели пож - та.
Кстати, в 3 сезоне в 10 серии тоже ролекс.

WRX 20.08.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от 50Cent (Сообщение 2032125)
Канадский сериал "Ее звали Никита"(1997-2001). 5 сезон 6 серия, 24:40 - прямо реклама Ролекса. Оказывается, есть на Земле места, где про Ролекс не знают:) Понимаю, что качество скрина очень плохое - подскажите название модели пож - та.
Кстати, в 3 сезоне в 10 серии тоже ролекс.

Submariner date

PaulZ 21.08.2013 00:38

Pain & Gain (Кровью и потом)

Правильные пацаны в правильном прикиде и с правильными часами:

http://image.cine21.com/cine21/artic...bbabcb23d2.jpg

Mikeb 21.08.2013 12:07

Ни прибавить, ни убавить :) Скала вообще четкий поц)

Alexgotvald 21.08.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 2032868)
Ни прибавить, ни убавить :) Скала вообще четкий поц)

А, главное, часы у обоих в правильном месте на запястье, - за запястной косточкой.
А то любят у нас (особенно те, кто ПАМ не по размеру купил) так носить, чтоб ЗГ упиралась аж в косточку среднего пальца.

Malegik 21.09.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2032415)
Pain & Gain (Кровью и потом)

Правильные пацаны в правильном прикиде и с правильными часами:

http://image.cine21.com/cine21/artic...bbabcb23d2.jpg

фильм смотря который сомневаешься что снимают актеров, часы в каждой сцене))

Alex_Andr 28.11.2015 17:51

Вложений: 1
"Метод".

stanalma 28.11.2015 19:25

В новом сериале" Даллас",который канул в лету у сына Боби Юинга Жди эм ти Пепси Пересматривал Сопрано недавно.Тони Сопрано в рыжем ддж.Кстати в первых нескольких сериях на нем был какой-то цыганский залипон,судя по браслету...Потом видно решили -не солидно:)

Цитата:

Сообщение от medved (Сообщение 43206)
В швейцарских эпизодах постоянно появляется реклама Ролекс и немного - Лонжин. Одно из двух: или это своего рода реклама, или режиссеру другие швейцарские часовые марки просто не были известны. В любом случае - занятно! Возможно, это первая (или даже единственная) советская кинореклама западной фирмы.
Кстати интересно, какие часы были у Штирлица? :) Кроме того, что это классика на кожанном ремне со светлым циферблатом, мне ничего рассмотреть не удалось:)

Меня до сих пор коробит фраза Штирлица адресованная Мюллеру о том, что его часы отстают на десять минут:o.Так что были артисты Тихонов и Броневой в отечественных "Славе" и "Ракете":D:D.Мира

Цитата:

Сообщение от GVZRKU (Сообщение 3407124)
"Метод".

Там как я понял белая дэйтона?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:48.

© 1998–2024 Watch.ru