|
Номер #6 подтверждаю.
По дизайну тоже есть вопросы ... не однозначно ... надеюсь на обсуждение. |
Подключаюсь к проекту со своим 23 номером, согласен с ув. коллегой Rufo -
Цитата:
|
Участие в проекте подтверждаю, мой номер 76 (такой же как и в проекте Argentum Solis)
|
Участие подтверждаю. За мной № 87 (такой же как и в проекте Argentum Solis)
|
Готов поучаствовать и обсудить,номера какие остались?
С римскими цифрами есть уже Солнце, куда торопиться, давайте арабские золотые цифры сделаем,на черном фоне огонь будетhttp://s20.rimg.info/fc15db41ec50ab9...be83d545c4.gif |
Подтверждаю участие в проекте. Прошу зарезервировать номер 48.
|
Участие в проекте подтверждаю. В проекте Argentum Solis был номер 149. Если номеров будет 100, любой свободный.
|
Цитата:
Договаривались, что продолжение первой лимитки логично иметь в том же номере. Сделали. Если участник имел номер из второй сотни - думаю, надо принять это, как небольшое огорчение. Видите ли, Наутилус - просто шедевральный проект, и что? - 2 года, ровно половина объема проплачено. Вы понимаете, о чем я? Сделать 100 экземпляров часов (ни разу не дешевых) производителю, которые неизвестно, когда будут реализованы, только чтобы "было"? Но Игорь еще не ответил, может он не знает, куда деньги деть ))) и будет 200 |
Подпишусь на часы. Номер не критичен. И цена интересует. Ровно как и возможные изменения дизайна. Кмк аргентум солис элегантнее выглядят
|
Цитата:
|
Приветствую, всех. Участвую. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
.....
|
Цитата:
Цитата:
Напомню историю AS - Номера столбили азартно, весело с улюлюканьем и расталкивая друг друга. Все 200 расхватали, как югославские сапоги в советском универмаге. Голосовали, требовали изменений размера, отказались от кремового цвета фона, а потом - вжуххх и больше половины "подписантов" слились потихоньку, освободив места ждунам, которые получили результат, отголосованый людьми, которые просто с энтузиазмом столбили впрок номера. Это я на тему депозита... |
Участвую. Запишите на номер, который был в Аргентуме, или любой другой.
|
Добрый день!
Запишите на номер 24 (желательно) или любой другой. |
А если сделать не сквозную нумерацию, а выборочную? Тогда всем желающим достанутся их "солнечные" номера. Да, будет немного необычно - например, 120/100. Зато оригинально :)
Я, к сожалению, в этом проекте не участвую :( мой номер свободен. |
Я предварительно за свой №19, но пока цифер, стрелки и Луна - никак не сочетаются и выглядит некрасиво, а хотелось бы все таки красоты :)
|
Предварительно за свой №58, надеюсь что по дизайну еще будет проделана работа, для улучшения элегантности хорошей идеи
|
Участие подтверждаю.
Номер: 31 если возможно и согласится форумчанин paranaja. Если нет, то сохраняю свой 28. |
Участие подтверждаю, сохраняю номер 29.
Спасибо! |
прошу внести в список участников желательно под тем же номер что и в наутилусе №49.
И да по оформления цифера конечно вопросы имеются, надеюсь "лик луны" будет меняться, выглядит он крайне не эстетично... |
Цитата:
|
Может быть тогда можно поступить следующим образом?
Для участников первой лимитки оставить маркировку в виде N/100. А для других желающих принять участие в проекте просто указать выбранный ими номер. С уважением, Артем. |
Участвую, номер плс как и на солнце у меня был
|
Цитата:
Думаю, что хотя бы треть от конечной суммы будет хорошим поводом семь раз подумать о необходимости вписываться в проект, по принципу:"Ничего страшного, спрыгну в любой момент." С уважением. |
Участие подтверждаю
Номер сохраните за мной пож.! |
по поводу предоплаты думаю что тоже нужно ввести правило о 25% процентах, логичная сумма+ гарант для производителя и какая то хоть точность для ждунов...
|
У нас еще нет окончательного дизайна, сроков и стоимости, а вы уже про предоплату... :rolleyes:
|
Подтверждаю
|
Цитата:
|
Приветствую, освобождаю номер 17, удачи с проектом.
|
Участие подтверждаю.
Присоединяюсь к вопросам по дизайну и лику. Надеюсь на обсуждение. По номеру, у меня был из второй сотни. Если будет сто, то хотелось бы как в наутилусе 43. Если нет, то любой свободный ближе к началу. |
Цитата:
|
Прошу включить в список под номером 13, готов участвовать)
|
Цитата:
Цитата:
Иначе, как я говорил выше, будет опять та-же ситуация, когда записываются все подряд по принципу "нехай будет", производитель расчитывает на 200 человек, все активно высказываются, голосуют, влияют на итоговый результат, а потом начинается массовое пропадание молчком, либо "Выхожу из проекта, всем удачи, мои 3 номера свободны". И в итоге производитель ставится перед ситуацией, что реальных участников-то вдвое меньше, а реальные участники получают часы в которых свалившие "Васи Пупкины" добились изменения размера корпуса, стрелок, цвета и т.д. |
Цитата:
все новые участники будут внесены в список через неделю, когда участники Солнца определятся со своим участием, вносить буду в строгом соответствии с очередью |
Добрый день Всем!
1.-По партии планируем делать 200шт. 2.- Корпус серебро, стекло сапфир 3. Дизайн цифера стрелок луны еще будут обсуждаться и голосовать будем. 4.Те кто участвовал в солнышке имеют преимущество по номера ( старая договореность ) 5. Ценник 1200 долларов ( надо понимать сколько соберем народа ) 6. По срокам могу сказать год ( но тут много моментов, когда народ соберется, оплатит, проголосует, по моим прикидкам 1-1.5 года с момента запуска не темы а сбора средств ) Не успел все прочесть что написали за ночь))) буду отвечать по возможности. |
В проекте не участвую. Мои номера свободны. Всем удачи.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:24. |