|
Цитата:
|
А что если speedmaster. На маркете 3000 долл висят новые. Кстати там куча омег разных - не заглядывали?
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1492448551 |
Цитата:
на маркете все видел, даже ПО 37,5мм (что для моей руки в принципе приемлемо) есть в бюджете новая. много интересного короче. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- кстати, вопрос к знатокам: у официалов какую можно цену получить на СМП300 при ритейле 3700? на форуме продают за 2400-2450-2500! я так понимаю, что в бутике будет цена слегка повыше от этой, к примеру 2600-2700, или в районе 3000? на девилль мне сразу в бутике предложили 2500 при ритейле в 3100. думаю, что можно еще было подвинуть немного. или опять же, ошибаюсь? простите, что задаю такие вопросы, просто никогда не покупал часы такой ценовой категории, с трудом представляю потолок скидок. |
Если реально нужен ГМТ то и надо выбирать часы с ГМТ, а не как баба выбирать "ой мне вот эти синенькие"
И не надо недооценивать силу намагничивания - антимагнитная защита должна быть на самом высоком уровне Поддержу Брайтлинг Аэроспейс ну или любые другие авиаторские часы - все таки ноблесс облидж |
Вложений: 2
есть два случая:
если вы больше гонитесь за именем, "престижем", то вам в Брайтлинг, Омегу и т.п. если выбираете для души, "для кайфа", то в Номос, Тюдор и т.п., особенно когда есть возможность самостоятельно купить это в Европах (данные бренды слабовато представлены в России). такой вот например Ahoi http://www.nomos-store.com/en/Watche...stal-back.html чем не вариант? По мотору спокойно уделывает Омегу и Брайтлинг на ЕТА + хорошая водозащита, а самое главное - даже в Питере вряд ли вы у кого увидете такие же часы в ближайшие 5 лет :) |
девиль очень удачен
у меня сейчас цвета шампань, с серебряными стрелками вот вроде и часы простые и в тоже время все в них хорошо и правильно и окошко даты не просто прорублено а оформлено и круг сделан и шрифт красивый и читаемость хорошая но это если прям зацепили на все эти антимагнитные защиты и прочее я даже бы внимания не обращал если честно))) |
Цитата:
|
Цитата:
izvinite chto ne sovsem po teme no ochen nujna informaciya,skajite pojalusta kto v kurse chasto li poddelivayut Van Der Bauwete?v internete ne nashol ni odnoy kopii ya kupil podderrejenuyu vrode orginal no shyas muchuyut somneniys pomogite pojalusta http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1493835890 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1493835890 |
Цитата:
Я в своё время) так же запал на де-виль, а купил ПО, о чем не пожалел ни разу) и даже рад, что не купил де-виль |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю |
Цитата:
|
Иногда форум вреден. Зачастую здесь навязывают свои предпочтения. СМП и ПО совсем разные часы. Не решайте заранее
|
Цитата:
Спешить не буду, пару дней/недельку подумаю. А там и приму решение) |
Тудор пелагос не рассматривали? Размер правда 42, но кто знает
https://www.tudorwatch.com/watches/p.../m25600tn-0001 |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно просто покурить форум, посмотреть фото, сходить на примерку и купить то, что нравится Вам носить ведь, а не форумчанам |
Да я давно форум курю под всеми соусами, общаюсь немного с людьми, читаю о часах разных, короче - начинаю заболевать основательно.
|
Цитата:
|
Слежу с большим интересом за созданной уважаемым Paxomster темой.
De Ville со светлой полосой у индексов больше понравились, чем серые на браслете. Имхо, на ремешке они лучше. Но ремешки не вечны ) к примеру: берем на браслете, его в коробку, ремешок прикупить (интересно, сколько стоит родной омеговский ? ). Понравились они Вам, думаю, из-за общей легкой винтажности. К коей Вы тяготеете в силу привычки (ношения Альпиниста). На мой взгляд приглянувшаяся Вам Омега тоже слега винтажна. Альпинисты ведь тоже с намеком на винтаж: сами стрелки и в оформлении цифера. От Альпиниста к Омега Девилл это в какой-то мере последовательное развитие в лучшую сторону, смена марки часов на более престижную, и это органично именно для Вас [следующее звучит, вероятно, парадоксально :) ] т.к. в каком-то смысле остаетесь в русле стиля заданного Альпинистами. Если выбирать не Девилл, то обратите внимание на: - антимагнитную защиту - GMT - стоимость репассажа и распространённость механизма Первые два пункта вытекают из специфики Вашей работы связанной с авиацией (рамки в аэропортах и необходимость возможности смотреть за временем в формате UTC). По третьему пункту, думаю, и так все понятно. Чем рапространённее мех, тем проще найти мастерскую которая возьмется. Из тех часов, что Вы примерили: понравились Ball на первой фотографии, а вот брайты (3-е фото) слегка крупноваты на мой взгляд на руке, как и следующие лонжин Omega De Ville действительно не плохо сели на руку с медведями по моему просто не то для Вашей руки Omega SMP300 и Таг серый тоже понравилось как сели Tudor North Flag не понял дизайна, с понравившейся Вам De Ville абсолютно противоположный дизайн (у North Flag суховато, милитаристично )) Удачи в выборе тех часов, что будут радовать долго ! |
Цитата:
|
Цитата:
По стоимости репассажа: в моем бюджете из Омеги доступны модели только на одном механизме - 2500 - одинаковая у них стоимость обслуживания значит будет. Ремешки и правда не вечны. Помню как быстро пришел в негодность ремешок на Альпинисте и я покупал браслет, но если там он чуть больше 100 долларов, то для Омеги оригинал будет стоить куда больше. Надо мерить на браслете именно тот ДеВилль, который мне приглянулся, чтобы сделать вывод. На СМП300 браслет конечно один из самых удобных и красивых, которые я брал в руки - с этим трудно спорить. И он уже будет с часами. Эх... Проще не становится. GMT - функция конечно хорошая и я ее и правда буду использовать - посмотрю живьем часы с таким усложнением, пока что не попались на глаза модели, которые реально понравились и у которых есть такая функция. Но она для меня конечно не является определяющей - обхожусь же без нее уже 10 лет ) Антимагнитная защита - это хорошо и важно, жаль что у Омег в бюджете этого не заявлено. У Альпиниста заявлен антимагнитный корпус (не очень только понятно о чем конкретно идет речь), может из-за этого у меня нет с ним проблем? Разглядывал вечером вчера Breitling Aerospace - красивые конечно часы, но довольно большие, надо смотреть их живьем. Чем больше смотришь на них, тем красивее они кажутся. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и на всякий случай, прочтите:) |
Цитата:
оффлайн может в европах повстречать получится? в любом случае буду ходить и мерить все, что попадется... |
Цитата:
Хорошо сел серый де вилль на браслете, как нормальные костюмные часы, но он может быстро наскучить. Брайт тоже велик, имхо, надо чуть меньше. И брайт надо брать на браслете. Потом не купите отдельно - очень дорого. Лонжин, тюдор и болл проигрывают конкурентам. Крашенные безели, более простая отделка. Таг акварейсер сливает омеге смп300 в деталях (сложная форма ушек, переход сатинирования в полировку, у омеги лучше антиблик). Я сам смотрю таг акварейсер к покупке, но меня останавливает царапающийся безель. 2500 на рамках может магнититься. В этом случае лучше брать 8ххх или снимать часы перед рамками (для кого-то это приятная фишка: снимать/надевать, подводить/заводить, а для кого-то лишние хлопоты). Мне из всего представленного больше нравится спм300, но в синем цвете. Возможно через год его выпустят на 8ххх. А почему не рассматриваете аква терру, коль смотрите де вилль? Цифер blue dial хамелеон - от черного к синему/голубому. Придется добавить или брать б/у в хорошем состоянии, но зато антимагнитка. |
Цитата:
СМП300 попался пока что только в черном цвете, в синем буду смотреть в ближайшее время. Акватерру также буду мерить, 8500 конечно выигрывает у 2500 в антимагнитной защите, что немаловажно. Слегка из бюджета конечно выпадают, но все возможно, разница не очень и большая. Ну а ТАГ механический не очень понравился, ничего в нем особенного нет, поэтому и остыл к нему как-то. Может попозже куплю кварцевую версию, если нужны будут универсальные часы, которые не запаривают (видимо в том случае, если в данный момент выбор сделаю в пользу костюмного ДеВилля). |
Цитата:
|
Цитата:
единственное уточнение: не понравился тактильно браслет на north flag - грубоватый какой-то, но это, видимо, сделано специально - типа такой стиль часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Безель крашенный, а на смп керамика - тоже нюанс. |
Цитата:
|
Цитата:
У тага полоски есть - отличительная черта модели. Цитата:
|
Цитата:
Про безель отчасти соглашусь с возражением, но у тюдоры есть причины устанавливать именно алюминиевое кольцо. |
Цитата:
|
Конечно, качество у этих марок хорошее. Да, я больше о дизайне говорю. Наверное, это жлобство, но мне хочется, чтобы у часов этой ценовой категории были и сложные элементы корпуса и керамические безели.
Скажите, пожалуйста, а почему они ставят на тюдор алюминиевые безели, в чем причина? |
Цитата:
|
Зато очень красивый и практичный вариант.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |