|
не понимаю зачем дарить мужу часы, которые он не будет носить? на зло?
а почему бы не подарить ему что-то из того, что он любит? вы же как жена должны знать что он любит? |
Цитата:
|
Цитата:
Попросили посоветовать часы. Имеете шо сказать за них? |
Цитата:
Фредерик констант и Радо. |
Цитата:
а часто мыть руки, это нормальное явление при частом контакте с людьми. а для мед.работника тем более. это раз. когда моют руки в часах, в основном их сдвигают вверх по запястью так, что они не мокнут. и часы на браслете как правило сидят свободней чем на ремне. стало быть, это упрощает сам процесс. да и браслет в разы гигиеничней кожаного ремня уж точно. я мою руки не снимая часов. и если уж брать мытье рук в общественных уборных или транспорте (поезд, самолет), то мне неприятно класть мои часы на полочку. а в карман не всегда удобно. хотите сказать, что я глупец или вы умник? |
Цитата:
|
Я могу посоветовать ЛЮБЫЕ, взять у товарища и потаскать денёк, и осознать...
|
Цитата:
это еще раз подчеркивает, что вы здесь не за этим. моё мнение я уже высказал http://forum.watch.ru/showpost.php?p...17&postcount=8 обосновал как смог;) |
Цитата:
|
Цитата:
"Сейчас часы не носит". человеку, который не носит часы они не нужны. в моем понимании дарить часы человеку, который вообще не носит часы бессмысленно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не нужно домысливать за автора то, что не оглашалось;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот у родного дядьки (брата матери) как человека, который никогда часы НЕ носил, как-то прямо поинтересовался - подарить тебе часы? На что получил такой же прямой ответ - нафига?! все равно носить НЕ буду! А вот ровно тот же вопрос другу - и ответ совсем иной, и человек, который реально часов в жизни НЕ носил, но сам уже подумывал(!) начать носить - подаренным мной часам только рад и носит на здоровье! |
Цитата:
кстати, если бы мы сейчас сидели все вместе за пивом, то запросто поставил бы тысяч 5, что никакие часы так и не будут куплены :) |
Цитата:
просто зачем влезать в чужие семейные отношения, типа, "ну вы же жена и должны ....", если спросили за конкретное. если "сейчас", "вообще" и "принципиально" для вас не имеют разницы, то продемонстрирую на примере упомянутого вами пива: - я не пью сейчас пиво (возможно временно нельзя, не хочется) - я не пью пиво вообще (пофиг, равнодушен, просто не пью) - я принципиально не пью пиво (отрицание, комплекс. может и не против, но принцип) чувствуете разницу?;) три абсолютно разных варианта. спорить бы я не стал, т.к. мне абсолютно не интересно и безразлично. но пива бы выпил. |
Всем большое спасибо за рекомендации и советы! ;)
За три дня чтения форума узнала о часах больше, чем за всю свою жизнь. После долгих раздумий заказала на jomashop: Certina DS Podium Chronograph 1/100. Титановые на браслете, плюс заявленная точность хода калибра PRECIDRIVE: +/-10 секунд в год. Такое вообще реально?? :eek: P.S. Теперь думаю и себе что-нибудь выбрать. Но это уже тема для другого поста. :) |
Цитата:
было бы неплохо отправить их ТС )) (шутка, но в каждой шутке... :rolleyes: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я женщин глупее мужчин не считаю. Я бы даже сказал, что они поумнее будут. Просто целеполагание у полов разное. Причём в достижении своих целей женщины чаще эффективнее мужчин. Зато у мужчин на протяжении всей истории был весьма весомый аргумент - дубина )) Если что не по их пошло, бабах и проблема решена, ну или не решена, а уничтожена ;) А щас дубину запретили и мужчины "обабились", не все конечно, но тенденция такая наблюдается :( То ли дело раньше было (до демократии и толерантности), что не так - дал в ухо, не поняли - добавил. Ну обратно тоже самое могло прилететь, так что приходилось к словам и действиям гораздо более серьезно относиться. Дико извиняюсь за жесточайший оффтоп, буду рад если модераторы сотрут моё словесное недержание. Но не высказаться не могу :D |
[b][b]Всем большое спасибо за рекомендации и советы!
За три дня чтения форума узнала о часах больше, чем за всю свою жизнь. После долгих раздумий заказала на jomashop: Certina DS Podium Chronograph 1/100. Титановые на браслете, плюс заявленная точность хода калибра PRECIDRIVE: +/-10 секунд в год. Такое вообще реально?? P.S. Теперь думаю и себе что-нибудь выбрать. Но это уже тема для другого поста. Вот умница ТС, разобралась в азах - оперативно, выбор сделала - достойный. Надо бы похвалить даму за решительность и сообразительность, но нет мужчинки из сопутствующих постов всё о пиве да о себе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:25. |