|
Цитата:
|
неуместно ляпнуть, не разобравшись ;) ...поищите на досуге, что пишет сам Ситизен по поводу пятисекундной погрешности , там все в лучших буржуйских традициях, с подстеленной соломкой...
|
Цитата:
|
Цитата:
так вот и разберитесь, коль скоро взялись рассуждать о точности. все часы, работают в заданном диапазоне точности, при соблюдении определённых факторов, которые оговариваются в инструкции по эксплуатации. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это из темы Полярника по своим Хрономастерам;) |
Цитата:
но тот же Ситизен делает сноску,что должно быть соблюдено и тд... лень искать... Калибр точный, но приснопаиятные пять это все же референсные значения, когда одно совпадает с другим... В ГСные звездочки тоже не шибко верю :D, если что.... оформление лимиток, да, интересно, а разница в пять секунд со стоковыми ГС, чтоб вот прям гоняться за ними в свете точности - нет :D Это как у Роллс-Ройса.. Мощность двигателя - достаточная :), а корейцы вымучивают на стенде желанные цифры..вот и японцы пресловутым стендом тоже грешат... Точности Акватерры не хватит? Возможно, но ,главное ,полоски это их, а не тиснутое ;)... |
Цитата:
|
Вертикальные полоски мы наблюдаем на разных Ситизен, Сейко, GS. Ориентстар ,только потому, что это Акватерра, ее фирменное лицо ;)
такая же история с красным безелем Tudor, после успеха Black Bay , резко появилась куча подражателей |
Цитата:
Полоски стали горизонтальными.))) |
ждем последователей :D
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Сарказм же
Я ретроград и из тех кто считает, что "парад нелепостей" продолжается с каждой новой версией Акватерры. По теме Мне очень близка ваша позиция, потому что сам стараюсь не промахиваться в выборе. Не покупайте Хрономастер, он не вытеснит столь любимую Омегу. А если и пошатнет гегемнию на руке, то будет вдвойне неприятно. Омега то у Вас любимая и продавать не планируется ни при каких обстоятельствах. p.s. может и ошибаюсь, но было же что Хоер сделал такой цифер раньше ДеВилля. |
Если наткнетесь на пример Тага, поделитесь ссылкой. Буду благодарен. :)
|
Цитата:
|
Если нет гарантии, что Ситизен даёт 5 секунд, его влияние нивелируется.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ГС, конечно, радует, но на руке чаще ролекс. Какой выдержанный и отделанный бы ГС не был, но взгляды на запястье он притягивает на порядок меньше. Зато когда отвечаешь, на вопрос: - что за часы? - да так, Сейко... то это забавляет :) |
Вложений: 3
Цитата:
Засматривался на такие,после того,как ДДж2 подарил брату недавно,но что то задумался об Иваси Портофино 8-ик на ручке :confused: |
Коллекция чужих взглядов на запястье - это побочный эффект. Или бонус, в зависимости от ситуации и вашего отношения.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не вижу ни малейшего смысла в приобретении Хрономастера, если только не на смену кварцевой АТ. А ее Вы продавать не хотите. Вывод, ИМХО, очевиден. Не уживутся. ;) |
Я, кажется, разобрался в себе. Как вторые часы для души Хрономастер будет хорош ровно до момента покупки Гранда. А после - будет ни туда, ни сюда. И даже если представить, что Аквы у меня нет, Ситизен очень похож на ГС в деталях. Смысла в таком соседстве не много.
|
Цитата:
|
Сегодня на форуме появился 2015 г БУ в отличном состоянии Спринг драйв в разделе от 3000 до 10000 уе;)
|
На форуме есть люди, которые могут японцев предложить по вкусным ценам сновья. :)
|
Цитата:
Но,как говорится,хозяин-барин:) |
Вкуснее или дешевле?
Дешевле вряд ли предложат. Но цена за новые часы у этих форумчан вкусные. :) Я попросту хотел бы новые часы. Да и денег сейчас на них нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |