|
Я бы выбрал таги, Гидра уже так избита помоему, да и попроще выглядит. И хоть я и поклонник Формулы 1, и часы под именем легендарного гонщика мне бы очень хотелось бы иметь, но все же чисто внешне мне акварейсер этот больше нравиться, сам подумываю он нем (для этого другой акварейсер и продаю :) ). Но это уже вкусовщина конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- "покажите Таг, который лучше мастера" - "вот, мануфактура, турбина, COSC" (ничего из этого у Лонжина нет и в помине) ны и смысл, если в итоге? Цитата:
|
ТС видимо побежал договариваться о примерке в МСК Citizen Signature! С чем я его и поздравляю :) А вы тут про Лонжи, Таги и т.д.
|
Я не представляю как меня должно шарахнуть чтобы я предпочел Ситизен Тагам))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мастер был приведен в пример того, как модель от средненького по мнению некоторых бренда может выглядеть солиднее, чем модель от статусного Тага. И пока с этим только соглашались. Или вы не согласны с тем, что Мастер выглядит солиднее Карреры? Вижу вы вообще не в теме, выдергиваете отдельные фразы из контекста и пытаетесь на этом строить свою позицию. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том что у коллекции Signature НМВ вполне «взрослая» отделка не уступающая ни Тагу (начальному и среднему), ни Брайту (то же начальным моделям и некоторым хрономатам на 7750). |
Цитата:
|
Цитата:
ТСу можно обратить внимание на Трезубец от Варда, там хотя бы безель керамический:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я соглашусь что лично для меня бренд, конечно, играет немаловажную роль |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, спасибо всем за участие.
Я в самом деле намерен посмотреть Citizen Signature Diver, предложенный многоуважаемым RD_tech, за что ему большое спасибо. Дело в том, что я ищу просто часы. Но мне нравится дизайн "дайвер" и у меня есть сугубо личные предпочтения механизма и отделки. И мои критерии для человека разбирающегося и болеющего душой действительно на уровне постоянного клиента районного психо-неврологического диспансера. Я хочу кварц. Потому, что это просто. Приведу такой пример: на время отпуска где-то в Европе мне нужна машина. Ее надо арендовать. Требование - чтоб в нее влезли 5 человек и 2 чемодана. Мелочь распихаем. И при таком запросе разводить полемику о превосходстве VW над Opel я не вижу смысла. Мне абсолютно все равно как это будет называться. Даже если и говорить о крутости TAG HAuer, то можно было бы вспомнить о Monaco V4 Tourbillon. Но мне нужен кварц, за который просят 80 тысяч рублей. Т.е. даже у VW и Opel есть легендарные модели, но я выбираю между Golf и Astra. Обе с мотором 1,6. Или можно было бы сравнивать Patek Philippe и Vacheron Constantin. Потому, что даже самый 222ой мерс - это ширпотреб. Даже если с шильдиком Maybach. А самое обидное, что среди моего окружения нет того, кто бы это оценил. А простому человеку скажи, что я за котлы отдал 100 тыщ евро, так подумает, что в следующий раз меня уже надо в стационаре закрывать, раз районный диспансер не справляется. Поэтому, на 100К евро я скорее машину куплю. Это понятнее для большинства, если понтоваться. Поэтому как время будет - пойду потрогаю гражданина ныряльщика. А что куплю в итоге - доложу. Еще раз всем большое спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:49. |