Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Татуированное тело (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38144)

DPS 16.06.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 432127)
уж лучше б бухала...

Тоже не вариант:D

Watchstein 16.06.2010 19:28

Не делили мы тебя и не ласкали,
А что любили, так это позади.
Я в душе ношу твой светлый образ, Валя,
А Леша выколол твой образ на груди...
(Высоцкий Владимир)

«синяя болезнь» :
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...81%D1%82%D1%8C

ТАТУИРОВКА – БИЗHЕС, УКРАШЕHИЕ, КЛЕЙМО:
http://hna-dlya-tatu.at.ua/news/tatu..._frahcii/2010-

Цитата:

не пойму.... на какашку поже, на очень большую и бабочки вокруг летают? или это крупные мухи? что это вообще?
...

кАка с мухами, назло мужу):eek:

Трифон 16.06.2010 20:14

Нормально когда на классном теле, а что будет в 50-60 так и без татту смотреть будет неначто если не следить за собой.
http://www.abdek.com/hi5-comments/ta...dek.com-02.jpghttp://i140.photobucket.com/albums/r...ine-tattoo.jpg
http://www.hi-braa.spb.ru/pics/nihho...oo/tattoo1.jpghttp://i187.photobucket.com/albums/x...oo-girls-9.jpg

Notstar 16.06.2010 20:52

Это на картинках красиво, а в жизни... Все это постепенно вымывается и яркая красивая татушка со временем становится реально синяком.
Не надо красивое тело татухами пачкать, хочется, лучше хной сделать, она хоть смоется.

Трифон 16.06.2010 20:58

Я к тому если кто решил делать, то тело в начале в порядок привести надо.
Ну а потом если передумает "пачкать", так может и к лучшему.

tapoka 16.06.2010 21:51

Первый раз увидел,как накалывают самому себе,в лагере (пионерском),в 1975 году.Был у нас один приблатнённый "перец",так вот,выпив портвейну и решив побахвалиться своей "крутостью",достал сей товарищ из штанов (не паспортину ,но тоже, предмет гордости советского пионера и надо сказать немалого размера :cool:),свой агрегат,шарахнул по нему ложкой,чтобы онемел (я когда это увидел,чуть не потерял всю присущую юношам подростковую,постоянную эрекцию :eek:) и после этого наколол,используя тушь (которой пишут ,а не исполяют как музыкальное произведение) ,довольно коряво, муху.Где сейчас,этот товарищ,не знаю,но помню до сих пор.Второй раз столкнулся с проблемой стОит,не стОит,связанной с татуировкой, в Торонто.Провели мы как-то три запойных денька в индейской резервации (без женщин),вернулись в Торонто и решили прошвырнутся по Джарвис (славная улица :cool:) в поисках недостающих,в резервации,удовольствий.Вобщем,нашёл мой товарищ,прелестную девушку,ангельской наружности,одетой в некое подобие школьной формы и невинным личиком.Зашёл вместе с ней в её квартиру,мы приготовились ожидать минимум минут 50-90 (товарищ очень активный и "голодный").Минут через десять "выскакивает" корешок наш,с безумными глазами и матерными словами на устах."Первый раз" говорит "Со мной такое случилось,захожу,всё в поряде,девочка симпатичная,раздевается,фигура-класс......Поворачивается спиной,а там......Я такое впервые вижу,вся спина как хохломская шкатулка,а самый прикол ,большими буквами посреди спины,надпись US NAVY и контур боевого корабля!"Вобщем,"стреманулся" наш товарищ (с потерей стоячести)по полной программе,то ли трансвестит попался,то ли корабельная приживалка,пошёл,накупил мужских журналов и уединился с ними в ванной комнате,когда вернулись домой. Вот такие вот дела! А ещё,я знаю,что верующим евреям,после смерти, перед захоронением,необходимо срезать(вместе с кожей) все гражданские татуировки.

Печкин 16.06.2010 22:13

Ой, какая тема интересная . И столько знатоков, как в ветке про Rolex, двое имеют, двести обсуждают.
Первую сделал 18 лет назад, в Сингапуре. Не последнюю в апреле в Гон Конге. Останавливаться не собираюсь

Anatoly 16.06.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Печкин (Сообщение 432275)
Ой, какая тема интересная . И столько знатоков, как в ветке про Rolex, двое имеют, двести обсуждают.

А в чем проблема? :rolleyes:Обсуждать нельзя?:confused:
Я просто, например, высказал свою точку зрения, как и многие другие...
Ролекс совершенно не при чем:cool:

Михаил 16.06.2010 22:29

Мне Тату нравятся,но это стиль жизни и мировозрение своего рода,на "офисной моли" смотреться будет нелепо в большинстве своем.Я, как старый фанат тяжелого рока понимаю и принимаю татуированных Motley Crue,Ozzy,байкеров и даже Metallica,на которых они с недавних времен. Не надо путать Тату и Наколки,это как небо и земля.Во всем должна быть мера и качество нанесения.
У меня лично,человек с качественной татуировкой,всегда вызывает расположение...
У самого тату нет,кожа не позволяет,а то точно сделал бы

дима2309 16.06.2010 22:50

Цитата:

но это стиль жизни и мировозрение своего рода,на "офисной моли" смотреться будет нелепо
+100
накалол себе в армии ,со впеменем начала напрягать своим качеством и "красотой", отдал денег одному из лучших мастеров в питере и теперь все в порядке)))
я за КАЧЕСТВЕННЫЕ наколки!!!

Watchstein 16.06.2010 23:18

Многих личностей в Бывшем СССР, которых я знал,
при задумке наколоть что-то красивое,
останавливала только возможная ходка в места не столь отдаленные.
Время было ,,строгое" и тяжелое. При ошибке в теме, -срезалось в тюрьме начисто, если не хуже(

SergB 16.06.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 432303)
отдал денег одному из лучших мастеров в питере и теперь все в порядке)))
я за КАЧЕСТВЕННЫЕ наколки!!!

А "фотку на руке"?:)
В Питере есть приличный мастер? Не подскажете координаты/цены?

дима2309 17.06.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 432331)
А "фотку на руке"?:)
В Питере есть приличный мастер? Не подскажете координаты/цены?

http://www.laborum.ru/tattoo.htm

пожалуйста. классные ребята, зовут мастера Антон Ивнев ( Антониус ) . одна из самых популярных его работ- это буратино с "косяком" в зубах

Neurohirurg 17.06.2010 01:12

Делайте - делайте. Потом ко мне придете - убирать ))))
Я не против тату - нравится колитесь.

VoldemarVB 17.06.2010 01:32

Вложений: 1
Но татуировка может смотреться и уместно. Даже на женщине.
Пример на картинке.

Шуу 17.06.2010 01:50

Месяца полтора назад невесте моей сделали в "Тату-3000". Мне нравится, она вообще в восторге. Есть задумка продолжить вниз, но пока невеста взяла тайм-аут :) - болезненное место.
Фотографировал сразу после процедуры, сейчас еще лучше выглядит. Завтра попробую сделать снимок "в интерьере".

Watchstein 17.06.2010 01:57

Сакура и вся японская татоо- настоящая живопись.
Варианты милитари тоже интересны. имхо

VoldemarVB 17.06.2010 02:07

Лишь бы это и спустя много времени нравилось.
И соответствовало обстоятельствам.

Notstar 17.06.2010 17:27

Цитата:

кстати по поводу курящих женщин. вызывают у меня нескрываемую брезгливость. всегда удивляло как таких в жёны берут? уж лучше б бухала...

По данным "Комкон", 45% женщин иногда пьют водку, 35% покупательниц водки в магазинах - женщины. По данным компании "Ромир", в среднем женщины покупают по 1,7 л водки в месяц, а мужчины – 2 л.

Все, принцессы кончились, остались результаты борьбы за равноправие. "о времена, о нравы..."(с) что посеяли, то и....
Наслаждайтесь;)(Insulin, это не Вам лично)

Anatoly 17.06.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 432871)
[Все, принцессы кончились,

Для меня лично большая разница курит женщина "как паровоз" в день 1-2 пачки Мальборо, например, или 3-4 сигареты Вог.
Последнее совершенно нормально. Первое ИМХО не очень.

Notstar 17.06.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Anatoly (Сообщение 432885)
Последнее совершенно нормально.

Ага:) гламурненько так:)
если серьезно, то не очень.
в любом случае, не стоит впадать в крайности, ни женщинам в своих "мужских" привычках, ни мужчинам в их осуждении.

Insulin 17.06.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 432871)
[i]По данным "Комкон", 45% женщин иногда пьют водку, 35% покупательниц водки в магазинах - женщины. По данным компании "Ромир", в среднем женщины покупают по 1,7 л водки в месяц

Это они нам берут... :rolleyes:

Oleg Mikhnich 17.06.2010 19:08

У индейцев человек без татуировки был что для нас голый. Тату- вторая одежда.
Некоторые тату на фото и выглядят привлекательно, но для меня скорее это привлекательность носительниц этих тату. А где-то в глубине души отношусь к подобным украшательствам и манифестам как к увиденным в детстве наколкам: "Не забуду мать родную". Такой вот детский импринтинг:(

Lion 17.06.2010 19:26

Никто не готов выложить фото своих тату?:)

Lion 17.06.2010 19:30

P.S.отношусь хорошо,очень.

ЧЕ 17.06.2010 20:09

Цитата:

Сообщение от Lion (Сообщение 432969)

Мне кажется,что это не правильно.

Notstar 17.06.2010 20:27

Цитата:

Давайте с Вас начнем.

Шуу 18.06.2010 00:25

Цитата:

Так я ж выложил татушку невесты. Печкин - вообще красавец, он свои и не скрывал никогда. Мне самому похвастаться нечем, к сожалению. Есть одна на руке, но она настолько скромная, что неудобно даже. Но у меня еще есть место на коже :).

Notstar 18.06.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 433178)
Есть одна на руке, но она настолько скромная, что неудобно даже..

Это кто? мышь?

Шуу 18.06.2010 00:39

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 433183)
Это кто?

Не знаю. Какая разница?

Watchstein 18.06.2010 00:43

Цитата:

Это кто? мышь?

Нет конечно.
Красивый сюрреалистический образ

Notstar 18.06.2010 00:48

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 433193)
Не знаю. Какая разница?

интересно просто. недавно тату видела с хорьком, похоже.

Вот, у девочки знакомой такая татушка
http://www.inferret.ru/datas/users/att_110.jpg

Вот у другой, не очень хорошо знакомой
http://www.inferret.ru/datas/users/att_628.jpg

Rudy Waltz 18.06.2010 01:01

в 99% случаев тату на женском теле выглядит как клеймо
в 99% из этих случаев оно по сути таковым и является

1% остается на то, что можно считать искусством.

право выбора, безусловно, за самим человеком, делать или нет. как и право выбора у всех окружающих, как на его выбор посмотреть.

tapoka 18.06.2010 01:10

Цитата:

Это кто? мышь?

Это колнеопреклонённая женщина с хвостом (у мужчин "рога",у женщин "хвост"),готовая простить своему "господину"(иногда мужу) все его прегрешения во имя великого чуства любви и уважения,которое она испытывает к своему повелителю.Так же можно рассматривать,как пойманную (за хвост) и подвластную своему хозяину удачу.

Watchstein 18.06.2010 01:18

Секретов кругом сколько.)

ШАЛОМ 18.06.2010 02:01

Мне нравятся татуировки, особенно, когда татуха идет. Вон видал Сергея (Печкина), здорооовый тип, надо заметить. Ему идут его татухи. Такие шедевры на худосочных ручках солдата после КМБ вызывали бы хохот. Если увидеть Печкина (при условии, что не смотреть на добродушное лицо:) ) с его татухами, думаю, не многие бы рискнули поржать... :)
Мне низзя тату- религия не позволяет.
Особо умиляют татухи в виде крылышков на молодых дамочках. Интересно на них глянуть лет через 30...
А вообще не против тату. Каждому свое. Главное, чтоб самому нравилось и шоб стильно и качественно.
Видал раз чувака на пляже с надписью "За ВДВ" на торце ладони. Зато на плече у него была тату в виде ракетки для настольного тенниса. На вопрос: ШО это такое он ответил- ПАРАШЮТ! Я чуть не сходил по малому от хохота!
В армии был умелец из молодых. как-то дедушке набил тигра на сиське. Набил "качественно"... Тигр сильно смахивал на ХОМЯКА. Молодой был конечно бит, но а шо толку? Хомяк то остался...! :)
Вот такие делЫ!

Михаил 18.06.2010 02:52

Как то столкнулся в спортзале с офицерами десантниками..у всей компании очень качественные цветные тату,милитари тема,Парашюты,эмблема дивизии и тд...Супер...
а бывает синюшный "Гусар с сиськами",пардон за французский,вот это жесть и глупость...
На девушках большие тату,это не очень дальновидно...небольшие очень даже....
А потом есть еще момент важный.. что то бьют себе модные,щепетильно следящие за внешностью девченки,они и 50 будут "не кошелками"..потому проблема преувеличена слегка..Есть у меня знакомая,ей 48...юрист в Госдуме...тату на шее,под волосами,сделала для друга своего,смотрится супер потому как современная модная мадам,просто ей не 20...

дюрбахлер 18.06.2010 08:30

А я к ним как-то вообще грустно начал относиться. ИМХО сейчас семьи разрушают отнюдь не мужчины.

Watchstein 18.06.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 433294)
А я к ним как-то вообще грустно начал относиться. ИМХО сейчас семьи разрушают отнюдь не мужчины.

Верно(
Особенно, когда женщины начинают зарабатывать серьезные деньги
а супруг мало и на месте топчется, начинается кошмар на улице Вязов
Семьи лопаются на раз.
Но в последствии, такие женщины обычно, становятся объектами исследований психотерапевтов

Notstar 18.06.2010 12:21

По статистике, количество в разводов в России сократилось почти на 20%.
количество браков уменьшилось. Но, не смотря на уменьшение % разводов, лояльность к разводам осталась высока, причина, супруги не хотят делить нажитое имущество.
пару дней назад передача была...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:27.

© 1998–2024 Watch.ru