|
Цитата:
|
Скажу: мне больше по душе из
Командиров были К39. 35 модель не нравится. При этом обойти вниманием Восток просто не мог. Посему 1 голос отдал за Амфибию SE. |
Отвечу по-женски - голосовала за К-35 потому что: очень позитивно настраивают своим внешним видом, в целом привлекательные, милые часы. И мне приятно видеть лицо супруга, которое каждый раз заряжается положительными эмоциями, когда он берёт их в руки :)
|
Цитата:
Мне на самом деле интересно почему их уж на столько обходят стороной в голосовалке |
Цитата:
|
Я просто оставлю это здесь:
Цитата:
|
Язык мой, враг мой.
Вот одно только интересно, зачем было все это писать? Что этим человек хотел сказать? Кому что доказать? Или это просто в порыве злости? Не ожидал. Это интересная тема для дискуссии в принципе. Только после таких постов что обсуждать? ;-) |
... но тем не менее Углич рвет))
в моде стилоскоп??? пойду протру на всякий случай акучек, вдруг трэнд))) |
Этот пост вырван из контекста, там молодой человек учил производителей сколько должны стоить их часы, и что "корпус вообще самое легкое".
Тут про часы или про " чужие - лишние"? И очень мило бежать жаловаться и "я просто оставлю..." У юноши что то личное ко мне, я подозреваю с лепры... Кому то интересны часы и специалисты а кому то вот такие интрижки, да еще гадости писать детские... |
А зачем про остальной ширпотреб, который к Вам никакого отношения не имеет, тем более плохого? Они-то что сделали, что их и в хвост, и в гриву...?
|
Цитата:
|
Тем временем тема с "Молнией" получила развитие: https://hornews.com/news/chasyi_chel...himi_v_strane/
:) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
ПСЫ А название позже заметил... Цитата:
|
Цитата:
Если победят :rolleyes: |
Цитата:
Остальные кстати не на много ушли вперед:D А если серьезно - я по прежнему настаиваю на отсеивании проголосовавших зарегистрировавшихся после начала конкурса. |
Все в контексте того топика, этот пост по определенной теме, это ответ на предидущие посты. Нельзя вырывать часть дискуссии, получается склока на роаном месте.
Мой визави охотися за моими словами на всех ресурсах, это у него хобби, я так понял. :mad: |
Хоть в этом конкурсе лидирующие позиции занимают действительно достойные претенденты на звание "Российские часы года", а то на другом конкурсе выиграли "странные" (для меня) претенденты...
|
Цитата:
Цитата:
Тоже самое отсеивать участников, пришедших в эту голосовалку, прочитав цитату-ссылку некоторых форумчан. Кстати кстати кстати! ! ! Из ста пятидесяти проголосовавших единицы участвуют в обсуждении, показывая свои за/против. А где остальные 140? Их мотив голосования как узнать? Тоже исключить?:D |
Цитата:
С точки зрения законности здесь спорняй вопрос. Почему человек, который ранее не знал о конкурсе и не был зарегистрирован, а теперь узнал, не может может честно отдать свой голос и озвучить предпочтения? Может. Тем более сами говорим, что из 140 млн. только 152 проголосовавших. Так пусть их будет больше, этих голосовавших! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Озвучу свои вопросы, интересные лично мне получить напрямую от производителя. Для начала хотелось бы понимать, с кем мы имеем дело. Если не секрет? Вы представитель завода? Маркетолог? Основатель и идейный вдохновитель и т.д. Для меня это важно, хотя может и немного нескромно... ;-) Ещё про часы: почему родился именно этот концепт? Идея дизайна на подобие измерительного прибора - кому она в голову пришла? Может невнимательно читал статью о часах. При этом вопрос в голове остался. И может не только у меня. О будущем: какие планы на 2017 г.? Есть ли идеи новых моделей? будет ли продолжен выпуск данной модели? В общем - планы? И наконец о голосовании. Только честно по возможности. Как удалось добиться лидирующей цифры - информация с просьбой регистрироваться и голосовать по знакомым, информирование в сетях или что-то ещё? Про Молнию мы уже знаем часть инфы. А что для этого делали Вы? Уверен, такое открытое обсуждение сможет сложиться в более приятном русле и положительно повлияет как на знание/имидж марки, так и на конкурс в целом. Чем больше люди будут знать инфы о производителе, тнем больше будет инфы для принятия решения. Да, и просто интересно почитать. Спасибо. P.S. Прошу не считать это за PR. Мне реально интересно узнать больше, поскольку до этого момента не знал про данного производителя ничего. Если кто-то сочтет это неуместным здесь, то можно переместиться в статью/тему, где рассказывалось про эти часы. Ссылка была в теме предварительного голосования. |
" к чему спор!" Золотые слова, спасибо большое за разумный подход и интерес.
Если это возможно я отвечу на все вопросы тут. Дайте отмашку: можно или переместится. |
Для начала вот самое свежее о наших часах, правда это спец корпус.
https://cronotempvs.blog/2017/02/17/indicator/ |
Цитата:
|
Давайте здесь пообсуждаем - профильная тема/статья.
http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=Colibrica Так будет правильнее. Ожидаем не просто отчет на английском, а именно ответы на конкретные вопросы о том, как рождались часы. |
Ок, через час отпишу туда.
Друзья, Блак Бэрри вражеская техника, фэйкует опастность. Сайт серьезный, коммерческий, все чисто. |
Какой-то странный конкурс! Самодеятельность от имени ресурса WATCH.RU. :D Владельцы то хоть в курсе? :D
И накрутка голосов при помощи одноразовых ботов! От этого кому-то станет легче и приятнее? А как будет выглядеть диплом победителя? Кто его подпишет? И.О.Царя Бунша?:D Одним словом дюже сильно напоминает http://mtdata.ru/u25/photo7D11/20841336258-0/huge.jpeg А никто не подметил какое количество коллекционеров и постоянных участников раздела "Другие российские часы" проголосовали в голосовании? :D |
Иногда можно название прочитать и всё становится на свои места. Например, название этой темы "Полуфинальное голосование неофициального форумного конкурса "Российские часы года 2016". В данном случае можете ещё раз прочитать слово "неофициального".
|
Цитата:
Цитата:
|
Для OldFello.
Администрация в курсе. Просили их присвоить мероприятию официальный статус. При этом пока остаемся в рамках голосования среди форумчан, а не официального конкурса. Легче и приятнее станет тем, кто этих ботов регит. Ведь делается это намеренно. При этом мож. это вообще и не боты, а реальные люди, решившие поддержать любимую марку. Кто знает? ;-) Диплом пока никак не выглядит, т.к. его нет. Уверен, найдутся неравнодушные форумчане, которые помогут с дизайном. Кстати, если есть те, кто шарит в этих вопросах, и готов оказать конкурсу содействие, прошу откликнуться. ;-) Можно в теме, можно в личку. Подпишемся... Вообще не подпишемся. Диплом так и будет гласить "по мнению пользователей WATCH.ru" - так решило сообщество. По поводу сходства с сюжетом известной картины позвольте не согласится. Мы не пытаемся делать альтернативный конкурс в изгнании и вырвать пальму первенства у администрации форума. Основная идея, если Вы прочтете заглавную тему (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=370502) с обсуждением возможности проведения такого конкурса, это дополнить основной конкурс новой номинацией. Пока она не получила поддержку среди админов в силу определенных обстоятельств. Посему проводим его сами на общественных началах. И тему разместили в разделе другие российские часы, т.к. конкурс касается ни какой-то конкретной российской часовой марки, а в принципе всех. Как-то так все и выходит. Ваш сарказм не совсем понятен. Ранее дымящие повозки тоже вызывали смех и прочие эмоции, а теперь все на авто ездят. Поэтому с Вашего позволения мы продолжим. Присоединяйтесь! А коль нет желания, проходите мимо... |
Цитата:
Но на часовом форуме неофициально выявлять лучшие часы - это примерно как на медицинском форуме неофициально определять лучшего стоматолога города. Все понимают что конкурс неофициальный. Но и всем понятно к кому надо идти лечить зубы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу понятно, к какому стоматологу идти...
Если наше голосование мягко говоря... неофициальное, что мы и сами осознаем прекрасно, то в какой более именитый и квалифицированный конкурс по выбору лучших Российских часов посоветуете идти? К тому же где, как ни на часовом форуме в Российском разделе организовывать голосование? ;-) К тому же и некоторые производители (пусть и не лидеры) отнеслись к этому с достаточным рвением - значит им важно мнение форумчан! К тому же вот извините, но не пойму я Вас таких людей. Есть начинание/идея. Плохого в этом ничего нет. Вместо того, чтобы как-то способствовать реализации идеи, идет определенные претензии, недовольства. Зачем? Какая цель? Или просто выразить свое негативное отношение к этому? Уверен, если будет больше голосующих, то со временем конкурс может быть признан админами... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
==== какой бы ни был тут победитель, этот конкурс - наше начало. Хотите с нами - занимайте полку, сейчас чай принесут, нет - посидите поглядите, как мы тут чай с пряниками пьем:) P.S. Возражение - это проявление интереса. Спс вам за интерес. Не стесняйтесь. Может чайку? Мы тут не кусаемся |
Цитата:
А далее на основании рейтингового голосования http://forum.watch.ru/showthread.php?t=364789 подсчитать кто набрал больше процентов из отечественных претендентов. Собственно и все, локальный победитель в рамках общего конкурса налицо. Думаю администрация была бы только за! А среди нескольких тысяч участников влияние ботов было бы минимально. Но Вы в первых строках своей декларации http://forum.watch.ru/showthread.php?t=370502 зачем-то сделали ничем не подкрепленное туманное заявление Цитата:
Просто учтите на будущее - прежде куда-то чем отплыть все тонкости и правила надо на берегу обговаривать. Тогда и конкурсы будут конкурсами а не скрытой рекламой непойми чего. К сожалению Ваш перфоманс можно легко представить как рекламную акцию с использованием ресурса форума. Понимаю что Вы хотели совсем не этого - но КМК запросто может получиться и так. И вести с челябинских просторов только добавляют уверенности. Это мое такое личное мнение! Понимаю что ко мне не прислушаются но я бы посоветовал закрыть этот первый блин, который получился комом. типа победила дружба. А на следующий год включать российские часы в общий конкурс. В котором вывести отдельную номинацию. Останется только верить и надеяться что в 2017 году кто-нибудь что-нибудь выпустит новое и интересное!:D Цитата:
|
Везде боты...
Боооты, ани запаланили всю вселеееннную... Боты! Ааани виздеее! Ааниии рекламимируют "...непойми что...."! Ани такие боооты! |
Мнения и взгляды могут различаться. И вариант предложить российские часы массового сегмента в общий конкурс имеет место на жизнь. Можно будет в 2017 г. попробовать это сделать и посмотреть, что из этого получится. ;-) При этом уверен, горячих дебатов будет много в обсуждении. Даже горячее, чем здесь! Может оно и к лучшему.
А теперь попробуем представить, чисто с математической точки зрения, сколько тогда кандидатов будет в предварительном голосовании, если к ним еще прибавить всех российских претендентов? А голосов-то опять же 8. То есть вероятность выхода "наших" даже в полуфинал очень сомнителен. И тогда выбирать "лучшие Российские часы года" по результатам немногих голосов предварительного отбора? Смешно. Таким отбором мы просто еще раз подчеркнем, что наша час. пром. пока на "задворках". А так "реклама"! Только не конкретных часов, а всех российских марок. Я вот много нового узнал. Уверен, и некоторые другие тоже. Посему в бы сказал так, что эти 2 варианта выбора Российских часов года имеют свои плюсы и минусы. При этом это лишь нюансы, тонкости. Не вижу смысла, чтобы из-за этого раздувать серьезный "срач" и доказывать до хрипоты, кто прав. А незагадавши, в следующем году предложу что-то российское из массового сегмента в общий конкурс - посмотрим, что выйдет. Даже самому стало интересно. Если выше предварилки не поднимутся, то можно спокойно опять мутить отдельную номинацию со своим голосованием. |
Цитата:
|
Хм... а действительно в голосовалке скрытая реклама... например, по итогам ОФИЦ.голосования года лучшими разрекламированными были: рол, ГС и омега. Вот, теперь сижу и думаю, какие покупать:D
|
Чем мне примечательно именно это голосование с тематикой росс.часов: наши часы не теряются среди заморских известных и востребованных лейблов, которые собой как раз и затмевают нашу продукцию. Уверен, многие, голосовав на Часах года, просто пропускали мэйдинрашка, а птичку ставили напротив сейки и лонжинов (ща понтово:D).
Здесь без вариантов. Вот это и правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:48. |