|
Отдельная благодарность BORODATYму, не единожды приходившему на помощь в разных темах!!!
|
Вот такая невесёлая покупка!
Отзыв о продавце и данных часах! http://forum.watch.ru/showthread.php...17#post4293117 |
Так это НЕ брак у них. Это - НОРМА для швейцарских кварцевых часов, в частности Лонжин и дешевле
Примерно 75% их популяции имеют такую милую особенность И ведь главное 100500 раз больше говорено - берите ЯПОНСКИЙ кварц, там даже в дешевых Касио такого нет Но нет же, каждый раз находится знающий, который точно уверен - что именно ему повезет, и лапша швейцарских маркетологов становится длиннее и прилипчивее)))) Ну а потом мы видим на форуме эти стоны))) http://forum.watch.ru/showthread.php...17#post4293117 |
Цитата:
|
Так Ваше горе то понятно, но продавец тут непричем
Это так делает производитель, швейцарский и европейский кварц он более чем наполовину именно такой Вам же говорили - бери японца))) Но представления о престиже НАСТОЯЩИХ ШВЕЙЦАРСКИХ ЧАСОВ затмили разум)) |
И опять повторюсь, если в пределах одной и той же модели часов есть как проблемные, так и почти идеальные, значит это именно проблема продавца, закупившего именно проблемные, неужели нельзя отказаться от косячных часов? Жаба душит?
|
да емае, вам же два официальных сервиса подтвердили что нет неисправности, в чем вы обвиняете продавца я понять не могу?
|
Цитата:
|
Ну я не согласен абсолютно. Приходишь в магазин электротехники, купил телевизор. Домой пришёл а там громкость максимальная не такая как хотел. Идёшь в магазин, там говорят-давайте отправим на экспертизу производителю. Те говорят- все ок, нарушений в работе нет. Получаешь телек обратно.
Телек нормальный, просто нужно изначально понимать какая у него громкость Я, да и думаю никто не посчитают это браком, в том числе официальный сервис |
Что касается меня, когда я их выставлю на маркете, будет ссылка и на видео и на темы обсуждения моих часов, и человек будет максимально проинформирован что он покупает!
|
Ну это что касается тебя.
Ну купил бы ты их за 44 в магазине и случилось бы то же самое, какое развитие ситуации было бы? абсолютно аналогичное-конквест в сервис свотч - ничего не сломано - обратно покупателю |
Цитата:
Дистанционная покупка сыграла со мной злую шутку!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:18. |